Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Dietrich

Золушка

Рекомендованные сообщения

Вообщем, кто о чем, а я всё туда же.)))))

Вот есть у меня знакомая N. Сама она из глухой деревни N-ской области. Приехала в Волгоград "на заработки" и познакомилась с нашим местным олигархом. Да был он женат, да ещё с тремя детьми. Но любовь знаете...горы сворачивает. Два года наблюдала я за их отношениями, удивлялась, материлась..но...И вот она мне с радостью сообщает, что выходит за него замуж. Что свадьба будет в самом дорогом ресторане нашего города, что платье за несколько сотен тысяч рублей и ещё кое чего(не скажу так как город маленький все друг друга знают), но вообщем все будет как в сказке, как она в детстве мечтала. Сказка про Золушку, думаю я. Только такие сопли лишь в книжках, а в реале-то она и не любит его..работа у нее такая. Лучше под одного богатого ложиться, чем под различных середнячков с завидной периодичностью. Уж не подумайте, я не язвлю и не осуждаю ни в коем случае, тут кто на что учился...Просто для меня это очень унизительно зависеть от мужчины и его денег, на чулки деньги просить. Я бы тогда себя уважать перестала и окончательно в психушке прописалась с бутылкой коньяка в обнимку) И вообще...по мне это чуть ли не проституция. Но это по мне, а я знаете ли дама извращенных взглядов.

Собственно, вопрос. У нас есть на форуме Золушки? Пусть даже не с такой грязной историей, а как в книжке.

И вопрос к "мужикам": а вам слабо быть Золушкой? Хотя и круто это)))) Жить как у Христа за пазухой и ничего не делать)

Поделиться сообщением

я золушка..... тока млин ложусь не под дохерарха нифигаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

я золушка..... тока млин ложусь не под дохерарха нифигаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

А че ты дохерарха не нашла?)))) Внешность твоя пингвинячья ведь позволяет)

Поделиться сообщением

а вам слабо быть Золушкой?

такой - слабо! Ну я ничуть бы не расстроилась, если бы мой муж, в прошлом парень, пришел бы перед свадьбой и сказал: "я скрывал, хотел чтобы любили именно меня, но на меня свалилось дедушкино наследство в ..... сумму".

Я бы точно нашла куда бы их приложить, но дома бы не сидела, и деньги точно бы не выпрашивала.

Резюмирую: главное все-таки для меня Любовь, но деньги не помешали бы...

Поделиться сообщением

Dietrich, еслиб позволялааааа то б нашлаааааааааааааааа :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

зачем ты меня расстраиваешь такими историямииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Поделиться сообщением

такой - слабо! Ну я ничуть бы не расстроилась, если бы мой муж, в прошлом парень, пришел бы перед свадьбой и сказал: "я скрывал, хотел чтобы любили именно меня, но на меня свалилось дедушкино наследство в ..... сумму".

Я бы точно нашла куда бы их приложить, но дома бы не сидела, и деньги точно бы не выпрашивала.

Резюмирую: главное все-таки для меня Любовь, но деньги не помешали бы...

А кто сказал, что деньги плохо? деньги - это очень хорошо)) Я просто думаю, что спать с нелюбимым человеком я не смогу ни за какие деньги. Иначе в один прекрасный день меня стошнит на него и на его прекрасный Борщ Каен. Нервишки-то пошаливают))))

Я так поняла Маш, ты со мной согласна.

Dietrich, еслиб позволялааааа то б нашлаааааааааааааааа :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

зачем ты меня расстраиваешь такими историямииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Или ко мне, я их тебя быстро пингвинячью дурь вышибу, прибеднюша)))))))))))))))))))))) Ты мужа где нашла? В интернете?

Поделиться сообщением

Dietrich, а разве в темке про Барби не в этом же суть? :rolleyes: Где ты таких знакомых берешь? и где они олигархов берут и деревни то приехавши? Вот о чем темку надо :hi-hi:

Поделиться сообщением

Dietrich, я не прибеднююююша..... я нищеблуддддддкаааааааааааааааааааааааа.... и из меня нечего трястиииии я совсем не буратинааа из меня золото не сыплеца тока каки........... (((((((((((((((( мужа в интернете скачалаааааа и сына тожееееееееееееееее

дохерархи мимо меня прошли всеееееееееееееееееееееее :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

Я так поняла Маш, ты со мной согласна.

Канешна да, канешна да, канешенааааа да!

Поделиться сообщением

И где они олигархов берут из деревни то приехавши? Вот о чем темку надо :hi-hi:

Приехала и олигарх))))))))))))))))))

Фотку бы еще посмотреть.Какая она флюидная.)))))))))))

Поделиться сообщением

Dietrich, а разве в темке про Барби не в этом же суть? :rolleyes: Где ты таких знакомых берешь? и где они олигархов берут и деревни то приехавши? Вот о чем темку надо :hi-hi:

Не, там несколько другое. И вообще, Я САМА УДИВЛЯЮСЬ!! А вот с олигархами не знакома)) А знакомые...так пациентки же)

Поделиться сообщением

Приехала и олигарх))))))))))))))))))

Фотку бы еще посмотреть.Какая она флюидная.)))))))))))

Да ничего особенного. Высокая худющщая блондинка. Фотки нет)))

Поделиться сообщением

Так Золушка повелась исключительно на достаток? Чувств к мужчине она не испытывает? А то я этот момент не уловила?

Поделиться сообщением

Ну не знаю.....

Повезло, конечно.... Но оговорка: ПОКА повезло. Если этот олигарх запросто ушел из семьи с 3-мя детьми, так и от нее может уйти, когда у нее будет от него 3-е детей, ради очередной "Золушки". Тем более, если она ничего из себя не представляет.

Ой....я даже эту тему трогать боюсь) Опять свои флаги испорчу))))

Так Золушка повелась исключительно на достаток? Чувств к мужчине она не испытывает? А то я этот момент не уловила?

Не а! Она так кричала и плакала, что он ей бриллиант подарил, а не машину, что я ржать начала.

Dietrich, я не прибеднююююша..... я нищеблуддддддкаааааааааааааааааааааааа.... и из меня нечего трястиииии я совсем не буратинааа из меня золото не сыплеца тока каки........... (((((((((((((((( мужа в интернете скачалаааааа и сына тожееееееееееееееее

дохерархи мимо меня прошли всеееееееееееееееееееееее :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ты просто не по тем местам ходишь!))) ВОт приходи ко мне зубы лечить. Я тебе заодно рот зашью, чтобы не ела))))

НУ ПОЧЕМУ Я УМНАЯ, КРАСИВАЯ, РАБОТЯЩАЯ НЕ С ОЛИГАРХОМ ЖИВУ!!!!! :waiting: ПАШУ КАК ЛОШАДЬ, А НА МЕНЯ ТОЛЬКО БЫДЛО ТРАКТОРНОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЕТ! :very_funny:

Поделиться сообщением

Не, там несколько другое

а чем разница то? Такая же блонди живет за счет мужчины(((( Прям хоть иди цвет волос меняй9999 но я не могуууу, я ж в душе блондинкаааа593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif

Поделиться сообщением

Мы короче завидуем))))))))))))

Ведь никому не попался такой,и сразу все про любовь вспомнили)))))))))))))

После 10-15 лет по привычке живем и типа встретим богатенького и скажем нет я останусь с мужем я его люблю(хотя с богатеньким уже переспала и не раз).

Да 95% сбегут от мужей.

Поделиться сообщением

Не а! Она так кричала и плакала, что он ей бриллиант подарил, а не машину, что я ржать начала.

Мда.... ну у каждого свои трудности.

Интересно, ей такие запросы в деревне привились, вместе с парным молоком?

Поделиться сообщением

А НА МЕНЯ ТОЛЬКО БЫДЛО ТРАКТОРНОЕ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЕТ! :very_funny:

А на меня центральное)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

а чем разница то? Такая же блонди живет за счет мужчины(((( Прям хоть иди цвет волос меняй9999 но я не могуууу, я ж в душе блондинкаааа593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif

Блин, пойду перекрашиваться.

Сутуевины там разные. И предыдущая блонди, не развела своего мужчину с женой. И не олигарх он.

Поделиться сообщением

Мдя. ну что тут скажешь, если всех все утраивает - совет да любовь.

А в остальном - я бы так не поступила. При таком раскладе твоя личность, желания, интересы будут полностью поглощены таким мужчиной. Так и невроз нажить недолго, вроде бы у тебя все есть, а все равно плохо.

Поделиться сообщением

Да 95% сбегут от мужей.

Белла, мое почтение!!!!

Поделиться сообщением

Ведь никому не попался такой,и сразу все про любовь вспомнили)))))))))))))

А где он мне должен был попастся? В институте, в ночном клубе, на скамейке возле дома или у родителей на даче. Тут надо "рыбные места" знать, и иметь такую цель. А у меня изначально такая цель была - любоффф

Поделиться сообщением

Так и невроз нажить недолго, вроде бы у тебя все есть, а все равно плохо.

Вот и я этого боюсь))) Жить чужими интересами.

А где он мне должен был попастся? В институте, в ночном клубе, на скамейке возле дома или у родителей на даче. Тут надо "рыбные места" знать, и иметь такую цель. А у меня изначально такая цель была - любоффф

Приходи ко мне лечиться))))

Мда.... ну у каждого свои трудности.

Интересно, ей такие запросы в деревне привились, вместе с парным молоком?

Не, это бешеная жажда жить "как городские"

Поделиться сообщением

После 10-15 лет по привычке живем и типа встретим богатенького и скажем нет я останусь с мужем

у меня например пунктик такой, если что-то пришло легко, без приложенных мною усилий, то оно как-то быстро и уходит...

Поделиться сообщением

А некоторые выходят замуж без любви и не по расчету, а просто, чтобы замуж выйти. У меня вот такая знакомая есть. Ей уже ближе к 30-ти, вот и вышла замуж просто, чтобы БЫЛО, поскольку все подружки уже замужем и родственники тоже косо смотрят. В таком случае лучше уж за олигарха :very_funny:

Поделиться сообщением

Приходи ко мне лечиться))))

чувствую скоро приду, правда с другими проблемами - по профилю, так сказать...

Поделиться сообщением

Согласна с тобой,это как сосулька зимой когото выберет и в лобешник.

Так и судьба,кому-то олегарх,а кому -то......

Я за свою жизнь,тоже ни разу с даже просто с богатеньким не познакомилась.

Ну не в их я вкусе))))))))))))

Поделиться сообщением

главное любоффь и отношение уважительное олигатора к Золушке), если это есть пофик на амбиции...доказывать чета себе хуже, чем наслаждаться жизнью, которую тебе оплачивает любимый и любящий человек)).

вот так я думаю...

Насть, ты думаешь она ему лет через 5 не надоест со своими запросами? А может и раньше. Мужчине и давать ведь что-то нужно, иначе ему надоест играть в одни ворота.

А некоторые выходят замуж без любви и не по расчету, а просто, чтобы замуж выйти. У меня вот такая знакомая есть. Ей уже ближе к 30-ти, вот и вышла замуж просто, чтобы БЫЛО, поскольку все подружки уже замужем и родственники тоже косо смотрят. В таком случае лучше уж за олигарха :very_funny:

Глупо. Но..сэ ля ви.

Поделиться сообщением

главное любоффь и отношение уважительное олигатора к Золушке), если это есть пофик на амбиции...доказывать чета себе хуже, чем наслаждаться жизнью, которую тебе оплачивает любимый и любящий человек)).

вот так я думаю...

Ну тоже хорошо.

Но на сегодняшний день важнее хорошая реакция,крепкая хватка и наивнось.

Поделиться сообщением

Вот и я этого боюсь))) Жить чужими интересами.

Есть риск и вовсе стать "предметом интерьера", безгласным и пассивным. Ибо в таком раскладе велика вероятность того, что мужчина станет относится потребительски. Дело не только в его заработках, но и в том, что она ничего из себя не представляет, и стимула расти особо нет (итак на всем готовом), а значит и мнение ее слушать не обязательно.

Поделиться сообщением

Хыыы. И я))) Но у меня плюс, на меня не только Тракторное быдло засматривается, а ещё и Кировское. Я вообще звезда! :very_funny:

Поделиться сообщением

жить "как городские"

блин, я че не городская что ли, без брильянтов-то??? :cry:

чем наслаждаться жизнью, которую тебе оплачивает любимый и любящий человек

штука в том, что он нелюбимый...

В таком случае лучше уж за олигарха

не, ну в таком-то даааа! :very_funny:

Поделиться сообщением

Насть, ты думаешь она ему лет через 5 не надоест со своими запросами? А может и раньше. Мужчине и давать ведь что-то нужно, иначе ему надоест играть в одни ворота.

Хмм.. Браки по любви тоже оч часто распадаются, именно потому что люди друг другу надоедают. Это не показатель. Никто не знает, как жизнь сложится. Возможно, эта Золушка и ее олигарх проживут долгую и счастливую совместную жизнь и кучу детей нарожают ))

Поделиться сообщением

Ну то чтоона высокая блондинка - это скорее минус.... Вот если бы она была маленькая толстенькая страшненькая и он к ней ушел, тогда бы ее ждало светлое будущее... а так велика возможность, что через пару лет его другая "наивнаная" девочка блондинка уведет... а Золушка окажеться с бутылкой в психушке :very_funny:

Поделиться сообщением

Я за свою жизнь,тоже ни разу с даже просто с богатеньким не познакомилась.

у меня один такой был, но я же - с принципами!!! молодая была оченно, старалась частенько даже за себя платить, чтоб точно было видно, что я не из-за денег!

но я не расстраиваюсь, что я не в их вкусе.... пускай даже и не пробуют...

Поделиться сообщением

Хмм.. Браки по любви тоже оч часто распадаются, именно потому что люди друг другу надоедают. Это не показатель. Никто не знает, как жизнь сложится. Возможно, эта Золушка и ее олигарх проживут долгую и счастливую совместную жизнь и кучу детей нарожают ))

Да может. Я ж не против, я не осуждаю. Просто на ногах ровно стою и не верю. Как раз потому что ДАЖЕ ПО ЛЮБВИ браки распадаются.

Поделиться сообщением

так она и будет давать...)))что ему надо...а запросы не надоедают, если с умом их подавать)

Ежель у барышни изначально потребительское отношение (ах, подарил кольцо, а не машину!), то не думаю, что он воспылает к ней искренним и нежным чувством. Оснований нет.

Друое дело, если ей особо взаимность и не важна - ей может быть вполне комфортно, взаимовыгодный обмен, так сказать. Только, надолго ли?

Поделиться сообщением

так мы ж в общем...тоже? или тока про ту, которую Дитрих описАла?

не. как я поняла, мы про подобных той, которую Дитрих описала. Ну вот правда, у кого-нибудь есть на памяти такие истории - все тоже самое, но прям любовь с обеих сторон?????

Поделиться сообщением

Золушка окажеться с бутылкой в психушке :very_funny:

А у большенсва почему-то остается пополненый счет в банке и квартира.

И уже следующая жертва на горизонте.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...