Настюша 0 #161 Опубликовано: 29 октября 2010 Так-с, подтянулись, 7-й этап! едем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #162 Опубликовано: 29 октября 2010 Настюша, точно, я когда прошлый этап вышивала заметила, но вышить все равно забыла :oh_mama: к следующему этапу обязательно исправлюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #163 Опубликовано: 31 октября 2010 Девочки! Я временно выбываю из авантюрки - завтра ложусь в больницу. Когда выйду, вас догоню и вставлю отчет! Буду заходить к вам через телефон, смотреть как у вас идут дела! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #164 Опубликовано: 31 октября 2010 албена, Господи, Света, что с тобой случилось? что-то серьезное? Будем очень переживать за тебя, дружок, не болей давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #165 Опубликовано: 1 ноября 2010 албена, поправляйся. Мне так кажется, что черное это камин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #166 Опубликовано: 1 ноября 2010 Мне так кажется, что черное это камин. а может набережная все таки? или греческий храм?))))))) ну поживем, вернее, повышиваем - увидим. Скоро уже нечего будет скрывать, и так уже все понятно становится. Девочки, как успехи? Готовы, али продлеваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #167 Опубликовано: 1 ноября 2010 албена, выздоравливай! Мне так кажется, что черное это камин. и мне тоже) с продолжением у меня небольшая заминка - мой лавандово-синий очень синим оказался и тот голубой, что у меня есть к нему совсем не подходит. Перешивать столько совсем не хочется - постараюсь подобрать. К завтрашнему вечеру думаю закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #168 Опубликовано: 1 ноября 2010 Перешивать столько совсем не хочется - постараюсь подобрать. К завтрашнему вечеру думаю закончу конечно не надо перешивать, подбери просто подходящий оттенок. Я сама еще не садилась, сегодня гости, все выыхи были в подготовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #169 Опубликовано: 1 ноября 2010 Я- готовая!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elissima 0 #170 Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) С опозданием выкладываю фотку шестого этапа: Сегодня заканчиваю седьмой :vyazanie_young: Мне почему-то кажется,что нечто черное-это коробка подарочная)))) Изменено 1 ноября 2010 пользователем Elissima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #171 Опубликовано: 3 ноября 2010 Девчата, ау!!! как дела? куда все поразбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #172 Опубликовано: 3 ноября 2010 Девчата, ау!!! как дела? куда все поразбежались? Настюша, я прилежно жду следущего этапа ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #173 Опубликовано: 3 ноября 2010 Настюша, я прилежно жду следущего этапа girl_wink.gif да моя ты хорошая, прилежная ученица, т.е. вышивальщица. Остальные, вы хоть скажите, да или нет, будем тогда решать дальше идти или ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #174 Опубликовано: 3 ноября 2010 Настюша! Я в опоздунах! Остеохондроз меня не отпускает- не могу долго вышивать! Девочки! Я временно выбываю из авантюрки - завтра ложусь в больницу. Когда выйду, вас догоню и вставлю отчет! Буду заходить к вам через телефон, смотреть как у вас идут дела! Удачи! Светочка, поправляйся и в наши ряды!!! :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #175 Опубликовано: 3 ноября 2010 Настюша! Я в опоздунах! Остеохондроз меня не отпускает- не могу долго вышивать! biggrin.gif Танюша, где именно застряла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #176 Опубликовано: 3 ноября 2010 Настюша, меня не ждите, я скоро выйду и догоню вас, а может и перегоню... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #177 Опубликовано: 3 ноября 2010 Настюша, меня не ждите, я скоро выйду и догоню вас, а может и перегоню... hi-hi.gif ну то что перегонишь не сомневаюсь, ты ж передовик наш. Как здоровье? Давай ужо возвращацся с ентого "курорта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #178 Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Как здоровье? Уже нормально, спасибо! Изменено 8 ноября 2010 пользователем албена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #179 Опубликовано: 5 ноября 2010 я опять в отстающих - мы снова заболели :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elissima 0 #180 Опубликовано: 6 ноября 2010 Тряпочка мятая,ибо вышивала этот этап без пялец или рамы,а гладить из-за разметки нельзя....но все же рискну выложить,дабы отметить,что этап с голубой нитью окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #181 Опубликовано: 6 ноября 2010 Elissima, отлично! ну погладится, когда постирается, а постирается когда все вышьется, так что не переживай. Так, опоздуны и отстающие! ну-ка взяли-ка себя в руки, а лучше пяльцы и иголку с ниткой, и ай-да закончили свои отстающие этапчики. А то мы так не успеем до НГ :vyazanie_young: Всех люблю-целю и выкладываю след. этап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #182 Опубликовано: 6 ноября 2010 Настюша, а ты про меня не забыла? Чёт письмеца нету :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #183 Опубликовано: 6 ноября 2010 Настюш, у меня тоже нет 7 этапа! Я постараюсь наверстать! :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #184 Опубликовано: 6 ноября 2010 Настюша, а ты про меня не забыла? Чёт письмеца нету отсылала, может еще не пришло? сейчас еще вышлю Настюш, у меня тоже нет 7 этапа! Я постараюсь наверстать! вообще нет седьмого, выслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #185 Опубликовано: 6 ноября 2010 всем все отправила, проверяйте, ежели что, пишите лучше сюда, на мейл к себе редко хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #186 Опубликовано: 6 ноября 2010 всем все отправила, проверяйте, ежели что, пишите лучше сюда, на мейл к себе редко хожу. Получила, продолжаю творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #187 Опубликовано: 7 ноября 2010 Насть, все было! Это у меня в глазах рябит! Да еще совесть мучает, в списке то я первая, а на деле последняя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #188 Опубликовано: 9 ноября 2010 Я снова в строю! Мой отчет за 7-8 этапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #189 Опубликовано: 9 ноября 2010 албена, умничка наша золотая. Очень рада, что ты с нами! Девочки, не забываем, отписываемся в каком состоянии ваши дела. Елеста, ты куда пропала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #190 Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) я сегодня вечером или, в крайнем случае, завтра отчитаюсь) Изменено 9 ноября 2010 пользователем Iriffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #191 Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Настюша, туточки я, вышиваю. Изменено 9 ноября 2010 пользователем Елеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #192 Опубликовано: 10 ноября 2010 Я тоже уже догоняю. Завтра можно следующий этап выкладывать! :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #193 Опубликовано: 10 ноября 2010 Молодцы, девчоночки, тогда завтра след. этап, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #194 Опубликовано: 10 ноября 2010 тогда завтра след. этап, хорошо? Ждем с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #195 Опубликовано: 10 ноября 2010 магу сеня, завтра целвй день придется ждать))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #196 Опубликовано: 10 ноября 2010 завтра след. этап, хорошо? дошиваю последние крестики 8 этапа и жду следующий) :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #197 Опубликовано: 10 ноября 2010 магу сеня, завтра целвй день придется ждать))))))))))) Тады сёдня давай, чтоб мне к вечеру отчитаться уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #198 Опубликовано: 11 ноября 2010 Молодцы, девчоночки, тогда завтра след. этап, хорошо Очень даже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #199 Опубликовано: 11 ноября 2010 извиняюсь, но не успела вчерась, так что сегодня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШтуЧка 0 #200 Опубликовано: 14 ноября 2010 Девочки. привет!!! Семиделка ШтуЧка для выполнения следущего 10 этапа готова! :ura: Отчётиться буду уже завтра. Я вижу мишку, он что-то делает... Но вот что это за странные круги.... пока не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение