Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Москва

Это стоит увидеть!Украина дает жару

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4...player_embedded

Девченки это не реклама, ссылка именно на это видео, где мальчики-а-ля ну кто как о них подумает, традиционой ориентации или нет. Но главное какая пластика это раз,балетом или гимнастикой занимались это два. Красиво и песня прикольная. Каблуки не в счет) Я короче в шоке от увиденного.Наши такого не могут,типа Билана и т.д.)Я не Акулы Пера, но мне лично клип понравился!!!

Муж говорит, ты че там на мальчиков загляделась))) Я говорю на таких ДА))) Загляделась) Таких я не видела нигде!Лицо модельное, фигура девичья, ну где бы я такое увидела, не в столице же живем)И еще на каблуках)

Изменено пользователем Москва

Поделиться сообщением

ну на мой взгляд, мальчики внешне не оч, но вот как двигаются!!! это ващщщееее b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif сказка!

Юль, нельзя такое на ночь выкладывать)))

Изменено пользователем catnamejoe

Поделиться сообщением

Главное не лицо. как двигаются и песня в принципе в самый раз)) на ночь то послушать)

самое интересное,искала в нете про них, думала может еще какие нибудь клипы найду, ничего не нашло, Девченки если кто нибудь найдет. Выложите в эту тему. Интересно все таки. :shy:

Поделиться сообщением

ущщщщщщщщщщщщщщщщщщ какие красотки ))))))))

вот их антиподики (типа помечтали и хватит) )))))))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=XUWfL32S5PA

Поделиться сообщением

(типа помечтали и хватит)

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: вот это на ночь самое то :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Да именно красотки))) другого слова не придумать) Все таки красиво согласитесь.?!?!)УУУФФФ

Поделиться сообщением

красиво)) очень!

Поделиться сообщением

ущщщщщщщщщщщщщщщщщщ какие красотки ))))))))

Прикольно)))) Круто)) Мы короче все за кадром стояли и смеялись)) НО все таки это интиподики ЛЕДИ ГАГИ))) Ну где таких гарных украинских хлопцев ты еще найдешь?)Америкосы есть Америкосы ,а вот таких я больше не нашла, сколько не старалась)

Поделиться сообщением

Москва, красиво конечно .... жаль что такая красота пропадает )))) и вот странно.... мужчины для мужчины все прям такие наманикюренные и тыпы..... а мужчина для женщины "могуч, вонюч и волосат" .... что за несправедливость????

Прикольно)))) Круто)) Мы короче все за кадром стояли и смеялись)) НО все таки это интиподики ЛЕДИ ГАГИ)))

я про антиподиков по манере исполнения и внешним данным )))))

Поделиться сообщением

мужчина для женщины "могуч, вонюч и волосат" .... что за несправедливость????

зато душеееевные :very_funny:

Поделиться сообщением

catnamejoe, мне кажется что вот с такой вот лапушкой можно было и душевнее потрындеть ))) и про магазины и про сплетни и про парикмахера да о чем угодно так для нас душевном ))))) а от могучих тока рыбалка да фунбол ))))

Поделиться сообщением

Москва, красиво конечно .... жаль что такая красота пропадает )))) и вот странно.... мужчины для мужчины все прям такие наманикюренные и тыпы..... а мужчина для женщины "могуч, вонюч и волосат" .... что за несправедливость????

я про антиподиков по манере исполнения и внешним данным )))))

У Гаги таких не было) Ну согласись)

Поделиться сообщением

Москва, в смысле у гаги таких не было????

Поделиться сообщением

Этих на Евровидение, мы там первые места займет (снизу))

Поделиться сообщением

ОЙ, а мне понравилось как Гагу перепели, голоса такие хорошие.

Поделиться сообщением

даааа, танцуют просто КЛАСС эти "мальчики" )))) клип прямо взбодрил с утра

Поделиться сообщением

Москва, видеоряд изумительный у хлопцев)

pretty607, Лёль, поржала от слёз) Но если честна, акапельно круче Леди Гага поют)

Или я Гагу не вопринимаю как персонаж)) Кажется, что она бледная копия нашей Жанны Агузаровой)

Поделиться сообщением

Клип классный, мальчики красавчики.Но ногти и каблуки меня коробят.Я не ханжа.Но не нравятся мне эти нововведения.Все помешались на нетрадиционной ориентации.

Поделиться сообщением

Мне больше антиподы понравились))) Душевно прикололись ребята!

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
Мне больше антиподы понравились))) Душевно прикололись ребята!

+1

Поделиться сообщением

Просто здорово!!! Ребята молодцы.И главное,что вживую петь умеют.Евровидения как посмотришь-мороз по коже.Там мало действительно стОящих исполнителей,потому что они все под фанеру привыкли петь.

Поделиться сообщением

Юля и Леля, спасибо огромное! Поржала и полюбовалась.

Поделиться сообщением

Главное не лицо. как двигаются и песня в принципе в самый раз)) на ночь то послушать)

самое интересное,искала в нете про них, думала может еще какие нибудь клипы найду, ничего не нашло, Девченки если кто нибудь найдет. Выложите в эту тему. Интересно все таки. :shy:

Следующий клип и песня - LOVE в январе!!!!!!!!но есть начало этой песенки и танец на выступлении в украине

в контакте в их оф. группе

и кста, они не педики)

Изменено пользователем Брюлетка

Поделиться сообщением

Ориентация и не важна вовсе. Главное как двигаются и тела. Глазу приятно)

Поделиться сообщением

Такие классные ребята :very_funny:

Поделиться сообщением

Неееее, мне они не нравятся. Какие бы фигурки у них небыли. Просто взяли красивых мальчиков, которые отлично двигаются, одели, причесали и накрасили, как бесстыжих девочек. Если б они они остались традиционными мальчиками, то пользовались бы большей популярностью у меня, а так слишком глаза режет. Слушать можно, смотреть "Фи!".

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...