MamaLida 0 #1 Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Изменено 4 ноября 2010 пользователем MamaLida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #2 Опубликовано: 11 октября 2010 MamaLida, пишите все подробно !. Что за каток 2. куда вы ходили и на каких условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaLida 0 #3 Опубликовано: 11 октября 2010 MamaLida, пишите все подробно !. Что за каток 2. куда вы ходили и на каких условиях на семерке.пришли туда в 2009 году август .нас посмотрели и взяли.ходили каждый день кроме воскресенья.столько слез,времени и усилий.сдали экзамен перешли на второй год обучения,а теперь нам говорят что детки 2005 года маленькие и нас перекинули в группу здоровья-во-первых платно.а во-вторых сократили занятия до трех раз в неделю и без всяких нагрузок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Евы 0 #4 Опубликовано: 11 октября 2010 на семерке.пришли туда в 2009 году август .нас посмотрели и взяли.ходили каждый день кроме воскресенья.столько слез,времени и усилий.сдали экзамен перешли на второй год обучения,а теперь нам говорят что детки 2005 года маленькие и нас перекинули в группу здоровья-во-первых платно.а во-вторых сократили занятия до трех раз в неделю и без всяких нагрузок. У нас группа 2004 год. Они третий год катаются и их тоже вроде в группу здоровья перевели, хотя там дети с разрядами есть. Хорошо, что мы в этом году бросили фигурку, а вам очень сочувствуем. Не понаслышке знаю, что такое тренироваться 6 раз в неделю по нескольку часов в день, да еще с подкатками.Сколько сил, нервов и денег на это уходит... К сожалению, это не впервые на катке. Мне говорили, что в этом году Минздрав запретил тренировать детей раньше 6-ти лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #5 Опубликовано: 15 ноября 2010 Девочки, у кого детки катаются на коньках? Подскажите куда обратиться, где у нас тренируют и учат деток? Нам 4 года - мечтает на коньках кататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #6 Опубликовано: 15 ноября 2010 Мы взрослые и ходим просто кататься в Торгушку. Но там в выходные на первые сеансы (с 10-00) приходят маленькие спортсмены и тренеры, которые проводят индивидуальные занятия. Имеет смысл прийти и поговорить, а если не получится - просто поставить ребёнка на коньки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #7 Опубликовано: 15 ноября 2010 Мы взрослые и ходим просто кататься в Торгушку. Но там в выходные на первые сеансы (с 10-00) приходят маленькие спортсмены и тренеры, которые проводят индивидуальные занятия. Имеет смысл прийти и поговорить, а если не получится - просто поставить ребёнка на коньки!)) Ага, спасибо Mamita, тоже только что им звонила...интересовалась что и как у них и сколько ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #8 Опубликовано: 15 ноября 2010 Ага, спасибо Mamita, тоже только что им звонила...интересовалась что и как у них и сколько ;) Ну и что узнала????))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #9 Опубликовано: 16 ноября 2010 Евуся, вот тут написала я... http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...45642&st=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #10 Опубликовано: 16 ноября 2010 Ой, не видела эту темку))) Спасибо! А телефончиком не поделитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #11 Опубликовано: 17 ноября 2010 Ой, не видела эту темку))) Спасибо! А телефончиком не поделитесь... Да я его не записала...ну я его на просторах инета нашла... так что вперёд туда за инфой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatvel 0 #12 Опубликовано: 17 декабря 2010 по поводу фигурного на 7-ми ветрах-все очень размыто,денег пока не берут с нас,но обещают.ходят только одни слухи,что мол врачи вынесли запрет на тренировки детей до 6 лет,но мы пока тренируемся,и еще ни кто не видел даже в глаза этого документа,а шумиху развели ого-го!собрание с родителями устраивали.но...нет документа-не имеют права,хотя в этом году набора официального не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #13 Опубликовано: 24 декабря 2010 мы тоже ходим в торговый центр ворошиловский, наши цели скромные, с тренером прямо здорово, ребенку нравится. Единственный минус дороговато очень часто ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #14 Опубликовано: 24 декабря 2010 девчат я в жизни на коньках никогда не стояла :shy: трудно научиться? мне кажется что только самойбийцы коньки одевают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #15 Опубликовано: 24 декабря 2010 а давайте на НГ каникулах сходим народом,да еще таким,который никогда не стоял на коньках...потребуем страховку,чтоб за потолок прицепиться и в путь!!!!!!!!!!у меня во дворе в прошлом году сделали каток...только вот с погодой не везет - никак не покатаемся...дети там до сих пор в футбол гоняют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Евы 0 #16 Опубликовано: 24 декабря 2010 девчат я в жизни на коньках никогда не стояла :shy: трудно научиться? мне кажется что только самойбийцы коньки одевают) У меня муж в этом году первый раз встал на коньки :icon_biggrin: Ему 33. По бортику тихонько скребся. Говорит, не понял, понравилось или нет. А так... Мне кажется, главное, поймать равновесие и еще, думается, стройным проще. Зато когда научишься и поедешь... Для меня ничего лучше нет. мы тоже ходим в торговый центр ворошиловский, наши цели скромные, с тренером прямо здорово, ребенку нравится. Единственный минус дороговато очень часто ходить. А вы заведите Карту счастья, лучше две и тогда оплата за лед вам и тренеру будет 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #17 Опубликовано: 29 декабря 2010 Всем привет...мы тож 1,5 года ходили на каток. вот вы (tatvel) говорите подняли шумиху,а документов никто не видел....а вас устраивает то что тренировки перенесли на день - меня нет,оч жалко было бросать тренироваться....и я думаю что разговоры об оплпте тож не вымысел, заставят же ещё платить. Так эт ещё + к тому что дополнительно на лёд надо ходить и на растяжку....короче по корману ударяет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*anna* 0 #18 Опубликовано: 4 февраля 2011 девчат я в жизни на коньках никогда не стояла :shy: трудно научиться? мне кажется что только самойбийцы коньки одевают) одела коньки недавно на третий раз поехала без помощи, да и упала 1разок :thumb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марыся 0 #19 Опубликовано: 4 февраля 2011 А у нас в школьном дворе на стадионе второй год подряд каток заливают , всё бесплатно, приходи катайся.Деткам так нравится.Вот и мы сегодня с дочкой (ей 3 г. 10 м) ходили кататься.Она у меня молодец третий раз на льду ,а уже так хорошо держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_vika 0 #20 Опубликовано: 5 февраля 2011 А у нас в школьном дворе на стадионе второй год подряд каток заливают , всё бесплатно, приходи катайся.Деткам так нравится.Вот и мы сегодня с дочкой (ей 3 г. 10 м) ходили кататься.Она у меня молодец третий раз на льду ,а уже так хорошо держится. А это где? Коньки на такую малышку где нашли? Моему 6, но я все никак нерешусь с ним это попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марыся 0 #21 Опубликовано: 10 февраля 2011 А это где? Коньки на такую малышку где нашли? Моему 6, но я все никак нерешусь с ним это попробовать Это в Красноармейском р-не шк.№75. А коньки в магазине купили 29 размер, нам немного большие , но мы на два носка и нормально. Коньки двухполосные, вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_vika 0 #22 Опубликовано: 11 февраля 2011 Это в Красноармейском р-не шк.№75. А коньки в магазине купили 29 размер, нам немного большие , но мы на два носка и нормально. Коньки двухполосные, вот такие Здорово! Красноармейский от нас, конечно, далековато. Но нашла рядом с домом хороший дворовый каток. Осталось купить коньки. А то уже скоро весна, а мы так и не попробовали ни разу. А где покупали? Нам 29 - как раз впору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марыся 0 #23 Опубликовано: 11 февраля 2011 Здорово! Красноармейский от нас, конечно, далековато. Но нашла рядом с домом хороший дворовый каток. Осталось купить коньки. А то уже скоро весна, а мы так и не попробовали ни разу. А где покупали? Нам 29 - как раз впору! У нас же в Красноармейском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #24 Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Каток - дело замечательное!!! У нас в соседнем дворе есть. Там и коньки в прокат дают. Ходили всей семьёй. Этой зимой дети впервые на коньки встали. Дочка со второго раза поехала, сынок ещё не очень катается, в основном падает. )))) Изменено 13 марта 2011 пользователем Аня***Двойняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatvel 0 #25 Опубликовано: 29 мая 2011 вот вы (tatvel) говорите подняли шумиху,а документов никто не видел....а вас устраивает то что тренировки перенесли на день - меня нет,оч жалко было бросать тренироваться....и я думаю что разговоры об оплпте тож не вымысел, заставят же ещё платить. Так эт ещё + к тому что дополнительно на лёд надо ходить и на растяжку....короче по корману ударяет.... Долго не заходила в эту тему.Вот уже конец года,мы докатались успешно,пока не платим.в след.году -нет ни какой информации.Как ходили с утра так и ходим,ни кто нам не переносил тренировок!!!конечно время для многих неудобное,но это было с самого начала,мы в садик не ходим-нам в самый раз.А вот что в новом году-неизвестно,в любом случае даже за деньги ходить будем-здоровье дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanker 0 #26 Опубликовано: 1 июня 2011 У нас летом каток работает во Дворце спорта, так вот будет жара, пойдем кататься, а пока весна, на роликах нарезаем, тоже тренировка и никаких денег не надо платить. :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirlen29 0 #27 Опубликовано: 8 января 2013 что-то темку не смотрят.... кто знает, куда можно отдать ребенка заниматься фигурным катанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #28 Опубликовано: 8 января 2013 Каток Новое поколение на 7 Ветрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #29 Опубликовано: 13 января 2013 Мы ходим на Штеменко напротив детской поликлиники. Вход со своими конькам бесплатно, есть прокат каньков. Доче 3 года, доняет на двух полозных, все мнимание обращают, что такая маленькая, а сама катается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зика 0 #30 Опубликовано: 13 января 2013 Мы ходим на Штеменко напротив детской поликлиники. Вход со своими конькам бесплатно, есть прокат каньков. Доче 3 года, доняет на двух полозных, все мнимание обращают, что такая маленькая, а сама катается а прокат сколько стоит? а детские есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не невеста 0 #31 Опубликовано: 14 января 2013 В парке Гагарина каток. Прокат каньков 100 руб детские, 150 взрослые. Со своими коньками 50 руб дети, 100 руб взрослые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #32 Опубликовано: 14 января 2013 В парке Гагарина каток. Прокат каньков 100 руб детские, 150 взрослые. Со своими коньками 50 руб дети, 100 руб взрослые. В парке Гагарина или возле стадиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #33 Опубликовано: 14 января 2013 В парке Гагарина или возле стадиона? в самом парке. Там что хорошо - есть теплый домик для переобувания, чай-кофе, можно погреться, посидеть, отдохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #34 Опубликовано: 14 января 2013 в самом парке. Там что хорошо - есть теплый домик для переобувания, чай-кофе, можно погреться, посидеть, отдохнуть) а где он там? Я из окна смотрю на парк, ничего похожего на каток не вижу. Надо идти на поиски))). Мы ходим на каток к Зениту, там тоже неплохо, не знала, что в парке Гагарина тоже каток есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не невеста 0 #35 Опубликовано: 14 января 2013 Каток находится сзади ДК Гагарина, если к памятнику встать лицом, то справа, там раньше площадка для концертов была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #36 Опубликовано: 14 января 2013 а где он там? Я из окна смотрю на парк, ничего похожего на каток не вижу. Надо идти на поиски))). Мы ходим на каток к Зениту, там тоже неплохо, не знала, что в парке Гагарина тоже каток есть. Оль, возле кафе "Лукоморье", на бывшей летней эстраде залили..мы там уже раз 5 были..можно вместе ходить.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alendelon 0 #37 Опубликовано: 27 января 2015 В Красноармейском районе на Строй-Моле хороший каток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение