Helendi 0 #241 Опубликовано: 27 октября 2011 Девчат, посоветуйте. может видели где продаются автопятки? или как вы обувь защищаете во время езды в автомобиле? у мкеня все каблуки и задники потерлись, уже не знаю что придумать. особенно замшевая обувь страдает. уже бахилы пару раз одевала. как вы с этим боретесь? в сп видела, напишу в личку у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #242 Опубликовано: 27 октября 2011 tatru, никак. Езжу очень много, почти весь день за рулем, но такой проблемы вообще нет. Но вожу я только в обуви на плоской подошве, желательно мягкой, чтобы педали чувствовались. Ношу балетки, мокасины, сапоги на плоской подошве. tatru, нет такой проблемы. Хотя вожу 7й год в самой разной обуви - и плоской подошве и тонкая шпилька, и устойчивая шпилька. Правда белые сапоги у меня - кожа, но красные - замшевые,но не пачкаются. На авто-форумах поспрашиваю. спасибо. девченки, везет вам. у меня в основном вся обувь на каблуках высоких. замшевые потерлись сзади, где шов. на босоножках каблуки имитация сборных - все ободрались. у меня очень редко получается в кроссовкахз ездить - ток в бассейн. даже пробовала переобуваться в машине - на 3 раз замучилась и бросила это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIL_LADY 0 #243 Опубликовано: 27 октября 2011 Девчаты, а есть у нас какой-нибудь типо автосервис для ВАЗА??? Не ремонт, а чтоб посмотрели, все ли ОК. Или это одно и тоже?)) я чайник А то у меня то одно отвалится, то другое, страшно А что за машина? Знаю автосервис и сама там обслуживалась - диагностику делала, меняла что не так, на Красном находится. Просто прикол....видела на водоотстое машина..на боковом окне надпись: "Ищу только МУЖА"..... за рулем дама лет 40. Это что теперь так модно? Оба на какой призыв :very_funny: Девчат, посоветуйте. может видели где продаются автопятки? или как вы обувь защищаете во время езды в автомобиле? у мкеня все каблуки и задники потерлись, уже не знаю что придумать. особенно замшевая обувь страдает. уже бахилы пару раз одевала. как вы с этим боретесь? Сама этим мучаюсь. За рулем только в обуви на низком и мягкой, чтобы чувствовать педали. Хотя зимние на каблуке и нормаль. Переобувалась, потому что на высоком у меня батильоны. Но с преобувкой замарок конкретный, напрягает. Так что всю обувь периодически намазываю кремом, чтоб привести в божий вид сзади. Тоже хочу это чудо- автопятки. в сп видела, напишу в личку у кого Пожалуйста, скинь мне в личку, мне тоже нужны автопятки. Заранее Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna 0 #244 Опубликовано: 28 октября 2011 А что за машина? Знаю автосервис и сама там обслуживалась - диагностику делала, меняла что не так, на Красном находится. Мне, мне срочно!!! Живу на Красном. Машина четверка :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna 0 #245 Опубликовано: 28 октября 2011 Helendi, может тут напишешь, у кого закупка по автопяткам, очень уж актуально. Я летом себе все босоножки стерла :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIL_LADY 0 #246 Опубликовано: 28 октября 2011 Мне, мне срочно!!! Живу на Красном. Машина четверка :misc_flowers: Привет, созвонилась с человеком с сервиса для тебя. Телефон его в личку напишу. Тебя ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSF 0 #247 Опубликовано: 21 ноября 2011 Девочки, дорогие, помогите!!! У меня машинка требует некоторого ремонта, вот уже вторую неделю пытаюсь попасть к мастеру, который один раз мне шаровую менял, сейчас надо насос ГУРа посмотреть. Так ему все некогда, а проблема усугубляется. Подскажите, где в Дзержинском еще сервисы иномарками занимаются, по округе полазила, пока не очень результативно. Хотелось бы поблизости. ну а в принципе, лишь бы мастер был хороший, понимающий. А то иной раз посмотрят, что девушка приехала, посмеиваются... У меня Мазда 626. Очень надо. Буду очень признательна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #248 Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Изменено 22 ноября 2011 пользователем мамоСhка ВовСhика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #249 Опубликовано: 21 ноября 2011 Подскажите, где в Дзержинском еще сервисы иномарками занимаются, В Дзержинском не знаю, а вот в Ворошиловском могу подсказать. Постоянно Аудюшку у них делаю. Вроде толковые, русские и цены нормальные. Если надо будет - пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #250 Опубликовано: 21 ноября 2011 tatru, никак. Езжу очень много, почти весь день за рулем, но такой проблемы вообще нет. Но вожу я только в обуви на плоской подошве, желательно мягкой, чтобы педали чувствовались. Ношу балетки, мокасины, сапоги на плоской подошве. Ой, а я педали и на каблуках чувствую и в шлепках и босиком)))Я в любой обуви прекрасно себя чувствую за рулем, вот только обувь жалко, каблуки и правда стираются:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #251 Опубликовано: 21 ноября 2011 . Подскажите, где в Дзержинском еще сервисы иномарками занимаются, по округе полазила, пока не очень результативно. если жилгородок близко - езжайте на ситроен сервис на танкистов. у них там есть боксы для обычных машин (так это гарантийка ситроена), только позвоните запишитесь сначала, обычно на следующий день уже места есть. если продиагностировать насколько живой ГУР - я думаю в тот же день смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSF 0 #252 Опубликовано: 22 ноября 2011 Спасибо, съезжу на Танкистов, конечно, попытаю счастья. Я и сама знаю, насос ГУРа подтекает, т.к жидкоси на месяц только хватает. Поэтому у меня новый в багажнике уже лежит. Поменять никак не могу. мне нужно просто наладить контакт с мастером, чтобы если что , спрашивать. Машинка у меня старенькая, поэтому каждый день я начеку. Она хоть и японка, т.е. неубиваемая, но я хочу , чтоб дольше прослужила, очень люблю ее. Спасибо всем, кто посоветовал сервисы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #253 Опубликовано: 23 ноября 2011 Она хоть и японка, т.е. неубиваемая всяка машинка убиваема, по нашим дорогам особенно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #254 Опубликовано: 23 ноября 2011 всяка машинка убиваема, по нашим дорогам особенно.. эт точно, т.к в Росии не дороги а только направления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSF 0 #255 Опубликовано: 24 ноября 2011 эт точно, т.к в Росии не дороги а только направления... не могу не согласиться, иной раз сто раз подумаешь, прежде чем ехать по ухабам, зная, что можешь все брюхо себе исцарапать или еще похуже чего найти для машины с низкой посадкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #256 Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Девочки подскажите пожалуйста. В октябре попала в мелкое ДТП, оформили, все нормально, муж про это ДТП знает. Сегодня сдавала назад, конечно хочется себя обелить, что мол рядом урод не правильно припарковался и все мое внимание было направлено на то, как бы не зацепить его машину, но факт остается фактом, ударила машину стящую сзади на светофоре... лохушка, знаю. Но дело не в этом. Составили с ним "евро - протокол" и разъехались. Вот думаю говорить мужу или нет, не то что бы он сильно ругаться будет, но постебается... и подкалывать будет. Вопрос: он узнает о втором ДТП когда пойдет страховку платить? Он собственник машины, если да, то могу ли я сама пойти и купить страховой полис без него, когда эта страховка закончится? ДТП тоже мелкое порядка 3 тыс. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIL_LADY 0 #257 Опубликовано: 6 декабря 2011 Девочки подскажите пожалуйста. В октябре попала в мелкое ДТП, оформили, все нормально, муж про это ДТП знает. Сегодня сдавала назад, конечно хочется себя обелить, что мол рядом урод не правильно припарковался и все мое внимание было направлено на то, как бы не зацепить его машину, но факт остается фактом, ударила машину стящую сзади на светофоре... лохушка, знаю. Но дело не в этом. Составили с ним "евро - протокол" и разъехались. Вот думаю говорить мужу или нет, не то что бы он сильно ругаться будет, но постебается... и подкалывать будет. Вопрос: он узнает о втором ДТП когда пойдет страховку платить? Он собственник машины, если да, то могу ли я сама пойти и купить страховой полис без него, когда эта страховка закончится? ДТП тоже мелкое порядка 3 тыс. У нас вообще страховщики не в курсе мелкого ДТП которое было год назад. У второй стороны ко мне претензий не было и он не стал взыскивать. И когда собственник машины - мой муж оформлял страховку на след. год, то на вопрос страховщика: "Были ли ДТП". ответил: "НЕт". Оплатил сколько положе и все. Если вы в долгосрочных отношениях со своим страховым агентом, то нам наш например может выписать мне страховку без собственника. А так по закону, только собственник, с ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #258 Опубликовано: 6 декабря 2011 если жилгородок близко - езжайте на ситроен сервис на танкистов. у них там есть боксы для обычных машин (так это гарантийка ситроена) Это еще и официалы?! Я только Агат для Ситроена знаю, что на шоссе авиаторов. А то у меня Ситроен и надо бы рулевую поглядеть, но к официалам не поеду, ибо говорят, что надо только полностью менять (всего-лишь тысяч за 70), а на деле умельцы и частично ее ремонтируют. Вот есть ли смысл туда ехать?! И телефон их как разыскать, название сервиса подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zizpopka 0 #259 Опубликовано: 6 декабря 2011 Helendi скинь пожалуйста и мне в личку у кого в сп защита на пятки есть. Я даже и не думала, что такое бывает. Столько обуви уже перепортила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #260 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автолюбители професионалы, посоветуйте где можно найти тренера по вождению Моя начальница хочет освежить навыки вождения, давно за рулем не сидела, не было необходимости, а сейчас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #261 Опубликовано: 7 декабря 2011 Mukushok, по инструкторам тема есть целая, где не помню,если не найдете пишите в личку, дам телефон оч хорошего инструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #262 Опубликовано: 7 декабря 2011 Это еще и официалы?! Я только Агат для Ситроена знаю, что на шоссе авиаторов. А то у меня Ситроен и надо бы рулевую поглядеть, но к официалам не поеду, ибо говорят, что надо только полностью менять (всего-лишь тысяч за 70), а на деле умельцы и частично ее ремонтируют. Вот есть ли смысл туда ехать?! И телефон их как разыскать, название сервиса подскажите? Волгоград, ул. Танкистов 11 (Жилгородок, рядом с кольцом трамвая № 5,12,7,10) (8442) 91-86-86 позвоните уточните лучше, но вроде они официалы. щас еще у мужа уточню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #263 Опубликовано: 7 декабря 2011 У нас вообще страховщики не в курсе мелкого ДТП которое было год назад. У второй стороны ко мне претензий не было и он не стал взыскивать. И когда собственник машины - мой муж оформлял страховку на след. год, то на вопрос страховщика: "Были ли ДТП". ответил: "НЕт". Оплатил сколько положе и все. Если вы в долгосрочных отношениях со своим страховым агентом, то нам наш например может выписать мне страховку без собственника. А так по закону, только собственник, с ПТС. меня каждый раз не только спрашивают,были ли ДТП по моей вине,но и проверяют по своей базе. а страховку,по-моему,можно и по ген. доверенности оформить,не обязательно собственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #264 Опубликовано: 7 декабря 2011 Цитата(Francaise @ 6.12.2011, 16:40) Это еще и официалы?! щас у мужа спросила, он говорит раньше были официалы и продавали машины. вот по тем машинам, которые они продали - несут гарантию еще, а так нет, агат все отобрал. а так у них опыт по ситроенам оч большой, осталось оборудование, по диагностике, прошивки и тд. можно у них диагностику сделать, а потом уже думать что в агате делать, чтоб гарантия осталась. машина же гарантийная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #265 Опубликовано: 7 декабря 2011 а страховку,по-моему,можно и по ген. доверенности оформить,не обязательно собственник приезжаешь на мрэо например и оформляешь, кто там смотрит, собственник ты или нет. щас в полисах вообще две строки: собственник (выписывается из птс) и страхователь (кто за страховкой приехал), никаких проблем и вопросов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GMA 0 #266 Опубликовано: 7 декабря 2011 Девочки собираюсь идти на права учиться- подскажите в автошколе Авангард - нормально? И инструктора как и сам процесс вождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #267 Опубликовано: 9 декабря 2011 меня каждый раз не только спрашивают,были ли ДТП по моей вине,но и проверяют по своей базе. а страховку,по-моему,можно и по ген. доверенности оформить,не обязательно собственник А у меня было ДТП мелкое, страховая чего то там выплачивала, и страховку на следующий год продлила со скидкой. Уж не знаю, к чему и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #268 Опубликовано: 10 декабря 2011 Может кто знает где можно купить маяк на авто?И какова его цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #269 Опубликовано: 11 декабря 2011 Что такое "маяк на авто"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #270 Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Что такое "маяк на авто"? Информационно-поисковая система.Устанавливается в машину и в случае угона с помощью этого маяка можно узнать место расположение авто. Уже не раз слышала об этих маяках.Может кто-то приобрёл эту штуку,интересна цена и где купить. Можно почитать здесь или здесь Изменено 11 декабря 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #271 Опубликовано: 11 декабря 2011 Нууу, по первой ссылке есть и цены и телефоны. Ищешь дешевле? Прикольная штука кстати, надо подумать. Недорого в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #272 Опубликовано: 11 декабря 2011 Они все разные,незнаю какой лучше будет,боюсь приду мне лапшу на уши навешают.Куплю чего нибудь не то.Хочу мужу подарить на НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #273 Опубликовано: 11 декабря 2011 девочки, а у кого видеорегистраторы в машинах стоят? поделитесь отзывами, пожалуйста, о конкретных моделях- хочу мужу подарить на НГ, пересмотрела уже кучу сайтов, перечитала миллион отзывов- так и не нашла модели, которая бы однозначно позитивно всеми воспринималась. на youtube смотрю примеры видеозаписей с камер- тоже ни одно качество не нравится. или я много хочу- не знаю. в общем, поделитесь, кто в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #274 Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) :car_play: Изменено 11 декабря 2011 пользователем Генка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXR 0 #275 Опубликовано: 11 декабря 2011 боюсь приду мне лапшу на уши навешают. Куплю чего нибудь не то.Никто Вам ничего не навешает. :nelzya: Репутация в наше время дорогого стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXR 0 #276 Опубликовано: 11 декабря 2011 пересмотрела уже кучу сайтов, перечитала миллион отзывов- так и не нашла модели, которая бы однозначно позитивно всеми воспринималась. на youtube смотрю примеры видеозаписей с камер- тоже ни одно качество не нравится. или я много хочу- не знаю.Лучше, чем оригинальный Carcam в природе пока не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Генка #277 Опубликовано: 11 декабря 2011 Лучше, чем оригинальный Carcam в природе пока не встречал. а какая именно модель лучше (ну еще и соотношение с ценой немаловажно)?и если есть информация- где можно в волгограде купить? я тоже к этой марке склоняюсь, но не хочу брать в московских инет-магазинах- перед НГ проблемы с доставкой у почты, вдруг не придет вовремя, и все-таки это вещь серьезная- вдруг придется делать возврат по браку- в своем городе это проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXR 0 #278 Опубликовано: 11 декабря 2011 а какая именно модель лучше (ну еще и соотношение с ценой немаловажно)?и если есть информация- где можно в волгограде купить? я тоже к этой марке склоняюсь, но не хочу брать в московских инет-магазинах- перед НГ проблемы с доставкой у почты, вдруг не придет вовремя, и все-таки это вещь серьезная- вдруг придется делать возврат по браку- в своем городе это прощеУ каждой модели свои плюсы и минусы, обсуждать можно бесконечно. Попробуйте вот в эту контору звякнуть по поводу Каркамов. Отпишитесь, плз, если купите там - че по чем и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #279 Опубликовано: 11 декабря 2011 девочки, а у кого видеорегистраторы в машинах стоят? поделитесь отзывами, пожалуйста, о конкретных моделях- хочу мужу подарить на НГ, пересмотрела уже кучу сайтов, перечитала миллион отзывов- так и не нашла модели, которая бы однозначно позитивно всеми воспринималась. на youtube смотрю примеры видеозаписей с камер- тоже ни одно качество не нравится. или я много хочу- не знаю. в общем, поделитесь, кто в теме Вот есть Магазин навигации Штурман сайт Ребята грамотные работают.Всё раскажут помогут в выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSF 0 #280 Опубликовано: 12 декабря 2011 Девочки собираюсь идти на права учиться- подскажите в автошколе Авангард - нормально? И инструктора как и сам процесс вождения? Я в начале этого года училась в этой автошколе. В Дзержинском районе на Шекснинской у них открылся новый класс. Теория - просто замечательно, Наталья Александровна очень доходчиво объясняет и добросовестно относится к делу. Я теорию лучше всех знала и вообще мне казалось, что не запомнить материал после такой подачи невозможно. Насчет инструкторов, могу сказать следующее, поскольку я была очень нервная и сильно-сильно боялась, то, возможно, не могла адекватно оценивать обстановку... Инструктор Дмитрий был очень уравновешенный, сдержанный, не ругался никогда, но замечания, конечно, делал. Вождение могло бы быть и лучше, но водить я все-таки научилась, экзамен сдала с 1-го раза, но воспоминание о страхе осталось. В конце концов,при поступлении в школу не было условия о инструкторе с психологическим образованием,который бы помогал мне бороться с моими страхами, так что в принципе, все нормально. Сейчас я вожу чуть больше полугода. Сразу села за руль. Когда встречаюсь со своими учителями, вспоминается только хорошее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение