Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chelentana

Хорошего человека должно быть много

196 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ??????? ??????

• 38, 40 (?? ???? ?? ????, ???? ???? ?? ???)
      4
    • 42, 44 (?????????? ;) )
      96
    • 46, 48 (??, ? ?? ?????-?????? ????? ????)
      73
    • 50, 52 (??, ? ??????? ???????)
      23
  2. 2. ? ?????? ? ????

• ??????? ????
      8
    • ??? ????-????
      45
    • ???? ?????? ????
      73
    • ?? ???? ?????? ????
      52
    • ???????? ??????, ???? ?? ?? ????? ?? ???? ????? ????
      18
  3. 3. ? ???????? ????? ?????

• ???, ??? ??????? ????????????
      64
    • ???, ? ?????? ?? ???? ? ??????? ? ???????. ??????? ??? ?? ?????? ????????????.
      61
    • ??, ?? ??? 100%
      29
    • ??, ?????? ??? ? ???? ???? ??? ????? ? ??????
      5
    • ??, ?????? ??? ????? ??? ????? ??? ??? ??????????
      15
    • ??, ?????? ??? ??? ??? ????? ????
      22

Рекомендованные сообщения

я вот вешу 56 при росте 167. выгляжу более менее. но уже четыре года мечтаю сбросить до 52 кг. и это нереально!!!!!!!!!!!!!

я иногда подобное читаю и порсто удивляюсь, НУ КУДА ЕЩЕ ХУДЕТЬ!!!

Поделиться сообщением

не хочу я худеть!!!!!!!! я честно говорю: я считаю всё более менее. фигурой я довольна. но комплексую иногда по поводу бедер!!!! они непропорционально широкие............ вот наверное поэтому и не могу сбросить. потому что все лишнее идет только туда. и массаж делаю и растирания и бегаю... нифига!!!!!!!

вот. это этим летом.

Изменено пользователем Брюлетка

Поделиться сообщением

Брюлетка, я валяюсь, такая красотка!!! не худей и так ребры видать))))

Поделиться сообщением

Брюлетка, Вот если бы твои бедра заняли весь лежак я бы тебя поняла.А так...ты прекрасно выглядишь.

Поделиться сообщением

Девочки, а как вот быть. Мне многие говорят не надо тебе худеть, ты не толстая. И я якобы потеряю свою индивидуальность и грудь 4-го размера. А я то ведь вижу что НАДО худеть. Или я себя накручиваю((((((?????

Поделиться сообщением

не худей и так ребры видать))))

+1000000000, вы чего люди? такие худышки и мучаются еще желанием похудеть!!!Надо тему создавать похоже, "Скажем нет анарексии"...

Поделиться сообщением

аделина, спасибо!!!!!!!!! :blush: знала бы, чего мне это стоит!!!!!!! у меня в семье склонны к полноте.... поэтому я борюсь за фигуру в прямом смысле слова...... просто не пойму, как только попу уменьшить? может кто-то так худел (только попой). я и глиной мажу, в пленку заворачиваюсь, в баньке отпариваюсь... но честно, люблю хлеб и мучное. отказаться не могу... может из-за этого............хотя попа-то ладно. бог с ней... а вот когда окорочка начинают плытььь... уже не так весело становится.... да и замечаю, иногда вижу красивых женщин, вообще не полных, не жирных,, но с явным перебором в филейной части, наверноея не одна такая...

Поделиться сообщением

Или я себя накручиваю((((((?????

именно, девочки все хорошо в меру, но когда извините кости торчат, это тоже не очень красиво...может я извращенка, но как и многим я думаю мужчинам мне нравятся, такие типажи как Моника Белучи, Бьонсе, да что там далеко ходить Софи Лорен, есть же понятия женственности, округлости должны же быть....

Поделиться сообщением

в баньке отпариваюсь...

надо наверно одну попу в дверь просовывать и жиры выпаривать!!))))))))

Брюлетка у тебя попа, а у меня живот!!! ппц

Поделиться сообщением

Девочки, а как вот быть. Мне многие говорят не надо тебе худеть, ты не толстая. И я якобы потеряю свою индивидуальность и грудь 4-го размера. А я то ведь вижу что НАДО худеть. Или я себя накручиваю((((((?????

только по фото могу судить. выложи.

+1000000000, вы чего люди? такие худышки и мучаются еще желанием похудеть!!!Надо тему создавать похоже, "Скажем нет анарексии"...

я знаю, из-за чего все наши мучения... это все эти дебильные стандарты 90-60-90... это все индустрия моды и тощих анорексичек... это все бабки и программы для похудения............ я это все рефлексирую, но общ. мнение давит реально....... не убежишь от него.. поэтому мы худеем. худеем..

именно, девочки все хорошо в меру, но когда извините кости торчат, это тоже не очень красиво...может я извращенка, но как и многим я думаю мужчинам мне нравятся, такие типажи как Моника Белучи, Бьонсе, да что там далеко ходить Софи Лорен, есть же понятия женственности, округлости должны же быть....

я обожаю монику!!!!!!!!!1 мой идеал женственности. но дело в том, что у нее и сиси 4ого всегда. а у меня.... промолчу..

Поделиться сообщением

но общ. мнение давит реально....... не убежишь от него.. поэтому мы худеем. худеем..

это да, но я в этом плане уже не так сильно комплексую, как это было раньше, спасибо нашим дорогим мужчинам))))они мне помогают бороться с комплексами, хотя сейчас вес РЕАЛЬНО оч большой, попа порой 50ый размер просит(((так что без закидонов, типа ой у меня 61см талии срочно на диету!!!!правда надо, поэтому и сижу

Поделиться сообщением

надо наверно одну попу в дверь просовывать и жиры выпаривать!!))))))))

Брюлетка у тебя попа, а у меня живот!!! ппц

:very_funny:

для живота знаю надо обертывания с глиной, водорослыми делать. пленкой обматываться. потом упражнения на пресс конечно. просто поставить себе цель: 50 отжиманий в день - реально подтягивает!!!!!!!!!!!!!! еще осанка большое значение имеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

а у меня.... промолчу..
и у меня сиси хвалится не чем, вернее мне они нравятся, и меня мой 1ый устраивает, ладно другой пример Лопес и Бьенс, тоже небольшая грудь, тонкая талия и "бразильская" попка)

Поделиться сообщением

ща выложу, только не копируйте, я потом удалю))

Поделиться сообщением

это да, но я в этом плане уже не так сильно комплексую, как это было раньше, спасибо нашим дорогим мужчинам))))они мне помогают бороться с комплексами, хотя сейчас вес РЕАЛЬНО оч большой, попа порой 50ый размер просит(((так что без закидонов, типа ой у меня 61см талии срочно на диету!!!!правда надо, поэтому и сижу

мужчины... мужчины.... эт не самое страшное... вот есть такие язвит. знакомые, которые так и норовят: "ой, она так поправилась..."

Поделиться сообщением

...что скажите, выношу на суд)))

Изменено пользователем ADELINA

Поделиться сообщением

Девочки, правда кто знает хорошие диеты, поделитесь, только не ту, что неделю посидел и все, а чтобы реально похудеть

Поделиться сообщением

ща выложу, только не копируйте, я потом удалю))

ок.

Поделиться сообщением

Мне вчера невестка предложила свои брюки (она после родов не влазиет).И я тоже не смогла((( вот как тут не сесть на диету.

Поделиться сообщением

Да так всегда: мы, девушки, вечно собой не довольны. То попа худая, то волосы не вьются, то глаза маленькие... и ничего с этим не поделаешь. А вот мой муж никогда не замечал, что у меня грудь маленькая. А ее не было вообще до Б. Так что это все в нашей голове, а мужчине, если он с тобой живет, ты нравишься именно такая.

Поделиться сообщением

ножки отлично вообще!!!!!!!грудь - просто лифак по дурацки завязан, а так тоже всё ок!!!!!!самое клёвое - есть талия!!!!!!!!!!!!!!это уже много. есть одно, над чемнадо работать имхо - живот ( и то его как такового нет, просто подтянуть надо). я точно знаю как - пресс.. пресс.. пресс... каждый день...... еще уж прям если совсем до идеала - ручки качать... есть спец. комплексы только для рук!!!!!!!!!!! там оч много упражнений. руки не изменятся... но заметно подтянуться!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Брюлетка

Поделиться сообщением

Так что это все в нашей голове, а мужчине, если он с тобой живет, ты нравишься именно такая.

Так нам же этого мало.Нам хочеться,чтоб и подруги от зависти зеленели)))

Поделиться сообщением

просто лифак по дурацки завязан

это согласна... просила не копировать!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Поздна! я скопировала любительницу штрюделей!!! Гыыы

Поделиться сообщением

я точно знаю как - пресс.. пресс.. пресс... каждый день...

я бывает качаю, качаю, ну 2-3 недели и меня уже бесит, что эффекта нет и бросаю это гиблое дело((

Поделиться сообщением

Девочки, правда кто знает хорошие диеты, поделитесь, только не ту, что неделю посидел и все, а чтобы реально похудеть

мне кажется у нас чем то похож силуэт фигуры) а?? ток у меня окорочка, а у тебя чуть животик пошире и грудь больфе :blush: такчто нам надо бороться...не до анорексии.. а просточтоб так и осталось!!!!!!

насчет диет....

мне кажется они вообще ни к чему.... просто вообще надо меньше есть!!!!!!!!вообще в принципе.....

мне кажется от этого всё!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Брюлетка, Аня, есть какая-нить ссылка на упражнения для рук...убрать оборку, ну когда руку поднимаешь вперёд, вниз сразу портьера висеть начинает?

Поделиться сообщением

мне кажется у нас чем то похож силуэт фигуры) а??

НУ МОЖЕТ, ТОЛЬКО ВОТ ЁБР У МЕНЯ НЕ ВИДАТЬ((

Поделиться сообщением

НеТакая, я тока на кремлёвской могу держаться. И она для моего организма оч подходит и проверена не раз.

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Поздна! я скопировала любительницу штрюделей!!! Гыыы

спасибо что не отказала!!

Поделиться сообщением

Брюлетка, Аня, есть какая-нить ссылка на упражнения для рук...убрать оборку, ну когда руку поднимаешь вперёд, вниз сразу портьера висеть начинает?

блиннн, не успеваю.... потом если не забуду. забуду в лс пиши... муж идет. я за компом. счас буит инквизиция... убегаю...

Поделиться сообщением

Аделин, выбивала из инета, поэтому с запозданием, у меня фигура почти такая же была, и она мне оч нравилась, только сиси конечно меньшеееееее, гораздо. Так что мать, и не парься, а вообще тут говорят подтянуть если надо, я никогда против этого не была, но мне еще и повезло с кожей, она как резиновая растягивается, подтягивается сама)))вобщем я тоже все фитнесы не очень, займись бодифлексом 15 минут в день, пыхтеть сильно не надо, и все реально подтягивается, насчет похудения врать не буду, хоть и обещают, но не заметила, а вот что подтянутая стала эт да)

Поделиться сообщением

я так хочу хотя бы 75....

и я хочууууууу,но предел мечтаний 70, понимаю, такому счастью уже не быть

вот согласись, очень выгодный у нас рост! мнооого можно съесть, пока оно все заметно отложится и распределится smile.gif)

я в ваших рядах!!!рост 178, вес 79-80. Три года назад весила 69,и то считала себя полноватой, вот дура была.

Поделиться сообщением

Вот у меня с попой та же проблема, что у Брюлетки, бедра тяжеловаты. И у меня, кстати ребры не торчат. Вот тут во мне 53 кг.

9ec0f9bd7dc7t.jpg

А сечас 55! С талией совсем плохо(((

Поделиться сообщением

Chelentana, нормально у тебя с талией, и где тяжелые бедра????ты просто доход))))эт комплимент))) Изменено пользователем NeTakaya

Поделиться сообщением

А сечас 55! С талией совсем плохо(((

давай какая сейчас!!!

Поделиться сообщением

давай какая сейчас!!!

Да никто не фотографирует)))

Chelentana, нормально у тебя с талией, и где тяжелые бедра????ты просто доход))))эт комплимент)))

Так на них как сало налипнет, так вмиг тяжелеют. А два кг распределяются на талии, попе и бедрах как раз(((

Поделиться сообщением

Так на них как сало налипнет, так вмиг тяжелеют. А два кг распределяются на талии, попе и бедрах как раз(((

ты посмотри какие шустрые и выбирают то такие места))))

Поделиться сообщением

Я при росте 178см сейчас около 60 кг) Но я бы тоже хотела похудеть!

Поделиться сообщением

Я при росте 178см сейчас около 60 кг) Но я бы тоже хотела похудеть!

Надо же) Еще один доход в наших рядах и тоже хочет похудеть :very_funny:

А я вот думаю иногда, а если похудеть до 50 кг. Только не резко, а плавненько. Наверное хорошо будет...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...