Дженни 0 #1841 Опубликовано: 2 ноября 2014 остальным можно ездить, ведь их данные настоящие)))) а неправильно написали в графе владелец авто или в графе "кто может ездить"? кто может ездить блин, теперь я рулевой и не отмажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1842 Опубликовано: 2 ноября 2014 Дженни, а в чем помощь вам нужна? )) остальным, конечно, можно управлять, ошибок нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #1843 Опубликовано: 2 ноября 2014 Дженни, а в чем помощь вам нужна? )) остальным, конечно, можно управлять, ошибок нет же вот это узнать мне и нужно было. Я боялась, что из-за ошибки может быть весь бланк забракован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #1844 Опубликовано: 2 ноября 2014 кто может ездить блин, теперь я рулевой и не отмажешься ну тогда, конечно, Вам ездить, пока не исправите данные в страховке) Ну и еще... страховку же не всегда проверяют.... Но я бы вряд ли стала рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina87 0 #1845 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) да я спокойна, просто реально оцениваю свои возможности 15 занятий в автошколе, последнее из которых было 2 недели назад...с каждым днём забывается всё, чему учил инструктор Без практики сложно все запомнить. Тоже около 20 уроков было, но мало что отложилось в голове. Хорошо подружка, когда брала машину на тест-драйв в Москве http://www.goldenrent.ru/Arenda-avtomobiley-Nissan , и меня с собой потянула. За рулем сразу начинаешь вспоминать. Плохо то, что пока своей машины нет приходится вот так выходить из положения. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Irina87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1846 Опубликовано: 2 ноября 2014 ну тогда, конечно, Вам ездить, пока не исправите данные в страховке) Ну и еще... страховку же не всегда проверяют.... Но я бы вряд ли стала рисковать Знаешьза 12 лет стажа у меня страховку один раз токо смотрели, и то вне области нашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #1847 Опубликовано: 2 ноября 2014 Знаешьза 12 лет стажа у меня страховку один раз токо смотрели, и то вне области нашей Может нам так везет, но у нас смотрели, причем там, где по идее не должны были смотреть. Да и муж у меня очень правильный, он никогда не сядет за руль, если будет знать, что его в страховке нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #1848 Опубликовано: 4 ноября 2014 Девочки, как дороги, а то я пока на летней резине, а на праздники дома , не выезжала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shine_diamond 1 #1849 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Всем привет!!! Ю_Лиана, ну, что ты сдала? Изменено 5 ноября 2014 пользователем shine_diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1850 Опубликовано: 5 ноября 2014 Девочки, как дороги, а то я пока на летней резине, а на праздники дома , не выезжала В понедельник ехали по трассе с Ленинска через Среднюю Ахтубу в Волгоград. Маршрутку развернуло на мосту через ерик Гнилой, пробка была огромная. И еще в кювете видела улетевший бычок и пятерку. Погода была самая противная - чуть влажный асфальт схватился утренним ледком. И получился каток. Днем растаяло, вчера и сегодня на дорогах более или менее сухо. Но я уже на зимней, чего и всем желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #1851 Опубликовано: 6 ноября 2014 Я еще в первые морозы переобулась, в начале октября. Стараюсь с этим делом никогда не затягивать. Тем более я с ребем постоянно езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1852 Опубликовано: 6 ноября 2014 Вчера, конечно, потеплело и сухо на дорогах стало, но вот с воскресенья по вторник на летней резине лучше было не ездить. Муж вечером в воскресенье переобулся. Теперь шуршим шипами об асфальт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1853 Опубликовано: 6 ноября 2014 Я уже давно шуршу. Экономия пары шипов может дорого обернуться.а если липа так вообще лафа) Сцепные свойства летней резины резко падают уже при +5, так что ждать на лете устойчивого льда мягко говоря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1854 Опубликовано: 6 ноября 2014 Всем привет!!! Ю_Лиана, ну, что ты сдала? привет! я не ездила больше,на прошлой неделе сама болела,а вчера дочка сильно заболела я завтра собиралась,но теперь никак возможно в субботу поеду,если у подружки получится с дочей посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #1855 Опубликовано: 6 ноября 2014 Я уже давно шуршу. Экономия пары шипов может дорого обернуться.а если липа так вообще лафа) Сцепные свойства летней резины резко падают уже при +5, так что ждать на лете устойчивого льда мягко говоря... я на липе :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1856 Опубликовано: 6 ноября 2014 Я уже давно шуршу. Экономия пары шипов может дорого обернуться.а если липа так вообще лафа) Сцепные свойства летней резины резко падают уже при +5, так что ждать на лете устойчивого льда мягко говоря... А я уже успела на льду шипами потереться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shine_diamond 1 #1857 Опубликовано: 7 ноября 2014 привет! я не ездила больше,на прошлой неделе сама болела,а вчера дочка сильно заболела я завтра собиралась,но теперь никак возможно в субботу поеду,если у подружки получится с дочей посидеть Выздоравливайте с доченькой!!!! Удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #1858 Опубликовано: 7 ноября 2014 Я уже давно шуршу. Экономия пары шипов может дорого обернуться.а если липа так вообще лафа) Сцепные свойства летней резины резко падают уже при +5, так что ждать на лете устойчивого льда мягко говоря... +1! Мне еще известна инфа (из достоверных источников), что если шипы "прикатать" еще до заморозков по сухой дороге, то они прослужат намного дольше, чем если их уже обуть в морозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #1859 Опубликовано: 7 ноября 2014 привет! я не ездила больше,на прошлой неделе сама болела,а вчера дочка сильно заболела я завтра собиралась,но теперь никак возможно в субботу поеду,если у подружки получится с дочей посидеть Выздоравливайте!!!!!!!! И мы ждем положительных результатов!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1860 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ю_Лиана, Юля, удачи! Все получится! У меня тоже скоро экзамен. Уже трясусь от страха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #1861 Опубликовано: 7 ноября 2014 Девчат, никто никогда не судился с автосалоном? В общем у меня проблема с машиной буквально как только ее купили. Тачка на гарантии. Устранить неисправность Продавец не может или не хочет (к этому я больше склоняюсь), т.к. ремонт достаточно дорогостоящий (около 50 тыс.руб.) за счет автосалона есно)) Хочу попробовать привлечь защиту прав потребителей и роспотребнадзор. Может у кого-нибудь была подобная практика, было бы интересно послушать как все разрешилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1862 Опубликовано: 7 ноября 2014 В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ, у соседа друг судился...купил Крузак 200...обслуживание у ОД только и больше ни где. Заправка только на Лукойле. Короче полетел у них движок. В сервисе напрочь отказались от возмещения типа в топливном баке обнаружили при экспертизе стружку.. Судились год!!! То с них требовали предоставить все заправочные чеки чтобы доказать что они заливали только на Лукойловских заправках и только нужное топливо,то привезти бензин с каждой заправки чтобы доказать что это бензин виноват...Цена вопроса конечно приличная...300 тысяч,поэтому и судились до победного. Возместили все ему. Вообще сколько читала форумов..Тойота она канеш Тойота но обслуживание у них говеное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #1863 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ, А продавец чем обосновывает отказ в гарантии? Изменено 7 ноября 2014 пользователем LaQueSaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1864 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ю_Лиана, Юля, удачи! Все получится! У меня тоже скоро экзамен. Уже трясусь от страха! когда экзамен?) не трясись,не поможет) только хуже сделаешь настраивай себя сдать площадку,про теорию молчу,ее стыдно не сдать а на сдаче города или повезет или нет...многое,да наверное даже все,зависит от инспектора,что ему в голову придет-остается только догадываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #1865 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ассолька, не у нас не так все плохо)) У нас электроника по-ходу полетела...)) А по-поводу обслуживания - Ниссан тоже не блещет)) LaQueSaba, самое интересное, что продавец не отказывает. Просто ТИПА не видит причин для беспокойства)) У нас машина набирает обороты сама по себе, даже когда не газуешь и включена нейтральная скорость. Может пять минут гудеть, а потом все норм, а может пока не погазуешь гудеть... Мы три раза гоняли в сервис по гарантии, они не нашли причину. То вода залилась как будто, то зима, из-за морозов и другой бред несут... В итоге, то подогрев сидений не работает, то движок моргает, что типа сломан, недавно перестала с автозапуска заводится! Мне умные люди подсказали, что изначально дело было в электронике. Но так как перезапустить мозги дорого, они таким способом тянут время, чтобы срок гарантийного ремонта истек и мы сами потом ремонтировали за свой счет! Вот такие дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #1866 Опубликовано: 7 ноября 2014 ))) Ну да, у них-то всегда все нормально) Даже не знаю, что тут сказать... На электрику обычно гарантия тысяч 10 дается. Может есть смысл найти причину с хорошим электриком, а потом от салона требовать устранения причины. Или вы знаете в чем там причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #1867 Опубликовано: 7 ноября 2014 ))) Ну да, у них-то всегда все нормально) Даже не знаю, что тут сказать... На электрику обычно гарантия тысяч 10 дается. Может есть смысл найти причину с хорошим электриком, а потом от салона требовать устранения причины. Или вы знаете в чем там причина? Да я не вижу смысла тратиться на электрика дополнительно, когда машина на гарантии. Я сейчас по всем инстанциям сначала напишу, пусть разбираются потом, ищут причины сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1868 Опубликовано: 7 ноября 2014 Да я не вижу смысла тратиться на электрика дополнительно, когда машина на гарантии. Я сейчас по всем инстанциям сначала напишу, пусть разбираются потом, ищут причины сами. тебе надо что бы они (ниссан)тебе письменно ответили о том что все норм и никаких неисправностей они не видят, потом сделать просто независимую экспертизу электрики и приехать к ним, потом они и возместят моральный, материальный..... вот как то так PS: у меня с ниссаном тоже были проблемы, печка не работала, зимой в -20, я объездила всех электриков центра, ворошиловского, дзержинского все несли какую то хрень(типа предохранитель), приехала в салон (знала что будет дорого) там посмотрели и сказали, что то там поломалось и надо менять всю печку, а это 60 000 было 6 лет назад... Потом посмотрели там через знакомых и за 1500 поменяли какую то писюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1869 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) ))))) Изменено 8 ноября 2014 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #1870 Опубликовано: 7 ноября 2014 suzuki, что и собираюсь делать. Сначала напишу претензии в отдел по защите прав потребителей, потом в роспотребнадзор, ну и ниссан соответственно. Ессно с приложением всех доков за три обращения. Я думаю, что они незамедлительно отреагируют, особенно ниссан))) Законом установлены сроки, в течении которых продавец должен оказать услуги покупателю по гарантийному ремонту. Не выполняют мои требования в сроки (а они их уже три раза не выполнили) - я пойду в суд. Думаю, что можно развить дело вплоть до гарантийной замены машины на новую)) Если уж ниссан сильно заартачится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #1871 Опубликовано: 7 ноября 2014 suzuki, что и собираюсь делать. Сначала напишу претензии в отдел по защите прав потребителей, потом в роспотребнадзор, ну и ниссан соответственно. Ессно с приложением всех доков за три обращения. Я думаю, что они незамедлительно отреагируют, особенно ниссан))) Законом установлены сроки, в течении которых продавец должен оказать услуги покупателю по гарантийному ремонту. Не выполняют мои требования в сроки (а они их уже три раза не выполнили) - я пойду в суд. Думаю, что можно развить дело вплоть до гарантийной замены машины на новую)) Если уж ниссан сильно заартачится)) Обороты у Альмеры прям больная тема) вот тут много обсуждали. ОД в некоторых случаях устраняли неполадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #1872 Опубликовано: 7 ноября 2014 Обороты у Альмеры прям больная тема) вот тут много обсуждали. ОД в некоторых случаях устраняли неполадки. Они нам даже не смогли причину найти, не говоря о том, чтобы что-то устранить!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #1873 Опубликовано: 7 ноября 2014 Они нам даже не смогли причину найти, не говоря о том, чтобы что-то устранить!((( Ну чаще всего по оборотам- проблема в уплотнительных кольцах дроссельной заслонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #1874 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну чаще всего по оборотам- проблема в уплотнительных кольцах дроссельной заслонки Да, я уже почитала. Вот интересно, если все их машины с механикой 13 года имеют такой косяк, видимо это заводской брак! Ппц какой) а вроде как серьезный автодилер! Я сделала ход конем :hi-hi: Позвонила в главный офис Арконт узнать на какой адрес им отправить претензию) адрес мне так и не сказали!)) в инете его тоже нет!)) Зато мне позвонили с нашего ниссана, обещали все устранить, даже если я приеду в выходной день)) Но так или иначе претензии дойдут по адресам)) вот тогда я и поеду, чтобы больше не разводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1875 Опубликовано: 7 ноября 2014 Да, я уже почитала. Вот интересно, если все их машины с механикой 13 года имеют такой косяк, видимо это заводской брак! Ппц какой) а вроде как серьезный автодилер! Я сделала ход конем :hi-hi: Позвонила в главный офис Арконт узнать на какой адрес им отправить претензию) адрес мне так и не сказали!)) в инете его тоже нет!)) Зато мне позвонили с нашего ниссана, обещали все устранить, даже если я приеду в выходной день)) Но так или иначе претензии дойдут по адресам)) вот тогда я и поеду, чтобы больше не разводили. У тя в договоре купли продажи есть ихей адрес, вот туда и шли, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1876 Опубликовано: 7 ноября 2014 Они нам даже не смогли причину найти, не говоря о том, чтобы что-то устранить!((( А масло не ест? Я помню после плохого бензика(в саратове заправилась) до волгограда сутки ехала :very_funny: так вот после полугодовой починки масла заливала больше чем бензина наверно и обороты скакали тоже, но у нас там с поршнями проблемы были(это отдельная большая история) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В...ОдНОм...ЭкЗЕмПляРЕ 0 #1877 Опубликовано: 7 ноября 2014 Сейчас звонил дир ниссана))) Обещали все исправить. Открыл страшную тайну) что механики ниссана в Волгограде не знают как исправить мою неполадку, поэтому приедет главный механик завода сборщика с Питера 17 ноября и в удобный до меня выходной устранит проблемы, так как это скорей всего заводской брак. Так что жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #1878 Опубликовано: 7 ноября 2014 когда экзамен?) не трясись,не поможет) только хуже сделаешь настраивай себя сдать площадку,про теорию молчу,ее стыдно не сдать а на сдаче города или повезет или нет...многое,да наверное даже все,зависит от инспектора,что ему в голову придет-остается только догадываться) Экзамен 18-го. За теорию я не боюсь, ее нормально знаю. 11-го внутренний экзамен. Площадку тоже вроде нормуль (т-т-т), ну эт пока с инструктором. Не знаю, как себя поведу на площадке МРЭО. А вот город пугает. Тоже, пока с инструктором еду - все хорошо. Последние несколько занятий он меня прям нахваливает, я говорю "сглазишь" )) На маршрут МРЭО поедем только один раз, в след. субботу. Ну и то, что народу много сдавать будет, само ожидание напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1879 Опубликовано: 8 ноября 2014 Сейчас звонил дир ниссана))) Обещали все исправить. Открыл страшную тайну) что механики ниссана в Волгограде не знают как исправить мою неполадку, поэтому приедет главный механик завода сборщика с Питера 17 ноября и в удобный до меня выходной устранит проблемы, так как это скорей всего заводской брак. Так что жду))) А с чего это они зашевелились? И вообщето оборотыэто проблемы топливной системы, но никак не электрика а двигатель горит потому что от топливной системы зависит, но для годовалой машины это кажется заводской брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиченька 0 #1880 Опубликовано: 8 ноября 2014 Плавающие обороты это проблема датчика массового расхода воздуха или датчика положения дроссельной заслонки. Обычно первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение