Танюша 0 #81 Опубликовано: 14 октября 2010 Девочки! Я с вами! :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #82 Опубликовано: 14 октября 2010 Девочки! Я с вами! :chapaev: Здорово!!!! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #83 Опубликовано: 14 октября 2010 Девочки! Я с вами! chapaev.gif а мы тебя потеряли, как успехи? ДЕвочки, отметила срок пока до понедельника до 10 вечера, если не будем успевать, продлим. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #84 Опубликовано: 14 октября 2010 Я мыыыысленно с вами, девочки! Мне кажется, там какой-то кот Матроскин у вас и мыльные пузыри... Что-то такое очень интересное! Настюш, я от встречи не буду отвертываться, обязательно приду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #85 Опубликовано: 15 октября 2010 Я мыыыысленно с вами, девочки! Мне кажется, там какой-то кот Матроскин у вас и мыльные пузыри... Что-то такое очень интересное! Настюш, я от встречи не буду отвертываться, обязательно приду!!! Вот это правильно, забегай сюда почаще, нам тебя не хватает. Встреча - эт само соой. Матроскин говоришь? и пузыри? Анька б моя одобрила, ей бы точняк понравилось. Эх, скоро станет уже понятно что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #86 Опубликовано: 15 октября 2010 Девочки, я в процессе! :umilenie: Что за встреча??? Я уже опять пропустила??? :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #87 Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Мой 4-й этап готов! Вот Изменено 15 октября 2010 пользователем албена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #88 Опубликовано: 15 октября 2010 Что за встреча??? Я уже опять пропустила??? Танюша, ничего не пропустила! Настя говорит о будующей встрече, после окончания нашей авантюрки :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #90 Опубликовано: 16 октября 2010 Понятно! Я сегодня вечером буду готова! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #91 Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) :ura: А вот и я! )))) кажется мне, что там будет кто-то в поласатом свитере и красном шарфе и, может быть, на санках, а "вишенки" - игрушки на елке. P.S. Извиняюсь за качество фото - с телефона Изменено 17 октября 2010 пользователем Iriffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Une caramella 0 #92 Опубликовано: 17 октября 2010 Ну и шустрые, вы девчонки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #93 Опубликовано: 18 октября 2010 Девчата, как дела? Танюша, закончила? Елеста, Elissima, ШтуЧка, готовы? отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #94 Опубликовано: 18 октября 2010 Елеста, Elissima, ШтуЧка, готовы? Я пока опаздун. Завтра точно нагоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #95 Опубликовано: 19 октября 2010 остальные в какой стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #96 Опубликовано: 19 октября 2010 5-й этап разослала. Все едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #97 Опубликовано: 19 октября 2010 уже на полпути к завершению 5 этапа. Только вот все мои представления о том, что там будет рассыпались в пух и прах)))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #98 Опубликовано: 19 октября 2010 уже на полпути к завершению 5 этапа. Только вот все мои представления о том, что там будет рассыпались в пух и прах)))) very_funny.gif шустрая, молодчина. А почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #99 Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) А почему так? ну не знаю даже, если полосатый свитер с красным шарфом и елочные игрушки еще можно оставить, то с санками, по-моему, точно пролет :hi-hi: Изменено 19 октября 2010 пользователем Iriffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #100 Опубликовано: 19 октября 2010 Девчата, как дела? Танюша, закончила? Елеста, Elissima, ШтуЧка, готовы? отпишитесь. Да, почти готова. Тут маленькая заминка меня из калии выбила, юбилей на выходных отмечали у родных :v_umate: , маленький кусочек остался и начну 5-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #101 Опубликовано: 20 октября 2010 Мой 5-й этап готов. Похоже там кто-то сидит перед окном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #102 Опубликовано: 20 октября 2010 девчата, ну скорость! Такими радостными темпами можно 2 авантюрки успеть вышить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #103 Опубликовано: 20 октября 2010 А я пока в опоздавших. Обе дочки разболелись. Но постараюсь сегодня-завтра всё сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #104 Опубликовано: 20 октября 2010 А я пока в опоздавших. Обе дочки разболелись. Но постараюсь сегодня-завтра всё сделать. ой, и мы болеем, выздоравливайте, Лен. Ничего, не торопись, догонишь, выходные впереди, подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #105 Опубликовано: 20 октября 2010 Елеста, выздоравливайте!!! девчата, ну скорость! Такими радостными темпами можно 2 авантюрки успеть вышить))) Настя, уж очень интересно что получится! Муж сказал - набережная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #106 Опубликовано: 20 октября 2010 Настя, уж очень интересно что получится! я думала, вы меня быстро рассекретите, а так хочется подольше вас поинтриговать. Муж сказал - набережная. неожиданно. Я так понимаю его колонны смутили. /а мне (если типа я не знаю) вообще греческий Парфенон мерещится. Кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elissima 0 #107 Опубликовано: 20 октября 2010 Я сегодня дошиваю 5-ый этап,фотку из дома прицеплю :manikur: Вообще интригующе :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #108 Опубликовано: 20 октября 2010 Я сегодня дошиваю 5-ый этап,фотку из дома прицеплю manikur.gif Вообще интригующе hi-hi.gif Света, молодечик. На работе чтоль шьешь? И что ж мерещиться тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #109 Опубликовано: 20 октября 2010 неожиданно. Я так понимаю его колонны смутили. Да. колонны смутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #110 Опубликовано: 20 октября 2010 Да. колонны смутили biggrin.gif ну значит верно этапы вычленила. а я сегодня вечером тож присяду за этот этапчик, днем буду подушку делать, решила все-таки оформть коровушку, вчера помпоны полдня плела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #111 Опубликовано: 20 октября 2010 вот и мой 5 этап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #112 Опубликовано: 20 октября 2010 ой, и мы болеем, Выздоравливайте! Чего это вы все расклеились?!!! , днем буду подушку делать Жду с нетерпением результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elissima 0 #113 Опубликовано: 20 октября 2010 Света, молодечик. На работе чтоль шьешь? И что ж мерещиться тебе? Нееее,на работе у меня не пошьешь,разве что в обед, и то вряд ли....Я дома вечерами :vyazanie_young: Авантюрка, сейчас еще робин,а в перерыве русалку мукалю :prepare_fish: И что ж мерещиться тебе? Сначала думала,котейка...но вариант полосатого свитера имхо вернее. А поповоду черного квадрата,мне кажется это камин)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #114 Опубликовано: 20 октября 2010 Выздоравливайте! Чего это вы все расклеились?!!! в садик меньше ходить нада. спасиб. Жду с нетерпением результат! ох, его все ждут с таким нетерпением. Ну посмотрим, что наковыряю своими руками, неприспособленными к шитью совсем. Сегодня все наметала и выяснилось, что вышивка блин какая-то китайская, не такая по размерам как указана. Короче сейчас еще добавляю рядочки, чтоб было как надо, а то меньше чем наволочка чуток, а хочу прям чтобы в шов было. ну короче заморочилась себе на голову или на другое место)))) Elissima, ну еще повышиваем и увидим что там все-таки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elissima 0 #115 Опубликовано: 21 октября 2010 Сорри за качество,пришлось фотать на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #116 Опубликовано: 21 октября 2010 сейчас еще добавляю рядочки, чтоб было как надо, а то меньше чем наволочка чуток, а хочу прям чтобы в шов было. Настюша, удачи! Я тоже с шитьем на Вы и шепотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #117 Опубликовано: 21 октября 2010 Настюша, удачи! Я тоже с шитьем на Вы и шепотом. :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #118 Опубликовано: 21 октября 2010 Елеста, Настюша, выздоравливайте! Настюша, открой секрет, какого цвета будет следующий этап. Я просто сейчас у родителей, а тут с нитками напряженка, на выходных как раз на рынок попаду. Все, что я готовила дома осталось(, хорошо, что хоть канву с пяльцами взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #119 Опубликовано: 21 октября 2010 Iriffka, маякнула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #120 Опубликовано: 23 октября 2010 Девчонки, сегодня суббота, кто где, на какой стадии? предлагаю ежели кто отстал, дождаться всех на этом этапе и дальше всем вместе в бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение