Маруся2 0 #1 Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Кто занимается бисером присоединяйтесь!!! Мои работы: Роза Изменено 10 октября 2010 пользователем Маруся2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2 Опубликовано: 10 октября 2010 Маруся2, красиво. Сколько времени ушло на такую розочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #3 Опубликовано: 10 октября 2010 Если чесно, то первый раз слышу о вязании бисером. Можно подробнее про технологию? Розочка прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся2 0 #4 Опубликовано: 12 октября 2010 Маруся2, красиво. Сколько времени ушло на такую розочку? Спасибо!!!!!!! Ушло где-то дня 2 (по 3 часа в сутки) Если чесно, то первый раз слышу о вязании бисером. Можно подробнее про технологию? Розочка прелесть! Я тоже услышала в этом году. Очень заманивает, оторваться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кати1 0 #5 Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Девочки, у меня тоже есть работа с бисером. вот на днях связала новое платье для куколки. Маленькая невеста. Изменено 9 ноября 2010 пользователем Кати1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renata 0 #6 Опубликовано: 10 ноября 2010 Девочки, у меня тоже есть работа с бисером. вот на днях связала новое платье для куколки. Маленькая невеста. привет волго-мамочки!а как вы вяжите бисером поделитесь пожалуйста секретом.может где журналы продают чтоб мне понятнее было.а то хочется очень и бисером запаслась а чет никак найти не могу того кто подскажет!спасибо надеюсь откликнитесь*) :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кати1 0 #7 Опубликовано: 10 ноября 2010 Renata, это совсем не сложно. Журналами помочь не смогу, у меня их нет. Но для того чтобы вязать с бисером, до начала работы на рабочую нить нужно набрать бисер или бусины. Вяжешь столбики без накида (или с накидом) как обычно, пока на крючке не останется 2 петли. Подтянуть бусину к самому крючку и закончить столбик как обычно. Сложность в том, что придется чередовать ряды, лицевой изнаночный, либо в каждом ряду обрывать нить, чтобы получился рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renata 0 #8 Опубликовано: 12 ноября 2010 Renata, это совсем не сложно. Журналами помочь не смогу, у меня их нет. Но для того чтобы вязать с бисером, до начала работы на рабочую нить нужно набрать бисер или бусины. Вяжешь столбики без накида (или с накидом) как обычно, пока на крючке не останется 2 петли. Подтянуть бусину к самому крючку и закончить столбик как обычно. Сложность в том, что придется чередовать ряды, лицевой изнаночный, либо в каждом ряду обрывать нить, чтобы получился рисунок. спасибо большое буду пробовать.это не легко мне дастся чувствую так как я начинающая даже в вязке просто подсказывать и показывать не кому*( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belirina 0 #9 Опубликовано: 13 ноября 2010 А я из бисера вяжу вот такие чехольчики для сотовых телефонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #10 Опубликовано: 26 декабря 2010 Когда я была подростоком лет 11-12-13,то очень увлекалась бисероплетением и вязанием. Тогда все интересные журналы были только в состоянии развития/планирования. Разные техники брала из ежемесячного журнала для девочек Лола,кажется, там выкройки для Барби были,всякие мастер-классы,в nx бисероплетение. Можно было найти приемы,чтобы сделать модные тогда фенечки, можно-кукле сумку сплести,корону, ожерелье. Ну и тд. Это единственное,что уменя сохранилось( Самая первая и большая фенечка-это как бы вязание. В такой технике можно сделать сумочку, кошелечек,и себе,и дочке, и дочкиной кукле))) Ну,в общем-то,нафото представлены разные техники и варианты) Я до сих пор кое-что помню!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #11 Опубликовано: 19 января 2011 Девочки красиво у вас все, я и не знала, что из- бисера можно вязать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenaria 0 #12 Опубликовано: 4 января 2012 Я тоже бисером увлекаюсь, сейчас вот косметичку себе делаю, она пока не готова, но захотелось показать в процессе))) готовый вариант тоже покажу потом) и еще фрагментик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хулиганка 4 #13 Опубликовано: 4 января 2012 ух тыыыыыыы!как же красиво!!!! работа крапотливая слишком наверное!? я вот все хочу картину бисером вышить, да глаза бояться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenaria 0 #14 Опубликовано: 4 января 2012 ух тыыыыыыы!как же красиво!!!! работа крапотливая слишком наверное!? я вот все хочу картину бисером вышить, да глаза бояться)) а вы попробуйте начать, потом за уши не оттянешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хулиганка 4 #15 Опубликовано: 4 января 2012 вообще любая рукодельная работа увлекательна! Но на это нужно время...а мне его катастрофически не хватает, думаю, почему в сутках ВСЕГО 24 часа?! свободное время есть, так и не знаешь куда его пристроить-вышивать, вязать, в инете посидеть, или себе маски, пиллинги поделать :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenaria 0 #16 Опубликовано: 20 августа 2012 Вот! доделала давно, вторую уже готовлю))) внутри подкладка(от старой сумки :vyazanie_young:) , все как положено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение