Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юнона

Темный мир 3 D

Рекомендованные сообщения

61243151858a.jpg

Темный мир

фантастика, Россия, 2010, 100 мин.

Режиссёр: Антон Мегердичев

В ролях: Елена Панова, Сергей Угрюмов, Владимир Носик, Светлана Иванова, Иван Жидков

Группа студентов отправляется в фольклорную экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня – девушка, увлечённая мистикой и романтикой загробного мира – находит древний могильник, а в нём – магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает духов прошлого, вызывает на себя их гнев, но и сама приобретает сверхчеловеческие способности...

Кто идет??

Мы уже сходили, собственно говоря, фильм превзошел ожидания. Я была приятно удивлена. Спецэффекты хорошо сделаны, особенно в начале фильма, да и снято хорошо. Единственный косяк -когда ведьмы "летят" сзади видно карабины и веревки, в которым они пристегнуты. А так - хорошее отвлечение от повседневности ))

Поделиться сообщением

Нормальное кино, на большом экране, да с 3D эффектами на "ура" смотрится. Для повторного домашнего просмотра вряд ли буду скачивать, а в кинотеатр с удовольствием сходила, на одном дыхании посмотрела. А в начале аж дух захватывает, ощущение полета почти как в "Алисе в стране чудес" было.

Поделиться сообщением

Мы смотрели. Впечатление очень даже хорошее.

Лица многие знакомы окажутся тем, кто сериалы смотрит периодически)))

Сюжет не примитивный, интересно и страшно иногда, и смешно

Единственное, иногда какзалось, словно режиссер забывался и спохватывался: "Ой, мы же 3D снимаем! Вась, давай эффектов!"

Ну и ведьмы - русский шаолинь))))

Поделиться сообщением

Единственное, иногда какзалось, словно режиссер забывался и спохватывался: "Ой, мы же 3D снимаем! Вась, давай эффектов!"

Это да, такое тоже заметила )))

А в начале аж дух захватывает, ощущение полета почти как в "Алисе в стране чудес" было.

И мне начало оч понравилось - такое многообещающее начало в плане спецэффектов, а потом бац - и нет долгое время ничего.

Поделиться сообщением

Девчат,а страшного много?А то вы заинтриговали,а мне ужасы смотреть неззя,я потом боюсь долго)

Поделиться сообщением

carry, неееет, страшного очень мало. Иди спокойно посмотри, только обязательно в 3 D.

Поделиться сообщением

Мы сегодня тоже посмотрели, прикольная сказочка, мне понравилось!!! (вообще очень люблю фэнтэзи). Но мне кажется можно и без 3 D смотреть, не особо много спецэффектов... Честно даже не заметила как два часа прошли, и даже не хотелось, чтоб фильм заканчивался побыстрее (а у меня такое частенько в кинотеатрах бывает)))) Единственное конечно конец завернули как-то непонятно :wacko:

А так очень даже советую всем сходить, хорошая русская сказочка, конечно не без жестокости и даже эротический момент мелькнул))))

Поделиться сообщением

Единственный косяк -когда ведьмы "летят" сзади видно карабины и веревки, в которым они пристегнуты.

сегодня специально смотрела этот момент, это луки там у них за спиной, никакаких веревок.

вообще, фильм понравился, посмотреть приятно, я даже над нашим кинематографом не глумилась, как во время просмотра "Дозоров".

Поделиться сообщением

сегодня специально смотрела этот момент, это луки там у них за спиной, никакаких веревок.

А может мне луки веревками показались ? ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...