Dietrich 0 #1 Опубликовано: 8 октября 2010 Вообщем, кто о чем, а я всё туда же.))))) Вот есть у меня знакомая N. Сама она из глухой деревни N-ской области. Приехала в Волгоград "на заработки" и познакомилась с нашим местным олигархом. Да был он женат, да ещё с тремя детьми. Но любовь знаете...горы сворачивает. Два года наблюдала я за их отношениями, удивлялась, материлась..но...И вот она мне с радостью сообщает, что выходит за него замуж. Что свадьба будет в самом дорогом ресторане нашего города, что платье за несколько сотен тысяч рублей и ещё кое чего(не скажу так как город маленький все друг друга знают), но вообщем все будет как в сказке, как она в детстве мечтала. Сказка про Золушку, думаю я. Только такие сопли лишь в книжках, а в реале-то она и не любит его..работа у нее такая. Лучше под одного богатого ложиться, чем под различных середнячков с завидной периодичностью. Уж не подумайте, я не язвлю и не осуждаю ни в коем случае, тут кто на что учился...Просто для меня это очень унизительно зависеть от мужчины и его денег, на чулки деньги просить. Я бы тогда себя уважать перестала и окончательно в психушке прописалась с бутылкой коньяка в обнимку) И вообще...по мне это чуть ли не проституция. Но это по мне, а я знаете ли дама извращенных взглядов. Собственно, вопрос. У нас есть на форуме Золушки? Пусть даже не с такой грязной историей, а как в книжке. И вопрос к "мужикам": а вам слабо быть Золушкой? Хотя и круто это)))) Жить как у Христа за пазухой и ничего не делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #2 Опубликовано: 8 октября 2010 я золушка..... тока млин ложусь не под дохерарха нифигаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #3 Опубликовано: 8 октября 2010 я золушка..... тока млин ложусь не под дохерарха нифигаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: А че ты дохерарха не нашла?)))) Внешность твоя пингвинячья ведь позволяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #4 Опубликовано: 8 октября 2010 а вам слабо быть Золушкой? такой - слабо! Ну я ничуть бы не расстроилась, если бы мой муж, в прошлом парень, пришел бы перед свадьбой и сказал: "я скрывал, хотел чтобы любили именно меня, но на меня свалилось дедушкино наследство в ..... сумму". Я бы точно нашла куда бы их приложить, но дома бы не сидела, и деньги точно бы не выпрашивала. Резюмирую: главное все-таки для меня Любовь, но деньги не помешали бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #5 Опубликовано: 8 октября 2010 Dietrich, еслиб позволялааааа то б нашлаааааааааааааааа :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: зачем ты меня расстраиваешь такими историямииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #6 Опубликовано: 8 октября 2010 такой - слабо! Ну я ничуть бы не расстроилась, если бы мой муж, в прошлом парень, пришел бы перед свадьбой и сказал: "я скрывал, хотел чтобы любили именно меня, но на меня свалилось дедушкино наследство в ..... сумму". Я бы точно нашла куда бы их приложить, но дома бы не сидела, и деньги точно бы не выпрашивала. Резюмирую: главное все-таки для меня Любовь, но деньги не помешали бы... А кто сказал, что деньги плохо? деньги - это очень хорошо)) Я просто думаю, что спать с нелюбимым человеком я не смогу ни за какие деньги. Иначе в один прекрасный день меня стошнит на него и на его прекрасный Борщ Каен. Нервишки-то пошаливают)))) Я так поняла Маш, ты со мной согласна. Dietrich, еслиб позволялааааа то б нашлаааааааааааааааа :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: зачем ты меня расстраиваешь такими историямииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Или ко мне, я их тебя быстро пингвинячью дурь вышибу, прибеднюша)))))))))))))))))))))) Ты мужа где нашла? В интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #7 Опубликовано: 8 октября 2010 Dietrich, а разве в темке про Барби не в этом же суть? Где ты таких знакомых берешь? и где они олигархов берут и деревни то приехавши? Вот о чем темку надо :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #8 Опубликовано: 8 октября 2010 Dietrich, я не прибеднююююша..... я нищеблуддддддкаааааааааааааааааааааааа.... и из меня нечего трястиииии я совсем не буратинааа из меня золото не сыплеца тока каки........... (((((((((((((((( мужа в интернете скачалаааааа и сына тожееееееееееееееее дохерархи мимо меня прошли всеееееееееееееееееееееее :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #9 Опубликовано: 8 октября 2010 Я так поняла Маш, ты со мной согласна. Канешна да, канешна да, канешенааааа да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #10 Опубликовано: 8 октября 2010 И где они олигархов берут из деревни то приехавши? Вот о чем темку надо :hi-hi: Приехала и олигарх)))))))))))))))))) Фотку бы еще посмотреть.Какая она флюидная.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #11 Опубликовано: 8 октября 2010 Dietrich, а разве в темке про Барби не в этом же суть? Где ты таких знакомых берешь? и где они олигархов берут и деревни то приехавши? Вот о чем темку надо :hi-hi: Не, там несколько другое. И вообще, Я САМА УДИВЛЯЮСЬ!! А вот с олигархами не знакома)) А знакомые...так пациентки же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #12 Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) . Изменено 14 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #13 Опубликовано: 8 октября 2010 Приехала и олигарх)))))))))))))))))) Фотку бы еще посмотреть.Какая она флюидная.))))))))))) Да ничего особенного. Высокая худющщая блондинка. Фотки нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #14 Опубликовано: 8 октября 2010 Так Золушка повелась исключительно на достаток? Чувств к мужчине она не испытывает? А то я этот момент не уловила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #15 Опубликовано: 8 октября 2010 Ну не знаю..... Повезло, конечно.... Но оговорка: ПОКА повезло. Если этот олигарх запросто ушел из семьи с 3-мя детьми, так и от нее может уйти, когда у нее будет от него 3-е детей, ради очередной "Золушки". Тем более, если она ничего из себя не представляет. Ой....я даже эту тему трогать боюсь) Опять свои флаги испорчу)))) Так Золушка повелась исключительно на достаток? Чувств к мужчине она не испытывает? А то я этот момент не уловила? Не а! Она так кричала и плакала, что он ей бриллиант подарил, а не машину, что я ржать начала. Dietrich, я не прибеднююююша..... я нищеблуддддддкаааааааааааааааааааааааа.... и из меня нечего трястиииии я совсем не буратинааа из меня золото не сыплеца тока каки........... (((((((((((((((( мужа в интернете скачалаааааа и сына тожееееееееееееееее дохерархи мимо меня прошли всеееееееееееееееееееееее :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ты просто не по тем местам ходишь!))) ВОт приходи ко мне зубы лечить. Я тебе заодно рот зашью, чтобы не ела)))) НУ ПОЧЕМУ Я УМНАЯ, КРАСИВАЯ, РАБОТЯЩАЯ НЕ С ОЛИГАРХОМ ЖИВУ!!!!! :waiting: ПАШУ КАК ЛОШАДЬ, А НА МЕНЯ ТОЛЬКО БЫДЛО ТРАКТОРНОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЕТ! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #16 Опубликовано: 8 октября 2010 Не, там несколько другое а чем разница то? Такая же блонди живет за счет мужчины(((( Прям хоть иди цвет волос меняй9999 но я не могуууу, я ж в душе блондинкаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #17 Опубликовано: 8 октября 2010 Мы короче завидуем)))))))))))) Ведь никому не попался такой,и сразу все про любовь вспомнили))))))))))))) После 10-15 лет по привычке живем и типа встретим богатенького и скажем нет я останусь с мужем я его люблю(хотя с богатеньким уже переспала и не раз). Да 95% сбегут от мужей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #18 Опубликовано: 8 октября 2010 Не а! Она так кричала и плакала, что он ей бриллиант подарил, а не машину, что я ржать начала. Мда.... ну у каждого свои трудности. Интересно, ей такие запросы в деревне привились, вместе с парным молоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #19 Опубликовано: 8 октября 2010 А НА МЕНЯ ТОЛЬКО БЫДЛО ТРАКТОРНОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЕТ! :very_funny: А на меня центральное))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #20 Опубликовано: 8 октября 2010 а чем разница то? Такая же блонди живет за счет мужчины(((( Прям хоть иди цвет волос меняй9999 но я не могуууу, я ж в душе блондинкаааа Блин, пойду перекрашиваться. Сутуевины там разные. И предыдущая блонди, не развела своего мужчину с женой. И не олигарх он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #21 Опубликовано: 8 октября 2010 Мдя. ну что тут скажешь, если всех все утраивает - совет да любовь. А в остальном - я бы так не поступила. При таком раскладе твоя личность, желания, интересы будут полностью поглощены таким мужчиной. Так и невроз нажить недолго, вроде бы у тебя все есть, а все равно плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #22 Опубликовано: 8 октября 2010 Да 95% сбегут от мужей. Белла, мое почтение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #23 Опубликовано: 8 октября 2010 Ведь никому не попался такой,и сразу все про любовь вспомнили))))))))))))) А где он мне должен был попастся? В институте, в ночном клубе, на скамейке возле дома или у родителей на даче. Тут надо "рыбные места" знать, и иметь такую цель. А у меня изначально такая цель была - любоффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #24 Опубликовано: 8 октября 2010 Так и невроз нажить недолго, вроде бы у тебя все есть, а все равно плохо. Вот и я этого боюсь))) Жить чужими интересами. А где он мне должен был попастся? В институте, в ночном клубе, на скамейке возле дома или у родителей на даче. Тут надо "рыбные места" знать, и иметь такую цель. А у меня изначально такая цель была - любоффф Приходи ко мне лечиться)))) Мда.... ну у каждого свои трудности. Интересно, ей такие запросы в деревне привились, вместе с парным молоком? Не, это бешеная жажда жить "как городские" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #25 Опубликовано: 8 октября 2010 После 10-15 лет по привычке живем и типа встретим богатенького и скажем нет я останусь с мужем у меня например пунктик такой, если что-то пришло легко, без приложенных мною усилий, то оно как-то быстро и уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #26 Опубликовано: 8 октября 2010 А некоторые выходят замуж без любви и не по расчету, а просто, чтобы замуж выйти. У меня вот такая знакомая есть. Ей уже ближе к 30-ти, вот и вышла замуж просто, чтобы БЫЛО, поскольку все подружки уже замужем и родственники тоже косо смотрят. В таком случае лучше уж за олигарха :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #27 Опубликовано: 8 октября 2010 Приходи ко мне лечиться)))) чувствую скоро приду, правда с другими проблемами - по профилю, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #28 Опубликовано: 8 октября 2010 А где он мне должен был попастся? В институте, в ночном клубе, на скамейке возле дома или у родителей на даче. Тут надо "рыбные места" знать, и иметь такую цель. А у меня изначально такая цель была - любоффф Согласна с тобой,это как сосулька зимой когото выберет и в лобешник. Так и судьба,кому-то олегарх,а кому -то...... Я за свою жизнь,тоже ни разу с даже просто с богатеньким не познакомилась. Ну не в их я вкусе)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #29 Опубликовано: 8 октября 2010 главное любоффь и отношение уважительное олигатора к Золушке), если это есть пофик на амбиции...доказывать чета себе хуже, чем наслаждаться жизнью, которую тебе оплачивает любимый и любящий человек)). вот так я думаю... Насть, ты думаешь она ему лет через 5 не надоест со своими запросами? А может и раньше. Мужчине и давать ведь что-то нужно, иначе ему надоест играть в одни ворота. А некоторые выходят замуж без любви и не по расчету, а просто, чтобы замуж выйти. У меня вот такая знакомая есть. Ей уже ближе к 30-ти, вот и вышла замуж просто, чтобы БЫЛО, поскольку все подружки уже замужем и родственники тоже косо смотрят. В таком случае лучше уж за олигарха :very_funny: Глупо. Но..сэ ля ви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #30 Опубликовано: 8 октября 2010 главное любоффь и отношение уважительное олигатора к Золушке), если это есть пофик на амбиции...доказывать чета себе хуже, чем наслаждаться жизнью, которую тебе оплачивает любимый и любящий человек)). вот так я думаю... Ну тоже хорошо. Но на сегодняшний день важнее хорошая реакция,крепкая хватка и наивнось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #31 Опубликовано: 8 октября 2010 Вот и я этого боюсь))) Жить чужими интересами. Есть риск и вовсе стать "предметом интерьера", безгласным и пассивным. Ибо в таком раскладе велика вероятность того, что мужчина станет относится потребительски. Дело не только в его заработках, но и в том, что она ничего из себя не представляет, и стимула расти особо нет (итак на всем готовом), а значит и мнение ее слушать не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #32 Опубликовано: 8 октября 2010 Ну не в их я вкусе)))))))))))) Хыыы. И я))) Но у меня плюс, на меня не только Тракторное быдло засматривается, а ещё и Кировское. Я вообще звезда! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #33 Опубликовано: 8 октября 2010 жить "как городские" блин, я че не городская что ли, без брильянтов-то??? :cry: чем наслаждаться жизнью, которую тебе оплачивает любимый и любящий человек штука в том, что он нелюбимый... В таком случае лучше уж за олигарха не, ну в таком-то даааа! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #34 Опубликовано: 8 октября 2010 Насть, ты думаешь она ему лет через 5 не надоест со своими запросами? А может и раньше. Мужчине и давать ведь что-то нужно, иначе ему надоест играть в одни ворота. Хмм.. Браки по любви тоже оч часто распадаются, именно потому что люди друг другу надоедают. Это не показатель. Никто не знает, как жизнь сложится. Возможно, эта Золушка и ее олигарх проживут долгую и счастливую совместную жизнь и кучу детей нарожают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #35 Опубликовано: 8 октября 2010 Ну то чтоона высокая блондинка - это скорее минус.... Вот если бы она была маленькая толстенькая страшненькая и он к ней ушел, тогда бы ее ждало светлое будущее... а так велика возможность, что через пару лет его другая "наивнаная" девочка блондинка уведет... а Золушка окажеться с бутылкой в психушке :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #36 Опубликовано: 8 октября 2010 Я за свою жизнь,тоже ни разу с даже просто с богатеньким не познакомилась. Ну не в их я вкусе)))))))))))) у меня один такой был, но я же - с принципами!!! молодая была оченно, старалась частенько даже за себя платить, чтоб точно было видно, что я не из-за денег! но я не расстраиваюсь, что я не в их вкусе.... пускай даже и не пробуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #37 Опубликовано: 8 октября 2010 Хмм.. Браки по любви тоже оч часто распадаются, именно потому что люди друг другу надоедают. Это не показатель. Никто не знает, как жизнь сложится. Возможно, эта Золушка и ее олигарх проживут долгую и счастливую совместную жизнь и кучу детей нарожают )) Да может. Я ж не против, я не осуждаю. Просто на ногах ровно стою и не верю. Как раз потому что ДАЖЕ ПО ЛЮБВИ браки распадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #38 Опубликовано: 8 октября 2010 так она и будет давать...)))что ему надо...а запросы не надоедают, если с умом их подавать) Ежель у барышни изначально потребительское отношение (ах, подарил кольцо, а не машину!), то не думаю, что он воспылает к ней искренним и нежным чувством. Оснований нет. Друое дело, если ей особо взаимность и не важна - ей может быть вполне комфортно, взаимовыгодный обмен, так сказать. Только, надолго ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #39 Опубликовано: 8 октября 2010 так мы ж в общем...тоже? или тока про ту, которую Дитрих описАла? не. как я поняла, мы про подобных той, которую Дитрих описала. Ну вот правда, у кого-нибудь есть на памяти такие истории - все тоже самое, но прям любовь с обеих сторон????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #40 Опубликовано: 8 октября 2010 Золушка окажеться с бутылкой в психушке :very_funny: А у большенсва почему-то остается пополненый счет в банке и квартира. И уже следующая жертва на горизонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение