Francaise 1 #41 Опубликовано: 30 июня 2008 Если доедут до в Кировского, то могу помочь. А может и сама в Красноармейск съезжу, не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #42 Опубликовано: 30 июня 2008 Девоньки, спасибо, что откликнулись! белочка, Елеста, может вам всем вместе собраться и поделиться опытом? там малышу 2,5 месяца, им надо показать как вертикально носить, я не поняла, может он ножки разводить или еще нет, но лежать отказывается категорически. они слинг покупали в магазине, я их только по телефону консультировала и по картинкам из инета, но все же надо показать. аннушка, Stasy, я им ваши телефоны дам, мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #43 Опубликовано: 30 июня 2008 Chudo, давай. конечно. А у тебя есть мой телефон, да? И еще офф - ты же книжки на встречу принесешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #44 Опубликовано: 30 июня 2008 Quote (белочка):"Ой, ему наверно там так не удобно, засунула тебя мамка в мешок и т.д." Думаю, что так считают и могут сказать только примитивные не современные люди, который в телевизоре только пару сериалов смотрят и по улице ходят только в соседний магазин. Ведь большинство людей не говорит ничего, либо не обращают внимания, либо обращают внимание и думают "вот какая прогрессивная мамочка, в слинге детку носит" Очень мне значки понравились. Такие и самим здесь можно сделать. Chudo, я на сайте твоем видела что доставку на дом осуществляете. То-есть я могу выбрать на сайте слинг понравившейся расцветки и соответствующего размера(два-три на выбор) и пригласить к себе (само собой с оплатой доставки), померить, получить консультацию и выбранный приобрести? Я в жизни 50-52 размер ношу (собираюсь после родов худеть), какой мне слинг по размеру смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #45 Опубликовано: 30 июня 2008 Stasy, точно, твоего телефона нет, скинь в личку плиз. книжки принесу. Nata, да, все правильно поняли. а еще можно прийти на встречу слингомам и не платить за доставку) В каком районе живете? размер Ваш Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #46 Опубликовано: 30 июня 2008 Я только когда рожу, тогда покупать стану. Хочу что бы сразу туда малыша и посмотреть как это и что. Да еще на встречу не приду по причине болей в спине (крестец и седалищный нерв), все отходилась я теперь только после рождения сыночка. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #47 Опубликовано: 30 июня 2008 Quote (Chudo)аннушка, Stasy, я им ваши телефоны дам, мона? конечно мона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #48 Опубликовано: 30 июня 2008 Елеста, белочка, позвонит Ирина или Дмитрий. аннушка, Stasy, должна позвонить Ирина. Nata, всегда пожалуйста! как родите - звоните - приеду - расскажу-покажу Да, еще момент - я в начале августа (примерно числа 7-10 августа опять в отпуск уезжаю, недели на 3). и буду уже вне зоны доступа Ну может, в инет пару раз выйду, а телефон не будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #49 Опубликовано: 1 июля 2008 Эх, а Чудо-то за тридевять земель собралась! Государства иностранные глядеть, поди Телефон тебе скинула, пусть звонит Может мы и с Аннушкой тогда встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнышко 0 #50 Опубликовано: 1 июля 2008 Сегодня первый раз в Волжском встретила маму со слингом (светло-зеленого цвета),да уж действительно она "заставила" обратить на себя внимание прохожих(даже мамочки с колясками оборачивались). Я желею что в свое время ничего не знала про слинг,он бы мне очень пригодился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #51 Опубликовано: 1 июля 2008 Девочки! внимание! Всероссийская акция! Слингомамский флешмоб! Подробности - тут Это не слинговстреча!!! Это не мастер-класс! Это - флешмоб!!! Слингофлешмоб! Всероссийский!!! В пятницу, 4 июля! С 11:00 до 12:00 (по местному времени). Мы не встречаемся. Мы - гуляем. В центре родного города. На главной улице и главной площади. Слингомамы. В одиночку или - максимум - парами. Пожалуйста, не бродите праздно! Съездите в центр с ребенком в слинге по делу. На вопросы прохожих про слинги - отвечаем вежливо. На наезды - тоже. Задача: Прохожие не должны догадаться, что это организованная акция. Здороваться друг с другом можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #52 Опубликовано: 2 июля 2008 О, прикольно! Елеста! Я 4 июля еду к тебе!!!! В центр, выходи!!! Вместе тусить будем! Кому надо (волжанки), могу одолжить слинг, правда вельветовый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #53 Опубликовано: 4 июля 2008 И я поеде в центЕр по магазинчикам пройдуся)))))))0Добавлено (04.07.2008, 18:20) --------------------------------------------- Ну и чего? Где Волгоградские слинго-мамы сегодня с 11 до 12 тусили? Где угодно, только не в центре. Я тут, понимаешь, нарядилась, "вылазку" устроила. А в центре тишина,,, Вот такой флешмоб, блин. Даже фотик у меня на готове был. Ну хоть бы одну слинго-маму увидать. Дулю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #54 Опубликовано: 4 июля 2008 Quote (Maryselka)Ну и чего? Где Волгоградские слинго-мамы сегодня с 11 до 12 тусили? А мы про флэшмоб не знали и по родному Красному тусили...жалко.. а то встретились бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #55 Опубликовано: 5 июля 2008 rishka, конечно ЖАЛЛКО!!! Ну теперь до воскресенья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #56 Опубликовано: 5 июля 2008 белочка, ээх, а мы в больнице лежали,да и сейчас ещё лежим, доктор на полдня домой отпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #57 Опубликовано: 5 июля 2008 Елеста, что с вами случилось? А меня сегодня один алкаш цыганкой обозвал. Вот козлина. Сам бы попробовал походить с ребенком на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #58 Опубликовано: 5 июля 2008 Quote (Svetik)один алкаш цыганкой обозвал Меня так назвали один раз вполне нормальные мужчины. Забей на них! Я пожаловалась мужу. Он говорит, если в следущий раз спросят"удобно ли так?"Ответь "Нет, жутко не удобно, я мазахистка и постоянно люблю над собой издеваться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #59 Опубликовано: 5 июля 2008 Svetik, температура была высокая. Но со среды уже все нормально, только горло красноватое ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #60 Опубликовано: 7 июля 2008 Аннушка, Настя, Светик, у меня еще одна бедолага из Красноармейского появилась, тоже не разберется со слингом. ей слинг вообще подруга покупала, мы с ней даже не виделись ни разу. поможете? детю 3 недели только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #61 Опубликовано: 7 июля 2008 Chudo, предыдущая мне не звонила А так - я всегда за! Пусть звонит, встретимся. это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #62 Опубликовано: 7 июля 2008 Stasy, предыдущая слинг вообще вернула Говорит, не лежит в нем ребенок. Говорю - девочки покажут, а она - не хочу мучить детя Ну она, я так поняла, во всем идет по пути наименьшего сопротивления. Грудью почти бросила кормить. Стала ей объяснять, что у них все не так запущено, что можно делать так-то и так-то, а она не хочет даже пытаться вернуть нормальное ГВ. так и со слингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 0 #63 Опубликовано: 7 июля 2008 Chudo-Наташа, а у меня не получается придерживать слинг под мышкой как ты посоветовала, сегодня придумали новый способ - слинг придерживаю зубами возле колец и тогда ничего не сползает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #64 Опубликовано: 7 июля 2008 Quote (tata83)придумали новый способ - слинг придерживаю зубами возле колец и тогда ничего не сползает tata83, ржунимагу :)))))))))))))))))))))))))))))))))) а просто захватить кусок ткани той же рукой, какой детку держишь тоже не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #65 Опубликовано: 8 июля 2008 Наташа, мне тоже волжане не звонили! Если молчат, значит справились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #66 Опубликовано: 8 июля 2008 Chudo, откуда ж она про слинг узнала? tata83, ну вы юмористы! На что только мамочка не пойдет, чтоб дитяте удобно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #67 Опубликовано: 8 июля 2008 Quote (белочка)Наташа, мне тоже волжане не звонили! Если молчат, значит справились не пока не справились, обещали позвонить. Quote (Stasy)Chudo, откуда ж она про слинг узнала? она давно про него знала, все магазы в поисках оббегала, а потом в газете (я даю объявления) прочитала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #68 Опубликовано: 8 июля 2008 Наташ, я готова помочь, всегда можешь мой телефон давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #69 Опубликовано: 8 июля 2008 Chudo, лёжа в больнице нашла тебе ещё одного клиента, точнее клиентку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #70 Опубликовано: 8 июля 2008 Quote (Chudo)Аннушка, Настя, Светик, у меня еще одна бедолага из Красноармейского появилась, тоже не разберется со слингом. ей слинг вообще подруга покупала, мы с ней даже не виделись ни разу. поможете? детю 3 недели только... Наташ, звонила твоя девочка, завтра с ней встречаюсь, она живет через квартал от меня Сегодня еще пообщалась с женщиной в маршрутке, у нее дочь пыталась носить мася в кенге, но не получилось, слава Богу, я ей сказала, что нельзя так издеваться. Она заинтересовалась моим слингом ССК, я взяла у нее телефон, буду созваниваться, переориентировать на слинг. Так, что глядишь, скоро откроем тебе Южный офис. Даешь слингоманию в массы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #71 Опубликовано: 9 июля 2008 Quote (Елеста)Chudo, лёжа в больнице нашла тебе ещё одного клиента, точнее клиентку. Пасиб, буду ждать аннушка, классно, спасибо за помощь! напиши потом как получилось. По поводу филиала надо и впрямь заняться...а то я порой разрываюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #72 Опубликовано: 9 июля 2008 я тоже, тоже хочу попробовать слинг, но покупать пока не решаюсь, хочется хотя бы просто померить, как доча отреагирует, а так, вчера в больнице 100 раз пожалела из=за своей нерешительности по поводу слинга, а сегодня ходили на прививку с дочей, вроде от дома 2 двора, а руки отваливались просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #73 Опубликовано: 9 июля 2008 Анютка, а ты в каком районе живешь? звони - можно состыковаться со мной или девочками, у кого слинг давно, если они не против будут - дадут попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #74 Опубликовано: 9 июля 2008 Chudo, отчет: девочка была, я ей все показала, масю мы уложили, мама осталась довольна. Я ей сказала как еще дома потренироваться и чтоб звонила по любому вопросу, она обещала, что как подрастут немножко засесть у нас на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #75 Опубликовано: 9 июля 2008 аннушка, ну молодечек! точно скоро сама будешь слинги продавать! спасибо большое за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #76 Опубликовано: 10 июля 2008 Chudo, я живу на ул. Быкова, ТЗР. Рядом со стадионом, стоматологическая поликлинника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #77 Опубликовано: 10 июля 2008 Я тоже хочу слинг Хотя мне для начала надо родить (на днях обещают) Девочки, а напишите подробно какой будет идеальный слинг. Со всеми кольцами, штучками, материалом. Может вы и писали, но я чет не увидела. Именно какой лучше на практике. Я тоже хочу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #78 Опубликовано: 10 июля 2008 Quote (Анютка)Chudo, я живу на ул. Быкова, ТЗР. Рядом со стадионом, стоматологическая поликлинника Эх, я рядом, но слинга нет у меня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shamania 0 #79 Опубликовано: 10 июля 2008 Всем привет! Примерно месяца три я с упоением читала всё, что есть на этом сайте, но мысль зарегистрироваться пришла почему-то только сейчас (последствия беременности)... Нам подарили кенгуру с жесткой спинкой, чтоб малыш мог лежать, носить его ужасно неудобно! Хочу попробовать слинг! ОЧЕНЬ! Посоветуйте, пожалуйста, с чего лучше начать, я мамаша ненормальная - все время перемещаюсь, а коляска и этот кенгуру только мешают! Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #80 Опубликовано: 10 июля 2008 Shamania, avstralia2000, попробуйте слинг с кольцами. Чудо дает слинги на прокат, так что вы можете попробовать пару дней и понять - удобно или нет. avstralia2000, все индивидуально, кому-то не нравится хвост у ССК, кому-то, как мне, наоборот с хвостом удобнее и еще удобно с карманом на хвосте. На лето лучше всего брать однослойний слинг. Мне кажется, что начинающему будет проще со слингом с подбитыми синтепоном бортиками, тоб они мягкими были, на них удобно класть голову ребенку Я сама пользуюсь в основном шарфом и май-таем, с кольцами не очень подружилась. Дочь не любила положение "колыбелька", да и до сих пор не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение