NeTakaya 0 #161 Опубликовано: 9 октября 2010 Chelentana, Ну мать, сама такую тему созавала "имеем то, что заслужили?", если уж тогда не разобрались, то уж теперь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #162 Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Читала-читала, мда... Если посмотреть причинно следственные связи, неувязочка выходит. Они-то (прЫнц с прежней женой) поди по любви женились много лет назад, и вероятно по-большой, раз троих детей нажили. Эт вам не случайный залет по молодости. Вот ведь в чем загвоздка, получается, что жена его, которая его босым полюбила, в трудные минуты плечо подставляла, да и жилетку порой, детей ему рожала, борщ варила и ботинки чистила - неправильно делала. Или получила не по справедливости. Вот че за жизнь такая..... жизнь со своей Ценой, но без Ценностей... Изменено 9 октября 2010 пользователем Arishka_2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #163 Опубликовано: 9 октября 2010 NeTakaya, я себе платюшко седня купила на 2 размера меньше чем я )))) это новый типа психологический метод перестать жрать ))))))))) Я тоже всегда с октября набираю лишние кг три.Я думала я одна такой медведь.И главное не могу себе как раньше в еде отказать.Единственное стараюсь убирать с тарелки третью часть еды.А наверное уже половину надо убирать. Просто, как приезжаешь в Москву, если попадаешь в район бизнес-центров, то очень быстро перестаешь порш считать дорогой машиной))) Заселия бентли и майбахов больно ранят психику)) Конечно вся родина на Москву работает.Не зря они думают, что за мкадом жизни нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #164 Опубликовано: 9 октября 2010 Chelentana, Ну мать, сама такую тему созавала "имеем то, что заслужили?", если уж тогда не разобрались, то уж теперь... Да что тут разбираться. Все очень просто. К одному и тому же итогу можно придти разными путями. Каким он будет, этот итог, с каким знаком плюс или минус, нам знать не дано. Надо получать удовольствие от процесса прохождения этого пути. Кому-то нравится вместе с мужем строить бизнес, кому-то соблазнять уже состоявшегося принца. Нравится - и слава богу, не надо считать свою позицию единственно правильной, судьба вообще большая приколистка и, как и все женщины, непредсказуема, капризна и нелогична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #165 Опубликовано: 10 октября 2010 а я верю, что нам воздастся за то, что мы творим. и при жизни) может, жена гадина та еще? кто ее знает, что за ней числится в небесной канцелярии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение