ALova 1 #1681 Опубликовано: 15 октября 2014 а я вообще не смотрю на окружающих))), так как обязательно что нить изобразят, поэтому рассматриваю свой манекюр или волну ищу интересную, как то так.... Ну незнаю как можно не видеть окружающих, может в первый мес, когда только учишься водить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1682 Опубликовано: 15 октября 2014 ALova, так я стараюсь не косячить, а они отвлекают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1683 Опубликовано: 16 октября 2014 Один мой знакомый сказал как-то, что, была б его воля, он бы запретил женщинам учиться машину водить и права выдавать. Мне так захотелось его треснуть за такие слова :skalka: И ведь много таких засранцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1684 Опубликовано: 16 октября 2014 Мой муж плохо относится к девушкам за рулём. Так что я спокойна, а вот я за рулём постоянно ощущаю флирт от чужих мужчин. И делаю выводы, что мужчины обожают женщин за рулём и охотно с ними общаются. Крайне редко флиртуют, я тоже почти не смотрю на других водителей, смотрю вперед, на светофор, на пешеходов. Не знаю, может у меня такое неприветливое лицо ))) Но на самом деле, я думаю, что это именно от того, что я не смотрю по другим машинам, в частности и потому, что не хочу ловить этот флирт. Я чувствую себя некомфортно от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #1685 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Меня очень прикалывает, когда я не могу выехать с какой-нибудь парковки, когда машинами меня всю заставят, как половина мужиков подбегает и с таким энтузиазмом начинают мне показывать и рассказывать как лучше выехать :very_funny: А их жены в этот момент сумки из магазинов выносят и в машины грузят с недовольными лицами... Я вроде как между двух огней получаюсь... И вроде женская солидарность... и я ж с другой стороны никого не просила мне помочь выехать... Но по большей части я конечно НЕ обделена мужским вниманием... За почти 5 месяцев езды)) на меня никто еще не обзывался и не орал из соседних авто. Хотя я косячу, но не специально конечно...)) Изменено 16 октября 2014 пользователем В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #1686 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) глюк... Изменено 16 октября 2014 пользователем В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1687 Опубликовано: 16 октября 2014 Вот сегодня у меня была практически полноценная поездка по городу ) Правда, в час-пик, машин полно, но все равно классно ) Инструктор меня похвалил )) Я набрала еще 7 доп. занятий. Может, еще куда втиснусь до экзамена. а у меня последнее занятие сегодня, и завтра МРЭО :sm044: :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1688 Опубликовано: 16 октября 2014 У меня был случай, на меня орал чувак. У нас с работы достаточно сложный выезд, такой Т-образный перекресток получается, где я всех должна пропустить. Так вот я как-то выезжала, а справа летел чувак на джипе, ну и пришлось ему скорость сбавлять... он был очень недоволен, догнал меня на повороте, начал показывать, что я дура сумасшедшая и водить не умею... я вообще никак не отреагировала на него, тупо отвернулась и все... Хотя много что могла сказать ему, хотя бы то, что та на выезде, по его стороне как раз знак 40 висит... а он явно не с такой скоростью ехал. А так в пробках мужчины очень часто дают перестроиться, вот сегодня меня прямо мужчина на грузовой газеле всю дорогу до поста сопровождал))) И пропустил меня с заправки, и когда я заглохла перед постом, терпеливо ждал, даж ни разу не посигналил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1689 Опубликовано: 16 октября 2014 А у меня прям утром незаладился день, датчик уровня бензина походу тупит, горит со вчерашнего дня, кажет что совсем с бензом беда... Заехала на заправку, а у них, блин, пересменка... и кассирша так небрежно мне в лицо назад кинула деньги... капец((( А потом вот еще заглохла на горке перед постом((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1690 Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) я тоже не смотрю по сторонам, никому не улыбаюсь, но вот несколько раз повернула голову, а там такие дяди... и еще я на повороте налево занимаю свою полосу, а мужчины с третьей полосы разворачивающиеся очень теряются и не проезжают за меня, вчера хотел один сумничать и типа мне проезд перегородил, потом понял, что ему так удобнее по своей полосе разворачиваться Изменено 16 октября 2014 пользователем atos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #1691 Опубликовано: 16 октября 2014 я тоже не смотрю по сторонам, никому не улыбаюсь, но вот несколько раз повернула голову, а там такие дяди... и еще я на повороте налево занимаю свою полосу, а мужчины с третьей полосы разворачивающиеся очень теряются и не проезжают за меня, вчера хотел один сумничать и типа мне проезд перегородил, потом понял, что ему так удобнее по своей полосе разворачиваться Да, тоже такие ситуации бывают :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #1692 Опубликовано: 16 октября 2014 Ну незнаю как можно не видеть окружающих, может в первый мес, когда только учишься водить. А я тоже не заглядываю в чужие машины, мне как-то неудобно, будто нарушаю личное пространство, подглядываю. Мне девчонка незамужняя говорит, что мол посмотри по сторонам в соседних машинах столько классных мужчин))) вот несколько раз специально вокруг смотрела.... либо дамы, либо дедули, либо кавказской наружности, только один раз очень приятный мужчина попался, я его пропускала на перекрестке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1693 Опубликовано: 16 октября 2014 а у меня последнее занятие сегодня, и завтра МРЭО :sm044: :misc_crazy: Удачи! Расскажи, как пройдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1694 Опубликовано: 16 октября 2014 А я тоже не заглядываю в чужие машины, мне как-то неудобно, будто нарушаю личное пространство, подглядываю. Мне девчонка незамужняя говорит, что мол посмотри по сторонам в соседних машинах столько классных мужчин))) вот несколько раз специально вокруг смотрела.... либо дамы, либо дедули, либо кавказской наружности, только один раз очень приятный мужчина попался, я его пропускала на перекрестке. Терпеть не могу когда в мою машину пялятся и сама не смотрю... Особенно бесит когда подъезжает какая нить девушка(обычно судя по поведению молодые) и пяляться, аж заглядывают в соседние авто кто там сидит. Раз прикол был, я ехала с мужем отложила сидение немного назад и меня с боку не было видно, за стойкой голова была. Тут подъезжает писюшка годов 18 на чем то типа матиза и заглядывает в МОЁ!!! окно(с моей стороны подъехала) муж говорит мне тут глазки строят))) я поднимаюсь девушка бедная покраснела, самой же неудобно стало)))) и еще заметила (у мужа Х5 и ларгус) так вот на х5 когда едит 90% все заглядывают, а на ларгусе - никого :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1695 Опубликовано: 16 октября 2014 Ну незнаю как можно не видеть окружающих, может в первый мес, когда только учишься водить. :very_funny: наоборот, поначалу разглядывала, а потом перестала, окружающих я конечно вижу, но не разглядываю их, дабы не дать повода для всяческих поводов флирта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1696 Опубликовано: 16 октября 2014 я такая "темная" мне, что Х5, что ларгус - тличу одно от другого только если эмблему прочитаю и надпись, а так мне все один хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1697 Опубликовано: 16 октября 2014 Терпеть не могу когда в мою машину пялятся и сама не смотрю... Особенно бесит когда подъезжает какая нить девушка(обычно судя по поведению молодые) и пяляться, аж заглядывают в соседние авто кто там сидит. Раз прикол был, я ехала с мужем отложила сидение немного назад и меня с боку не было видно, за стойкой голова была. Тут подъезжает писюшка годов 18 на чем то типа матиза и заглядывает в МОЁ!!! окно(с моей стороны подъехала) муж говорит мне тут глазки строят))) я поднимаюсь девушка бедная покраснела, самой же неудобно стало)))) и еще заметила (у мужа Х5 и ларгус) так вот на х5 когда едит 90% все заглядывают, а на ларгусе - никого :very_funny: Это полюбому))) у меня муж на иксе когда подъезжает к кафе, у девушек тут же кофточки распахиваются и ножки оголяются..)))) а когда пешком идёт в то же кафе с работы - тишинааа....) известное заведение в центре города)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1698 Опубликовано: 17 октября 2014 Это полюбому))) у меня муж на иксе когда подъезжает к кафе, у девушек тут же кофточки распахиваются и ножки оголяются..)))) а когда пешком идёт в то же кафе с работы - тишинааа....) известное заведение в центре города)) :very_funny: вот вот, а они думают что ОНИ такие красавцы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1699 Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) У меня подружка одна принципиально сидит только сзади,(даже с мужем) не любит она впереди(задатки начальника), так вот говорит как интересно сзади через тонированное стекло наблюдать, переднее место же свободно :hi-hi: , Изменено 17 октября 2014 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежевика 0 #1700 Опубликовано: 17 октября 2014 Девочки, есть "проверенные" эвакуаторы с адекдатной ценой? Телефончик , если можно, в личку. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #1701 Опубликовано: 17 октября 2014 Девочки, у меня такой вопрос. Кто где покупает автозапчасти? Мы всегда брали в Экзисте. Но что то он последний год стал халтурить. Покупаешь оригинал, а он как то из строя выходит раньше чем китай(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #1702 Опубликовано: 17 октября 2014 Блин, я терпеть не могу смотреть в окна на водителей только по одной причине. Как не посмотрю на светофоре на водилу, так обязательно мужик сидит и в носу ковыряется за рулем((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #1703 Опубликовано: 17 октября 2014 Блин, я терпеть не могу смотреть в окна на водителей только по одной причине. Как не посмотрю на светофоре на водилу, так обязательно мужик сидит и в носу ковыряется за рулем((( :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #1704 Опубликовано: 17 октября 2014 Как не посмотрю на светофоре на водилу, так обязательно мужик сидит и в носу ковыряется за рулем((( бееее, типа их никто не видит)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1705 Опубликовано: 17 октября 2014 У меня был случай, на меня орал чувак. У нас с работы достаточно сложный выезд, такой Т-образный перекресток получается, где я всех должна пропустить. Так вот я как-то выезжала, а справа летел чувак на джипе, ну и пришлось ему скорость сбавлять... он был очень недоволен, догнал меня на повороте, начал показывать, что я дура сумасшедшая и водить не умею... я вообще никак не отреагировала на него, тупо отвернулась и все... Хотя много что могла сказать ему, хотя бы то, что та на выезде, по его стороне как раз знак 40 висит... а он явно не с такой скоростью ехал. А так в пробках мужчины очень часто дают перестроиться, вот сегодня меня прямо мужчина на грузовой газеле всю дорогу до поста сопровождал))) И пропустил меня с заправки, и когда я заглохла перед постом, терпеливо ждал, даж ни разу не посигналил... как то один таксист привел одно хорошее сравнение, когда я с ним ехала и как то упомянула, что многие такие не терпеливые и то и дело пытаются "навредить" на дороге, при этом еще ругаясь, так водитель знаете что сказал - я в такие моменты включаю музыку погромче и не кого не слышу. а что с них взять, это как собаки , которые бегут рядом с машиной и гавкают, это ж СОБАКИ, зачем обращать внимание. пусть бежит..ей все равно ничего не докажешь, мозгов мало.....я не кого не хочу обозвать, просто хотелось донести - будьте проще, как то было так что я сбрасываю скорость , мне поворачивать на лево, взаде лексус сигнааалит ехать ему надо , а не кто в крайние ряды не пропускает, ничего потерпит.....а где то могу и сказать "да, дура )))) ну такая я вот )))))) и лыыыыбу тяну" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1706 Опубликовано: 17 октября 2014 как то один таксист привел одно хорошее сравнение, когда я с ним ехала и как то упомянула, что многие такие не терпеливые и то и дело пытаются "навредить" на дороге, при этом еще ругаясь, так водитель знаете что сказал - я в такие моменты включаю музыку погромче и не кого не слышу. а что с них взять, это как собаки , которые бегут рядом с машиной и гавкают, это ж СОБАКИ, зачем обращать внимание. пусть бежит..ей все равно ничего не докажешь, мозгов мало.....я не кого не хочу обозвать, просто хотелось донести - будьте проще, как то было так что я сбрасываю скорость , мне поворачивать на лево, взаде лексус сигнааалит ехать ему надо , а не кто в крайние ряды не пропускает, ничего потерпит.....а где то могу и сказать "да, дура )))) ну такая я вот )))))) и лыыыыбу тяну" абсолютно согласна))) придерживаюсь того же, просто либо улыбаюсь как дура, либо бетон на лицо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1707 Опубликовано: 17 октября 2014 абсолютно согласна))) придерживаюсь того же, просто либо улыбаюсь как дура, либо бетон на лицо)) :very_funny: понятно почему потом некоторые мужики против того , чтоб девушка водила, улыбка наша в них вызывает недоверие :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1708 Опубликовано: 17 октября 2014 :very_funny: понятно почему потом некоторые мужики против того , чтоб девушка водила, улыбка наша в них вызывает недоверие :misc_ok: ой, они сами иной раз такую морду состряпают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #1709 Опубликовано: 17 октября 2014 а я вообще не смотрю на окружающих))), так как обязательно что нить изобразят, поэтому рассматриваю свой манекюр или волну ищу интересную, как то так.... я тоже смотрю маникюр :very_funny: очень не люблю когда пялятся в мою машину, я не смотрю мне не ловко и не интересно пялится на людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1710 Опубликовано: 17 октября 2014 Блин, я терпеть не могу смотреть в окна на водителей только по одной причине. Как не посмотрю на светофоре на водилу, так обязательно мужик сидит и в носу ковыряется за рулем((( Знаю человека, который специально ради возможности спокойно ковыряться в носу затонировал сильно все стекла))). Я теперь когда вижу машину полностью в тонировке, сразу мысли возникаю что там тоже ковыряльщик сидит :very_funny: Хотя большинство мужиков не парятся и делают ЭТО и в машинах без тонировки, постоянно это вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #1711 Опубликовано: 17 октября 2014 Знаю человека, который специально ради возможности спокойно ковыряться в носу затонировал сильно все стекла))). Я теперь когда вижу машину полностью в тонировке, сразу мысли возникаю что там тоже ковыряльщик сидит :very_funny: Хотя большинство мужиков не парятся и делают ЭТО и в машинах без тонировки, постоянно это вижу. Ооо, а я таких даже нескольких знаю. )))))) А я заметила, что пропускают чаще молодые мужчины. А вот если за рулём пожилой представитель мужского пола, так ни фига не пропустит. Ещё и вижу по лицу, что по ходу матерится в мой адрес! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1712 Опубликовано: 17 октября 2014 начиталась тут всего, сегодня ехала смотрела кто что в машине делает, именно что делает(2 ковырялись) :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1713 Опубликовано: 17 октября 2014 начиталась тут всего, сегодня ехала смотрела кто что в машине делает, именно что делает(2 ковырялись) :waiting: а мне за девушками в машинах нравится наблюдать, особенно зимой... когда все окна закрыты, а она такая сидит песни распевает, пританцовывает))) Такое зрелище сразу настроение поднимает.. Кстати за собой часто замечаю, что тоже подпеваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1714 Опубликовано: 17 октября 2014 а мне за девушками в машинах нравится наблюдать, особенно зимой... когда все окна закрыты, а она такая сидит песни распевает, пританцовывает))) Такое зрелище сразу настроение поднимает.. Кстати за собой часто замечаю, что тоже подпеваю))) В нашем климате окна закрыти и зимой и летом) Я иной раз прям ору,как подпеваю :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #1715 Опубликовано: 17 октября 2014 а мне за девушками в машинах нравится наблюдать, особенно зимой... когда все окна закрыты, а она такая сидит песни распевает, пританцовывает))) Такое зрелище сразу настроение поднимает.. Кстати за собой часто замечаю, что тоже подпеваю))) а у меня магнитолы нет, я сама себе пою. Ну и танцую сразу. Знакомые, которые меня видели из других машин ржут. А в автошколе у инструктора был регистратор, который и в салон снимает. Он всегда ржал над девчонками, которые, пока его в машине нет, поют, пляшут, а он потом видео смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1716 Опубликовано: 17 октября 2014 сдавала сег экзамен-теорию и площадку да,город нет...никто из 10 человек не сдал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #1717 Опубликовано: 17 октября 2014 Ооо, а я таких даже нескольких знаю. )))))) А я заметила, что пропускают чаще молодые мужчины. А вот если за рулём пожилой представитель мужского пола, так ни фига не пропустит. Ещё и вижу по лицу, что по ходу матерится в мой адрес! :hi-hi: А что ему не нравится, то. Блин девочки, а я вот тоже очень ругаюсь за рулем.Не могу без этого, ну я имею ввиду когда кто-то нарушает. Наверное надо учиться сигналить, а не ругаться. Хотя я новичок, 4-й мес за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1718 Опубликовано: 17 октября 2014 Я сигналю, если аварийно-опасная ситуация, если меня кто-то подрезал или просто повел себя на дороге как козел, то свечу дальним светом однократно, несколько секунд. Грешна, тоже иногда ковыряюсь в носу за рулем, забываюсь ((( И песни обожаю петь в машине, если еду одна и танцую на светофорах, если песня располагает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #1719 Опубликовано: 17 октября 2014 Девочки, у меня такой вопрос. Кто где покупает автозапчасти? Мы всегда брали в Экзисте. Но что то он последний год стал халтурить. Покупаешь оригинал, а он как то из строя выходит раньше чем китай(( Мне понравилось больше всего на перекрестке Гагарина и Коммунистической (забыла как называется, боюсь соврать). Второй год там закупаемся, очень все приятно и четко. Есть опыт закупок в магазинчике наверху Хиросимы, в Экзисте, и в АвтоКлубе на Самарском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1720 Опубликовано: 17 октября 2014 Экзист дорогой магазин. Мы покупаем в Автодоке, принцип тот же, но дешевле в итоге выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение