rishka 0 #321 Опубликовано: 27 июля 2012 Урааа, мы наконец-то забрали свою новую машинку!!! Теперь пыжиководы..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #322 Опубликовано: 27 июля 2012 Урааа, мы наконец-то забрали свою новую машинку!!! Теперь пыжиководы..))) Поздравляю с покупкой!!!!! А я своего пыжика ласково Жорж называла, на французский манер. Продавала в январе со слезами на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #323 Опубликовано: 27 июля 2012 -Lady-, Спасибо) настроение поднялось!!!!!!!ржунемогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #324 Опубликовано: 27 июля 2012 Урааа, мы наконец-то забрали свою новую машинку!!! Теперь пыжиководы..))) с покупкой!!! У меня 1,5 года назад тоже была Пежуня , продала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebrova 0 #325 Опубликовано: 27 июля 2012 Девчат, а мне муж и машину готов отдать, и права у меня есть, но не ездила я уже около 10 лет, страшно, так и не решаюсь, хотя по темпераменту - я водитель стопроцентный.... Надо себя пересилить и вперед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #326 Опубликовано: 29 июля 2012 kasi, Бриллиантик, спасибо! Мне наш бульдожку напоминает.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #327 Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) rishka, У тебя какая ? У меня была 307 автомат , полной комплектации . Изменено 31 июля 2012 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #328 Опубликовано: 31 июля 2012 Бриллиантик, прям как на линеечке: 3008, белая..тоже автомат, упакована почти по полной - комплектация Allure, с панорамной крышей и светло-серым кожаным салоном.. В выходные обкатывали ее по буеракам в деревне - прямо умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #329 Опубликовано: 3 августа 2012 Мну из Крыма вернулась :dance_2: 2700 км намотали. Ласточка - просто ласточка, ни единой запиночки. :car_play: Обожаю тойоту. И по дорогам разного качества, и по серпантинам, и по горам по грунтовкам, ммммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #330 Опубликовано: 4 августа 2012 Девочки, посетуйте автошколу, у которой наложено сотрудничество :shuffle: с кировским рэу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #331 Опубликовано: 14 августа 2012 да в наших кировских у всех, хотя у них и с советским вроде всё окей. Автошкола в 112 школе на угол парка, там точно всё схвачено и учат не плохо и выпускают на экзамены, когда видят, что пора, т.е. могут и раньше срока и позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #332 Опубликовано: 5 сентября 2012 rishka, поздравляю с машинкой! Обожаю панорамную крышу! Мы тоже весной приобрели новую ласточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #333 Опубликовано: 24 ноября 2012 Начиная с сегодняшнего дня, 24 ноября, в России больше не требуется доверенность для управления автомобилем – вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2012 года № 1156 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации». Именно этот документ подразумевает отмену «доверки» при управлении автомобилем. «Теперь частному водителю для управления автомобилем необходимо иметь при себе лишь водительское удостоверение, свидетельство о регистрации транспортного средства и страховой полис ОСАГО - договор страхования может быть заключен как без ограничения количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством, так и с условием управления транспортным средством только указанными страхователем водителями, - пояснил нам референт Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Дмитрий Лейбов. - Необходимо отметить, что доверенность – это уже второй документ, обязанность возить который с собой и передавать сотрудникам полиции для проверки исключена из ПДД в этом году. Первым таким документом стал талон о прохождении государственного технического осмотра». Однако стоит отметить, что доверенность отменяется только при управлении автомобилем. А вот для того, чтобы «вызволить» машину из штрафстоянки, она уже потребуется. И об этом надо помнить. Также без доверенности будет не обойтись при перерегистрации машины, получении дубликатов номеров, при покупке полиса ОСАГО и так далее. А если вы хотите на чужой машине выехать за границу, то вам будет нужна уже нотариально заверенная доверенность, причем в ней должна быть сделана специальная запись, которая разрешает выезд на рубеж. Помимо поправок в ПДД, постановлением Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2012 года № 1156 внесены изменения в Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, а также в постановление Правительства Российской Федерации «О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации». Данными изменениями срок, в течение которого механические транспортные средства и прицепы должны быть зарегистрированы либо их регистрационные данные должны быть изменены, увеличен с 5 до 10 суток с даты их приобретения, таможенного оформления, снятия с учета, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных. Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #334 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автозапуском кто нибудь пользуется? Стоит его устанавливать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #335 Опубликовано: 12 декабря 2012 Автозапуск очень хорошая вещь.Я пожалела что не поставила сигналку сним.А теперь эканомия боком выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #336 Опубликовано: 13 декабря 2012 а у меня сигналка с автозапуском, тока я не знаю его запускать((( забыла кнопки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #337 Опубликовано: 13 декабря 2012 а у меня сигналка с автозапуском, тока я не знаю его запускать((( забыла кнопки... А инструкция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #338 Опубликовано: 14 декабря 2012 А инструкция? Чет я там ничего не нашла, наверное это программируемые функции...надо наверное еще раз поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #339 Опубликовано: 16 декабря 2012 А у меня проблемка определенная с автозапуском. У меня автосвет. И пока автозапуск работать будет будет и автосвет. А биксенон дорогая штука..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #340 Опубликовано: 16 декабря 2012 А у меня проблемка определенная с автозапуском. У меня автосвет. И пока автозапуск работать будет будет и автосвет. А биксенон дорогая штука..... а мы отключили эту опцию) хотя конеш смешно,при покупке платишь за нее,потом платишь,чтоб отключить) автозапуск - вещь!Главное.не забыть направить на стекло воздух,чтоб и оно оттаяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #341 Опубликовано: 16 декабря 2012 А у меня проблемка определенная с автозапуском. У меня автосвет. И пока автозапуск работать будет будет и автосвет. А биксенон дорогая штука..... ну у вас же машина не очень долго работает после автозапуска до того, как вы поедете, вряд ли это для ламп так уж и заметно. если напрягает - отключите эту функцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #342 Опубликовано: 16 декабря 2012 А у меня проблемка определенная с автозапуском. У меня автосвет. И пока автозапуск работать будет будет и автосвет. А биксенон дорогая штука..... ну сколько машина на автозапуске работать будет? ну 20 минут максимум. для заводского ксенона это мелочь. вы же не паритесь, что у вас во время движения свет горит? а там он горит дольше прогрева утром. а если китайский ксенон (биксенон), то тут я промолчу, потому что _очень_ его не люблю, и буду радоваться если он сгорит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #343 Опубликовано: 16 декабря 2012 если напрягает - отключите эту функцию. в том то и проблема, что вместе с автосветом отключаются и габариты... так на сервисе сказали. А днем я езжу на противотуманках.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #344 Опубликовано: 17 декабря 2012 А днем я езжу на противотуманках.. не понимаю я такого.... сделан автосвет для удобства людей..а люди че только не придумывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #345 Опубликовано: 17 декабря 2012 Мы летом поставили с автозапуском сигналку, хорошая вещь, но 2 минуса: во-первых, машина не может завестись при -18, как было в субботу и воскресенье утром, теплого гаража у нас нет, стоит во дворе, промерзает, в т.ч. масло в коробке передач (у нас автомат), потому не хочет заводиться с автозапуска на Паркинге, во-вторых, у нас обдув лобового стекла и обогрев сидений отключаются автоматически, когда глушишь машину, так что все равно ее приходится отскребать и ждать, когда нагреется сиденье. Но когда не так холодно, то вообще отличная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #346 Опубликовано: 17 декабря 2012 Завели с сигналки и в субботу и в воскресенье машинку..а вот на стекло,как всегда, забыли направить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #347 Опубликовано: 17 декабря 2012 Морозко, зависит от машины, наверное. У нашей и в прошлую зиму был прикол, что в сильные морозы, если коробка стоит на P, т.е. паркинге, то не заводится, а переведешь на нейтралку, заведется, но это прям когда морозно, видимо, масло в коробке промерзало. Не будешь же оставлять машину на ночь во дворе на нейтралке, чтобы утром завести ее с автозапуска? А вот сегодня завелась утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #348 Опубликовано: 17 декабря 2012 А мы залили летнего дизеля и он у нас замерз, два дня уже долбаемся с машиной. Не повторяйте таких ошибок. если машина на дизиле, то заливайте только зимний дизель(экто). У нас полный бак, его надо принудительно выкатывать, что бы залить нормальное топливо, а машина не едет, вот и выкатывай как хочешь. :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #349 Опубликовано: 17 декабря 2012 А мы залили летнего дизеля и он у нас замерз, два дня уже долбаемся с машиной. Не повторяйте таких ошибок. если машина на дизиле, то заливайте только зимний дизель(экто). У нас полный бак, его надо принудительно выкатывать, что бы залить нормальное топливо, а машина не едет, вот и выкатывай как хочешь. :jest_1: Вы знаете. Если я не ошибаюсь, для таких случаев есть какая-то жидкость ктр не дает топливу замерзать.. Муж такой пользовался в прошлом году.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #350 Опубликовано: 17 декабря 2012 nodin, эта жидкость не действует в летнем дизиле, там она просто бесполезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #351 Опубликовано: 17 декабря 2012 Francaise, у вас какая сигнализация? У нас старлайн А91 - тоже в воскресенье утром не завелась =( С ключа - прямо с полоборота, а с окошка никак. А чем чревато оставлять на ручнике и нейтралке? Ручник примерзнуть может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #352 Опубликовано: 17 декабря 2012 сделан автосвет для удобства людей..а люди че только не придумывают... да понятное дело , что удобно очень, но стоит фара плюс лампы у меня каждая от 7000 тыс. . так что я с противотуманками подзаморочусь уж лучше а перед морозами муж мне водички в бак залил. вот мучаюсь теперь. надо гаражик теплый искать и все оттаивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #353 Опубликовано: 17 декабря 2012 nodin, эта жидкость не действует в летнем дизиле, там она просто бесполезна. Вполне возможно! Я еше тот спец!!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #354 Опубликовано: 17 декабря 2012 Девушки, а вы когда автозапуск включаете, у вас машина на ручнике и нейтралке, так ведь? Я на передаче оставляю и без ручника, чтоб не примерз.машина на улице, гаражом не богаты. Если я автозапуск включу, у меня ж машина рванет вперед((( а на ручник боюсь в мороз ставить((( пропадает мой автозапуск зазря((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #355 Опубликовано: 17 декабря 2012 nodin, эта жидкость не действует в летнем дизиле, там она просто бесполезна. Она вообще то препятствует загустеванию топлива и осаждению парафина на топливом фильтры и в тнвд. Лить надо обязательно ее. Если у вас машина завелась и едет (что странно, обычно лучший друг в таких случаях эвакуатор), то может быть еще не все потеряно. Если дт замерзает, то машина просто не заводится и ремонт может быть затратен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #356 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) в том то и проблема, что вместе с автосветом отключаются и габариты... так на сервисе сказали. А днем я езжу на противотуманках.. если честно, я не вижу смысла в том, чтобы "жалеть" лампы) они для чего у вас стоят?))) в конце концов, можно включать автозапуск спокойно с автосветом, а когда садитесь в машину - отключать свет и ехать на противотуманках) за 15 минут с лампами ничего не произойдет страшного)))) Мы летом поставили с автозапуском сигналку, хорошая вещь, но 2 минуса: во-первых, машина не может завестись при -18, как было в субботу и воскресенье утром, теплого гаража у нас нет, стоит во дворе, промерзает, в т.ч. масло в коробке передач (у нас автомат), потому не хочет заводиться с автозапуска на Паркинге, во-вторых, у нас обдув лобового стекла и обогрев сидений отключаются автоматически, когда глушишь машину, так что все равно ее приходится отскребать и ждать, когда нагреется сиденье. Но когда не так холодно, то вообще отличная штука. видимо зависит от машины, наши обе завелись и в субботу и в воскр-е, и сегодня) не может быть проблемы в самом масле? я имею ввиду вязкость? Девушки, а вы когда автозапуск включаете, у вас машина на ручнике и нейтралке, так ведь? Я на передаче оставляю и без ручника, чтоб не примерз.машина на улице, гаражом не богаты. Если я автозапуск включу, у меня ж машина рванет вперед((( а на ручник боюсь в мороз ставить((( пропадает мой автозапуск зазря((( если у вас механика, то вам только нейтралка поможет. ручник в такой мороз - однозначно не стоит) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #357 Опубликовано: 17 декабря 2012 а машина не едет, вот и выкатывай как хочешь. :jest_1: Если у вас машина завелась и едет (что странно, обычно лучший друг в таких случаях эвакуатор), то может быть еще не все потеряно. я так поняла, что у Юльсон машина не завелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #358 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Francaise, у вас какая сигнализация? У нас старлайн А91 - тоже в воскресенье утром не завелась =( С ключа - прямо с полоборота, а с окошка никак. А чем чревато оставлять на ручнике и нейтралке? Ручник примерзнуть может? У меня тоже старлайн,но без АЗ и сигнализация никак не влияет на запуск двигателя. У меня механика,всегда машину ставлю на ручник,но если катаюсь по мокрому просушиваю колодки,и всё ок. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #359 Опубликовано: 17 декабря 2012 Надин, а зачем всегда ставить машину на ручник?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #360 Опубликовано: 17 декабря 2012 если у вас механика, то вам только нейтралка поможет. ручник в такой мороз - однозначно не стоит) то есть, оставлять машину на нейтралке и без ручника? Страхово мне как-то ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение