Electra 0 #121 Опубликовано: 8 октября 2010 у меня подруга - настоящая Золушка... сама из северного захудалого городка а-ля сельская местность, не упустила свой шанс, когда к ним приехал по рабочим делам москвич один... Закрутила с ним, развела с женой... Уехала с ним в Москву, он оказался очень богат, сейчас у них 2е детей, живут счастливо вроде. Начинала она с ним отношения в начале просто потому, что он был высокого статуса и при деньгах. Потом полюбила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #122 Опубликовано: 8 октября 2010 Electra, это наверное из серии стерпится слюбится.... Хотя, если в семье есть хотя бы просто уважение, то бог с не с этой любовью.....то по чему бы нет....а вот если противно....то тут уж извините какой мазахизм над собой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #123 Опубликовано: 8 октября 2010 И вопрос к "мужикам": а вам слабо быть Золушкой? Хотя и круто это)))) Жить как у Христа за пазухой и ничего не делать) я бы с радостью, но толи НЕ УМЕЮ, толи НЕ СЛОЖИЛОСЬ, иль НЕ ПОВЕЗЛО. лично придерживаюсь правила====> чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за младшего лейтенанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #124 Опубликовано: 8 октября 2010 Electra, это наверное из серии стерпится слюбится.... Хотя, если в семье есть хотя бы просто уважение, то бог с не с этой любовью.....то по чему бы нет....а вот если противно....то тут уж извините какой мазахизм над собой.. да, именно так. Но у них получилась отличная семья, как ни странно. Я бы так не смогла наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #125 Опубликовано: 8 октября 2010 чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за младшего лейтенанта. я себя этой фразой успокаиваю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванина Мамуля 0 #126 Опубликовано: 8 октября 2010 Есть у меня ну очень хорошо знакомый дядя.....жил себе не тужил с женой и ребенком......а потом в один момент бросает семью,и у уходит к тетке, которая его старше, у нее дочь взрослая.....а все ради того,что тетенька владелица одной ну очень крупной сети в городи....и теперь дяденька сидит и ни чего не делает...и все его мечты сбываются.... И у меня есть похожий пример, только ушел этот дядя от одного своего к двум чужим, по аналогичным причинам... и тоже наверное счастлив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #127 Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) а еще лехусы, порше кайены. angelochek, а мой то все-таки олигарх получается :very_funny: вернее, экс-олигарх. )) Блин, зря машину поменял И друзья у него - каждый второй олигарх ))) Не, машина, даже Коен или Лексус, это не показатель. Мне вот тоже в слове олигарх мерещится власть какая-то.. Ну там держатель контрольного пакета акций какой-нибудь крупной корпорации.. А тот мужик, видимо, просто достаточно успешный обеспеченный мужчина. Но им же тоже жизнь свою личную устраивать надо.. А девушек, кто за таких замуж выходит, всегда будут в меркантильности обвинять.. Изменено 9 октября 2010 пользователем Sonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #128 Опубликовано: 9 октября 2010 Sonya, если судить по машине, мой муж тоже олигарх. Я власть тоже имела ввиду. Да ладно, черт с ним, чего это я тут оправдываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #129 Опубликовано: 9 октября 2010 Dietrich, это я не тебе, это я так.. Я думала, может, та Золушка сильно возможности своего олигарха преувеличивает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #130 Опубликовано: 9 октября 2010 Dietrich, это я не тебе, это я так.. Я думала, может, та Золушка сильно возможности своего олигарха преувеличивает )) да нее, вообщем, суть ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #131 Опубликовано: 9 октября 2010 Млин, ну повезло девке! Загадка для меня осталась только в том, на кой он на ней женился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #132 Опубликовано: 9 октября 2010 Млин, ну повезло девке! Загадка для меня осталась только в том, на кой он на ней женился.. Представляешь, для меня тоже. Ибо его объяснение меня не удовлетворило. Вообщем, получается у нас на форуме совсем нет Золушек)) Видимо у них просто нет времени на интернет. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #133 Опубликовано: 9 октября 2010 и все его мечты сбываются.... все ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #134 Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) лично придерживаюсь правила====> чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за младшего лейтенанта. А вот на самом деле искренне сочувствую женщинам, как бывшая жена героя темы, которые вышли замуж за таких вот олигархов, когда они и олигархами то не были, прошли с ними и огонь, и воду, детей им родили. А по истечению n-го кол-ва лет, их оставляют ради молоденькой девицы. Не с пустыми руками, понятное дело, оставляют. Но все-таки.. Изменено 9 октября 2010 пользователем Sonya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #135 Опубликовано: 9 октября 2010 Видимо у них просто нет времени на интернет. У них график жесткий: солярий, массаж, парикмахер, маникюр и педикюр... все ли? У него мечта была - сидеть под большой плазмой и смотреть DVD и есть сардельки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #136 Опубликовано: 9 октября 2010 У него мечта была - сидеть под большой плазмой и смотреть DVD и есть сардельки.....думаю сидя под большой плазмой и кушая сардельки появляются другие мысли и мечты...что делать с ними.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #137 Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) думаю сидя под большой плазмой и кушая сардельки появляются другие мысли и мечты...что делать с ними.... ну тут я уже не знаю, что у него могло появится нового в мечтах......хотя.....потом она ему купила машину.......какую он хотел.....одевается он как хочет, а не как требует место и общество.....запросто с ней придет в своих любимых водолазках на какую нибудь презентацию.... Изменено 9 октября 2010 пользователем Arishka_2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #138 Опубликовано: 9 октября 2010 сижу под маленькой плазмой ем сосиски..... думала все жизнь остановилась, ан нет! мне есть куда стремиться! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #139 Опубликовано: 9 октября 2010 мне есть куда стремиться! )))))) Большая плазма и сардельки!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #140 Опубликовано: 9 октября 2010 сижу под маленькой плазмой ем сосиски а я без плазмы и и ем обезжиренный творог, мне просто застрелиться надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #141 Опубликовано: 9 октября 2010 Большая плазма и сардельки!!!!!! ну да ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #142 Опубликовано: 9 октября 2010 а я без плазмы и и ем обезжиренный творог, мне просто застрелиться надо)))) А у меня ваще телика нету..... :pylesos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #143 Опубликовано: 9 октября 2010 а я без плазмы и и ем обезжиренный творог, мне просто застрелиться надо)))) зато красивая, не то что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #144 Опубликовано: 9 октября 2010 А по истечению n-го кол-ва лет, их оставляют ради молоденькой девицы. Не с пустыми руками, понятное дело, оставляют. Но все-таки.. ну это судьба такая!!! чтож теперь не выходить совсем замуж??? Олигархов все равно на всех не хватит!! вот и хватайте лейтинантиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #145 Опубликовано: 9 октября 2010 зато красивая, не то что яс вами девушка, я вообще на эту тему отказываюсь говорить уж кто, кто, а тебе ли такое говорить....ай ай ай не хорошо, ты самая класивая из класавиц :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #146 Опубликовано: 9 октября 2010 pretty607, вруша))) Хлюса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #147 Опубликовано: 9 октября 2010 Да ничего особенного. Высокая худющщая блондинка. Фотки нет))) О! я одну такую знаю. Соседка по даче моей подруги. Дача, естесственно, на Криту с охраной и т.п. День рожденья ее мечты. (чтоб вы знали и ЗАВИДОВАЛИ!) Заботливый любящий муж до ее пробуждения прячет по квартире "подарочки" и делает "карту сокровищ". Романтик! Только вот "подарочки" - все алкогольные, т.к. этим можно здорово обрадовать супругу. Она просыпается, ищет подарочки, находит-наклюкивается. До беспамятства. Он ее сажает в машину и везет на Черное море (в самолет пассажиров в некондиции не берут...), она просыпается с бодуна на Черном море. Эх! Красота! :very_funny: Они и впрямь очень богатые, но он ходит по бабам, а она бухает и во время берем. и дальше тоже. Она-крокодил. Повезло ей? Да хто ж ее знает? реальную одну золушку тоже знаю, только она не б. Всю жизнь учила английский (мы учились во франц. школе, но ей это было неинтересно), лето, все загорают-купаются, а она учила английский и химию-биологию (в мед поступала и поступила). Потом случайно в Москве с американцем познакомилась. Они поженились, он ее за бугор увез. Он симпатяга, дядя - мэр какого-то там города, у жены по нашим меркам безлимитная кредитка. а она один фиг диплом взялась подтверждать, не хочет на шее у мужа сидеть... такое везенье мне больше по душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #148 Опубликовано: 9 октября 2010 NeTakaya, Dietrich, да чего вы напридумывали вообще???? я наверно лучше знаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #149 Опубликовано: 9 октября 2010 да чего вы напридумывали вообще???? я наверно лучше знаю!!!ну мы пока верим своим глазам, это раз, а во вторых ну что ты лучше знаешь? забыла, что ты брат-.....?)))))воображуля :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #150 Опубликовано: 9 октября 2010 NeTakaya, вы каким то неправильным глазам верите!!!!!!!!! :hysteric: или пытаетесь поднять мне настроение!!! лучшеб правду сказали... я б может худеть начала а то опять всю шоколадку ребенкину сьелаааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #151 Опубликовано: 9 октября 2010 кушай и приятного аппетита, как дойду до твоего размера начну умничать на эту тему, а пока ты для меня самая красивая из красавиц))))и не обзывайся на мои глаза, бе бе бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #152 Опубликовано: 9 октября 2010 NeTakaya, я себе платюшко седня купила на 2 размера меньше чем я )))) это новый типа психологический метод перестать жрать ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #153 Опубликовано: 9 октября 2010 это новый типа психологический метод перестать жрать ))))))))) У меня все хорошие вещи меньше на 2 размера, чем я. Как раскабанела в связи с бросанием курева, так и покупать что-то себе рука не поднимается, ну не нравится мне то, что есть моего размера((((все живу надеждами елки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #154 Опубликовано: 9 октября 2010 NeTakaya, блин не расстраривай меня!!!! у меня все получится!!!! щас вот доем бублики и начну худеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #155 Опубликовано: 9 октября 2010 щас вот доем бублики и начну худеть! ты в бубликах дырки только ешь, и обязательно похудеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #156 Опубликовано: 9 октября 2010 Arishka_2007, я ем но остальное не выбрасывать же ))) меня родители всегда учили все доедать )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #157 Опубликовано: 9 октября 2010 pretty607, а ты их суши на сухари........а то вдруг война..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #158 Опубликовано: 9 октября 2010 Arishka_2007, все спасибо отнесла спятала в шкафчик )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #159 Опубликовано: 9 октября 2010 меня родители всегда учили все доедать )))))вот и мои меня научили такому((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #160 Опубликовано: 9 октября 2010 Читала-читала, мда... Если посмотреть причинно следственные связи, неувязочка выходит. Они-то (прЫнц с прежней женой) поди по любви женились много лет назад, и вероятно по-большой, раз троих детей нажили. Эт вам не случайный залет по молодости. Вот ведь в чем загвоздка, получается, что жена его, которая его босым полюбила, в трудные минуты плечо подставляла, да и жилетку порой, детей ему рожала, борщ варила и ботинки чистила - неправильно делала. Или получила не по справедливости. Вот че за жизнь такая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение