Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Dietrich

Золушка

Рекомендованные сообщения

у меня подруга - настоящая Золушка... сама из северного захудалого городка а-ля сельская местность, не упустила свой шанс, когда к ним приехал по рабочим делам москвич один... Закрутила с ним, развела с женой... Уехала с ним в Москву, он оказался очень богат, сейчас у них 2е детей, живут счастливо вроде. Начинала она с ним отношения в начале просто потому, что он был высокого статуса и при деньгах. Потом полюбила.

Поделиться сообщением

Electra, это наверное из серии стерпится слюбится....

Хотя, если в семье есть хотя бы просто уважение, то бог с не с этой любовью.....то по чему бы нет....а вот если противно....то тут уж извините какой мазахизм над собой..

Поделиться сообщением

И вопрос к "мужикам": а вам слабо быть Золушкой? Хотя и круто это)))) Жить как у Христа за пазухой и ничего не делать)

я бы с радостью, но толи НЕ УМЕЮ, толи НЕ СЛОЖИЛОСЬ, иль НЕ ПОВЕЗЛО.

лично придерживаюсь правила====> чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за младшего лейтенанта.

Поделиться сообщением

Electra, это наверное из серии стерпится слюбится....

Хотя, если в семье есть хотя бы просто уважение, то бог с не с этой любовью.....то по чему бы нет....а вот если противно....то тут уж извините какой мазахизм над собой..

да, именно так. Но у них получилась отличная семья, как ни странно. Я бы так не смогла наверное...

Поделиться сообщением

чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за младшего лейтенанта.

я себя этой фразой успокаиваю.....

Поделиться сообщением

Есть у меня ну очень хорошо знакомый дядя.....жил себе не тужил с женой и ребенком......а потом в один момент бросает семью,и у уходит к тетке, которая его старше, у нее дочь взрослая.....а все ради того,что тетенька владелица одной ну очень крупной сети в городи....и теперь дяденька сидит и ни чего не делает...и все его мечты сбываются....

И у меня есть похожий пример, только ушел этот дядя от одного своего к двум чужим, по аналогичным причинам... и тоже наверное счастлив...

Поделиться сообщением

а еще лехусы, порше кайены.

angelochek, а мой то все-таки олигарх получается :very_funny: вернее, экс-олигарх. )) Блин, зря машину поменял :biggrin: И друзья у него - каждый второй олигарх ))) Не, машина, даже Коен или Лексус, это не показатель. Мне вот тоже в слове олигарх мерещится власть какая-то.. Ну там держатель контрольного пакета акций какой-нибудь крупной корпорации.. А тот мужик, видимо, просто достаточно успешный обеспеченный мужчина. Но им же тоже жизнь свою личную устраивать надо.. А девушек, кто за таких замуж выходит, всегда будут в меркантильности обвинять..

Изменено пользователем Sonya

Поделиться сообщением

Sonya, если судить по машине, мой муж тоже олигарх. Я власть тоже имела ввиду. Да ладно, черт с ним, чего это я тут оправдываюсь.

Поделиться сообщением

Dietrich, это я не тебе, это я так.. Я думала, может, та Золушка сильно возможности своего олигарха преувеличивает ))

Поделиться сообщением

Dietrich, это я не тебе, это я так.. Я думала, может, та Золушка сильно возможности своего олигарха преувеличивает ))

да нее, вообщем, суть ясна.

Поделиться сообщением

Млин, ну повезло девке! Загадка для меня осталась только в том, на кой он на ней женился..

Поделиться сообщением

Млин, ну повезло девке! Загадка для меня осталась только в том, на кой он на ней женился..

Представляешь, для меня тоже. Ибо его объяснение меня не удовлетворило.

Вообщем, получается у нас на форуме совсем нет Золушек)) Видимо у них просто нет времени на интернет. :very_funny:

Поделиться сообщением

лично придерживаюсь правила====> чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за младшего лейтенанта.

А вот на самом деле искренне сочувствую женщинам, как бывшая жена героя темы, которые вышли замуж за таких вот олигархов, когда они и олигархами то не были, прошли с ними и огонь, и воду, детей им родили. А по истечению n-го кол-ва лет, их оставляют ради молоденькой девицы. Не с пустыми руками, понятное дело, оставляют. Но все-таки..

Изменено пользователем Sonya

Поделиться сообщением

Видимо у них просто нет времени на интернет.

У них график жесткий: солярий, массаж, парикмахер, маникюр и педикюр...

все ли?

У него мечта была - сидеть под большой плазмой и смотреть DVD и есть сардельки.....

Поделиться сообщением

У него мечта была - сидеть под большой плазмой и смотреть DVD и есть сардельки.....
думаю сидя под большой плазмой и кушая сардельки появляются другие мысли и мечты...что делать с ними....

Поделиться сообщением

думаю сидя под большой плазмой и кушая сардельки появляются другие мысли и мечты...что делать с ними....

ну тут я уже не знаю, что у него могло появится нового в мечтах......хотя.....потом она ему купила машину.......какую он хотел.....одевается он как хочет, а не как требует место и общество.....запросто с ней придет в своих любимых водолазках на какую нибудь презентацию....

Изменено пользователем Arishka_2007

Поделиться сообщением

сижу под маленькой плазмой ем сосиски..... думала все жизнь остановилась, ан нет! мне есть куда стремиться! ))))))

Поделиться сообщением

мне есть куда стремиться! ))))))

Большая плазма и сардельки!!!!!!

Поделиться сообщением

сижу под маленькой плазмой ем сосиски

а я без плазмы и и ем обезжиренный творог, мне просто застрелиться надо))))

Поделиться сообщением

Большая плазма и сардельки!!!!!!

ну да )))))))

Поделиться сообщением

А у меня ваще телика нету..... :pylesos:

Поделиться сообщением

зато красивая, не то что я

Поделиться сообщением

А по истечению n-го кол-ва лет, их оставляют ради молоденькой девицы. Не с пустыми руками, понятное дело, оставляют. Но все-таки..

ну это судьба такая!!! чтож теперь не выходить совсем замуж??? Олигархов все равно на всех не хватит!! вот и хватайте лейтинантиков...

Поделиться сообщением

зато красивая, не то что я
с вами девушка, я вообще на эту тему отказываюсь говорить :p уж кто, кто, а тебе ли такое говорить....ай ай ай не хорошо, ты самая класивая из класавиц :mishka_small:

Поделиться сообщением

Да ничего особенного. Высокая худющщая блондинка. Фотки нет)))

О! я одну такую знаю. Соседка по даче моей подруги. Дача, естесственно, на Криту с охраной и т.п.

День рожденья ее мечты. (чтоб вы знали и ЗАВИДОВАЛИ!)

Заботливый любящий муж до ее пробуждения прячет по квартире "подарочки" и делает "карту сокровищ". Романтик! Только вот "подарочки" - все алкогольные, т.к. этим можно здорово обрадовать супругу. Она просыпается, ищет подарочки, находит-наклюкивается. До беспамятства. Он ее сажает в машину и везет на Черное море (в самолет пассажиров в некондиции не берут...), она просыпается с бодуна на Черном море. Эх! Красота! :very_funny: Они и впрямь очень богатые, но он ходит по бабам, а она бухает и во время берем. и дальше тоже. Она-крокодил. Повезло ей? Да хто ж ее знает?

реальную одну золушку тоже знаю, только она не б. Всю жизнь учила английский (мы учились во франц. школе, но ей это было неинтересно), лето, все загорают-купаются, а она учила английский и химию-биологию (в мед поступала и поступила). Потом случайно в Москве с американцем познакомилась. Они поженились, он ее за бугор увез. Он симпатяга, дядя - мэр какого-то там города, у жены по нашим меркам безлимитная кредитка. а она один фиг диплом взялась подтверждать, не хочет на шее у мужа сидеть... такое везенье мне больше по душе!

Поделиться сообщением

NeTakaya, Dietrich, да чего вы напридумывали вообще???? я наверно лучше знаю!!!

Поделиться сообщением

да чего вы напридумывали вообще???? я наверно лучше знаю!!!
ну мы пока верим своим глазам, это раз, а во вторых ну что ты лучше знаешь? забыла, что ты брат-.....?)))))воображуля :mishka_small:

Поделиться сообщением

NeTakaya, вы каким то неправильным глазам верите!!!!!!!!! :hysteric: или пытаетесь поднять мне настроение!!! лучшеб правду сказали... я б может худеть начала а то опять всю шоколадку ребенкину сьелаааааааааааааааа

Поделиться сообщением

кушай и приятного аппетита, как дойду до твоего размера начну умничать на эту тему, а пока ты для меня самая красивая из красавиц))))и не обзывайся на мои глаза, бе бе бе

Поделиться сообщением

NeTakaya, я себе платюшко седня купила на 2 размера меньше чем я )))) это новый типа психологический метод перестать жрать )))))))))

Поделиться сообщением

это новый типа психологический метод перестать жрать )))))))))

У меня все хорошие вещи меньше на 2 размера, чем я. Как раскабанела в связи с бросанием курева, так и покупать что-то себе рука не поднимается, ну не нравится мне то, что есть моего размера((((все живу надеждами елки)))))

Поделиться сообщением

NeTakaya, блин не расстраривай меня!!!! у меня все получится!!!! щас вот доем бублики и начну худеть!

Поделиться сообщением

щас вот доем бублики и начну худеть!

ты в бубликах дырки только ешь, и обязательно похудеешь...

Поделиться сообщением

Arishka_2007, я ем но остальное не выбрасывать же ))) меня родители всегда учили все доедать ))))))

Поделиться сообщением

pretty607, а ты их суши на сухари........а то вдруг война.....

Поделиться сообщением

Arishka_2007, все спасибо отнесла спятала в шкафчик ))))

Поделиться сообщением

меня родители всегда учили все доедать )))))
вот и мои меня научили такому(((

Поделиться сообщением

Читала-читала, мда...

Если посмотреть причинно следственные связи, неувязочка выходит. Они-то (прЫнц с прежней женой) поди по любви женились много лет назад, и вероятно по-большой, раз троих детей нажили. Эт вам не случайный залет по молодости. Вот ведь в чем загвоздка, получается, что жена его, которая его босым полюбила, в трудные минуты плечо подставляла, да и жилетку порой, детей ему рожала, борщ варила и ботинки чистила - неправильно делала. Или получила не по справедливости.

Вот че за жизнь такая.....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...