Экзотика 0 #81 Опубликовано: 8 октября 2010 Малым бизнесом здесь никого не удивишь))))))))))))))))) ну у него 2 бизнеса, доход приносят хороший. вот я интересуюсь, считать мне себя золушкой или нет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #82 Опубликовано: 8 октября 2010 А мой вывод, дамы, зарабатываем сами, и от мужчин не зависим. А если даже и не сами, то все равно - не зависим. и оставляем кубышку на "черный день" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #83 Опубликовано: 8 октября 2010 А мой вывод, дамы, зарабатываем сами, и от мужчин не зависим. А если в декрете???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #84 Опубликовано: 8 октября 2010 А если в декрете???? А вот не знаю))) Я планирую в декрете недельку посидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #85 Опубликовано: 8 октября 2010 Есть в среди знакомых не золушка, а Принцесса. Барышня без образования, с приятной, но не более, внешностью, не сахарного характера, но с развитыми запросами живет за счет юноши младше себя, который работает как папа Карло (одни сказочные персонажи кругом), зарабатывая весьма приличные деньги. Он обеспечивает ее, ее сына-школьника, ее обширные запросы. Она не отличается лаской и пониманием, юноша на антидепрессантах сидит периодами. Но они вместе, что их держит вместе - загадка. Но счастливыми не назовешь ни одного из них, уж поверьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #86 Опубликовано: 8 октября 2010 А вот не знаю))) Я планирую в декрете недельку посидеть) на родоах-то планируешь присутствовать? или только, если свободное времпя выдастся? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #87 Опубликовано: 8 октября 2010 А вот не знаю))) Я планирую в декрете недельку посидеть) Я так тоже думала ))) не, на самом деле самостоятельность - это гуд. Я вот тоже планирую свое дело открыть.. на деньги мужа :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #88 Опубликовано: 8 октября 2010 Научите мииииняяя!!!!!!!!! :very_funny: это надо кроме желания еще что-то иметь - и это остается загадкой)))) загадкой "Золушки" Так, блин, не угадаешь! :oh_mama: У энтих богатых как, седня - богатый, завтра - за бортом. Поэтому тянемся к любимым и трудолюбивым, +100 и среди богатых есть замечательные люди и среди трудяг - .овно работает как папа Карло (одни сказочные персонажи кругом и все-таки мы в сказке живем :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #89 Опубликовано: 8 октября 2010 на родоах-то планируешь присутствовать? или только, если свободное времпя выдастся? :very_funny: Блиин! Знаешь как страдаю, что на родах тоже нужно быть..ну ёмаё..ну че, нельзя меня там заменить, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polyanka 0 #90 Опубликовано: 8 октября 2010 Блиин! Знаешь как страдаю, что на родах тоже нужно быть..ну ёмаё..ну че, нельзя меня там заменить, а? да, вот как-то не продумали этот момент... ну 9 месяцев будет впереди - заранее в ежедневнике пометишь - авось найдется время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
совенок 0 #91 Опубликовано: 8 октября 2010 А мне кажется, что есть просто разные категории женщин. Есть такие, для которых жизнь без чувств невозможна и никакие деньги не помогут. А есть такие, которые превыше всего ставят материальные блага и ради этого идут на все. Ну нет у них любви в браке, да и пофигу - они ведь не к этому стремились. Мужчину для души можно найти и на стороне. Я сталкивалась с такими и каждый раз удивлялась. Девчонки, ну ведь уметь надо найти мужика, который согласится тратить на тебя кучу денег и преподнести себя ему так, чтоб он это делал с радостью. Это талант, наверное, в какой то степени. Могут - флаг им в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #92 Опубликовано: 8 октября 2010 да, вот как-то не продумали этот момент... ну 9 месяцев будет впереди - заранее в ежедневнике пометишь - авось найдется время... Да...надеюсь, форсмажора не случится...а то ведь с родов не убежишь..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #93 Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) *** Изменено 20 февраля 2013 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #94 Опубликовано: 8 октября 2010 Интересно... как сочетается Волгоград и олигарх))) У нас тут на душу населения одна несчастная Феррари, и у той хозяин глубоко женат и разводится ттт не собирается. Ну, это я так... понять масштабы истории))) Не обязательно олигарху иметь феррари))) Тот олигарх. Это точно. Но дело не в том. "вывезти из села девушку можно, а село из девушки...". а вот это супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #95 Опубликовано: 8 октября 2010 Ой я б с удовольствием в Золушки, но не смогла бы)))все равно как ни крути не в прямую, так намекам дадут понять, что без него ты никто, многих это не цепляло бы, а у меня больное самомнение, мне низя так)))а так с удовольствием бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #96 Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) *** Изменено 20 февраля 2013 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #97 Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Dietrich, А она сама говорит, что он ей по боку? Почему думаешь, что у нее чувств нет? Просто по опыту знаю, что в статусного уверенного в себе дядьку легко влюбиться... Изменено 8 октября 2010 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #98 Опубликовано: 8 октября 2010 Dietrich, А она сама говорит, что он ей по боку? Почему думаешь, что у нее чувств нет? Просто по опыту знаю, что в статусного уверенного в себе дядьку легко влюбиться... Сама говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #99 Опубликовано: 8 октября 2010 Dietrich, Ну, ее выбор... Как в том анекдоте, когда просыпается старый алигарх с юной блондинкой, подходит к зеркалу, смотрит и говорит с удивлением "Это как же надо деньги любить!" Я бы так не смогла, однозначно. Шанс поселиться в золотой клеточке был, и может быть сложилось похожим образом, если бы не встретила "своего" человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #100 Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) А Золушки это до скольки лет???? Мож я не опоздала, прикинусь,закину снасти и поймаю. Изменено 8 октября 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #101 Опубликовано: 8 октября 2010 одна несчастная Феррари а еще лехусы, порше кайены... и красавец-ягуар. Правда за рулем дама, кое-чья жена. В этом городе есть очееень богатые люди даже по меркам столицы. А как измерить олигархность? Если по наличаю миллиарда долларов, то тогда, думаю, нет у нас таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #102 Опубликовано: 8 октября 2010 че ты там с насти закинешь?))) я тебя подержу))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #103 Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) *** Изменено 20 февраля 2013 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #104 Опубликовано: 8 октября 2010 Самый дорогой турбированный кайен стоит 6,5млн, ну я бы это отнесла к дорогим машинамостается только облизнуться)))Нам тут с прети и ювиналикой тапки приходится у Дитрих выпрашивать, а тут кайен не дорогой...пошла я бутылки собирать на кайен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #105 Опубликовано: 8 октября 2010 остается только облизнуться)))Нам тут с прети и ювиналикой тапки приходится у Дитрих выпрашивать, а тут кайен не дорогой...пошла я бутылки собирать на кайен))) на кайен и я в очередь встану))) пошли вместе собирать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #106 Опубликовано: 8 октября 2010 А я бы наверно смогла и даже со временем полюбила бы этого человека.Ну например как отца моего ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #107 Опубликовано: 8 октября 2010 А я бы просто любила и тратила его деньги. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #108 Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) пошли вместе собирать))) Ладно напарник пойдем, только баночки из под пепси чур все мои))))они так хрякают прикольно, когда они на них наступают, вобщем я тоже так хочу, и конкурентов в этом не потерплю, баночки моииииииии:chapaev: Изменено 8 октября 2010 пользователем NeTakaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #109 Опубликовано: 8 октября 2010 Ладно напарник пойдем, только баночки из под пепси чур все мои)))) Агааа, наглая какаяяяяя! Алюминий значит дорогущщий тырить у меня будешь! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #110 Опубликовано: 8 октября 2010 и тратила его деньги и любила бы сильней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #111 Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) *** Изменено 20 февраля 2013 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #112 Опубликовано: 8 октября 2010 и любила бы сильней)) ага))) подненавидивала бы его по ночам, за то что спать мешает, но эту неприятность мы переживём :very_funny: angelochek, я по волгоградским меркам судила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #113 Опубликовано: 8 октября 2010 А я бы просто любила и тратила его деньги. very_funny.gif ой и я хочу тратить его деньги, мона? я чуть-чуть, мне ж много не надо, я скромная деичка.... :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #114 Опубликовано: 8 октября 2010 ой и я хочу тратить его деньги, мона? я чуть-чуть, мне ж много не надо, я скромная деичка.... :shy: сначала надо дядечку найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #115 Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Ой все равно мой алименщик лучше всех(эт я про мужа, он стесняется, что достался мне с минусом в зп))))) Изменено 8 октября 2010 пользователем NeTakaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #116 Опубликовано: 8 октября 2010 Неее, Тань, мой 27ой Гитлер лучше)))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #117 Опубликовано: 8 октября 2010 В общем дядьков-олигархов в мульду(это в мусорку значит), наши красавчеги рулят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #118 Опубликовано: 8 октября 2010 В общем дядьков-олигархов в мульду(это в мусорку значит), наши красавчеги рулят)))) Незабудь сказать где эта мусорка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #119 Опубликовано: 8 октября 2010 Незабудь сказать где эта мусорка))))))))))))))))))))))))))))))))) аха, как только найду дядьков энтих, так и уговоримся в какую их мусорку швырнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #120 Опубликовано: 8 октября 2010 Есть у меня ну очень хорошо знакомый дядя.....жил себе не тужил с женой и ребенком......а потом в один момент бросает семью,и у уходит к тетке, которая его старше, у нее дочь взрослая.....а все ради того,что тетенька владелица одной ну очень крупной сети в городи....и теперь дяденька сидит и ни чего не делает...и все его мечты сбываются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение