Iv@ 0 #41 Опубликовано: 30 декабря 2010 как посмотреть продолжение мне кажется лучше с начала смотреть, потомучто с первой серии так закручено и захватывает сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #42 Опубликовано: 31 января 2011 Девочки, досмотрела наконец весь до конца. уууууууууууух. сильно. При чем 2-й сезон где-то за неделю пересмотрела, а 3-й вообще за 3 что ли дня, запоем. А потом меня накрыло: не хотела начинать 4-й сезон потому как представляла, чем все это должно кончится. Ну, конечно, не вытерпела. и рада. не все так плохо оказалось, и финал даже хеппи энд. Хотя до конца ждала подвоха с како-нибудь стороны, вот насмотрелась. потом был перерыв и переваривание дня 2, ну и на закуску Побег из тюрьмы: Финальный побег. Вот где я и не выдержала: комок в горле, слезы ручьем, и не от того даже, что главного героя жалко, просто такое переполнение и избыток чувств, сумашедствие просто. Всем смотреть, не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герда 0 #43 Опубликовано: 31 января 2011 Настюша, и не говори, я с мужем когда все посмотрела, так прям как родственников потеряла, так их не хватало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #44 Опубликовано: 31 января 2011 Герда, да, не хватает этого драйва, самих лиц, правда как родные уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #45 Опубликовано: 31 января 2011 Cтолько шума возле этого побега. Только все не знала, какой из миллионов фильмов Побег качать надо. Теперь поняла. Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matsoo 0 #46 Опубликовано: 1 февраля 2011 да, отличный сериал ;) смотрела год назад, наверное... почитала ваши отзывы и думаю снова посмотреть что ли :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #47 Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Девочки, почитала ваши отзывы и теперь мы с мужем тоже фанаты этого офигенного сериала! Затягивает просто ппц как, держит в постоянном напряжении.Мы его смотрим только по вечерам, когда сына спать уложим. Раньше я всегда до 11 вечера засыпала, теперь в 2 ночи прям заставляю себя оторваться от телека, муж вторую неделю на работу невыспавшийся ходит, а еще только 2й сезон смотрим. Жаль только, что хэпи энда не будет... Зы: забыла сказать, всем, кто подсадил нас на этот сериал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Изменено 1 февраля 2011 пользователем Olga from Volga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #48 Опубликовано: 1 февраля 2011 Жаль только, что хэпи энда не будет... не, ну там он есть как раз, просто ценой чего или кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #49 Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Все 4 сезона посмотрела где то дней за 6 ,честно затягивает,не оторваться и днем и ночью смотрела.Какой же все таки Майкл классный,очень жаль что в конце он погиб,я так ждала что у них все будет хорошо.Все еще ни как не отойду,комок в горле и слезы ручьем.А что творится в интернете,он просто свел всех с ума,красавчик! поставлю и я в свой пост его фотку,все я им болею :umilenie: Изменено 9 февраля 2011 пользователем valsia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #50 Опубликовано: 9 февраля 2011 мы с мужем недавно только переболели, смотрели запойно! В Майкла прям влюбилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #51 Опубликовано: 9 февраля 2011 Мы тоже с мужем все серии смотрели. Фильм очень понравился, хотя я не любитель кино и сериалов. Затягивает просто ппц как, держит в постоянном напряжении.Мы его смотрим только по вечерам, когда сына спать уложим. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #52 Опубликовано: 9 февраля 2011 а мне кажется, если б исход был другой, ну Майкл остался бы жить, то это было бы слишком приторно и неправдоподобно чтоли. Я бы сказала как великий Станиславский: "не верю". Было бы нелогично, в том поступке была вся суть главного героя, он был бы не он тогда. Еще Аристотель писал в своем труде, что зрителю просто необходим катарсис, очищение души. Вы переживали все 4 сезона, были в жутком напряжении, и вот он выход и очищение в конце. Авторам и создателям сериала респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #53 Опубликовано: 25 февраля 2011 Вчера посмотрели финальный побег, я поплакала, конечно. Очень жалко Майкла, все могло бы так хорошо быть... А муж предположил, что 5й сезон будет). Говорит, братья тоже больше 20 лет думали, что их родители умерли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #54 Опубликовано: 26 февраля 2011 Девочки, а вы полнометражный фильм смотрели американского Побега? это какой фильм??? дайте ссылки плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #55 Опубликовано: 26 февраля 2011 это какой фильм??? дайте ссылки плиз... Это все тот же "Побег из тюрьмы: Финальный побег", послесловие после сериала. Иногда еще пишут, что это 23 серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #56 Опубликовано: 26 февраля 2011 Это все тот же "Побег из тюрьмы: Финальный побег", послесловие после сериала. Иногда еще пишут, что это 23 серия фу блин......я это смотрела.. я думала еще что то есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #57 Опубликовано: 27 февраля 2011 я перерыла уже весь инет,вроде как был контракт на 9 сезонов,но везде пишут что все - больше не будут снимать.Я бы конечно посмотрела еще ,но сколько можно уже сбегать ))) А фильм супер и Майкл тоже :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучистая 0 #58 Опубликовано: 15 февраля 2012 А смотрела все серии,а последнюю серию пропустила скачала с нета , буду смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение