Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Dietrich

Золушка

Рекомендованные сообщения

Oleander писал:
..это могут быть как и бездушные понторезы, так и совершенно чудесные люди! мужчины, которым за счастье обеспечить и вызвать улыбку удовольствия у любимой женщины...

Да конечно! ТОлько любому мужчине, абсолютно любому надоедает быть спонсором. Знаешь, если б она вела себя как девушка в предыдущей моей теме про блондинку, я б заткнулась..а так....психи постоянные.

Поделиться сообщением

polyanka писал:
Ну вот правда, у кого-нибудь есть на памяти такие истории - все тоже самое, но прям любовь с обеих сторон?????

И вообще, у нас на форуме Золушки есть??? Ну если того пингвина не считать.

Поделиться сообщением

polyanka писал:
у меня один такой был, но я же - с принципами!!! молодая была оченно, старалась частенько даже за себя платить, чтоб точно было видно, что я не из-за денег!

но я не расстраиваюсь, что я не в их вкусе.... пускай даже и не пробуют...

Я такая же все стеснялась,платила за себя,типа независимая.

Вот почему мы все стесняемся сказать что любим деньги????

И когда они заканчиваются любовь уходит душит быт и рожа мужа.

Изменено пользователем Bella

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Да конечно! ТОлько любому мужчине, абсолютно любому надоедает быть спонсором. Знаешь, если б она вела себя как девушка в предыдущей моей теме про блондинку, я б заткнулась..а так....психи постоянные.

Ну почему вы думаете, что она ему дать не может ничего взамен?? Может, она ему детей родит и будет прекрасной хозяйкой в доме. Многие женщины вообще всю жизнь не работают, занимаются только домом и детьми. У моей мамы несколько таких подруг. И ничего, мужья их за это меньше любить не стали.

Поделиться сообщением

Oleander писал:
те, кого я знаю...у тех дамы на шее сидят. а мужики запросы удовлетворяют до посинения...

ну это понятно. А любовь-то присутствует. не так, чтобы "нет, ну он мне нравится конечно". А вот такая, чтоб если бы он был бедным, она бы все равно за него вышла?

Поделиться сообщением

Oleander, а ты могла бы так как та Золушка?

Поделиться сообщением

Oleander писал:
а че ему жалко было машину...если деньги есть? :very_funny: вполне логичный вопрос...а не потребительский...мож мужик жлоб??

Точно-точно, жлоб! У всех городских машины, а она как дура с кольцом! :very_funny: Ну куда это годится! :hysteric:

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Ну почему вы думаете, что она ему дать не может ничего взамен?? Может, она ему детей родит и будет прекрасной хозяйкой в доме. Многие женщины вообще всю жизнь не работают, занимаются только домом и детьми. У моей мамы несколько таких подруг. И ничего, мужья их за это меньше любить не стали.

Знаешь почему? Поэтому я её слишком хорошо знаю)))) И единственное, что я умею делать в этой жизни хорошо-так это в людях разбираться.

AmeliePoulen писал:
Точно-точно, жлоб! У всех городских машины, а она как дура с кольцом! :very_funny: Ну куда это годится! :hysteric:

аааааааааааааааа, в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :very_funny: Прям слово в слово её процитировала!

Изменено пользователем Dietrich

Поделиться сообщением

Bella писал:
Вот почему мы все стесняемся сказать что любим деньги????

И когда они заканчиваются любовь уходит душит быт и рожа мужа.

Я люблю возможности, ктр. деньги мне предоставляют. Никогда не стеснялась этого признать. При их отсутствии быт душит, муж - нет, ну возникает конечно напряженность в отношениях из-за накопившихся проблем - и все....

Другое дело, что я не настолько люблю эти возможности, чтобы соблазнять непривлекательного мне мужчину.

Поделиться сообщением

Dietrich, ну а чего этому мужику тогда вздумалось на ней жениться, да еще и семью из-за нее бросать?? Мало что ли у него таких девочек было, но жениться решил на ней.. Значит, что-то зацепило..

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Dietrich, ну а чего этому мужику тогда вздумалось на ней жениться, да еще и семью из-за нее бросать?? Мало что ли у него таких девочек было, но жениться решил на ней.. Значит, что-то зацепило..

ох, я бы сказала, но не могу. Намекну, что ему в кайф делать из полена буратино. А готовых буратин вокруг полно.

Поделиться сообщением

Dietrich, вот скажи:

Приходит этот спонсор Золушки и неожиданно переключается на тебя.

И тебя вроде к нему тянет и дарит он тебе машину.И сю-сю сю у вас

И твои действия......???

Поделиться сообщением

Oleander писал:
просто если б муж был аллигатором я была бы щастливее))),

и я!))))))))))

Поделиться сообщением

Oleander писал:
Просто если б муж был аллигатором я была бы щастливее))), ну не может он мои запросы все выполнить один...а так он очень чудесный!

Вот так мы думаем все про своих мужей!!!

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
У нас есть на форуме Золушки?

у меня знакомая есть. Сама из глухой деревни, каталась на электричке по Волгограду -зайцем так сказать, свою зп - до рубля рассчитывала, куда потратить, но однажды сказала мне "БуДу жить в столице!!!" и живет!!!! Вышла замуж, купил милый ей N-комнатную квартиру, машину. Она явно, девочки, не блондинка-красавица(((( и не хозяйка отличная - вечно замызганная сама и ее быт. Просто есть такой тип женщин, как они так умеют фиг их знает. Им бы курсы открыть "как стать Золушкой" - и вот те собственный бизнес!)))

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Намекну, что ему в кайф делать из полена буратино. А готовых буратин вокруг полно.

Интересное, конечно, увлечение у мужика.. Но мог бы просто записать ее в любовницы, купить квартиру или снять накрайняк. Дарить кольца, шмотки и т.д. Все равно не пойму, зачем жениться и семью с 3-мя детьми бросать..

Поделиться сообщением

Oleander писал:
а кольцооо??? :very_funny:

Я жду коронных слов:

Я люблю своего мужа и если у него денег меньше и не дарит мне машину , это не повод его бросать.

Поделиться сообщением

Bella писал:
Вот так мы думаем все про своих мужей!!!

А кто-то в это время караты примеряет... и в каждом глазе по знаку доллара...

Поделиться сообщением

Bella писал:
Dietrich, вот скажи:

Приходит этот спонсор Золушки и неожиданно переключается на тебя.

И тебя вроде к нему тянет и дарит он тебе машину.И сю-сю сю у вас

И твои действия......???

Меня муж убьет.

Поделиться сообщением

Конечно, когда голова о куске хлеба не болит, жить проще. Но это при прочих позитивных моментах, вроде взаимопонимания, любви и прочего. А так, наскучат магазины-машины-кольца, будет в душе ныть пустота и неудовлетворенность (эт пр условии развитого эмоционального мира), а ежель личность попримитивнее, дискомфорта-то не избежать, только проявляться иначе будет (недодарили, не свозили куда хотелось). Когда чувств нет, на душе хорошо не будет.

Изменено пользователем AmeliePoulen

Поделиться сообщением

Valentina писал:
у меня знакомая есть. Сама из глухой деревни, каталась на электричке по Волгограду -зайцем так сказать, свою зп - до рубля рассчитывала, куда потратить, но однажды сказала мне "БуДу жить в столице!!!" и живет!!!! Вышла замуж, купил милый ей N-комнатную квартиру, машину. Она явно, девочки, не блондинка-красавица(((( и не хозяйка отличная - вечно замызганная сама и ее быт. Просто есть такой тип женщин, как они так умеют фиг их знает. Им бы курсы открыть "как стать Золушкой" - и вот те собственный бизнес!)))

Научите мииииняяя!!!!!!!!!

Sonya писал:
Интересное, конечно, увлечение у мужика.. Но мог бы просто записать ее в любовницы, купить квартиру или снять накрайняк. Дарить кольца, шмотки и т.д. Все равно не пойму, зачем жениться и семью с 3-мя детьми бросать..

Да если б я знала....Он мне полной тайны не раскрыл.

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Меня муж убьет.

Умрешь бедной))))))))))))))

Поделиться сообщением

Sonya писал:

ну наверное и девочка сложа руки не сидела... :rolleyes:

только при таком увлечении можно на этой буратине не останавливаться, стока полен еще не дремлют....

Поделиться сообщением

Bella писал:
Я люблю своего мужа и если у него денег меньше и не дарит мне машину , это не повод его бросать.

Я люблю своего мужа и если у него денег меньше и не дарит мне машину, я куплю её сама.

Bella писал:
Умрешь бедной))))))))))))))

Зато любимой, блин. :very_funny:

polyanka писал:
ну наверное и девочка сложа руки не сидела... :rolleyes:

только при таком увлечении можно на этой буратине не останавливаться, стока полен еще не дремлют....

Это мы поживем-увидим.

Поделиться сообщением

Oleander писал:
не можт это наскучить

почему?

Может, потому что если нечего хотеть - это тоже скучно... И платиновый унитаз каждый день - тоже скучно...

Поделиться сообщением

polyanka писал:
почему?

Может, потому что если нечего хотеть - это тоже скучно... И платиновый унитаз каждый день - тоже скучно...

О, да!!!!

Поделиться сообщением

Тогда тема не правильно называется! Золушка - позитивная героиня, добрая и трудолюбивая!!! И принца своего искренне любила.

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Тогда тема не правильно называется! Золушка - позитивная героиня, добрая и трудолюбивая!!! И принца своего искренне любила.

Я тут вообще любую Золушку хочу найти.

Ну что мы тут одни лошадки что ли????

Oleander писал:
Балин...девочки...я никого обидет не хочу...но это все рассуждения...если б вы пожили какое то время так, так бы не рассуждали. или вы жили? :mishka_small:

Ну а с чего ты взяла, что мы бы так не рассуждали? Я сразу сказала, я в психушку попаду в обнимку с коньяком.. У меня амбиции и мысли шальные.

Поделиться сообщением

Oleander писал:
да с чего наскучат то...??)))))))) смешно...если честно. не можт это наскучить. не может...может наскучить некоторое отстутсвие этого...это дааа...

Ой не знааааю, ну будет сто тыщ мильёнов пар туфель... а мужика-то любимого нет...

Поделиться сообщением

Oleander писал:
Балин...девочки...я никого обидет не хочу...но это все рассуждения...если б вы пожили какое то время так, так бы не рассуждали. или вы жили?

просто каждый человек должен к чему-то стремиться, иначе ему становится скучно и он загнивает внутренне. вот к чему - это уже от человека зависит - лобо к новой модели машины и брульянтовому кольцу, либо к духовному единению, неважно - но надо, чтобы что-то маячило впереди, иначе - тупик!

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:
Ой не знааааю, ну будет сто тыщ мильёнов пар туфель... а мужика-то любимого нет...

я бы все пропила :very_funny:

Поделиться сообщением

AmeliePoulen писал:

А у некоторых после какого-то времени в браке и любви уже нет.. и денег тоже!! Вывод- выходить замуж надо за любимого и богатого, чтоб хоть что-нибудь, да осталось!!! :biggrin:

Поделиться сообщением

Sonya писал:
А у некоторых после какого-то времени в браке и любви уже нет.. и денег тоже!! Вывод- выходить замуж надо за любимого и богатого, чтоб хоть что-нибудь, да осталось!!! :biggrin:

Ага! И все себе заграбастать!))))

Поделиться сообщением

Sonya писал:

Точно .

Вот просыпаешься каждое утро а он тебе :Доброе уторо любимая и в лобик и кофе в постель и так 20 лет,как день сурка.

Ты меня любышь :"Да".

А ты меня?Да.

Ну вот пошло 20 лет может диван новый купим?Давай?Сэкономим за 2мес и купим.

Я честно от однообразия повесилаь бы.

Поделиться сообщением

Sonya писал:
Вывод- выходить замуж надо за любимого и богатого

да вот как-то никто мне пример такой не рассказал, получается это взаимоисключающие вещи, как ГВ и секс :very_funny:

Поделиться сообщением

А если муж бизнесмен, хорошо зарабатывает, но не олигарх, то я золушка или нет?? :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Изменено пользователем Sonya

Поделиться сообщением

Sonya писал:

Так, блин, не угадаешь! :oh_mama: У энтих богатых как, седня - богатый, завтра - за бортом.

Поэтому тянемся к любимым и трудолюбивым, если диван пролеживать не будет - без лишней пары туфель не оставит)) :manikur:

Я в некотором роде тоже Золушка, приехала из области, работала, снимала жилье. Познакомилась с будущим мужем, тепрь живем в его квартире. Его доход больше моего (не намного), но работа у него перспективней.

Замуж шла токмо по любви! :umilenie:

Поделиться сообщением

Sonya писал:
А если муж бизнесмен, хорошо зарабатывает, но не олигарх, то я золушка или нет?? :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Малым бизнесом здесь никого не удивишь)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

А мой вывод, дамы, зарабатываем сами, и от мужчин не зависим.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...