Петелька 0 #1561 Опубликовано: 7 октября 2014 ой,как удобно! я бы с удовольствием в 7 утра ходила, но у нас всё строго с 8.00 до 18.00, больше ни-ни мой инструктор практически всё время молчит, ему некогда разговаривать со мной, он в телефоне с женой переписывается))) Мой молодец, все подробно говорит: тут нажми, там отпусти, посмотри в левое зеркало, потом в правое, крути руль до упора, не крути и т.д. )) Ну и по телефону тоже иногда болтает, если ему звонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1562 Опубликовано: 7 октября 2014 Мой молодец, все подробно говорит: тут нажми, там отпусти, посмотри в левое зеркало, потом в правое, крути руль до упора, не крути и т.д. )) Ну и по телефону тоже иногда болтает, если ему звонят. неее, всё это мой инструктор тоже говорит, даже через чур, я уже жаловалась, что слишкомопекает меня, не даёт самой решить, что нужно сделать) а вчера на радостях, что он сказал-делаешь всё сама, я попыталась тронуться с ручника))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1563 Опубликовано: 7 октября 2014 неее, всё это мой инструктор тоже говорит, даже через чур, я уже жаловалась, что слишкомопекает меня, не даёт самой решить, что нужно сделать) а вчера на радостях, что он сказал-делаешь всё сама, я попыталась тронуться с ручника))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #1564 Опубликовано: 7 октября 2014 У меня инструктор тоже веселый был. Училась летом, постоянно его до ларька с мороженным возила, я еду, а он ест, весело. Правда мне за рулем есть не хотелось (и сейчас не хочется), поэтому я ему даже не завидовала. А так тоже все подсказывал, меня бесило, ага))). У меня последнее вождение было за день до экзамена, не помогло(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #1565 Опубликовано: 7 октября 2014 У меня инструктор тоже веселый был. Училась летом, постоянно его до ларька с мороженным возила, я еду, а он ест, весело. Правда мне за рулем есть не хотелось (и сейчас не хочется), поэтому я ему даже не завидовала. А так тоже все подсказывал, меня бесило, ага))). У меня последнее вождение было за день до экзамена, не помогло(. ха, мой тоже мороженное ел, еще и мне предлагал. Я представляю, как мило бы смотрелось, курсант в одной руке стаканчик, другой рулит. Я в ночь перед первой сдачей с братом каталась там возле мрео. Часов до 10 кружили. Но, увы, подрезавший меня джип все испортил. Как сказал инструктор: "Вот тебе и первый урок того, что даже если ты делаешь все по правилам, ты все равно можешь встрять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1566 Опубликовано: 7 октября 2014 ха, мой тоже мороженное ел, еще и мне предлагал. Я представляю, как мило бы смотрелось, курсант в одной руке стаканчик, другой рулит. Я в ночь перед первой сдачей с братом каталась там возле мрео. Часов до 10 кружили. Но, увы, подрезавший меня джип все испортил. Как сказал инструктор: "Вот тебе и первый урок того, что даже если ты делаешь все по правилам, ты все равно можешь встрять" а в чем была ваша ошибка, когда вас подрезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #1567 Опубликовано: 7 октября 2014 а в чем была ваша ошибка, когда вас подрезали? моей ошибки по сути не было. Я ехала по ямам, когда на встречке появился участок без ямы, включила поворотник, посмотрела по зеркалам (сзади джип ехал, но без поворотников), выехала на встречку. А джип выскочил из-за меня и так же резко вывернул передо мной. Одновременно с инструктором по тормозам дали. Инструктор вмешался в управление = не сдала. Инспектор посчитал, что я типа как не видела этот джип и создала помеху его маневру. А то, что джип тихо ехал за мной без поворотников и скорее всего видел мой включенный поворотник его не касалось. Потом мой инструктор сказал, что там надо включать первую и ехать по всем ямам, не пытаясь объезжать по встречной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1568 Опубликовано: 7 октября 2014 Потом мой инструктор сказал, что там надо включать первую и ехать по всем ямам, не пытаясь объезжать по встречной. мой мне тоже говорил, что на сдаче ехать в свой полосе по ямам. Машина-то казенная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #1569 Опубликовано: 7 октября 2014 У меня наоборот говорил, по ямам не ездить, иначе машина будет остановлена. Машина была собственностью инструктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1570 Опубликовано: 7 октября 2014 У меня наоборот говорил, по ямам не ездить, иначе машина будет остановлена. Машина была собственностью инструктора. Хитренький товарисч))) У них у многих собственные машины, у моего тоже была собственная. Но мой вообще реликтовый экземпляр советской школы, бывший автогонщик и мастер спорта по гонкам. Потом на Скорой работал. Учил великолепно. Хотя мне тяжело давалось))) Но человек реально душу вкладывал. Вот, даже машину не жалел. Понятно, в открытый люк ехать не говорил, но мелкие кочки и люки я все считала, а он приговаривал, что так и надо первое время. Лучше убить подвеску, чем неудачно перестроиться и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1571 Опубликовано: 8 октября 2014 Я сегодня опять в "гараж" заезжала и параллельную парковку осваивала. Такое ощущение, что первый раз у меня лучше получалось, чем все последующие. Хотя вроде все делаю одинаково. Инструктор сказал, в следующий раз в город поедем. Я чуть не упала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1572 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Я сегодня опять в "гараж" заезжала и параллельную парковку осваивала. Такое ощущение, что первый раз у меня лучше получалось, чем все последующие. Хотя вроде все делаю одинаково. Инструктор сказал, в следующий раз в город поедем. Я чуть не упала )) Лен, моя первая поездка по городу была от Ткачева по мосту через Волгу и по всей Слободе)))) Вот страху я натерпелась :misc_crazy: :sm044: Куча машин, как муравьи в муравейнике)))) :very_funny: Когда мы закончили поездку и я вышла из машины - ног не чувствовала))) девченки на работе коньячку предлагали, чтоб напряжение снять :very_funny: У меня сег последнее занятие перед внутренним экзаменом, который в субботу...нервничаю) Изменено 8 октября 2014 пользователем Ю_Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1573 Опубликовано: 8 октября 2014 у нас вождение до 18.00, рабочий день у меня до стольки же, поэтому после работы увы никак а что за автошкола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1574 Опубликовано: 8 октября 2014 а что за автошкола? Зеленый Свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #1575 Опубликовано: 8 октября 2014 Лен, моя первая поездка по городу была от Ткачева по мосту через Волгу и по всей Слободе)))) Вот страху я натерпелась :misc_crazy: :sm044: Куча машин, как муравьи в муравейнике)))) :very_funny: я сейчас иной раз на работу еду, и где-нить на повороте со всех сторон машины лезут, прямо напряжение возрастает, иногда аж глаза зажмурить хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1576 Опубликовано: 8 октября 2014 я сейчас иной раз на работу еду, и где-нить на повороте со всех сторон машины лезут, прямо напряжение возрастает, иногда аж глаза зажмурить хочется))) вот-вот, тоже не люблю такие повороты если бы ещё все по правилам ездили, а то кто на что горазд про поворотники некоторые вообще видимо не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1577 Опубликовано: 8 октября 2014 Привет, девочки! А у меня завтра в МРЭО экзамен, чё-то начинаю волноваться. Училась в автошколе на Спартановке в Автолиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1579 Опубликовано: 8 октября 2014 Привет, девочки! А у меня завтра в МРЭО экзамен, чё-то начинаю волноваться. Училась в автошколе на Спартановке в Автолиге. а в каком МРЭО сдавать будете? Наверное, не во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1580 Опубликовано: 8 октября 2014 Лен, моя первая поездка по городу была от Ткачева по мосту через Волгу и по всей Слободе)))) Вот страху я натерпелась :misc_crazy: :sm044: Куча машин, как муравьи в муравейнике)))) :very_funny: Когда мы закончили поездку и я вышла из машины - ног не чувствовала))) девченки на работе коньячку предлагали, чтоб напряжение снять :very_funny: У меня сег последнее занятие перед внутренним экзаменом, который в субботу...нервничаю) Вот и мы, скорее всего, в те края поедем. Инструктор говорит: готовьтесь морально. Я: надо выпить для храбрости. Он: ну грамм 100, не больше ))) Шутник, блин! Юль, это ты 15 занятий отъездила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1581 Опубликовано: 8 октября 2014 Ю_Лиана, в МРЭО на Шопена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1582 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Дубль Изменено 8 октября 2014 пользователем Красная Шапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1583 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Дубль Изменено 8 октября 2014 пользователем Красная Шапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1584 Опубликовано: 8 октября 2014 Ю_Лиана, в МРЭО на Шопена Похоже, все там сдают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #1585 Опубликовано: 8 октября 2014 Похоже, все там сдают ) там 2 мрео. В одном сдают с тракторного, красного и, кажется, центра. Во втором с дзержинского и еще каких-то районов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1586 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Вот и мы, скорее всего, в те края поедем. Инструктор говорит: готовьтесь морально. Я: надо выпить для храбрости. Он: ну грамм 100, не больше ))) Шутник, блин! Юль, это ты 15 занятий отъездила? я вчера 13-е занятие откатала, осталось ещё 2 в эту субботу внутренний экзамен в след.пятницу экзамен в МРЭО Изменено 9 октября 2014 пользователем Ю_Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom30 0 #1587 Опубликовано: 9 октября 2014 Привет, девочки! А у меня завтра в МРЭО экзамен, чё-то начинаю волноваться. Училась в автошколе на Спартановке в Автолиге. Зато пслезавтра,еще одним автолюбителем добавится.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1588 Опубликовано: 9 октября 2014 я вчера 13-е занятие откатала, осталась ещё 2 в эту субботу внутренний экзамен в след.пятницу экзамен в МРЭО И как по твоим ощущениям: тебе хватает этих занятий для уверенного вождения? Сможешь сама по городу ездить? А то я думаю: еще 5 взять дополнительно или сразу десяток ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1589 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) И как по твоим ощущениям: тебе хватает этих занятий для уверенного вождения? Сможешь сама по городу ездить? А то я думаю: еще 5 взять дополнительно или сразу десяток ) 15 занятий - это очень мало для полноценной езды по городу (лично мне, не знаю как другим) Конечно же, опыт придёт со временем, но ездить одна я пока не буду, боюсь...сначала только с мужем Возможно, возьму 4-5 занятий дополнительно у своего же инструктора, чтобы отработать тот маршрут, по какому я буду каждый день ездить Изменено 9 октября 2014 пользователем Ю_Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1590 Опубликовано: 9 октября 2014 15 занятий - это очень мало для полноценной езды по городу (лично мне, не знаю как другим) Конечно же, опыт придёт со временем, но ездить одна я пока не буду, боюсь...сначала только с мужем Возможно возьму 4-5 занятий дополнительно у своего же инструктора, чтобы отработать тот маршрут по какому я буду каждый день ездить Вот и я, наверное, буду брать доп. занятия до самого экзамена. А потом, как машинку куплю, найму инструктора, чтобы со мной покатался. Я в общем-то из-за чего затевала все это - мои родители в области живут. И хотела к ним ездить в гости почаще. А это 300 км по Московской трассе, т.е. для камикадзе )) Вот там и надо тренироваться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1591 Опубликовано: 9 октября 2014 Вот и я, наверное, буду брать доп. занятия до самого экзамена. А потом, как машинку куплю, найму инструктора, чтобы со мной покатался. Я в общем-то из-за чего затевала все это - мои родители в области живут. И хотела к ним ездить в гости почаще. А это 300 км по Московской трассе, т.е. для камикадзе )) Вот там и надо тренироваться )) И у меня мама в области живёт, только 400 км от Волгограда) Тоже хочу почаще ездить к ней, да и просто замучалась в маршрутках ездить - не дождёшься нужную, или вечно стоя ездим, хотя все поездки у нас одним районом ограничиваются, но всё равно напряжно :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1592 Опубликовано: 9 октября 2014 Вот-вот! И на автобусе с ума сойдешь, пока доедешь. 5 часов в пути, особенно летом в +40 - это не для слабонервных :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1593 Опубликовано: 9 октября 2014 Вот-вот! И на автобусе с ума сойдешь, пока доедешь. 5 часов в пути, особенно летом в +40 - это не для слабонервных :jest_1: ты сег в город первый раз едешь? отпишись потом, поделись эмоциями :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1594 Опубликовано: 9 октября 2014 ты сег в город первый раз едешь? отпишись потом, поделись эмоциями :hi-hi: Не, только в понедельник вечером. До конца недели все занятия расписаны (( Инструктор сказал, если в субботу кто откажется (что вряд ли), то он мне позвонит. Эмоциями поделюсь обязательно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1595 Опубликовано: 9 октября 2014 У меня тоже родители в области, тоже из этих же соображений училась на права.А я сегодня не сдала( . Теорию сдала, парковку тоже, а на эстакаде заглохла, позорище(((( Теперь через неделю на пересдачу. Не представляю как я буду на незнакомой машине сдавать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1596 Опубликовано: 9 октября 2014 Красная Шапочка, не переживай, сдашь! Нам преподаватель говорит, что девчонки всегда лучше мальчишек сдают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1597 Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) У меня тоже родители в области, тоже из этих же соображений училась на права.А я сегодня не сдала( . Теорию сдала, парковку тоже, а на эстакаде заглохла, позорище(((( Теперь через неделю на пересдачу. Не представляю как я буду на незнакомой машине сдавать! а на вождение в город не допускают, если автодром не сдан? не переживайте, это от волнения... не вы первая, не вы последняя я настраиваю себя не заволноваться и сдать автодром, сдать город даже не рассчитываю Изменено 9 октября 2014 пользователем Ю_Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1598 Опубликовано: 9 октября 2014 а на вождение в город не допускают, если автодром не сдан?аг. Не сдала автодром нет допуска до города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1599 Опубликовано: 9 октября 2014 аг. Не сдала автодром нет допуска до города. подруга сдавала недавно (не в Волгограде, в Ростове), с первого раза не сдала площадку, но к сдаче города её допустили сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1600 Опубликовано: 9 октября 2014 Не сдавших площадку в город не допускают. Я особо и не переживаю, просто очень жаль потраченного времени, полдня там проторчала и все зря, да еще в субботу снова туда ехать через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение