белочка 0 #81 Опубликовано: 10 июля 2008 Quote (Stasy)еще удобно с карманом на хвосте. Ага!!!! У меня такой, столько всего можно положить! И бутылочку и игрухи, можно даже булку хлеба :D! Все свое-ношу с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #82 Опубликовано: 10 июля 2008 Quote (белочка)Ага!!!! У меня такой, столько всего можно положить! И бутылочку и игрухи, можно даже булку хлеба :D! Все свое-ношу с собой! Кстати, Диан, а тебе не мешает, когда много чего лежит в кармане? мне кажется, по бедру будет бить, если что-то положишь тяжелее платочка и памперса запасного. Анютка, ну не знаю что тебе сказать, у нас на Спартановке девочки-слингомамы живут, да только они сами до сих пор у меня порой вопросы задают, в идеале, конечно со мной бы встретиться. пиши в личку, разберемся. Shamania, avstralia2000, вот в этой теме Слинг-что за заверь? много раз поднимались такие вопросы. Какой лучше слинг однозначно сказать нельзя - они все хороши и взаимодополняют друг друга. если в одном есть какие-то недостатки - в другом этих недостатков нет, но зато появляются другие, каких в первом нет А вообще, всегда есть 2 недели после покупки слинга.в течении которых вы можете вернуть его, если сохранен товарный вид, упаковка и инструкция. Можно взять и на прокат, но с этим сложнее - не все размеры есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #83 Опубликовано: 10 июля 2008 Quote (белочка)У меня такой, столько всего можно положить! И бутылочку и игрухи, можно даже булку хлеба :D! Все свое-ношу с собой! да. Я на встрече аж как завороженная смотрела, как белочка в этом кармане копалась. То одно достанет, то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #84 Опубликовано: 10 июля 2008 Да, у Белочки вообще хитрый потайной карман на всю ширину хвоста Я в кармане носила кошелек, телефон, платок и т.п., зимой со слингом и сумкой было неудобно, карман выручал. У меня он до бедра не дотягивается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #85 Опубликовано: 10 июля 2008 Quote (аннушка)Даешь слингоманию в массы!!! точно мой муж нас обозвал "сектантами-слингерами" особенно на встрече со стороны мы явно бросались прохожим в галаза. А Stasy, еще и как фокусник их менять умудрялась - то полосатый, то рыжий напялит. Мне очень понравился Стасин рыжий - это май-тай и есть, да, Stasy, я не успела спросить на встрече и поближе рассмотреть. И у Maryselka мне понравился - ловкий трикотажный - по всему видно, что Лешику там удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #86 Опубликовано: 10 июля 2008 Quote (Люська)точно мой муж нас обозвал "сектантами-слингерами" Люська, если точнее, то слингомамерами надо называться, не ну правда мы прикольно смотрелись все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shamania 0 #87 Опубликовано: 11 июля 2008 Quote (Chudo)Можно взять и на прокат, но с этим сложнее - не все размеры есть. Прочла условия проката на вашем сайте, мне понравилось! Но по причине "несварения" в голове, где это "есть-находится" не сообразила... Подскажите, пожалста-а-а! А то я даже из дома выйти не могу с ребенком одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #88 Опубликовано: 11 июля 2008 Shamania, Вы мне в ЛС напишите, чтобы темку не засорять, какой у вас размер одежды (не ребенка , а ваш), если 46-48, то прокатный слинг для Вас есть и можно договориться с Вами о встрече. а еще проще - позвоните мне. мой тел. есть на моем сайте везде, в т.ч. и в контактах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #89 Опубликовано: 11 июля 2008 Quote (Люська)А Stasy, еще и как фокусник их менять умудрялась - то полосатый, то рыжий напялит. Мне очень понравился Стасин рыжий - это май-тай и есть, да, Stasy, я не успела спросить на встрече и поближе рассмотреть. Дык, я притащила все свои слинги, показать их так сказать, нашим слингерам Ага, Люсь, это май-тай Со стороны явно сектой выглядело, я когда к вам направлялась, то на меня так внимательно смотрела молодежь из соседнего "грибка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #90 Опубликовано: 11 июля 2008 Quote (Chudo)Кстати, Диан, а тебе не мешает, когда много чего лежит в кармане? мне кажется, по бедру будет бить, если что-то положишь тяжелее платочка и памперса запасного. Не, не мешает. Я его даже не замечаю, привыкла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #91 Опубликовано: 11 июля 2008 Quote (белочка)Не, не мешает. Я его даже не замечаю, привыкла! та же история. у меня хотя карман поменьше Дианиного, но тоже умудряюсь туда много всего засунуть (деньги, телефон, салфетки, носки, сандалии, шапку, непроливайку даже). вообще не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #92 Опубликовано: 11 июля 2008 У меня вопрос: не болит ли спина от тяжести придолгом ношении слинга (в местах где по спине проходит слинг). У меня 2 кенгурятнка и от обоих спина разламывается в тех местах где лямки проходят, после 30 минут ношения. А ходим гулять в основном на ручках. И ещё: меня смущает что в слинге ребёнок чуть ли не попалам складывается, может неправильный слинг мерила ( в CHICCO). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенОК 0 #93 Опубликовано: 11 июля 2008 И я к вам присоединюсь, слинг вещчь просто супер-пупер, у меня правда Баюшка с кольцами, но мне нравится уже давно привыкли и карман там бооольшой. Я в магазин всегда с ним хожу, все так разглядывают, как диво какое-то. Я недвно в реале девушка подолша, тож давай распрашивать че да как, а телефончик Чудин у ней уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #94 Опубликовано: 11 июля 2008 Flynell85, в Chicco не те слинги. Там СУМКА-слинг. Вот такой наверняка? У нас, кстати, coolinaria писала про свой опыт использования этой сумки в соседней темке. А плечо от слинга у меня болит уже от веса ребенка, если долго ношу (но он, уже 11 кг у меня). А так, полоска ткани широкая, нигде не давит. Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #95 Опубликовано: 11 июля 2008 Quote (Анютка)Chudo, я живу на ул. Быкова, ТЗР. Рядом со стадионом, стоматологическая поликлинника Quote (Chudo)у нас на Спартановке девочки-слингомамы живут, Анютка, Chudo, я на границе Красного и Тракторного..можно состыковаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #96 Опубликовано: 11 июля 2008 Вот читаю я ваши сообщения и думаю- где же я была раньше? Почему я не знала о слингах? Он бы меня выручил, это факт. Но теперь знаю точно- со вторым обязательно приобрету чудо-слинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #97 Опубликовано: 12 июля 2008 Manina, а мне кажется ты и с первым можешь слингом пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #98 Опубликовано: 12 июля 2008 QuoteАнютка, Chudo, я на границе Красного и Тракторного..можно состыковаться.. Я только за! Я уже решила купить слинг, rishka, а если ты не против, можем потом встречаться гулять, будем у нас на тракторнос слингоманию создавать А где ты живешь, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #99 Опубликовано: 12 июля 2008 Вчера видела девушку в бежевеньком Слинге в Магните на Монолите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #100 Опубликовано: 12 июля 2008 Quote (Flynell85)У меня вопрос: не болит ли спина от тяжести придолгом ношении слинга (в местах где по спине проходит слинг). Тут дело такое. При долгом ношении довольно тяжелого ребенка в слинге с кольцами или слинге-кармане (т.е. когда нагрузка на одно плечо), то болит плечо и возможно (как с моим шейным остеохондрозом) шейный отдел позвоночника. Т.е. если 8-ми килограммового ребенка так носить час-два и больше, то начнет болеть. Иллюзий питать по этому поводу не стоит. В таком случае выходом является слинг-шарф или май-слинг (май-тай), которые дают распределение веса на оба маминых плеча. Однако все равно в линге за счет довольно большой ширины и специально скроенного удобного плеча нагрузка на спину и плечо меньше, чем в кенгуру. У кенгуру лямки обычно довольно узкие (не сравнить со слингом), а ребенок не может держать часть веса и полностью повисает и тянет всем весом вних (а площадь у лямок маленькая!). Quote (ЛенОК)тож давай распрашивать че да как, а телефончик Чудин у ней уже был гыыыы так смешно звучит "чудин" Кстати, у меня в Реале охранник спрашивал, где мы взяли такой слинг. я по привычке ответила, что сама сшила (если про шарф спрашивают, то говорю, что в инете заказала). А сейчас мне подумалось, а может распечатать такой буклетик информационный, в который внести телефон Наташи? Например, сделать на основе такой листовки? Я уже давно думала распечатать их, добавить инфу про Волгоград, и давать тем, кто интересуется слингами на уличе. Но меня смущает, а не выглядит ли это как сектантство?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #101 Опубликовано: 12 июля 2008 QuoteManina, а мне кажется ты и с первым можешь слингом пользоваться. Моего мальчика особо не поносишь. Он хочет только сам , ножками. Да и поздновато ,наверное. Надо было раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #102 Опубликовано: 12 июля 2008 Quote (Stasy)Но меня смущает, а не выглядит ли это как сектантство?! Это может выглядеть как навызявание услуг, не более того. Можно маленькие визитки носить с собой, и если спросят, то давать. В конце концов это Наташин бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 0 #103 Опубликовано: 12 июля 2008 Всем привет. Мы сегодня ездили на футбол на стадион Зенит, у нас там папа по выходным играет, попробовала Егорку усыпить в слинге, мне было не удобно, думаю что и ему тоже. Не пойму то ли он уже большой для положения "колыбелька", то ли я что то неправильно делала. Но все равно было легче чем на руках таскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #104 Опубликовано: 12 июля 2008 Caswyn, у меня доча уже почти 7 кг весит, а я к физическим нагрузка как-то не привычная, для меня Лизок на ручках целый день - мука, но приходиться терпеть. В коляске не лежит, не привыкла. В кроватке тоже на долго не оставишь. Муж сразу после родов пытался сшить что-то на подобие слинга с коьцами - но толи не правильно, толи ещё что-то, короче нам не понравилось, болтается у живота и возмущается (я о дочери). Боюсь покупать, деньги выкину, а не пригодиться. И так уже коляску собрались продавать и покупать прогулочную.Добавлено (12.07.2008, 23:10) --------------------------------------------- Stasy, да... Наверное придётся надеятся и ждать когда пойдёт сама Спасибо за info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #105 Опубликовано: 12 июля 2008 tata83, я свою 2,5 годовалую дочку умудряюсь в лежачем положении носить, когда она заснет. Конечно, головка не полностью погружена в слинг,да и ноги тоже, не от колен нижний борт, а сокорее от середины бедра проходит. и ножки длинные, болтаются, тоже руками придерживаю, но это все равно несравнимо легче, чем просто на руках, сколько раз убеждалась. У меня доска с регулярностью засыпает в транспорте и часто приходится ее носить в таком виде. Возможно, ты слишком высоко задрала внутренний борт, который между тобой и Егоркой был, и получилось, что ткани маловато, не глубоко он лежал, и тесно ему было. А еще ты, возможно, хотела его с головкой с самого начала в слинг поместить, а бодрсвующие дети, тем более, такие большие, редко такое позволяют, надо сначала головку на сгибе локтя, на руке поносить, а когда уснет, поместить в слинг и не забыть подтянуть ту часть полотна, которая шейку поддерживает. Можешь сфотографироваться и прислать вотку, а я постараюсь так подсказать в чем там дело. Flynell85, если у вас папа такой рукастый - сам шьет, то в чем проблема-то? давай о встрече договоримся, посмотрите как нормальный слинг в жизни выглядит и я заодно покажу как его носить. а сошьете уже сами. ну или с девочками, кто поблизости живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #106 Опубликовано: 12 июля 2008 Наташа, что-то я все думаю и думаю про слинг. Как считаешь, не поздно нам? Будет он там сидеть? Он у меня активный очень. А свободы в перемещении и разгрузки рукам хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #107 Опубликовано: 13 июля 2008 Manina, давай-давай!!. Присоединяйся!!!! Это ТАААК удобно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #108 Опубликовано: 13 июля 2008 Я созрела. Решено- покупаю. Теперь вот выбираю цветовую гамму. Единственное , не поздновато? Хотя его можно носить же и до 3-х лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #109 Опубликовано: 13 июля 2008 Manina, Ну тебе ж Чудо написала, что Настюху таскает. Выбирай расцветочку и вперед!!! Потом втянешься, еще захочешь купить (сшить) и еще, и еще!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #110 Опубликовано: 13 июля 2008 Так вот ее и беру в пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютка 0 #111 Опубликовано: 13 июля 2008 И я тоже не дождусь когда получу слинг, осталось встретиться с Натальей выбрать и примерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #112 Опубликовано: 13 июля 2008 Manina, я в 6 месяцев купила, у меня Настя очень активная девица. Катя (Кэс) - в районе годика сынкиного, tata83 купила вроде в 8 месяцев деткиных. Возможно, тебе самой будет тяжело - ты же на руках его носишь сейчас, привыкли к нагрузке другие мышцы, они же постепенно, с 3 кг привыкали, уже вроде приспособились, а тут ты - бац - и резко весь вес на другие мышцы нагрузишь. Сегодня ездили на пляж, в машине на обратном пути дочка отрубилась. как всегда. попросила мужа сфотать нас, когда в квартиру занесла ее, специально для вас, сомневающихся. Как вертикально я ее таскаю можно посмотреть на моем сайте, там фоток полно с нами в главной роли, а как в жизни это происходит смотрите тут Конечно, по всем правилам ношения я ее на этой фотке не держу,т.к. одевала на себя слинг со спящим ребенком на коленях, к тому же она уже слишком длинная, чтобы нормально попка туда умещалась, и бортик нижний по идее, должен проходить под коленками, коленки при этом должны быть выше попки. хотя, я вполне могла положить головку внутрь, но такой необходимости не было, нести надо было не далеко, проще было рукой головку поддержать. Все-таки девочке 2,5 года. Так что прошу эту фотку не брать за образец, по крайней мере, если вашему детю нет 2-х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #113 Опубликовано: 13 июля 2008 Chudo, какие вы хорошенькие!!! Настюшка так сладенько спит))))) Мамка в форме!!! И слинг-отличный. Просто не фоточка, а заглядение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #114 Опубликовано: 13 июля 2008 А мы уже второй день юзали слинг для укачивания, когда были сильно перегуляные. Просто на руках вооще бы не удержала, а в ССК задрых быстренько. Вчера на турбазе на улице с народом общались и чтобы не уходить в домик, решила там под музыку в ритм покачаться, получилось. Сегодня дома в районе вентика, имитировали ветер на улице, тоже быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #115 Опубликовано: 13 июля 2008 аннушка, О, я одно время тоже так слинг использовался! Днем спать вообще не хотел! А в слинге под музыку за 2 минуты укачивался! Правда, 2 минуса у нас получилось: теперь мы любим только Джастина Тимберлейка и долгое время требовали укачивания на руках (хотя, до этого периода засыпали на диване рядом со мной.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #116 Опубликовано: 13 июля 2008 Мы на выхах тоже слинг использовали. Приехали когда, уже темно было. Я ж не буду за ним по берегу гоняться, посадила в слинг и тусовались вместе с остальными. Мамашки нашли мой шарф очень удобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #117 Опубликовано: 13 июля 2008 Quote (Анютка)А где ты живешь, если не секрет? Анютка, в частном секторе в районе ЖКО...я тебе в личку свой телефон бросила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #118 Опубликовано: 14 июля 2008 Manina, правильно делаешь, что берешь Наташу в пример! Уверяю тебя, что у тебя будет масса случаев, когда слинг тебе понадобится и даже выручит тебя Девочки, я сделала листовку для Волгограда! Наташ, я туда добавила инфу про тебя Если ты против, то скажи, я исправлю. Но я решила сделать ее и раздавать не с целью навязывания услуг или продвижения бизнеса, а чисто с информационной целью. Люди останавливают меня на улице и спрашивают как это называется, где купить, а в листовке все есть, и про виды, и про полезность, и где купить. Листовка лежит тут. Девочки, ее можно скачать, распечатать и пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #119 Опубликовано: 14 июля 2008 Stasy, молодец! А то правда, подходят люди, бывает, что и времени нет нормально рассказать,а тут листовочка отличная и еще, когда сами знаем по себе "в одну ухо влетело, в другое вылетело", а когда слова подкреплены текстовой информацией, то это просто замечательно. Короче, я копирую себе! На этой неделе планирую в поликлинику к гинекологу (о! где мне взять смелость для этого визита) и там листовки и визитки дудут кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #120 Опубликовано: 14 июля 2008 Какой картинки? Там же есть картинки слингов... или ты про что-то другое? Ну у Премакса, наверное, тоже есть поклонники. Просто я больше не вспомнила, чтоб у нас в городе еще в каких-то магазинах хоть какие-то слинги продавались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение