Женюшка 0 #1 Опубликовано: 7 октября 2010 Девочки,кто занимается ноготками,ПОЖАЛУЙСТА!,научите наращивать ногти.Мне не нужны сертификаты,работать этим я не собираюсь.Хочу сама себе наращивать,чтоб интсрументы только мои руки видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #2 Опубликовано: 7 октября 2010 Женюшка, а вам не страшно, что вас девочка какая-нибудь научит, которая сама нигде не училась, и делает как умеет и вы так же будете, а потом будут проблемы с руками и присоединитесь вы к армии людей которые считают, что наращивание ногтей зло и портит их, а ведь портят их как раз самоучки, которые элементарных правил гигиены не соблюдают. Если хотите научиться, даже для себя, пойдите на курсы ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #3 Опубликовано: 7 октября 2010 я бы с удовольствием на курсы походила,но они очень долго,6 мес!!может конечно еще какие есть,да и цены наверное заоблачные.Я конечно хочу чтоб меня девочка научила не самоучка!! Может кто курсы посоветует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #4 Опубликовано: 7 октября 2010 ,но они очень долго,6 мес!! :wacko: я училась в CNI потрясающие курсы, 20 дней. В Оле-хаус 21 день. Где вы такие курсы нашли длительные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #5 Опубликовано: 7 октября 2010 Подскажите плиз подробнее,где это,сколько стоит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koschka 0 #7 Опубликовано: 18 ноября 2010 Подскажите плиз подробнее,где это,сколько стоит?? puhrik,ответьте и мне на такой же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #8 Опубликовано: 19 ноября 2010 puhrik, и мне можно инфу в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #9 Опубликовано: 19 ноября 2010 Девочки я училась в учебном центре CNI наберите в поисковике CNI волгоград, у них сайт есть, там все ответы на ваши вопросы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение