Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Dietrich

Золушка

Рекомендованные сообщения

Chelentana, Ну мать, сама такую тему созавала "имеем то, что заслужили?", если уж тогда не разобрались, то уж теперь...

Поделиться сообщением

Читала-читала, мда...

Если посмотреть причинно следственные связи, неувязочка выходит. Они-то (прЫнц с прежней женой) поди по любви женились много лет назад, и вероятно по-большой, раз троих детей нажили. Эт вам не случайный залет по молодости. Вот ведь в чем загвоздка, получается, что жена его, которая его босым полюбила, в трудные минуты плечо подставляла, да и жилетку порой, детей ему рожала, борщ варила и ботинки чистила - неправильно делала. Или получила не по справедливости.

Вот че за жизнь такая.....

жизнь со своей Ценой, но без Ценностей...

Изменено пользователем Arishka_2007

Поделиться сообщением

NeTakaya, я себе платюшко седня купила на 2 размера меньше чем я )))) это новый типа психологический метод перестать жрать )))))))))

Я тоже всегда с октября набираю лишние кг три.Я думала я одна такой медведь.И главное не могу себе как раньше в еде отказать.Единственное стараюсь убирать с тарелки третью часть еды.А наверное уже половину надо убирать.

Просто, как приезжаешь в Москву, если попадаешь в район бизнес-центров, то очень быстро перестаешь порш считать дорогой машиной))) Заселия бентли и майбахов больно ранят психику))

Конечно вся родина на Москву работает.Не зря они думают, что за мкадом жизни нет.

Поделиться сообщением

Chelentana, Ну мать, сама такую тему созавала "имеем то, что заслужили?", если уж тогда не разобрались, то уж теперь...

Да что тут разбираться.

Все очень просто.

К одному и тому же итогу можно придти разными путями. Каким он будет, этот итог, с каким знаком плюс или минус, нам знать не дано. Надо получать удовольствие от процесса прохождения этого пути. Кому-то нравится вместе с мужем строить бизнес, кому-то соблазнять уже состоявшегося принца. Нравится - и слава богу, не надо считать свою позицию единственно правильной, судьба вообще большая приколистка и, как и все женщины, непредсказуема, капризна и нелогична.

Поделиться сообщением

а я верю, что нам воздастся за то, что мы творим. и при жизни) :p

может, жена гадина та еще? кто ее знает, что за ней числится в небесной канцелярии...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...