Chudo 0 #1321 Опубликовано: 22 июля 2009 Lyalya, это тебе спасибо за добрые слова! С Тракторного у меня много народу покупали. Irina-marmenteva, а я и не поняла, что ты у меня купила,сегодня только заметила, что слинга одного нет, а продавец сказала, что это ты купила. Как впечатления вообще, научилась наматывать? Сегодня в магазин приходила девушка-москвичка, тут она в гостях. Приходила в американском кармане (вернее, даже бабушка несла внука в кармане) , такой прикольный. купила до кучи еще фаст для себя, у нее уже целый слинго-парк, вот еще и фастом разжилась. она мне попозировала со своим сыночком, я их фотала в карманах, которые шила для магазина Настя, сегодня на сайт фотки выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1322 Опубликовано: 22 июля 2009 Irina-marmenteva, а я и не поняла, что ты у меня купила,сегодня только заметила, что слинга одного нет, а продавец сказала, что это ты купила. Как впечатления вообще, научилась наматывать? Учусь потихоньку! Только с лежачей позой никак не разберусь :shy: А впечатления просто обалденные!!! Ефимка как только видит слинг в руках у меня, так даже не дожидается пока я его намотаю :hi-hi: сразу подползает и на ручки просится! А еще он полюбил в него заматываться, тонее в его концы, пока я его одеваю! Так смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #1323 Опубликовано: 22 июля 2009 Chudo, Наташ, а на Семерке много слингов?....у меня складывается такое впечатление, что я одна...на меня прям как на динозавра показывают....при чем не всегда по доброму, аж пальцем ковыряют!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #1324 Опубликовано: 22 июля 2009 Irina-marmenteva, а я наоборот со стоячей пока не справляюсь)) катюлясина, я даже в центре одна, где только не гуляли, ни разу не видела. На себе я кстати не заметила никаких взглядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #1325 Опубликовано: 22 июля 2009 На себе я кстати не заметила никаких взглядов у вас там люди наверное более продвинутые. А я даже с Захаром на массаж пришла, массажистка-"Это ты чего, этот мешок сама что-ли придумала?" :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1326 Опубликовано: 22 июля 2009 катюлясина, на самом деле много где слингомам. Я сама частенько на 7 ветрах гуляла и гуляю в слинге, но ни разу не встречала случайно других слингомам :( А вроде покупают слинги, вроде немало нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1327 Опубликовано: 22 июля 2009 Irina-marmenteva, а я наоборот со стоячей пока не справляюсь)) Ну, вам то только пока лежа в основном ходить приходится, а нам наоборот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1328 Опубликовано: 22 июля 2009 Девчат, ну покупают много, не знаю только, где они все ходят :) В нашей поликлинике на Землячке уже давно никто не шарахается, за один раз я сразу 3 слингомам там увидела. А на улице тоже редко встречаю На семерке тоже не мало слингов живет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1329 Опубликовано: 22 июля 2009 А гуляют в основном на каляскахили пешком с большими детками. В Реале вижу часто слингомам, но в основном с кольцами все :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #1330 Опубликовано: 22 июля 2009 всем драсте! :party: У нас тоже ССК и мы с Тракторного, пока ни одной слингомамы не видела в Волгограде. В апреле ездила в Минск, там пару раз видела в метро :D По ходу я теперь очень даже правильно малыша стала в слинг укладывать ( до этого, если помните, он у меня висел низко и малыш "уходил" в подмышку :shy: ). Только вот какой вопрос: в инструкции слинг заканчивается на уровне макушки малыша, а у меня над головой еще сантиметров 6-8 ткани, ничего страшного? Если непонятно пишу, через пару дней попрошу мужа сфоткать и выложу тут Кстати, вот и видеоинструкция к слингу на кольцах, может кому тоже пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1331 Опубликовано: 22 июля 2009 в инструкции слинг заканчивается на уровне макушки малыша, а у меня над головой еще сантиметров 6-8 ткани, ничего страшного? обычно, если так глубоко укладываешь, то ребенку жарко, но в принципе, ничего страшного. а она (эта такнь) вам нужна? удобно так? Если не нужна, то просто всю лишнюю ткань вниз сгоняете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #1332 Опубликовано: 23 июля 2009 обычно, если так глубоко укладываешь, то ребенку жарко, но в принципе, ничего страшного. а она (эта такнь) вам нужна? удобно так? Если не нужна, то просто всю лишнюю ткань вниз сгоняете. в том то и дело, что удобно. Я думаю это з-за того, что я ножки не внутри размещаю, а наружу вытаскиваю, он у меня еще совсем маленький. Сегодня попробую убрать лишнюю ткань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1333 Опубликовано: 23 июля 2009 Принимайте в свои ряды. Я себе ССК сшила уже 2 недели ходим в нем на молочку на Юнности. За это время встретила только одну маму в слинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #1334 Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Мираанда, поздравляю с приобретением статуса слингомамы! Выкладывайте фото, хвастайтесь слингом! Изменено 23 июля 2009 пользователем Cveto4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1335 Опубликовано: 23 июля 2009 Ой девочки, сегодня первый раз гуляли в слинге! Пол Центра с ним оббегали! Так удобно! Понравилось и мне и сынульке :ura_2: Я все, что хотела успела сделать и сходила куда нужно было! Ураааааа! Завтра просто в Центр гулять поедем. Наконец-то свобода передвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1336 Опубликовано: 23 июля 2009 Irina-marmenteva, как приятно читать! Очень рада за вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1337 Опубликовано: 23 июля 2009 Irina-marmenteva, как приятно читать! Очень рада за вас!!! Спасибки! А нам очень приятно носить! Спасибо создателям и продавцам таких замеателных вещей, облегчащих жизнь молодой начиащей маме! :girlkiss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1338 Опубликовано: 23 июля 2009 Мираанда, Irina-marmenteva, девочки, поздравляю с успехами! Я сегодня на ул.Мира рядом с Комсомольской видела мельком девушку в необычном ССК, неправильно одетом, темно-синем, может, кто-то из местных? Девочки, кто вызовется помочь девушкам со слингами на Тулака, а также на Спартановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1339 Опубликовано: 23 июля 2009 Мираанда, Irina-marmenteva, девочки, поздравляю с успехами! Спасипки! Chudo, Кстати, как Настена? Выздоровела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #1340 Опубликовано: 24 июля 2009 Ну вот, у нас кажется тоже стало получаться! По утрам теперь гуляем в слинге :dance_2: Я у ССК распорола хвост - он был зашит в жгут - стало гораздо удобнее все регулировать. Еще у нас есть май, очень удобно - хорошо распределяется вес, но он нам большеват пока. Вот правда пока я не совсем уверенно себя чувствую в том плане что беспокоюсь, вдруг ребенок начнет из слинга выкарабкиваться (и она иногда это делает), но надеюсь со временем привыкнем обе и все совсем хорошо станет. Интересно что май привлекает к себе больше внимания, чем ССК, я думала наоборот будет. Внимание в основном позитивное, только один раз молодые люди мне сообщили, что так нельзя носить ребенка. Мы с ними немного подискутировали и я пошла дальше)) И еще: мне кажется что на руках все-таки было бы не так жарко (это вдогонку к вопросу который я как-то задавала в этой теме). На руках же можно ребенка перекладывать, брать по-разному, а в слинге мы прижаты пузами и все. Но, конечно, в плане удобства слинг вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1341 Опубликовано: 24 июля 2009 Marlene, Лен, а май ты сама шила? Ты знаешь, что высоту спинки можно уменьшать в мае подворачивая его в районе пояса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #1342 Опубликовано: 24 июля 2009 Francaise, ага, Насть, сама. Как-то не догадалась выкройку уменьшить. В районе пояса я подворачиваю, так и ходим, но он ведь и в ширину большой, складочки получаются. И вообще какое-то ощущение что слинга чересчур много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #1343 Опубликовано: 24 июля 2009 -"Это ты чего, этот мешок сама что-ли придумала?" :hi-hi: мне тоже так часто говорят, я ,кстати,тоже тоько один раз слингомаму видела на пл Ленина, у нас на Рионской чего-то нет никого я одна по вечерам выхаживаю,"звезда" а мамашки с колясками на меня так смотрят, а я на них я б и рада куклу свою положить в коляску, да она только на мне привыкла вот и катает аш папа коляску просто так и зачем такие деньги за неё отвалили?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #1344 Опубликовано: 24 июля 2009 да она только на мне привыкла вот и катает аш папа коляску просто так и зачем такие деньги за неё отвалили?????????? а кроваткой пользуетесь? Мы вот нет :D Она у тебя в слинге засыпает? Мы похоже гулять ходим, папа с пустой коляской, я - с телом в "мешке", потом она быстро засыпает и я ее перекладываю, час спит точно в коляске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1345 Опубликовано: 24 июля 2009 И вообще какое-то ощущение что слинга чересчур много... Это потому что ребенок еще маленький, подрастет - станет в самый раз :) Покажись нам в своем мае, похвастайся, интересно посмотреть ;) puhrik, многие дети начинают любить коляску в старшем возрасте, ближе к году :) Много раз читала такие отзывы, что в младенчестве только слинг, а потом коляска на ура идет! Так что у вас все еще очень может быть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1346 Опубликовано: 24 июля 2009 Chudo, Кстати, как Настена? Выздоровела? Спасибо, нет, болеем еще. вся в соплях и кашле.Я у ССК распорола хвост - он был зашит в жгут - стало гораздо удобнее все регулировать. А что за жгут ? ты сама шила? Я коляской стала пользоваться нормально, когда детина сидела хорошо и уверенно, а кроваткой после года, мы сняли перегородку и придвинули вплотную к нашей кровати. Она у меня сама туда-сюда перелазила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #1347 Опубликовано: 24 июля 2009 Francaise, ага, скоро выложу фотку :) Chudo, не, ССК фабричный. А жгут примерно как в этой статье. Только там они этот хвост перешивают, а я просто отчекрыжила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1348 Опубликовано: 24 июля 2009 Marlene, а что за фирма-то? уж не Мамарадовский ли? у них хвосты ловкие, очень удобные. я прям распереживалась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #1349 Опубликовано: 24 июля 2009 Marlene, по0моему у меня похожий жгут, всё нормально, управляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #1350 Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) А у меня только в первый раз получилось удобно для нас обеих дочку в слинг ССК усадить, в остальные разы какой-то дискомфорт. Всё мне кажется, что с той стороны, где кольца, слинг проходит слишком высоко(не под коленочками). Да и дочуля капризничает (может ей жарко?)... :sad_2: Изменено 24 июля 2009 пользователем НатальяС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #1351 Опубликовано: 24 июля 2009 что за фирма-то? уж не Мамарадовский ли? у них хвосты ловкие, очень удобные Ага, Наташ, Мамарадовский. Хвосты-то может и ловкие, а я видимо не очень :shy: То то не так, то это не эдак. Но главное что когда его расшила сразу лучше гораздо стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1352 Опубликовано: 24 июля 2009 Лена, там разница-то только в том. что складки по-другому немного лежат, и все. Даже не понимаю, почему проще стало... А статья эта неплохая, только субъективное слишком мнение. я конкретно о хвосте говорю, со всем остальным согласна полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #1353 Опубликовано: 24 июля 2009 разница-то только в том. что складки по-другому немного лежат, и все В статье да, только в складках, а у меня стал просто широкий хвост. Подтягивать теперь гораздо удобнее, какую часть надо ту и тянешь, а до этого сложно было отрегулировать так как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1354 Опубликовано: 24 июля 2009 А у меня только в первый раз получилось удобно для нас обеих дочку в слинг ССК усадить, в остальные разы какой-то дискомфорт. Всё мне кажется, что с той стороны, где кольца, слинг проходит слишком высоко(не под коленочками). Да и дочуля капризничает (может ей жарко?)... А вы на бедро не пробовали сажать? там и не так жарко, и до колец далеко, попробуйте! Marlene, наверное, тебе не объяснили, как со складками управляться, просто. там правда, ничего сложного совершенно, я прям расстроилась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #1355 Опубликовано: 24 июля 2009 наверное, тебе не объяснили, как со складками управляться, просто. да! Я вот никогда бы не додумалась, что нужно за серединку тянуть, чтобы под спинкой у дитя ничего лишнего не было, ну или другие части ткани тоже можно, чтоб прям как следует было. Я бы только за края подтягивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1356 Опубликовано: 25 июля 2009 У меня вроде получается, но при ходьбе бывает ощущение что что то не так. И еще мне кажется у меня в слинге походка изменилась. Я себе все ноги растерла старыми шлепками. А Ваньке нравится, он тут же засыпает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #1357 Опубликовано: 25 июля 2009 наверное, тебе не объяснили, как со складками управляться, просто наверное... нет, ну сейчас же вроде все получается, так что не расстраивайся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1358 Опубликовано: 25 июля 2009 Мираанда, а что именно "не так"? фотку выложи, мы подскажем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #1359 Опубликовано: 25 июля 2009 Наконец-то свобода передвижения +1000000 Я все ни как не нарадуюсь слингу!!! Вот чего хотела спросить, у меня Поля чаще лежит в слинге. Ножки снаружи слинка, одна поверх другой это правильно? Она у меня все время на боку лежит. И еще голова должна находиться на груди или как бы под ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #1360 Опубликовано: 25 июля 2009 Lyalya, а когда ты ее на руках носишь, как у нее ноги расположены? И где голова? Я свою укладываю именно по такому принципу-как на рука-так и в слинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение