suzuki 2 #1401 Опубликовано: 14 сентября 2014 нее ты знаешь я читала что на посту даже НЕ имеют право у тебя ее спрашивать и за то,что у тебя ее с собой нет тоже никаких штрафов..другой вопрос могут ли потребовать если допустим ДТП на служебной машине...да и работодатель однозначно потребует наверное...кто ж доверит мне машину...вдруг я психованная без справочки :hi-hi: АААА, ну тогда да, а я думала мож чаго незнаю, ну да у нас водители на работе каждый день медосвидетельствование проходят даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1402 Опубликовано: 15 сентября 2014 На две недели, с 16 по 30 сентября, будет перекрыто движение по улице Пархоменко. Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда, с 8:00 16 сентября до 23:00 30 сентября на время проведения работ на подземных инженерных коммуникациях будет прекращено движение транспортных средств по улице Пархоменко в границах от улицы Невской до улицы Двинской. Объезд автотранспорта будет осуществляться по улицам Невской, Рокоссовского, Двинской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1403 Опубликовано: 15 сентября 2014 В общем пройти медкомиссию в Югмеде стоит 1400..утром с 8 до 11 нужно приехать и они берут экспресс-анализ крови. Если есть флюорография,то они ее примут. Дальше дают справку и с ней к наркологу и психиатру. Все остальные врачи принимают в Югмеде с 13 до 17,поэтому если успеваешь пройти психа и нарика в этот день,то пройдешь и остальных одним днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #1404 Опубликовано: 15 сентября 2014 На две недели, с 16 по 30 сентября, будет перекрыто движение по улице Пархоменко. Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда, с 8:00 16 сентября до 23:00 30 сентября на время проведения работ на подземных инженерных коммуникациях будет прекращено движение транспортных средств по улице Пархоменко в границах от улицы Невской до улицы Двинской. за год раза 3-4 закрывают, последний раз летом очень долго нельзя было проехать там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1405 Опубликовано: 15 сентября 2014 У меня сегодня было первое вождение) Эмоции неоднозначные) Понимаю, что опыт приходит со временем, но счас мне кажется, что я нифига ничему не научусь) Но инструктор похвалил, сказал, что для первого раза я молодец :dance_2: Посмотрим, что будет на следующем занятии, когда будем учиться переключать скорости по ходу движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1406 Опубликовано: 15 сентября 2014 Ю_Лиана, сначала приходите к ним в регистратуру, платите 1000 руб, они заводят карточку, выдают вам на руки ее и саму справку. И со всем этим вы уже проходите нарколога и психиатора. А потом возвращаетесь к ним и проходите остальных врачей. Я была в субботу, времени заняло минут 20 наверное, даже если есть люди, то медосмотр внеочереди. Медсестры - молодцы, на каждом этаже сидит медсестра, и они то буквально за руку вас проведут по нужным кабинетам, вобщем с муниципальной поликлиникой большой контраст))) А не подскажете, по какому адресу они находятся? А я хотела сначала нарка и психа пройти, а потом всех остальных, а оно вона как... Тогда завтра надо справку для психа взять, а то я к нему в среду собралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1407 Опубликовано: 15 сентября 2014 Ю_Лиана, поздравляю! )) У меня занятия только через неделю начнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1408 Опубликовано: 15 сентября 2014 Ю_Лиана, поздравляю! )) У меня занятия только через неделю начнутся. вы, наверно, по новой программе уже будете учиться? 3 месяца, да? а у меня 11 октября уже внутренний экзамен :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1409 Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) А не подскажете, по какому адресу они находятся? А я хотела сначала нарка и психа пройти, а потом всех остальных, а оно вона как... Тогда завтра надо справку для психа взять, а то я к нему в среду собралась. Отвечу) Академическая 6а Лен, а ты не дозвонилась в областную по поводу психиатра? А нарколог принимает на Дегтярева 8? нашла в нэте номер 29-24-84, звоню, не берут Изменено 15 сентября 2014 пользователем Ю_Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1410 Опубликовано: 15 сентября 2014 Отвечу) Академическая 6а Лен, а ты не дозвонилась в областную по поводу психиатра? А нарколог принимает на Дегтярева 8? нашла в нэте номер 29-24-84, звоню, не берут Спасибо, я уже в интернете покопалась и им дозвонилась. Завтра после работы поеду за бланком. В областную завтра буду звонить насчет психиатра. А телефон наркологии у меня на работе остался, завтра напишу, если надо. Там, по-моему, с 9 до 15 принимают. Нужен паспорт и 400 рэ. И не есть ничего с маком за сутки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1411 Опубликовано: 15 сентября 2014 Спасибо, я уже в интернете покопалась и им дозвонилась. Завтра после работы поеду за бланком. В областную завтра буду звонить насчет психиатра. А телефон наркологии у меня на работе остался, завтра напишу, если надо. Там, по-моему, с 9 до 15 принимают. Нужен паспорт и 400 рэ. И не есть ничего с маком за сутки ))) да, напиши, пжста! а я не успеваю до 6-ти за бланком съездить, т.к. работаю до этого времени...поэтому в субботу утром поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1412 Опубликовано: 15 сентября 2014 да, напиши, пжста! а я не успеваю до 6-ти за бланком съездить, т.к. работаю до этого времени...поэтому в субботу утром поеду Так они ж с 8 до 20 работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #1413 Опубликовано: 15 сентября 2014 У меня сегодня было первое вождение) Эмоции неоднозначные) Понимаю, что опыт приходит со временем, но счас мне кажется, что я нифига ничему не научусь) Но инструктор похвалил, сказал, что для первого раза я молодец :dance_2: Посмотрим, что будет на следующем занятии, когда будем учиться переключать скорости по ходу движения. А на первом занятии что делали? Был ли у Вас какой-нибудь мало-мальский опыт вождения до первого занятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1414 Опубликовано: 15 сентября 2014 Так они ж с 8 до 20 работают. позвонила, уточнила это комиссию можно пройти с 10.00 до 18.00, а сам бланк до 20.00 можно оформить значит, тоже поеду после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1415 Опубликовано: 15 сентября 2014 позвонила, уточнила это комиссию можно пройти с 10.00 до 18.00, а сам бланк до 20.00 можно оформить значит, тоже поеду после работы А мне сказали, медкомиссию можно пройти в среду с 15 до 18 часов и в субботу с 9 до 13 часов )) А бланк получить в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1416 Опубликовано: 15 сентября 2014 А на первом занятии что делали? Был ли у Вас какой-нибудь мало-мальский опыт вождения до первого занятия? был, но очень давно, 10 лет назад) папа учил водить, но тогда мне это неактуально было и я бросила) сег мы ездили на площадку, училась трогаться/тормозить, и общую информацию инструктор рассказывал( скорости, педали, фары и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1417 Опубликовано: 15 сентября 2014 А мне сказали, медкомиссию можно пройти в среду с 15 до 18 часов и в субботу с 9 до 13 часов )) А бланк получить в любое время. да-да, именно так, плюс в понедельник, вторник, четверг и пятницу с 10.00 до 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1418 Опубликовано: 15 сентября 2014 да-да, именно так, плюс в понедельник, вторник, четверг и пятницу с 10.00 до 18.00 А вот об этом мне не рассказали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1419 Опубликовано: 15 сентября 2014 вы, наверно, по новой программе уже будете учиться? 3 месяца, да? Не заметила вопрос ) Вроде 2,5 месяца. А вообще сказали, кто-то раньше сдает, кто-то позже. Вот эт я не поняла ) Теория вроде для всех одновременно, только вождение в разное время и разное кол-во занятий требуется. Обязательные 10 занятий по 1,5 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1420 Опубликовано: 15 сентября 2014 Не заметила вопрос ) Вроде 2,5 месяца. А вообще сказали, кто-то раньше сдает, кто-то позже. Вот эт я не поняла ) Теория вроде для всех одновременно, только вождение в разное время и разное кол-во занятий требуется. Обязательные 10 занятий по 1,5 часа. у нас 15 обязательных по 1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1421 Опубликовано: 15 сентября 2014 А вот об этом мне не рассказали )) брехучий телефончик какой-то) уточню завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #1422 Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) В общем пройти медкомиссию в Югмеде стоит 1400..утром с 8 до 11 нужно приехать и они берут экспресс-анализ крови. Если есть флюорография,то они ее примут. Дальше дают справку и с ней к наркологу и психиатру. Все остальные врачи принимают в Югмеде с 13 до 17,поэтому если успеваешь пройти психа и нарика в этот день,то пройдешь и остальных одним днем. Флюорография тоже нужна для справки ГИБДД? Врачи смотрят или отметки ставят? Посоветуйте, пожалуйста, (можно в личку), где приехал - дал денег - отметки поставили быстро и уехал. Терпеть не могу чужих врачей. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olikbolek 0 #1423 Опубликовано: 15 сентября 2014 Флюорография тоже нужна для справки ГИБДД? Врачи смотрят или отметки ставят? Посоветуйте, пожалуйста, (можно в личку), где приехал - дал денег - отметки поставили быстро и уехал. Терпеть не могу чужих врачей. У нас флюорографию никто не спрашивал... Врачи смотрят чисто формально - по типу "Есть ли жалобы", нет так и идите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1424 Опубликовано: 15 сентября 2014 Флюорография тоже нужна для справки ГИБДД? Врачи смотрят или отметки ставят? Посоветуйте, пожалуйста, (можно в личку), где приехал - дал денег - отметки поставили быстро и уехал. Терпеть не могу чужих врачей.ага для справки нужна. Можно со своей приехать,нет дадут направление в 30 поликлинику там прям без очереди. Я не знаю,но ни я ни муж в Югмеде не ждали...зашли спросили жалобы есть,сказали нет..никто меня ощупывал,ни осматривал..единственное давление померили и отпустили с миром,т.е. со справкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #1425 Опубликовано: 15 сентября 2014 У нас флюорографию никто не спрашивал... Врачи смотрят чисто формально - по типу "Есть ли жалобы", нет так и идите.... А где проходили, чтоб флюорографию не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1426 Опубликовано: 16 сентября 2014 А мне сказали, медкомиссию можно пройти в среду с 15 до 18 часов и в субботу с 9 до 13 часов )) А бланк получить в любое время. ошиблась я, всё так, как ты написала, Лен кстати, флюорография не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1427 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Ю_Лиана, Юль, телефон наркологии 74-16-40. Кстати, тебе в "Академической" про фотографию говорили? Для бланка нужна фотка 3х4. У меня валяется 5-тилетней давности. Надеюсь, сойдет ) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Петелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1428 Опубликовано: 16 сентября 2014 Флюорография тоже нужна для справки ГИБДД? Мои уставшие глаза прочитали "философия" :very_funny: Хотя, чтобы водить машину в нашей стране, нужно быть немножко философом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1429 Опубликовано: 16 сентября 2014 Ю_Лиана, Юль, телефон наркологии 74-16-40. Кстати, тебе в "Академической" про фотографию говорили? Для бланка нужна фотка 3х4. У меня валяется 5-тилетней давности. Надеюсь, сойдет ) спасибо за телефон! да, говорили, у меня тоже старенькая фотка есть, её и отдам а уже в автошколу сфоткаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1430 Опубликовано: 16 сентября 2014 А мне на права надо будет в очках фоткаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #1431 Опубликовано: 16 сентября 2014 А мне на права надо будет в очках фоткаться. а в линзах нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1432 Опубликовано: 16 сентября 2014 всё, решила не тянуть, завтра утром поеду справку возьму, и пройду нарка и психа, а в субботу комиссию остальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1433 Опубликовано: 16 сентября 2014 а в линзах нельзя? Можно. Только я линзы не ношу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1434 Опубликовано: 16 сентября 2014 всё, решила не тянуть, завтра утром поеду справку возьму, и пройду нарка и психа, а в субботу комиссию остальную А я сегодня за бланком, завтра психа, послезавтра - нарка. А вот остальную медкомиссию придется отложить на след. субботу (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamArt 0 #1435 Опубликовано: 16 сентября 2014 Ф клинике академической флюрографию не делают, по поводу линз-окулиста спросил как выходите в очках или линзах, я ответила- В линзах и крааааайне редко в очках. И он просто в справке сделал пометку, что вождение разрешено в линзах и очках, и в этом случае фотографироваться на свое усмотрение, в чем больше хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #1436 Опубликовано: 16 сентября 2014 У меня сегодня было первое вождение) Эмоции неоднозначные) Понимаю, что опыт приходит со временем, но счас мне кажется, что я нифига ничему не научусь) Но инструктор похвалил, сказал, что для первого раза я молодец Посмотрим, что будет на следующем занятии, когда будем учиться переключать скорости по ходу движения. Юля, я помню тоже так думала )) Казалось, что никогда не смогу, а вот уже второй год езжу ) не переживай, всё получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1437 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автомамы, а вот у кого сколько времени прошло, прежде, чем стали уверенно себя чувствовать за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1438 Опубликовано: 16 сентября 2014 Юля, я помню тоже так думала )) Казалось, что никогда не смогу, а вот уже второй год езжу ) не переживай, всё получиться! подруга пугает механикой,что не смогу ездить на ней...и у виска покрутила,когда я сказала,что сама собираюсь сдавать экзамены девочки,кто-нибудь ездит на механике,а не на автомате? неужели действительно так сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #1439 Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) подруга пугает механикой,что не смогу ездить на ней...и у виска покрутила,когда я сказала,что сама собираюсь сдавать экзамены а зачем пугает? всё сможешь! А экзамены я тоже сама сдавала, с 3го раза правда, но сдала. Не платила ни копейки. девочки,кто-нибудь ездит на механике,а не на автомате? неужели действительно так сложно? я сама на автомате езжу, но иногда сажусь за механику, чтоб не терять навыки. Не сложно. Подруга у меня со стажем 7 лет, только на механике ездит. Умудряется говорить по телефону, пить кофе и рулить. Иногда ещё курит ) Дело привычки. Не бойся. Кажется что всё очень сложно, но это не так ) Изменено 16 сентября 2014 пользователем rififi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1440 Опубликовано: 16 сентября 2014 а зачем пугает? всё сможешь! А экзамены я тоже сама сдавала, с 3го раза правда, но сдала. Не платила ни копейки. я сама на автомате езжу, но иногда сажусь за механику, чтоб не терять навыки. Не сложно. Подруга у меня со стажем 7 лет, только на механике ездит. Умудряется говорить по телефону, пить кофе и рулить. Иногда ещё курит ) Дело привычки. Не бойся. Кажется что всё очень сложно, но это не так ) ой,спасибо! прям приободрили! вот и я думаю как же другие ездят,не у всех же автомат а менять эту машину на автомат не хочу,она мне как память дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение