Юнона 1 #1 Опубликовано: 12 октября 2010 Темный мир фантастика, Россия, 2010, 100 мин. Режиссёр: Антон Мегердичев В ролях: Елена Панова, Сергей Угрюмов, Владимир Носик, Светлана Иванова, Иван Жидков Группа студентов отправляется в фольклорную экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня – девушка, увлечённая мистикой и романтикой загробного мира – находит древний могильник, а в нём – магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает духов прошлого, вызывает на себя их гнев, но и сама приобретает сверхчеловеческие способности... Кто идет?? Мы уже сходили, собственно говоря, фильм превзошел ожидания. Я была приятно удивлена. Спецэффекты хорошо сделаны, особенно в начале фильма, да и снято хорошо. Единственный косяк -когда ведьмы "летят" сзади видно карабины и веревки, в которым они пристегнуты. А так - хорошее отвлечение от повседневности )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #2 Опубликовано: 12 октября 2010 Нормальное кино, на большом экране, да с 3D эффектами на "ура" смотрится. Для повторного домашнего просмотра вряд ли буду скачивать, а в кинотеатр с удовольствием сходила, на одном дыхании посмотрела. А в начале аж дух захватывает, ощущение полета почти как в "Алисе в стране чудес" было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #3 Опубликовано: 12 октября 2010 Мы смотрели. Впечатление очень даже хорошее. Лица многие знакомы окажутся тем, кто сериалы смотрит периодически))) Сюжет не примитивный, интересно и страшно иногда, и смешно Единственное, иногда какзалось, словно режиссер забывался и спохватывался: "Ой, мы же 3D снимаем! Вась, давай эффектов!" Ну и ведьмы - русский шаолинь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #4 Опубликовано: 12 октября 2010 Единственное, иногда какзалось, словно режиссер забывался и спохватывался: "Ой, мы же 3D снимаем! Вась, давай эффектов!" Это да, такое тоже заметила ))) А в начале аж дух захватывает, ощущение полета почти как в "Алисе в стране чудес" было. И мне начало оч понравилось - такое многообещающее начало в плане спецэффектов, а потом бац - и нет долгое время ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #5 Опубликовано: 12 октября 2010 Девчат,а страшного много?А то вы заинтриговали,а мне ужасы смотреть неззя,я потом боюсь долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #6 Опубликовано: 12 октября 2010 carry, неееет, страшного очень мало. Иди спокойно посмотри, только обязательно в 3 D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #7 Опубликовано: 13 октября 2010 Мы сегодня тоже посмотрели, прикольная сказочка, мне понравилось!!! (вообще очень люблю фэнтэзи). Но мне кажется можно и без 3 D смотреть, не особо много спецэффектов... Честно даже не заметила как два часа прошли, и даже не хотелось, чтоб фильм заканчивался побыстрее (а у меня такое частенько в кинотеатрах бывает)))) Единственное конечно конец завернули как-то непонятно :wacko: А так очень даже советую всем сходить, хорошая русская сказочка, конечно не без жестокости и даже эротический момент мелькнул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvedica 0 #8 Опубликовано: 15 октября 2010 Единственный косяк -когда ведьмы "летят" сзади видно карабины и веревки, в которым они пристегнуты. сегодня специально смотрела этот момент, это луки там у них за спиной, никакаких веревок. вообще, фильм понравился, посмотреть приятно, я даже над нашим кинематографом не глумилась, как во время просмотра "Дозоров". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #9 Опубликовано: 4 ноября 2010 сегодня специально смотрела этот момент, это луки там у них за спиной, никакаких веревок. А может мне луки веревками показались ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение