Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chelentana

Хорошего человека должно быть много

196 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ??????? ??????

• 38, 40 (?? ???? ?? ????, ???? ???? ?? ???)
      4
    • 42, 44 (?????????? ;) )
      96
    • 46, 48 (??, ? ?? ?????-?????? ????? ????)
      73
    • 50, 52 (??, ? ??????? ???????)
      23
  2. 2. ? ?????? ? ????

• ??????? ????
      8
    • ??? ????-????
      45
    • ???? ?????? ????
      73
    • ?? ???? ?????? ????
      52
    • ???????? ??????, ???? ?? ?? ????? ?? ???? ????? ????
      18
  3. 3. ? ???????? ????? ?????

• ???, ??? ??????? ????????????
      64
    • ???, ? ?????? ?? ???? ? ??????? ? ???????. ??????? ??? ?? ?????? ????????????.
      61
    • ??, ?? ??? 100%
      29
    • ??, ?????? ??? ? ???? ???? ??? ????? ? ??????
      5
    • ??, ?????? ??? ????? ??? ????? ??? ??? ??????????
      15
    • ??, ?????? ??? ??? ??? ????? ????
      22

Рекомендованные сообщения

Аааа, какую фразочку нашла!!!

ну что за манера мерить девушек? 90-60-90... Давайте тогда и парней мерить - 25. И делайте, что хотите, морковку, бананы жуйте, на дрожжах сидите...)

Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Mamita писал:
Давайте тогда и парней мерить - 25. И делайте, что хотите, морковку, бананы жуйте, на дрожжах сидите...)

:very_funny:

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
слабачка, ты вон на энту тушку найди)))))

на энту которая слева? :blink:

Поделиться сообщением

А я такая счаслииивая!!!!!! Мне муж купил весы, я взвесилась и оказалось, что совсем я не поправилась)))))))))) 49 родных килораммчиков!!! И обмерилась вся: все как и было)))))

А то мне что-то подумалось, что я начала "расти" так рано.....

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
Мне муж купил весы, я взвесилась и оказалось, что совсем я не поправилась)))))))))) 49 родных килораммчиков!!!

Супер!!! Вот ведь сколько пользы может принести такая простая весчь как весы, ведь поднялось же настроение!!!

Поделиться сообщением

Igra-maga писал:
Супер!!! Вот ведь сколько пользы может принести такая простая весчь как весы, ведь поднялось же настроение!!!

Очень поднялось! Я на радостях побежала в магазин и сладостей набрала :very_funny:

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
н и сладостей набрала

Ээээээ, не увлекайся, а то в следующий раз встанешь, а они как покажут.... гы, хотя я сделала бы также

Поделиться сообщением

А я себе очень нравлюсь, такая аппетитная тётя. Не то, что до родов, как там говорилось: пися да уши)

Поделиться сообщением

Гость ювиналика
  Franca Ricci писал:
как там говорилось: пися да уши)

:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Ужасно хочу похудеть, смотрю на весы, потом в зеркало, хмурюсь и иду пить чай с бутиками. Диета, 3 месяца дала себе знать только в кг, по виду и не видно. Вывод один: пришло время усиленных физических занятий! И без них никуда!

Рост 172 см, вес 64 кг. До Б вес был 54 кг и я была без ума от себя ... и не только я :)

Franca Ricci писал:
пися да уши

браво!!!

Поделиться сообщением

Franca Ricci писал:
как там говорилось: пися да уши)

Хребет и копчик!!!)))

Поделиться сообщением

НЕЕЕЕЕЕТ!!!Хорошего человека не должно быть много(ну и слишком мало тоже)!ЭТО УЖАСНО!если только в меру)))

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
А вы довольны?

Нет. Рост 155, вес 70. Может я и хороший человек, но хочу, чтобы меня стало немного меньше. На пару размерчиков. Ну или хотя бы послеродовое пузо куда-нибудь деть. Ну и сиси немного поменьше, чтобы без проблем во всё, что хочу влазить. И попу пожалуйста верните на место, а то до родов была, и нечего так попа, а после родов взяла и исчезла)

Поделиться сообщением

В целом довольна, бывает начинаю придираться, что нет осиной талии, что грудь бы побольше, потом думаю - да кому оно все надо - я себя люблю такую какая есть)))))))) размер 42-44 (42 летом, 44 зимой:) вес 52-55, рост 170) все устраивает))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
В целом довольна, бывает начинаю придираться, что нет осиной талии, что грудь бы побольше, потом думаю - да кому оно все надо - я себя люблю такую какая есть)))))))) размер 42-44 (42 летом, 44 зимой:) вес 52-55, рост 170) все устраивает))

Toskana, прям один в один про меня написали, только у меня, и зимой, и летом верх 42, а низ 44. И мучаюсь периодически желанием влезть в брюки 42р. Если худею и влезаю в брюки 42, то верх тогда 40 и грудь 0 р-р, тоже не то, что надо.

Поделиться сообщением

Igra-maga писал:

Я лично средства пыток дома не держу...)))))))))))))

Andreyka писал:
Нет. Рост 155, вес 70. Может я и хороший человек, но хочу, чтобы меня стало немного меньше. На пару размерчиков. Ну или хотя бы послеродовое пузо куда-нибудь деть. Ну и сиси немного поменьше, чтобы без проблем во всё, что хочу влазить. И попу пожалуйста верните на место, а то до родов была, и нечего так попа, а после родов взяла и исчезла)

+1000000

У меня рост 171, а вес... 84... Но я себя все равно люблю!! Я бы и занялась спортом, но не знаю где в Ворошиловском есть группы по занятиям по аэробине/фитнессу...

Изменено пользователем Наташенька

Поделиться сообщением

Наташенька писал:
где в Ворошиловском есть группы по занятиям по аэробине/фитнессу...

Мне "PLATINUM" на Академической нравится. Сейчас на фитнес уже не могу ходить, жду когда в отпуск-декрет, буду на занятия для беременных туда ходить.

Кстати, ищу компанию с середины декабря!!! Мне одной себя тяжело заставлять утром встать и куда-то ехать в отпуске, а вдвоем-втроем уже веселее компанией ходить :shy:

Изменено пользователем angelochek

Поделиться сообщением

как это я такую тему зачОтную пропустила?

Сейчас я сижу дома, жую зефирки, готовлю каждый день как на роту солдат (муж в эйфории от ежедневного разнообразия блюд), половину съедаю сама. Но поправился пока только муж))) Жду потолстительного эффекта на себе. По результатам отпишусь.

А по названию темы: считается, что пухленькие люди - добряки и мягкосердечные. согласны? я вот злых и жестоких "толстячков" (без обид) встречала только среди кондукторов)))

Поделиться сообщением

Вот по поводу чего я никогда не парилась, так это по поводу лишнего веса. У меня рост 162, вес 52 кг. Соотношение это не меняется, наверное, класса с 10-го. Худенькой меня сложно назвать, хотя "толстенькая" вряд ли тоже скажешь. В жизни не сидела ни на одной диете,покушать очень люблю))) Я, если честно, против этих навязанных худосочных идеалов красоты, которые развивают в женщинах комплексы и чувство вины за каждую съеденную конфетку.

Поделиться сообщением

AlbinaArt писал:
согласны? я вот злых и жестоких "толстячков" (без обид) встречала только среди кондукторов)))

у меня был инструктор по вождению... брррр. Корова- самое ласковое, что я от него слышала. И при этом еле в машину умещался.

Поделиться сообщением

Блин вот первый пункт вопроса ввел меня в ступор. У меня нет любимого размера... поэтому просто указала свой...

Поделиться сообщением

Amfiona писал:
Вот по поводу чего я никогда не парилась, так это по поводу лишнего веса. У меня рост 162, вес 52 кг. Соотношение это не меняется, наверное, класса с 10-го. Худенькой меня сложно назвать, хотя "толстенькая" вряд ли тоже скажешь. В жизни не сидела ни на одной диете,покушать очень люблю))) Я, если честно, против этих навязанных худосочных идеалов красоты, которые развивают в женщинах комплексы и чувство вины за каждую съеденную конфетку.

У меня так до беременности было) при росте 157, весила максимум 52 и все меня в себе устраивало, после родов ушло все лишнее и счастью моему не было предела, а когда прекратилт ГВ, за неделю поправилась на 12 кг и вот уже три года как сражаюсь с ними. Самой большой победой было - минус 5 кг и те через время возвращались(

Поделиться сообщением

А чего все соизмеряют то рост и вес. Вот я всю жизнь дистрофик однако при росте 175 вешу 59 кг, а на вид дистрофик... но вот кость у меня тяжелая, а вообще по поводу веса не парюсь, но это может потому что у меня конституция такая - сколько не жри (ох а пожрать я люблю, у меня вообще только две ВЕЩИ в жизни поистене любимые - вкусно пожрать, именно пожрать так чтоб аж под горло набилось, и поспасть, да так чтоб часиков 12-ть) а много все равно не наберу, максимум с 46 на 48 и то только при Б такое было...

Изменено пользователем Aloha

Поделиться сообщением

Вот по этому ты и не паришься.А когда каждая съеденая конфета мешает пуговице на джинсах застегнуться,то еще как паришься.Я чтоб с 70 кг до 63 похудеть,2 месяца после 14 часов вообще ни чего не ела.Это была жесть.Но теперь я себе оч. даже нравлюсь.А недавно узнала, что ношу 44-46 размер.Была в восторге.Я думала,что у меня 48.

Поделиться сообщением

angelochek, а где конкретно??? Одна б я тоже не особенно ходила))) А стоимость какая?? Короче, рассказывай все, что знаешь!!!

Поделиться сообщением

А я при росте 170 вешу 62 кг,никак пару кг не могу сбросить.Ну люблю я поесть,да и готовлю что нибудь вкусненькое частенько.Периодически стараюсь ограничивать себя в еде, но на долго меня не хватает.

Поделиться сообщением

Aloha писал:
Блин вот первый пункт вопроса ввел меня в ступор. У меня нет любимого размера... поэтому просто указала свой...

Я тоже свой указала. А еще мне понравился вариант ответа во втором вопросе: Мне нравится моя фигура, но ее скрывает толстый слой жира))))

Поделиться сообщением

Наташенька писал:
angelochek, а где конкретно??? Одна б я тоже не особенно ходила))) А стоимость какая?? Короче, рассказывай все, что знаешь!!!

На Академической, в Ворошиловском. Я сама по ценам и времени думала ближе туда узнавать. Отзывы хорошие от девушек тут слышала о женщине, ведущей тренировки для беременных, поэтому и хочу именно туда. Только справку надо будет у своего врача выпросить, я так поняла, без нее беременных не берут (как и на аква-аэробику).

А ты уже куда-то на обычную стэп-аэробику ходишь? Можно телефонами в личке обменяться, обсудить совместные вылазки ;)

Изменено пользователем angelochek

Поделиться сообщением

И все же лишний вес - это часто неправильные пищевые привычки. Вот у моей знакомой с весом проблемы. Пицца для нее раз в неделю - это обязательно. Я, кстати, знаю, сколько в пицце каллорий(и не только в пицце), а она такими вещами себе голову не забивает, но очень хочет похудеть, поэтому в ход идут слабительные чаи, таблетки с ананасом и прочее... и таких примеров большинство. Когда мне говорят, мол, тебе легко говорить, ты худая, мне даже смешно: я во многом себе отказываю ради этого. И еще, есть один рецепт, только один: правильно питаться и много двигаться.

Изменено пользователем Igra-maga

Поделиться сообщением

Igra-maga писал:
И все же лишний вес - это часто неправильные пищевые привычки.

+1, в 99 % это именно это, а все остальное-это отговорки,имхо.

Igra-maga писал:
И еще, есть один рецепт, только один: правильно питаться и много двигаться.

+1

я "похудела" мужчину с которым жила на 15 кг за 4-5 мес, при этом он особо не напрягался(сам так говорит), без физ нагрузок(секс не считаю)) он гордится этим достижением,тк последние 10 лет жил с весом 110 кг и все(и он сам) считали, что у него такая "конституция". Я сама 2 г. назад похудела на 10-ходила к диетологу, сейчас знания применила на нем)

Совет один: не ЖРАТЬ ! А кушать!

Поделиться сообщением

Igra-maga писал:
И все же лишний вес - это часто неправильные пищевые привычки. Вот у моей знакомой с весом проблемы. Пицца для нее раз в неделю - это обязательно. Я, кстати, знаю, сколько в пицце каллорий(и не только в пицце), а она такими вещами себе голову не забивает, но очень хочет похудеть, поэтому в ход идут слабительные чаи, таблетки с ананасом и прочее... и таких примеров большинство. Когда мне говорят, мол, тебе легко говорить, ты худая, мне даже смешно: я во многом себе отказываю ради этого. И еще, есть один рецепт, только один: правильно питаться и много двигаться.

Часто, но, далеко не всегда. Миллион примеров, когда девушка ест, как, извините, лошадь, а эффекта - ноль! Завидую я таким!

У меня вес скачет последние лет пять - ого-го как. Сейчас, при росте 175 я вешу 75кг. Ну, многовато для меня, самой не комфортно. Беременная весила 100кг. через 2 мес. после родов похудела до 58кг, еще через 6 мес. стала весить 64кг. Этот вес не менялся почти два года, а потом, как прорвало, стала набирать. При всем этом, мой образ жизни почти не меняется, да и вкусовые пристрастия тоже. Чую, что в гормонах дело((( Вот, брошу кормить сына окончательно, пойду дохторам сдаваться...

А ведь кому-то очень комфортно живется при таком весе и, даже, большем.

Поделиться сообщением

ответила , что у меня 46 размер, но при этом чувствую себя тростиночкой, ибо во мне 178 см, а вес всего 61 кг

во время б-ти чувствовала себя комфортнее, чем сейчас, но это пройдет, просто отвыкла от себя настоящей.

Поделиться сообщением

Уверенная, откройте секрет, что диетолог посоветовал, мне 5 кг надо скинуть, жуть как охото!!!! А покушать я люблю, а хорошо покушать еще больше((((((((( Просто раньше моя конституция мне это позволяла, а теперь пол года гормонов внутримышечно все испортили!!!!!!! У меня рост 170см, вешу 57-58, раньше 49-51 и я была очень довольна, талии правда никогда особо не было, а теперь и подавно((((((((( Хотя бы до 52-53 похудеть!

Диета не спасает, ну не надолго и нге на много во всяком случае, а настроение при этом ужас!!!!!! Последний раз, после 2 месяцев диеты, муж сам подвел к холодильнику и сказал: "ЕШЬ!!!!! А то я тебя больше не вынесу!!" уж больно я раздражительной стала, как и на гормонах впринципе!

Я даже после родов похудела быстро и без усилий, а пол года гормонов и 7 кг!!!!

Поделиться сообщением

(Извините, если повторюсь, всю темку не прочла).

Опрос показывает, что:

-большинство любит 42-44 (стройняшки)

- при этом, лидирующее большинство у "пары лишних кило"

- и, естественно, "нет предела совершенству"

Кто бы сомневался, что так и будет ;) О, женщины!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Изменено пользователем Лёся

Поделиться сообщением

Лёся писал:
(Извините, если повторюсь, всю темку не прочла).

Опрос показывает, что:

-большинство любит 42-44 (стройняшки)

- при этом, лидирующее большинство у "пары лишних кило"

- и, естественно, "нет предела совершенству"

Кто бы сомневался, что так и будет ;) О, женщины!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

:very_funny:

Как мы предсказуемы!)))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...