пончитос 0 #881 Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) :vyazanie_young: Изменено 28 марта 2013 пользователем пончитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #882 Опубликовано: 28 марта 2013 ну не знаю..может и это... не пойму,а на советской это где именно???мне инспектор на мой вопрос "куда же машину ставить?",сказал "внутри дворов" меня это пугает,приехала к девочке в гости,у кпп припарковалась,выхожу а машина заблокирована со всех сторон и на выезде с парковки в ряд машины-то есть пока они не уедут,никто не уедет...у них ,наверное,кто то раньше кто то позже уезжает и все друг друга знают...поэтому теперь в чужие дворы боюсь ставить... Ну это он тоже плохо посоветовал. Во дворах парковаться должны жители домов. А в центре во дворах еще и фиг припаркуешься. Меня так один раз житель дома в чьем дворе я припарковалась в заложники взял на час, типо мы им надоели во дворе парковаться. Вызвал милицию, но мы ее так и не дождались. А посоветовали до меня правильно, на Советской машину оставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #883 Опубликовано: 28 марта 2013 на Советской машину оставлять.это где именно?я не пойму никак....второй год в области живу,вырабатывается топографический критенизм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #884 Опубликовано: 28 марта 2013 это где именно?я не пойму никак....второй год в области живу,вырабатывается топографический критенизм... Это параллельная улица ближе к Волге. Получается с обратной стороны политеха. Я уже не помню какой это корпус получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #885 Опубликовано: 28 марта 2013 Это параллельная улица ближе к Волге. Получается с обратной стороны политеха. Я уже не помню какой это корпус получается. ааа,поняла)))это когда у нас занятия в корпусе А или Б-то я еду и там оставляю.ну значит теперь буду там парковаться :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasi 0 #886 Опубликовано: 28 марта 2013 ааа,поняла)))это когда у нас занятия в корпусе А или Б-то я еду и там оставляю.ну значит теперь буду там парковаться :misc_flowers: Я в центре каждый закоулочек знаю в плане парковки, если что обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #887 Опубликовано: 28 марта 2013 пиченька, соглашусь) но думаю это призыв такой агрессивный, чтоб хоть кто-то пришел. а то и даже ямы не залатают нам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #888 Опубликовано: 28 марта 2013 это где именно?я не пойму никак....второй год в области живу,вырабатывается топографический критенизм... уже ответили) там и места обычно гораздо больше для парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #889 Опубликовано: 8 апреля 2013 Был кто нибудь на пикете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #890 Опубликовано: 23 апреля 2013 Опять у нас на парковке возле работы машину вскрыли. Похоже что-то вытащили, хозяин вызвал полицию снимали пальчики. И всё прямо у входа и окон здания, и даже видеонаблюдения не боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
будущая мама 0 #892 Опубликовано: 29 апреля 2013 я в печали :'( у нас ДТП, мы стояли перед пешеходным, пропускали людей и нам в зад влетела маршрутка, наша машина отлетела на 5 метров вперед,у машины повреждения серьезные, поэтому мы готовы к тому, что страховая все равно оценит в меньшую сторону и нужно будет судится, вопрос у меня к вам, у кого есть знакомый надежный автоюрист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #893 Опубликовано: 29 апреля 2013 я в печали :'( у нас ДТП, мы стояли перед пешеходным, пропускали людей и нам в зад влетела маршрутка, наша машина отлетела на 5 метров вперед,у машины повреждения серьезные, поэтому мы готовы к тому, что страховая все равно оценит в меньшую сторону и нужно будет судится, вопрос у меня к вам, у кого есть знакомый надежный автоюрист? Ужас какой. Сейчас все так лётают. Мне сегодня зеркало оторвали(( Сейчас посмотрю № телефона, сама кнему ходила на консультацию, сфоткала номер. В нашем здании где я работаю автоюрист, мужа друг постоянно кнему обращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #894 Опубликовано: 29 апреля 2013 К сожалению я удалила номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #895 Опубликовано: 30 апреля 2013 я в печали :'( у нас ДТП, мы стояли перед пешеходным, пропускали людей и нам в зад влетела маршрутка, наша машина отлетела на 5 метров вперед,у машины повреждения серьезные, поэтому мы готовы к тому, что страховая все равно оценит в меньшую сторону и нужно будет судится, вопрос у меня к вам, у кого есть знакомый надежный автоюрист? Какое счастье, что отлетели не в людей. Вам в независимой страховой скажут к какому юристу идти. Мы обращались на Хиросиме 1, фамилию юриста не помню (если надо будет посмотрю дома, напишу после праздников), но они в соседнем здании находятся. Все было нормально, только не быстро, но это от судов зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #896 Опубликовано: 7 мая 2013 Водителям предложили выбрать объездные пути. Уже завтра в связи с проведением репетиции Парада Победы (с 19-00 до 23-00) закроют для проезда площадь Павших Борцов. Как уточнили в мэрии, объезд автотранспорта будет осуществляться по улицам Краснознаменской, Коммунистической, Комсомольской, проспекту им. В.И. Ленина. В праздничные же дни автомобилистам вообще посоветовали пересесть на общественный транспорт. Итак, 8 мая при проведении легкоатлетической эстафеты с 9-00 до 15-00 часов невозможно будет проехать по улице им. Чуйкова в границах улицы Краснознаменской и переулка им. Воровского. Такая же ситуация на улице Краснознаменской в границах улицы им. Чуйкова и Набережной 62-ой Армии; на Набережной 62-й Армии в границах улиц Краснознаменской и Комсомольской (объезд автотранспорта по улице Советской, проспекту им. В.И. Ленина). В Кировском районе при проведении митинга (с 9-00 до 12-00) закрыто движение по ул. 64-й Армии (местный проезд) в границах улиц им. З. Маресевой - им. Кирова; по ул. им. З. Маресевой в границах улиц 64-й Армии - им. Кирова; по ул. им. К. Минина в границах улиц 64-й Армии - им. Кирова. А в Красноармейском районе Волгограда движению помещает торжественная церемония возложения венков и цветов к братской могиле на площади Свободы на улице Тельмана (на въезде и выезде с Площади Свободы) с 8-30 до 12-00 (объезд автомобильного транспорта будет осуществляться по бульвару Энгельса, проспекту Героев Сталинграда, улице Изобильной). Что касается 9 мая, то ограничения коснутся: - улицы им. Чуйкова в границах улиц Краснознаменской и им. Наумова (объезд автотранспорта по проспекту им. В.И. Ленина); улицы Советской на участке от улицы Краснознаменской до улицы Комсомольской (объезд автотранспорта по проспекту им. В.И. Ленина); улицы Краснознаменской от проспекта им. В.И. Ленина до Набережной им. 62-ой Армии (объезд автотранспорта по проспекту им. В.И. Ленина) в промежуток времени с 00-00 до 23-30. - площади Павших Борцов в границах улицы Комсомольская, проспекта им. В.И. Ленина, улиц Краснознаменская, Коммунистическая (объезд автотранспорта по улицам Советской, Краснознаменской, Коммунистической, проспекту им. В.И. Ленина) во время проведения военного парада войск Волгоградского гарнизона с 06-00 до 12-00. - набережной 62-й Армии от памятника «Гаситель» до улицы 7-й Гвардейской дивизии при проведении фестивалей, концертов, праздничного салюта с 15-00 до 24-00. - улицы Мира от улицы им. В.И. Ленина до улицы Комсомольской, по улице Комсомольской в границах от улицы им. Пархоменко до проспекта им. В.И. Ленина, по проспекту им. В.И. Ленина (правая сторона по направлению в северную часть города) от улицы Комсомольской до подножья Мамаева Кургана (объезд автотранспорта по улицам Пархоменко, Рокоссовского), когда при прохождении Крестного хода с 12-30 до 14-30. - набережной Красноармейского района с 16-30 до 19-00 на улице Фадеева в границах улицы Вучетича и проспекта Героев Сталинграда (за исключением маршрутных транспортных средств; объезд автотранспорта по улице Вучетича и проспекту Героев Сталинграда) в связи с проведением Гала-концерта фестиваля «Пойте, гордитесь и помните!» отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #897 Опубликовано: 20 мая 2013 а у меня саморез в колесе торчит....вчера хотели сделать, а уже ни одной работающей шиномонтажки не было...сегодня надо ехать... какие то гады у нас на улице раскидали их (саморезы), какие нашла - убирала, но видимо не все...и не лень кому то раскидывать новенькие, блестящие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #898 Опубликовано: 20 мая 2013 Девочки, вопрос. Слышала сегодня от коллеги по работе, что теперь при продлении Прав нужно будет заново сдавать ПДД и вождение... Это так? Она "божится" что с будущего года вводят такие поправки в закон. БАлин, ну прям больше не на чем им деньги "зарабатывать" что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #899 Опубликовано: 20 мая 2013 Девчат, скажите мне завтра машину снимать с учета на Шопена очень печально в плане очередей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #900 Опубликовано: 20 мая 2013 Девочки, вопрос. Слышала сегодня от коллеги по работе, что теперь при продлении Прав нужно будет заново сдавать ПДД и вождение... Это так? Она "божится" что с будущего года вводят такие поправки в закон. БАлин, ну прям больше не на чем им деньги "зарабатывать" что ли? Млиииин... Вчера вечером с мужем смотрели "сладкий ноябрь", фильм производства США...Короче, фильм начинается с того, что мужчине(Киану Ривз)) надо продлить права и вот он и идет сдавать ПДД..я мужу говорю, что как хорошо, что у нас не так все, а он мне сказал, что слышал про такое "нововведение",но про сроки не знает-слышал по "сарафанному радио".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #901 Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Strashka это не правда. Инспекторам и так работы хватает. Изменено 23 мая 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #902 Опубликовано: 24 мая 2013 На центральной набережной и улице Чуйкова перекроют движение 23.05.2013 17:00 В период проведения на территории Волгограда российско-германского уличного фестиваля в рамках Года Германии в России будет ограничено движение транспортных средств в центре города 24, 25 и 26 мая. 24 мая с 15-00 до 23-00 движение транспорта будет прекращено по набережной им. 62-й Армии в границах от памятника «Гаситель» до улицы Комсомольской и по улице Чуйкова в границах от улицы Краснознаменской до улицы Комсомольской (объезд автотранспорта по улицам Советской, проспекту им. В.И. Ленина). 25 и 26 мая с 7-00 до 23-00 перекроют движение по улице Чуйкова в границах от улицы Краснознаменской до улицы Комсомольской и по набережной им. 62-й Армии в границах от памятника «Гаситель» до улицы Комсомольской (объезд – по улице Советской, проспекту им. В.И. Ленина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #903 Опубликовано: 26 мая 2013 кстати, заметили, что камеры новые поставили? на жукова и на супер-магните (рокоссовского) точно. крис-п вроде называются, фоткают дальше, антирадарами могут и не замечаться. не превышайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #904 Опубликовано: 27 мая 2013 а у меня саморез в колесе торчит....вчера хотели сделать, а уже ни одной работающей шиномонтажки не было...сегодня надо ехать... какие то гады у нас на улице раскидали их (саморезы), какие нашла - убирала, но видимо не все...и не лень кому то раскидывать новенькие, блестящие.. Ага, я на такой всей ступней наступила, в новейших туфлях - чудом не вонзился в ногу, вернее не глубоко вошел... Колеса тоже жалко. Но я часто на улице стала встречать подобные штуки. либо рекламщики теряют, либо "экстримисты"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptichka 0 #905 Опубликовано: 27 мая 2013 Девочки, привет! принимайте в свои ряды :))). Сразу выскажу свою печаль по теме, поменяли стойки в сентябре, а в четверг на диагностики сказали, что им опять хана, либо стойки такие хорошие были, либо дороги, либо все вместе. Вот готовим с мужем двенашечку минимум. Кстати, может кто подскажет, где работы по их замене дешевле могут стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #906 Опубликовано: 3 июня 2013 Кто у нас с Красного?.. Сегодня на пересечении Штеменко и Таращанцев светофор не работает..а на Титова внизу (на малом) гаишники стояли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #907 Опубликовано: 3 июня 2013 rishka, я уже обнаружила это утром, благо, машин немного, и я смогла быстро по Таращанцев проехать. Обратно по малому до Богунской возвращалась - спокойно, и без таких жутких ям, как на Таращанцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #908 Опубликовано: 3 июня 2013 а кто с ворошиловского? по азизбекова с саранской 5 день вода течет, вниз в камыши на ангарскую.. сегодня звонила в администрацию, меня туда отфутболили в жкх, оттуда пнули в водоканал, там заявку приняли...надеюсь починят, а то лужи, дорога размывается, ям не видно..и машину не помоешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #909 Опубликовано: 3 июня 2013 Кто у нас с Красного?.. Сегодня на пересечении Штеменко и Таращанцев светофор не работает..а на Титова внизу (на малом) гаишники стояли.. Я с красного, но там не езжу. Видимо после ливней что-то замкнуло. Такое уже было когда сильные ветра были. Я на библиотечной раз встряла. Выехать не могла, пробка нереальная перекрыла перекрёсток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ария 0 #910 Опубликовано: 3 июня 2013 Francaise, по Таращанцев и особенно по Богунской скоро можно будет только на танке проехать. Как с Штеменко направо на Таращанцев поворачиваешь - такая яма, что у меня туда пол-машины помещается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #911 Опубликовано: 3 июня 2013 Девчата, а что это с дорожниками происходит??? У нас за 3 ночи дорогу залатали, утром выезжаю, ям нет, на след день в другую сторону от дома, тоже ямы исчезли, я если честно в шоке, это как это они ночью стали работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #912 Опубликовано: 3 июня 2013 Ария, ох, не говори, а для меня это самый короткий путь до садика :( Библиотечную перекрыли, делают, есть надежда, что и Таращанцев сделают, не крошечная же улочка, в конце-концов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ария 0 #913 Опубликовано: 3 июня 2013 Francaise, это вообще злободневная тема. Пока ты пешеход все кажется не так уж плохо. Как только на кровно заработанные и абсолютно не лишние денежки покупается машина, хочется некоторым головы пооткручивать. На позапрошлой неделе поехала за ребенком, дождь прошел, ямы залил доверху. Я уж аккуратно ехала, старалась, разглядывала их. Но одну все ж незаметила (на Таращанцев напротив Зенита). А она оказалась - мама не горюй какая! Был такой треск, я думала машина напополам развалилась, накренилась, все, думаю, хана пришла. Еще и дым повалил из-под переднего колеса. Все обошлось, выехала, дым оказался паром от того, что вода на горячие части машины попала, и последствий вроде нет. А вот если б я ехала не 20-30 км/ч а быстрее? Зла не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #914 Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) В красноармейском районе открылось новое МРЭО Новое МРЭО находится в доме №8 по улице Танеева. Прием граждан ведется с 9.00 до 18.00 по вторникам, средам, четвергам и пятницам, а в субботу с 8.00 до 16.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00. Источник Изменено 3 июня 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #915 Опубликовано: 9 июня 2013 Девчат, подскажите пожалуйста: я попала в небольшую аварию, теперь стоит вопрос выплат..страховой агент говорит, что если повреждения не большие(а так и есть) страховая компания может предложить(в обяз. порядке) исправить их самим, т.е в их автосервисе, без всяких выплат..Правомерно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #916 Опубликовано: 9 июня 2013 Уверенная, проконсультировалась с мужем.... :very_funny: Подобные требования (в обязательном порядке) не законны, это должен быть твой личный выбор, ремонт самой или в страховой.... Муж посоветовал согласиться на такой ремонт, но в случае его неудовлетворительного осуществления, подать иск в страховую, и они будут обязаны оплатить все переделки и недоделки.... Но в любом случае выбирать Вам, кто, где и как будет устранять последствия ДТП..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #917 Опубликовано: 9 июня 2013 Strashka, Лен, моему "Спанч Бобу" 15 лет почти..я как то не особо хочу из-за небольших царапин менять или красить бампер..Мне бы денюжку на новые наклеички))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #918 Опубликовано: 9 июня 2013 Strashka, Лен, моему "Спанч Бобу" 15 лет почти..я как то не особо хочу из-за небольших царапин менять или красить бампер..Мне бы денюжку на новые наклеички))) Тогда имеешь полное право отказаться от их услуг.... Пусть платят... :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #919 Опубликовано: 10 июня 2013 Вот-вот, ещё неизвестно как сделают. Лучше денюшку, и если решились что-то подделать то к проверенному мастеру по покраске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #920 Опубликовано: 10 июня 2013 И меня принимайте к вам!!!! Не представляю жизнь без машины. Когда в 14 лет мне снилось как я езжу за рулем, то решила, что надо обязательно учиться и получать права. Очень хочется походить на экстремальное вождение. Интересно в Волгограде, что то подобное есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение