Francaise 1 #1001 Опубликовано: 31 мая 2009 Marina_smilelife, ага, классно смотритесь! Я когда зашла в павильон на выставке, так сразу тебя заметила, подумала, мол, о, слингомама! И даже не признала "свой" май :D А мне девчонки говорят: "Так Марина же в твоем май-слинге была!" :lol: А я глянула, что цветочек на подголовнике и решила, что ты сама его сшила :) Так приятно, когда вижу, что моя работа актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #1002 Опубликовано: 31 мая 2009 Так приятно, когда вижу, что моя работа актуальна Насть мы тоже скоро пойдем гулять в твоем МАЕ (серый с красным карманом) Он такой классный!!!!!! Вот Анфисе исполнится 3 месяца и вперед... А Тимоху по дому таскаю- уж ОЧЕНЬ ему НРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1003 Опубликовано: 31 мая 2009 ZAYA, Зоя, спасибо большое! Я прям вся такая счастливая сижу :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1004 Опубликовано: 31 мая 2009 Настя, жаль мы разминулись! Очень хотелось познакомиться! Слинг действительно твой, я его у Телепузика купила, т.к. ее мужу он маловат, а мне в самый раз! Это я солнышко пришила на подголовник! Так приятно, когда вижу, что моя работа актуальна Надеюсь, что твоя работа будет актуальна еще долго, многих малышей будет катать! :) P.S. Слингомамовского смайлика не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #1005 Опубликовано: 3 июня 2009 А ты с Настей (carrot) по аське спишись. она обычно очень оперативно отвечает. Контакты есть там же, на ее сайте. А насчет ребозо,чтоб прям мексиканское было, нигде больше не видела. Только опять же, если вот здесь посмотреть- http://community.livejournal.com/for_slings/ там бывает пробегали. И шарфик короткий тоже можно там же поискать. Я там и купила кусок гирасола,выходит дешевле. Тольконадо аккаунт в ЖЖ тогда завести, но это недолго в принципе. Ой спасибо надо действительно в аську написать, а то по почте молчит что-то. Аккаунт в ЖЖ ввести - это что означает? Marina_SmileМарин супер! Мне тоже очень понравился твой новый слинг. А еще мне подарили на параде колясок за то, что мы снялись в ролике, подарки и среди них оказался слинг от Chudo. Я его посмотрела он такой красивый, такой легкий, такой маленький и так прост в обращении, что мне теперь нравятся и слинги с кольцами. А то мой 5-ти метровый слинг шарф просто так в сумочку с собой не возьмешь. Единственное только он был размера 50-52. А у меня 46 размер. Но самое главное что в коробочке со слингом лежал вкладыш, что с ним вы можете его обменять на свой размер, в случае если этот вам не подходит. Какой сервис, так приятно, вот осталось только доехать до магазина, как мне жаль что я не знала о таком магазине когда была беременная и кормящая, но зато теперь все мои беременные и кормящие подруги точно про него знают и в следующей беременности я туда обязательно прийду. Особенно за бельем для кормящих матерей, потому что то, что продается в аптеке (бесформенное уродующее белье без косточек) действительно делает женщину не очень привлекательной, а молодая мама так хочет оставаться красивой и привлекательной, что ей просто необходимо красивое нормальное белье для кормящих матерей. Спасибо за слинг еще раз Chudo. Интересно, кому подарили слинг за номинации, признавайтесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1006 Опубликовано: 3 июня 2009 Наташа, Chudo, какая ты молодец!!! :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1007 Опубликовано: 3 июня 2009 как мне жаль что я не знала о таком магазине когда была беременная и кормящая, но зато теперь все мои беременные и кормящие подруги точно про него знают и в следующей беременности я туда обязательно приду + миллиард!!! Я тоже пойду и всем советую! Наташа - ты действительно, Чудо, чудесная ты наша :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #1008 Опубликовано: 3 июня 2009 Ой спасибо надо действительно в аську написать, а то по почте молчит что-то. Аккаунт в ЖЖ ввести - это что означает? Тинка, там надо свой блог завести, чтоб писать в сообщества. По-моему в правом верхнем углу есть надпись "создать аккаунт". Когда его сделаешь, можно вступать в сообщества и там общаться. А еще мне подарили на параде колясок за то, что мы снялись в ролике, подарки и среди них оказался слинг от Chudo. Спасибо за слинг еще раз Chudo. Интересно, кому подарили слинг за номинации, признавайтесь? Подравляю! Это здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1009 Опубликовано: 3 июня 2009 Ой, спасибо, девочки, засмущали прям :shy: Второй слинг получили наши пограничники с собакой :) Ну у них ляль тоже уже большенький, так что может быть обменяют слинг на что-то более нужное, может на папину или мамину футболку :) А третий приз - это был сертификат на 1000 рублей, он Вере достался с ее кенгурой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #1010 Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Ой здорово!!! А пограничники с Волго-мамы? Chudo спасибо еще раз за подарок, мы уже в нем ходили, какой-кайф, я прям каждый раз одевая слинг, так жалею, что не знала о его существовании раньше, ходила с 18 кг. коляской к маме в гости, тоскали ее вверх на 3 этаж, надрывалась я так после родов, что аж разрыв внутренний на шейке матки не зажил, пришлось мини-операцию делать. Но теперь я кайфую!!!!!!!!!! Шушунчик спасибо Изменено 4 июня 2009 пользователем Тинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #1011 Опубликовано: 4 июня 2009 Chudo спасибо еще раз за подарок, мы уже в нем ходили, какой-кайф, я прям каждый раз одевая слинг, так жалею, что не знала о его существовании раньше, ходила с 18 кг. коляской к маме в гости, тоскали ее вверх на 3 этаж, надрывалась я так после родов, что аж разрыв внутренний на шейке матки не зажил, пришлось мини-операцию делать. Но теперь я кайфую!!!!!!!!!! Шушунчик спасибо О, вот это кошмар! Я свою коляску использовала ровно месяц, потом надоело ее таскать на 4 этаж и за ненадобностью ее продали. Я так рада,что у меня был первый слинг еще до родов). Тинка, пожалуйста:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1012 Опубликовано: 4 июня 2009 А пограничники с Волго-мамы? Тинка, ага, это Ксюня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1013 Опубликовано: 4 июня 2009 А мы пользуемся колясками наравне со слингами :) Трость в багажник положил, а центре достал и поехал по магазинам, но это удобнее в теплое время года. А прошлым летом в основном в коляске ездили, в слинге ужасно жарко было, я только в кармане дочь недолгими перебежками носила. Зато осенью и весной в основном слинг, зимой слинг тоже чаще коляски. Но у нас лифт и пандусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1014 Опубликовано: 5 июня 2009 девочки, просвятите меня, пожалуйста, где можно почерпнуть информацию как сшить слинг на кольцах? моему сынку уже 1,2, в рюкза-ке и- мне и ему уже неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #1015 Опубликовано: 5 июня 2009 pselena, вот ссылка на слингоконсультант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1017 Опубликовано: 5 июня 2009 pselena, Здесь посмотри, как кольца вкладывать, если цельнокроенный слинг! Конструкция слинга с кольцами "Кенгуруша" Как сшить слингонакидку! Особенности ССК "Слингоград" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #1018 Опубликовано: 5 июня 2009 спасибо вам всем огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #1019 Опубликовано: 6 июня 2009 Девочки, тут http://community.livejournal.com/slingomamy/4379549.html ищут слингомам для встреч:). Может, кто живет рядом,погуляете. Мне, к сожалению, очень далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #1020 Опубликовано: 6 июня 2009 взвращаюсь в тему =) CARRY, ну как ты там? заказала шарф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1021 Опубликовано: 6 июня 2009 OrangeMama, Ксюща! Как ты там поживаешь? Много ли слингомама в Канаде? Или ты единственная пока? Какой необычный слинг?! Девочки, а как вам такой способ ношения в ССК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #1022 Опубликовано: 6 июня 2009 Шушунчик, гм.. я живу в Советском,на Электролесовской, у меня оранжевый слинг =))) видела во дворе еще одну слинго-маму... Шушунчик, пригласите эту барышню на форум, проще будет сконнектиться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #1023 Опубликовано: 6 июня 2009 Шушунчик, гм.. я живу в Советском,на Электролесовской, у меня оранжевый слинг =))) видела во дворе еще одну слинго-маму... Шушунчик, пригласите эту барышню на форум, проще будет сконнектиться ;) Ее Настя уже пригласила. Я планирую через пару недель все-таки выбраться в волгоград, хочется на Мамаев курган. В центре не так интересно. Кто-нибудь еще пойдет на слинговстречу? Marina_smilelife, если честно я б не решилась так в кольцах за спиной носить. Мне было бы боязно. Просто в кольцах за спиной носила, но таким образом боюсь что узел развяжется. А тот май-карман интересный, только его как карман любой подгонять под себя очень точно надо наверное. Хотя не знаю, меня вообще карманы обошли стороной. Со следующим может попробую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #1024 Опубликовано: 6 июня 2009 Кто-нибудь еще пойдет на слинговстречу? Я что-то пропустила? Намечается сие мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #1025 Опубликовано: 6 июня 2009 Я что-то пропустила? Намечается сие мероприятие? Ну, пока оно намечается одной слингомамаой из ЖЖ и мной). Я в сообщении своем написала. Будем рады, если кто-нибудь пойдет. Тогда спрошу у волгоградских: на Мамаевом в обычные дни можно на склоне расположиться, посидеть там с детками? Просто мы там собирались только на День Победы, тогда там это можно. А обычно как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #1026 Опубликовано: 6 июня 2009 Если будет слинговстреча - я приеду)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1027 Опубликовано: 6 июня 2009 Думаю, что расположиться можно было бы на травке :) Я мелкую свою еще не возила на Курган. Я бы с удовольствием присоединилась к встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #1028 Опубликовано: 6 июня 2009 Думаю, что расположиться можно было бы на травке :) Я мелкую свою еще не возила на Курган. Я бы с удовольствием присоединилась к встрече! Т.е. там разрешают сидеть не в праздник? Это хорошо. А мы были на 9 мая там, очень здорово посидели:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1029 Опубликовано: 6 июня 2009 В почему должны запрещать? Я о таком ничего не слышала. Хотя я, конечно, совсем даже не завсегдатай Кургана :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #1030 Опубликовано: 6 июня 2009 В почему должны запрещать? Я о таком ничего не слышала. Хотя я, конечно, совсем даже не завсегдатай Кургана :) Я тоже не слышала, но вот в ЖЖ девушка предположила, что там милиция гоняет. Вот, я решила узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тинка 0 #1031 Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Я тоже не слышала, но вот в ЖЖ девушка предположила, что там милиция гоняет. Вот, я решила узнать. Я тоже с удовольствием на слинго-встречу прийду, На мамаевом кургане есть места, которые считаются могилами, например все подножие под Мать Родиной, (насыпь, на которай стоит памятник) Один раз мы прошли по протоптанной тропинке и нас менты поймали и сказали, что мы осквернили могилу, держали нас около часа, запугивали, что нас из Универа выгонят, наверное ждали денег, но мы не дали и они нас отпустили. Честно говоря мне кажется они сами эту тропинку вытоптали по снегу, и все люди там ходят. А они стоят и пасут. Нашли на чем зарабатывать. Эсли это действительно считается осквернением, то сделай оградку. Слингомамы, а как выглядит слинг-карман с кольцами? И бывает ли такой? Изменено 6 июня 2009 пользователем Тинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1032 Опубликовано: 6 июня 2009 Шушунчик, Даш, а вы где там пикниковали? Я там, если честно, ни разу на травке не отдыхала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #1033 Опубликовано: 6 июня 2009 :ura_2: Ураааааа! Наконец-то намечается встреча слингомам!!! Я тоже приду. Давайте назначать день и время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasimichka 0 #1034 Опубликовано: 6 июня 2009 Девушки, здравствуйте! Это я - барышня из ЖЖ, которая там слингомам ищет :) Давайте знакомиться :) Живу в Советском, имею дочь 10 месяцев, Эрго, май и шарф. Про запрет сидеть на Кургане - это я сама не знаю, можно или нет, потому что никогда там не сидела с пикником, прошу прощения, если кого-то смутила :) Видела у себя во дворе (это Зеленое Кольцо, рядом с "Пятерочкой") маму с оранжевым ССК и девушку с самошитым льняным шарфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #1035 Опубликовано: 6 июня 2009 kasimichka, приветствую слингомаму =) обитаю недалеко от вас, на Обувной, хожу в 5-ку частенько, обладаю ССК оранжевым - может, меня видели ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1036 Опубликовано: 6 июня 2009 kasimichka, добро пожаловать! А на встречу надо будет свой слинго-гардероб везти? :) Хотя у меня он сейчас не то, чтоб большой. А я сегодня в очередной раз видела в Ленте очередную мамашу с маленьким ребенком в кенгуру лицом к людям. Ребенок капризничал, а она им мотыляла, типа, чтоб успокоить :( Хочется стать большим троллем, одеть эту маму также на пузо в кенгуру и также ею мотылять. А может даже и что-то похуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #1037 Опубликовано: 6 июня 2009 А может даже и что-то похуже. мадам знает толк в извращениях! девочки, в лесопарковой зоне у подножья МК совершенно точно можно и собираться, и находиться, и гулять. там тихо и прекрасно. я имею в виду насаждения по двум сторонам от лестницы, даже, скорее, слева, вблизи Первой продольной. могил там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #1038 Опубликовано: 6 июня 2009 А я сегодня в очередной раз видела в Ленте очередную мамашу с маленьким ребенком в кенгуру лицом к людям. Ребенок капризничал, а она им мотыляла, типа, чтоб успокоить Хочется стать большим троллем, одеть эту маму также на пузо в кенгуру и также ею мотылять. А может даже и что-то похуже. фуууу! ну и д..а же она......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasimichka 0 #1039 Опубликовано: 6 июня 2009 kasimichka, приветствую слингомаму =) обитаю недалеко от вас, на Обувной, хожу в 5-ку частенько, обладаю ССК оранжевым - может, меня видели ;-) Может :) Во двор заходили? Это было, ну, может, недельку назад... Глядя на меня с дочкой в Эрго, окружающие люди часто говорят "О, да, кенгурушка - это удобно!" Очень обидно... :( Сначала пыталась объяснять разницу, люди рассеянно кивали, потом плюнула и теперь просто говорю "Это не кенгуру, это рюкзачок, он удобнее." Но все равно обидно каждый раз... Да, кстати, по поводу встречи: а клещи? Вроде июнь, самый срок. Или их типа нету? (я, конечно, волгоградка, но уже 7 лет живу в Карелии, там совсем другая обстановка...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1040 Опубликовано: 6 июня 2009 kasimichka, это точно мартышкин труд. Если уж про мой слинг-шарф говорили, что в кенгуру ношу! А не заинтересованным уже тем более не объяснишь, зачем покупать рюкзак за 2-3-5 тысяч, а не кенгуру за 700 рублей. Клещи? В городе? Впервые слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение