Аматэрасу 0 #1 Опубликовано: 5 октября 2010 You Again комедия, США, 2010 Режиссёр: Энди Фикман В ролях: Сигурни Уивер, Одетт Юстман, Кристин Ченоуэт, Бетти Уайт, Кристен Бел Марни приезжает на свадьбу брата. Выясняется, что он собирается жениться на девушке, которая ужасно изводила Марни во время учебы в школе. Ситуация становится еще хуже, когда выясняется, что сногсшибательная тётя невесты была школьным кошмаром мамы Марни. Старые обиды снова оживают в уморительной комедии о том, к чему может привести встреча бывших одноклассниц. Кто смотрел? В кино пока выбраться не можем. Нет у кого-нибудь пиратки? (не могу найти фильм в инете) :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #2 Опубликовано: 11 октября 2010 Я смотрела. Мне не понравился, хотя надеялась, что будет смешно. Обычная туповатая американская комедия. Нет, ну конечно улыбнули некоторые моменты. но я большего ожидала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #3 Опубликовано: 12 октября 2010 Emma, +1 от такого актерского состава ожидала намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #4 Опубликовано: 12 октября 2010 А мы с мамой в воскресенье сходили и хохотали до боли в скулах! Мне понравился фильм. Один раз посмотреть и похохотать можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение