MamArt 0 #1361 Опубликовано: 11 сентября 2014 Ю_Лиана, городская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #1362 Опубликовано: 12 сентября 2014 Причем я не лихачу, а езжу спокойно, но на Мамайке иногда позволяю себе до 80 км разогнаться.... А там оказывается стоит камера на лукойловской заправке..... у меня сейчас шок .... :sm044: :sm044: :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #1363 Опубликовано: 12 сентября 2014 Мне тоже штраф пришел, с мамайки, но судя по фото это переносная камера, т.к. сзади и снизу. Я тоже когда штраф получила волосы дыбом встали т.к. всегда там еду быстро и как представила сколько будет штрафов.... Надеюсь это был единственный, теперь еду там 60. Единственный кусок кайфа был, дорога ровная полупустая, а теперь ползи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1364 Опубликовано: 12 сентября 2014 Мне тоже штраф пришел, с мамайки, но судя по фото это переносная камера, т.к. сзади и снизу. Я тоже когда штраф получила волосы дыбом встали т.к. всегда там еду быстро и как представила сколько будет штрафов.... Надеюсь это был единственный, теперь еду там 60. Единственный кусок кайфа был, дорога ровная полупустая, а теперь ползи... Ещё есть пакостная переносная камера если ехать из городища в Волгоград, где комплекс "замок" перед пешеходным переходом. Она стоит чуть в стороне от дороги и бьёт в спину, с дороги её никак не увидишь, только если обернуться. Там все с трассы летят, а знак разгуляевка уже был, ограничение 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamArt 0 #1365 Опубликовано: 13 сентября 2014 Прошла сегодня медосмотр в клинике академической, заняло это минут 20 в общей сложности, причем меня буквально за руку водили медсестры. Вобщем осталась довольна, быстро, без проблем, сервис на уровне, и цена вопроса 1000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1366 Опубликовано: 13 сентября 2014 Мне тоже штраф пришел, с мамайки, но судя по фото это переносная камера, т.к. сзади и снизу. Я тоже когда штраф получила волосы дыбом встали т.к. всегда там еду быстро и как представила сколько будет штрафов.... Надеюсь это был единственный, теперь еду там 60. Единственный кусок кайфа был, дорога ровная полупустая, а теперь ползи... Там очень часто ставят камеру в спину под мостом у заправки ((( У Разгуляевки местные жители говорят, камера часто пустышка стоит, чтобы просто притормозили. А вот между Титова и Тарифной по пр. Ленина постоянно почти ставят в рабочее время, при чем в разных кустах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1367 Опубликовано: 13 сентября 2014 Там очень часто ставят камеру в спину под мостом у заправки ((( У Разгуляевки местные жители говорят, камера часто пустышка стоит, чтобы просто притормозили. А вот между Титова и Тарифной по пр. Ленина постоянно почти ставят в рабочее время, при чем в разных кустах. В разгкляевке они сварили металлический ящик с окошечком для излучателя. Металлический ящик глушит обратное излучение, которое улавливают антирадары, наш хоть и очень мощный но пищать начинает метров за 30 до неё, если камера без ящика метров за 100 пищит. А от Титова до тарифной я круиз сегодня выставила на 79 и норм)) Если кому интересно, ещё на въезде на плотину со стороны Волгограда стоит камера в кибитке кирпичной, тоже бьёт в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #1368 Опубликовано: 13 сентября 2014 Девочки, я уже замучалась оплачвать штрафы... :hysteric: Причем я не лихачу, а езжу спокойно, но на Мамайке иногда позволяю себе до 80 км разогнаться.... А там оказывается стоит камера на лукойловской заправке..... :sm044: За последний месяц уже 2 тыр отвалила... Будьте осторожнее.... Не пойму нафига там камера? Дорога всегда полупустая.... Пешеходных переходов нет.... Гоняют там все больше чем я.... ТОже наверное платят не мало.... И я там попала два раза :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #1369 Опубликовано: 13 сентября 2014 Там очень часто ставят камеру в спину под мостом у заправки ((( У Разгуляевки местные жители говорят, камера часто пустышка стоит, чтобы просто притормозили. А вот между Титова и Тарифной по пр. Ленина постоянно почти ставят в рабочее время, при чем в разных кустах. Вот у меня там детектор постоянно срабатывает. Наверное, тоже пару штрафов пришлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1370 Опубликовано: 13 сентября 2014 Прошла сегодня медосмотр в клинике академической, заняло это минут 20 в общей сложности, причем меня буквально за руку водили медсестры. Вобщем осталась довольна, быстро, без проблем, сервис на уровне, и цена вопроса 1000 рублей Не в тему, но скажу - сама клиника не плохая своим составом = собрали всех очень хороших врачей в ней - некоторых переманили из других частных клиник. МРТ есть и пр. классные услуги. Цены правда дороже других. Ну и классно что медкомиссию можно ту пройти быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1371 Опубликовано: 13 сентября 2014 Дамы, а как быстро штрафы присылают? Их же по почте шлют? Или еще как-то сообщают? Мой первый за превышение по почте пришел со снимком с камеры. Я только недели 3 ездила и наняла инструктора поучиться на трассе машины обгонять. Так при въезде на 3 продольную пошла в потоке, со скоростью с какой все впереди меня ехали. и попала. На днях в область ездили = там при въезде на определенные участки стоит объявление что ведется автоматическая съемка. Камер не видела, мест, где их установить можно тоже не видела. В населенный пункт ворвалась с трассы и забыла сразу притормозить... Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1372 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Дамы, а как быстро штрафы присылают? Их же по почте шлют? Или еще как-то сообщают? Мой первый за превышение по почте пришел со снимком с камеры. Я только недели 3 ездила и наняла инструктора поучиться на трассе машины обгонять. Так при въезде на 3 продольную пошла в потоке, со скоростью с какой все впереди меня ехали. и попала. На днях в область ездили = там при въезде на определенные участки стоит объявление что ведется автоматическая съемка. Камер не видела, мест, где их установить можно тоже не видела. В населенный пункт ворвалась с трассы и забыла сразу притормозить... Жду. Проверяй штрафы на сайте ГИБДД они там день в день высвечиваются... Зашли туда 8 сентября, а на сайте уже висит штраф о нарушении 4 сентября... Решение о штрафе было принято именно 8 сентября. Оплачиваю через сбер онлайн. У них там есть возможность поиска штрафов... Сейчас больше 60 км не гоняю.... и от этого испытываю проблемы.... все кто ни попадя меня подрезают, думают видимо, что я либо новичек, либо дура... :very_funny: Изменено 13 сентября 2014 пользователем Strashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1373 Опубликовано: 13 сентября 2014 Прям хоть пиши на заднем стекле "Тут везде камеры, меня вчера оштрафовали" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1374 Опубликовано: 13 сентября 2014 Проверяй штрафы на сайте ГИБДД они там день в день высвечиваются... Спасибо! Проверила. Чисто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1375 Опубликовано: 13 сентября 2014 Проверяй штрафы на сайте ГИБДД они там день в день высвечиваются... Зашли туда 8 сентября, а на сайте уже висит штраф о нарушении 4 сентября... Решение о штрафе было принято именно 8 сентября. Оплачиваю через сбер онлайн. У них там есть возможность поиска штрафов...меня в том году поймала камера на трешке и то только из-за того,что забыла включить антирадар. Оплатила сразу же через Сбер. Буквально в мае с меня приставы списывают долг в принудиловку да еще и ос своими поборами якобы за то,что штраф не оплачен. Спасибо нашла каким-то чудом чек и поперлась к приставам. Те меня отфутболили на Рокоссовского там центр слежения по камерам...они-то мне и поведали что не все оплаты им доходят особенно со Сбера..мол если оплачивайте обязательно хотя бы через проверьте себя по базе,если так и числится должок езжайте к нам везите подтверждающий документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1376 Опубликовано: 14 сентября 2014 меня в том году поймала камера на трешке и то только из-за того,что забыла включить антирадар. Оплатила сразу же через Сбер. Буквально в мае с меня приставы списывают долг в принудиловку да еще и ос своими поборами якобы за то,что штраф не оплачен. Спасибо нашла каким-то чудом чек и поперлась к приставам. Те меня отфутболили на Рокоссовского там центр слежения по камерам...они-то мне и поведали что не все оплаты им доходят особенно со Сбера..мол если оплачивайте обязательно хотя бы через проверьте себя по базе,если так и числится должок езжайте к нам везите подтверждающий документ. Ага, правильно. Мы с мужем все перепроверяем через пару дней на сайте ГИБДД. Пока все в порядке. И чеки онлайн оплаты храним в электронном виде, в любой момент сможем распечатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #1377 Опубликовано: 14 сентября 2014 Ага, правильно. Мы с мужем все перепроверяем через пару дней на сайте ГИБДД. Пока все в порядке. И чеки онлайн оплаты храним в электронном виде, в любой момент сможем распечатать. где народ так успевает разогнаться по нашим дорогам, что в таких объемах штрафы платят? мне пока, слава Богу, счастливых писем не приходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1378 Опубликовано: 14 сентября 2014 где народ так успевает разогнаться по нашим дорогам, что в таких объемах штрафы платят? мне пока, слава Богу, счастливых писем не приходило. Есть одно "волшебное" место - подъем на Мамайку. Только за него и платим... 4 штрафа по 500 руб, вот и получается нехило. Просто квитанции до нас дошли в сентябре, а нарушение зафиксировали в июле. Если бы сразу о первом штрафе узнала, то и остальных бы не было... Езжу там каждый день и ВСЕ едут от 70 и выше.... Только последнее время заметила, что начали некоторые притормаживать от заправки вверх. Видимо тоже за лето штрафы наполучали :very_funny: Не нужно думать, что я лихачка, просто есть понятие "скорость потока", вот и ехала на равне со всеми, тем более дорога там позволяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1379 Опубликовано: 14 сентября 2014 Не в тему, но скажу - сама клиника не плохая своим составом = собрали всех очень хороших врачей в ней - некоторых переманили из других частных клиник. МРТ есть и пр. классные услуги. Цены правда дороже других. Ну и классно что медкомиссию можно ту пройти быстро.Наташ а что за клиника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1380 Опубликовано: 14 сентября 2014 Прошла сегодня медосмотр в клинике академической, заняло это минут 20 в общей сложности, причем меня буквально за руку водили медсестры. Вобщем осталась довольна, быстро, без проблем, сервис на уровне, и цена вопроса 1000 рублей не подскажите номер? с областной пропиской можно к ним,не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1381 Опубликовано: 14 сентября 2014 позвонила я в клинику Академическую,с областной пропиской можно,но к ним нужно ехать с заключением нарколога и психиатра,в принципе как и везде пройти комиссию можно в понедельник-пятницу с 10.00 до 18.00,в субботу с 9.00 до 13.00 исключение среда-с 15.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1382 Опубликовано: 14 сентября 2014 позвонила я в клинику Академическую,с областной пропиской можно,но к ним нужно ехать с заключением нарколога и психиатра,в принципе как и везде пройти комиссию можно в понедельник-пятницу с 10.00 до 18.00,в субботу с 9.00 до 13.00 исключение среда-с 15.00я в том году проходила в Югмеде никуда не ездила. Нарколог и психиатр есть у них. Утром сдала анализы,после 13.00 прошла всех врачей и мгновенно получила справку. Сейчас вот она у меня уже в октябре заканчивается,а у мужа в ноябре скорей всего поедем опять туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1383 Опубликовано: 14 сентября 2014 я в том году проходила в Югмеде никуда не ездила. Нарколог и психиатр есть у них. Утром сдала анализы,после 13.00 прошла всех врачей и мгновенно получила справку. Сейчас вот она у меня уже в октябре заканчивается,а у мужа в ноябре скорей всего поедем опять туда. это раньше так было,а счас нарколога и психиатра только в диспансерах можно пройти девочки выше об этом писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1384 Опубликовано: 14 сентября 2014 это раньше так было,а счас нарколога и психиатра только в диспансерах можно пройти девочки выше об этом писалиу них нарколог и психиатр свой...утверждать не буду,завтра позвоню и все узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamArt 0 #1385 Опубликовано: 14 сентября 2014 Ю_Лиана, сначала приходите к ним в регистратуру, платите 1000 руб, они заводят карточку, выдают вам на руки ее и саму справку. И со всем этим вы уже проходите нарколога и психиатора. А потом возвращаетесь к ним и проходите остальных врачей. Я была в субботу, времени заняло минут 20 наверное, даже если есть люди, то медосмотр внеочереди. Медсестры - молодцы, на каждом этаже сидит медсестра, и они то буквально за руку вас проведут по нужным кабинетам, вобщем с муниципальной поликлиникой большой контраст))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamArt 0 #1386 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Ассолька, с апреля вышел фз, по которому прохождение этих специалисоов исключительно в диспансерах по месту регистрации. До этого врпмени много где можно пройти, вт.ч. и в юг-меде, и в той же академической, а сейчас нет ((( А зачем вы хотите переделать справку, ведь, если на права, то она действует вроде 3 года? Или я что-то путаю? Изменено 14 сентября 2014 пользователем MamArt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1387 Опубликовано: 14 сентября 2014 Ю_Лиана, сначала приходите к ним в регистратуру, платите 1000 руб, они заводят карточку, выдают вам на руки ее и саму справку. И со всем этим вы уже проходите нарколога и психиатора. А потом возвращаетесь к ним и проходите остальных врачей. Я была в субботу, времени заняло минут 20 наверное, даже если есть люди, то медосмотр внеочереди. Медсестры - молодцы, на каждом этаже сидит медсестра, и они то буквально за руку вас проведут по нужным кабинетам, вобщем с муниципальной поликлиникой большой контраст))) а сколько времени заняло завести карточку? минут 10-15 достаточно? хочу на обеденном перерыве приехать,я работаю недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1388 Опубликовано: 14 сентября 2014 Ассолька, с апреля вышел фз, по которому прохождение этих специалисоов исключительно в диспансерах по месту регистрации. До этого врпмени много где можно пройти, вт.ч. и в юг-меде, и в той же академической, а сейчас нет ((( А зачем вы хотите переделать справку, ведь, если на права, то она действует вроде 3 года? Или я что-то путаю?у меня справка сделана в 2013 году и срок ее окончания в 2014..вот в 2014 пройду и тогда уже будет на 3 года..надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1389 Опубликовано: 14 сентября 2014 я в том году проходила в Югмеде никуда не ездила. Нарколог и психиатр есть у них. Утром сдала анализы,после 13.00 прошла всех врачей и мгновенно получила справку. Сейчас вот она у меня уже в октябре заканчивается,а у мужа в ноябре скорей всего поедем опять туда. А зачем вы опятьбудете справки получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamArt 0 #1390 Опубликовано: 14 сентября 2014 Ю_Лиана, если в регистратуре никого не будет, то думаю минут 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1391 Опубликовано: 14 сентября 2014 Есть одно "волшебное" место - подъем на Мамайку. Только за него и платим... 4 штрафа по 500 руб, вот и получается нехило. Просто квитанции до нас дошли в сентябре, а нарушение зафиксировали в июле. Если бы сразу о первом штрафе узнала, то и остальных бы не было... Езжу там каждый день и ВСЕ едут от 70 и выше.... Только последнее время заметила, что начали некоторые притормаживать от заправки вверх. Видимо тоже за лето штрафы наполучали :very_funny: Не нужно думать, что я лихачка, просто есть понятие "скорость потока", вот и ехала на равне со всеми, тем более дорога там позволяет... У меня такое "волшебное место" на мосту через Волгу, там в апреле повесили камеру, я слава Богу одним в 500 отделалась, а мужу на 6500 прислали, в день по 2 нарушения. Хорошо сказали вовремя про камеру, а то и того больше у него было бы. Эта сумма за 3 дня всего!!!! Она еще и взад бьет на удаление когда оттуда едешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1392 Опубликовано: 14 сентября 2014 У меня такое "волшебное место" на мосту через Волгу, там в апреле повесили камеру, я слава Богу одним в 500 отделалась, а мужу на 6500 прислали, в день по 2 нарушения. Хорошо сказали вовремя про камеру, а то и того больше у него было бы. Эта сумма за 3 дня всего!!!! Она еще и взад бьет на удаление когда оттуда едешь. знакомо ))) муж конечно не на 6500, а на тыщи 2-3 , но попался как раз с мая стали приходить ))) вопрос про справку - так все же их надо получать заново? я даже не знаю где моя старая лежит, кажись как сдала в автошколе так больше ее и не видела кто проверяет ее наличие на дороге ? гибдд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1393 Опубликовано: 14 сентября 2014 меня в том году поймала камера на трешке и то только из-за того,что забыла включить антирадар. Оплатила сразу же через Сбер. Буквально в мае с меня приставы списывают долг в принудиловку да еще и ос своими поборами якобы за то,что штраф не оплачен. Спасибо нашла каким-то чудом чек и поперлась к приставам. Те меня отфутболили на Рокоссовского там центр слежения по камерам...они-то мне и поведали что не все оплаты им доходят особенно со Сбера..мол если оплачивайте обязательно хотя бы через проверьте себя по базе,если так и числится должок езжайте к нам везите подтверждающий документ. Я штраф оплатила в последний день отведенного срока, муж напугал что на 15 сут тебя закроют., Оплатила через сбер онлайн, распечатала квиташку и отправила по факсу , тем кто штрафами заведует(на штрафе тел нашла), Муж рекомендовал с собой возить оплаченные квитанции т.к если остановят и найдут что нить неоплаченное, то геморройно от них уезжать будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1394 Опубликовано: 14 сентября 2014 А зачем вы опятьбудете справки получать?в смысле зачем? мне в ГИБДД сказали что так как справка 2013 года то мне нужно пройти заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1395 Опубликовано: 14 сентября 2014 вопрос про справку - так все же их надо получать заново? я даже не знаю где моя старая лежит, кажись как сдала в автошколе так больше ее и не видела кто проверяет ее наличие на дороге ? гибдд? Вот и я про это хочу узнать, первый раз в школе делала, второй раз через 10 лет когда права меняла и все. Муж тоже раз в 10 лет делает, и брат и папа, да все кто знакомые водители раз в 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1396 Опубликовано: 14 сентября 2014 в смысле зачем? мне в ГИБДД сказали что так как справка 2013 года то мне нужно пройти заново ну а для чего она, права получать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1397 Опубликовано: 14 сентября 2014 Вот и я про это хочу узнать, первый раз в школе делала, второй раз через 10 лет когда права меняла и все. Муж тоже раз в 10 лет делает, и брат и папа, да все кто знакомые водители раз в 10 лет.муж продлевает каждый год потому что работает водителем на себя...я получала в том году права и в этом у меня справка заканчивается..буду делать потому что на следующий год выхожу на работу,а у меня служебная машина будет. Не знаю пригодится или нет,но лучше пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1398 Опубликовано: 14 сентября 2014 ну а для чего она, права получать?нет Юль права слава богу есть..чуть выше как раз написала для чего..можно сказать больше для успокоения своей души))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1399 Опубликовано: 14 сентября 2014 нет Юль права слава богу есть..чуть выше как раз написала для чего..можно сказать больше для успокоения своей души))) Ну ее же не проверяют ГИБДД? или проверяют? я не знаю таких подробностей, меня не останавливают(тьфу,тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1400 Опубликовано: 14 сентября 2014 Ну ее же не проверяют ГИБДД? или проверяют? я не знаю таких подробностей, меня не останавливают(тьфу,тьфу)нее ты знаешь я читала что на посту даже НЕ имеют право у тебя ее спрашивать и за то,что у тебя ее с собой нет тоже никаких штрафов..другой вопрос могут ли потребовать если допустим ДТП на служебной машине...да и работодатель однозначно потребует наверное...кто ж доверит мне машину...вдруг я психованная без справочки :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение