Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Дети редко, когда что-то воспринимают радостно с первого раза. Надо пробовать не единожды, в разных ситуациях, настроениях и т.п. Чтоб малыш понял в чем прелесть, чтоб он привык. Не сдавайтесь.

Поделиться сообщением

Anna82, согласна со Stasy, надо пробовать!

Моя 6-месячная дочь села в слинг только с 3 раза, я сначала даже думала, что заброшу его, как и кенгуру, но потом сама разобралась и доче понравилось.

Во-первых, надо сажать детку в слинг, когда он в хорошем расположении дух - поспал, поел и все такое.

Желательно потренироваться с одеванием слинга без ребенка, например, с мягкой игрушкой, куклой или с комбезиком деткиным, набитым тряпками.

когда вы поймете, что можете завязать свой май-слинг не за 5 минут,а за минуту максимум, тогда сажайте в него малыша и сразу же выходите на улицу.

если даже дома он будет вырываться, на улице сразу притихнет, гарантирую.

Причем, не надо стоять на месте, а желательно целенаправленно куда-то идти, например, в магазин или лучше на базарчик.

Поделиться сообщением

Девочки, смотрите, какую флисовую курточку выпустила Деметра (ТМ "Мать-Ехидна") Классно на осень, носить детку в слинге под ней.

Куртка "Мать-ехидна" - удобна для мам, которые носят своих детей в слингах. Куртка сшита из высококачественного флиса (Polartec). Куртка имеет две горловины - они соединены между собой разъемной молнией. Рукава также на молнии (отстегивающиеся - если жарко, куртку можно легко превратить в жилетку), молния в боковом шве для удобства надевания, кулиска по нижнему краю куртки, кулиска на детской горловине. Шейка малыша защищена от острых краев молнии специальным клапаном со внутренней стороны горловины. Боковые прорези на куртке - через них малыш может высунуть ручки наружу, или наоборот - мама может запустить руки вовнутрь (погреться или просто пощупать-поправить ребенка). Куртка оптимальна для весны и осени. В качестве жилетки (с отстегнутыми рукавами) также может использоваться и прохладными летними вечерами.

chern-SMALL.jpgbeg-AS.jpg

Если кому-то надо - пишите мне в ЛС, я закажу, если хотя бы пара человек наберется.

Цена будет 2250, на 60 рублей дороже, чем у самой Деметры, но зато не будете платить за пересылку, комиссию за перевод денег, т.е. выгодно получается.

Поделиться сообщением

Chudo, Наташ, ну активная работа на южном фронте начата.

Сегодня гуляли в слинге и раздавали встречным мамам,бабушкам и дедушкам наши листовки. Люди интересуются. Также соот-но проводилась наглядная агитация с помощью подручных средств : слинга с кольцами-1 шт и ребенка Максю , в размере десяти килограмм-1 шт. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ждем первых результатов smile.gif

Поделиться сообщением

Chudo, вот незадача то, ни разу в слинге не фоткалась, седня гулять пойдем, попрошу дочу чтобы сфоткала...у меня такой джинсовый , кенгуру ещё на бирочке нарисован

Anna82, надо пробовать и пробовать...я тоже ляль посадила в шесть месяцев, раз побрыкался ( может неудобно особо было, наверное моя ошибка - неправильно одела думаю), а потом как миленький...и бодрствуем и спим и к сисе пристроиться пытаемся)

Поделиться сообщением

ew, ага, фирма Кенгуруша smile.gif У меня тоже их слинг есть, только вельветовый smile.gif

Наташ, курточка интересная. Ближе к холодам решу smile.gif Скажи, ты скоро вДеметре заказывать будешь? А то я хотела у них кормительные бусы и пару значков взять, может можно через тебя?

Поделиться сообщением

Quote (Stasy)
А то я хотела у них кормительные бусы и пару значков взять, может можно через тебя?

конечно можно.

С курточками желательно до холодов не затягивать, т.к. мы в отпуск собираемся (правда, у нас из-за бумажных проволочек так пока и не ясно когда поедем - то ли в августе, а может даже и в сентябре).

С деньгами пока можете не париться - я все равно сначала свои плачу, так что, пока получу заказ, может и осень придет )))

Аня, молодечки, так держать!!!!

Только быстро первых результатов не жди, по моему опыту, вот такой способ рекламы не очень эффективен, я знаешь сколько листовок раздала? уже и не вспомню количество, ну очень много. А я всегда стараюсь узнать у клиента, откуда у него мои данные, так вот всего несколько человек сказали, что я дала им листовку.

Поделиться сообщением

Quote (Chudo)
Только быстро первых результатов не жди, по моему опыту, вот такой способ рекламы не очень эффективен, я знаешь сколько листовок раздала?

а я сегодня еду уже, мне позвонили хотят купить. tongue.gif

Эх, хорошо бы и дальше повезло!

ну я в принципе всем советую зайти для подробного изучения на наш, точнее ваш, мадам, сайт и на форум для отзывов, так что в принципе неважно, главное чтобы люди прониклись идеей.

Поделиться сообщением

Quote (аннушка)
а я сегодня еду уже, мне позвонили хотят купить.

Ой, ну ты умничка просто! Значит, легкая рука smile.gif

Желаю удачи!!!!

Поделиться сообщением

ну не пуха мне...... к черту.......пошла!

Поделиться сообщением

Ань, ну как там? Первый покупатель есть? wink.gif

Поделиться сообщением

ушли первый слинг и маечка biggrin.gif клиенты взяли листовки для друзей, позже их встретила на прогулке, всем довольны, сказали, что друзьям порекомендовали, бум ждать продолжения. Я вот только теперь не знаю, как работать, седалищный нерв совсем защемило, не то что со слингами по курсам, вообще еле двигаюсь и то пищу от боли через минуту. Вот как работать? А столько планов на эту неделю было cry.gif cry.gif

Поделиться сообщением

аннушка, booze.gif УРРА! С почином тебя! Теперь нас, слингомам, станет еще больше, благодаря тебе!

Только со своим здоровьем ты прям расстраиваешь, давай уже лечись в конце-то концов. может на физио походить. работа - не волк, надо будет - сама к тебе придет. работа в смысле.

Поделиться сообщением

да работу мона отложить, а Максю никак,некому с ним сидеть. каждый раз после массажа забирать ездить и отвозить перед, если мама будет может дома, тоже не дело, а у меня она сидеть вряд ли будет, надо чтоб ей привезли.

Поделиться сообщением

аннушка, а если найти массажиста, чтобы к тебе приходил? это сложно, но можно. ну и маму обработаьть надо, это же здоровье родной дочери. ну и в конце концов, с коляской ездить к массажисту, брать Катюшку и пусть они гуляют рядом, пока тебя мнут.

Поделиться сообщением

Quote (Stasy)
А то я хотела у них кормительные бусы и пару значков взять, может можно через тебя?

И я, и я, я тоже хотела!!!

аннушка, а если с Максю на массаж пойти?..он будет сидеть глазюкать, а ты его развлекать под сильными руками массажиста..

Поделиться сообщением

Сегодня гуляли с детьми и раздавали рекламные листовки о слингах. Некоторые амашки охотно слушали и брали листовки, некоторые наотрез даже слушать отказывались. говорили, что это им не нужно. Эх, не понимают люди от чего отказываются.

Поделиться сообщением

8e40fb6a0898e3620e.jpg

прошу прощения за убогое качество картинки, снять более-менее предсказуемую часть себя у меня получается только телефоном biggrin.gif картинка иллюстрирует следующий факт - сегодня мы провели полевые испытания май-слинга, пошитого золотыми ручками Стейси. сходили на рынок, в магазин и аптеку. конечно, раздразнили гусей в виде бабушек. по существу скажу следующее: май - это очень удобно, особенно для мам крупных и подросших детишек. нагрузка равномерно распределяется на два плеча и спину, ребенок плотно зафиксирован (в ССК у нас в последнее время проблемы - сидеть там не хотим, с бедра переползаем на живот, а то и вовсе выпрыгиваем из слинга). надевать май очень просто, даже проще, чем ССК. единственный минус - это довольно теплый вид слинга (в плечах синтепон, на спинке два слоя плюс крест из лямок, плюс еще один крест на спине мамы), так что летом его использовать часто не получится. но для весны и осени - просто идеальный вариант.

два слова о мастерстве Насти. маем я без прикрас очень довольна. работа аккуратнейшая, все сделано с вниманием и любовью, и, главное, использованием собственного опыта. спасибо, Насть, огромное еще раз!

Поделиться сообщением

coolinaria, супер-пупер! Класс! Стейси-рукодельница! И такой интересный рисунок получился! Тоже хочу!!!!!!

Поделиться сообщением

Quote (белочка)
И такой интересный рисунок получился!

ну вот Настя, надеюсь, меня получше снимет, когда увидимся по поводу слинга-кармана (запланирован у нас и такой! :)), и ткань можно будет получше разглядеть. это довольно плотный лен с полосками из сгруппированных двух красных и одной зеленой полоски. в идеале я хотела взять его только на спинку, а лямки сделать однотонные красные или зеленые, но не нашла подходящую ткань. а когда слинг был готов, приятно удивилась - выглдит здорово

Поделиться сообщением

Оль, вы прям здорово в нем смотритесь!!! Я рада, что вам все удобно! smile.gif Подголовник ты спряла внутрь? Он там не давит нигде Пете? Как он сидел в мае, не пытался вылезти?

ЗЫ Мы выдвигаемся.

Поделиться сообщением

Stasy, молодец, классно получилось! Смотрю, плечевые лямки ты усовершенствовала, мне прям понравилось, а то узенькие меня тем и смущали, что на шею слезали и давили вообще.

Давай уже отфотай разные расцветки - и можно мне на сайт выложить - бум продавать smile.gif

Поделиться сообщением

coolinaria, красавцы!!!

Stasy, ну умничка, да и только))

Зы. А мы все спим((

Поделиться сообщением

Сегодня в нашей глуши видела слингомаму!!! В коричневых тонах, какой именно слинг- не успела рассмотреть....

Поделиться сообщением

дубль два. май и слинг карман производства "Стейси Инкорпорейтед ЛТД"

d5ccb2945d1319b322.jpg 2bf68a54f299498381.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот и название слингам придумано laugh.gif

Chudo, если б еще расцветки были smile.gif У меня есть готовый слинг-карман такой же расцветки, что и у Оли (из той же ткани), на маму с размером 60-62 см от плеча до тазовой косточки по диагонали. И я собираюсь сшить май-слинг бирюзово-полосатой расцветки из льна (спинка - лен полоски бирюзовая, белая, зеленая; лямки - тонкая джинса бирюзовая с редкой тонкой белой полоской). Завтра выложу фото ткани.

Поделиться сообщением

coolinaria, карман-потрясающий.Очень вам идет с Петей (Про май вообще молчу!!!)

Поделиться сообщением

Stasy, Насть, поздравляю с "супер-мамой!" cool.gif карман мне все-таки чуууть-чуть великоват, но я так думаю, не надо его подгонять, т.к. Петя ж расти будет. тем более, что с отвернутым плечом все отлично. пока так похожу, а потом отверну обратно.

Maryselka, спасибо, дорогой друг! мне эта ткань ужасно нравится - простая такая и свежая что ли. и качество отличное, самое то на карман.

Поделиться сообщением

Ух... Даже жалко такую красоту, как 1000 сообщений, нарушать smile.gif

Оль, ну ты поноси в нем, как устанешь, свисти, ушью чуток. Просто ты меня так напугала тем, что первый совершенно мал, что я увеличила с запасом smile.gif Знатоки говорят, что размер кармана зависит только от размера мамы, так что он станет комфортнее с большими количеством одежды smile.gif

Поделиться сообщением

Stasy - рукодельница... ткань на кармане действительно классная... я б еще сарафанчик такой себе забацала ... а про май- неожиданное такое полосатое решение! coolinaria - красотка!! (про Петю язык не поворачивается сказать "красотка".. пущай будет красотк!)..

Поделиться сообщением

Stasy, Настя, а я хочу у тебя заказать еще слинг, сошьешь? Вот только не могу решить шарф или май. Мне сегодня наконец то удалось уложить Егора спать в ССК, целый час гуляли, лома никак засыпать не хотел, а в слинге сразу вырубился

Поделиться сообщением

tata83, шарф сделаю (там делов-то нет ничего) только, если ты сама ткань на него выберешь. С шарфами такое дело... не рискну тебе подбирать ткань.

Май сошью с удовольствием!

Поделиться сообщением

Я сама выбрать точно не смогу, в тканях вообще не разбираюсь. Надо как-ни будь попробовать и май и шарф и потом определится что лучше. Хотя после примерки мне наверное захочется оба

Поделиться сообщением

smile.gif У меня шарф фирменный, немецкий, дорогой, но он своих денег стоит, ибо ткань у него соткана вручную специально для слинга. Могу дать померять wink.gif

Мой май-слинг отличается от того, что я сшила Оле, у нее удобнее. Я доработала конструкцию с учетом достаточно большого ребенка и удобства мамы. Лямки сделала в два раза шире, чем предлагают в инструкции на сайте слингоконсультанта, подголовник не цельнокроенный, а откидывающийся, т.к. ребенка раздражает, когда обзор перекрыт, но когда малыш засыпает, поддерживать голову надо, тогда поднимаешь подголовник и фиксируешь его шнурками за полукольца, пришитые на лямках. Ну и на спинке есть карман для мелочей. Особо крупное туда не положишь, т.к. он частично перекрывается лямками, проходящими по спинке, но платок или деньги - запросто.

Вот такие технические особенности smile.gif

Поделиться сообщением

tata83, Stasy, извините, что помешал вам деньги прятать (с). Но по ткани на шарф могу помочь. Ткань не должна тянуться в длину и может чуточку тянуться в ширину (ну это Настя знает). Лен-отличная ткань! Мне еще нравится трикотаж (не "масло"). Он очень мягко лежит на плечах и распределяет нагрузку. Вобщем, я выбирала так: пришла в магазин и искала то, что мне нравилось, а потом проверяла на "тянучесть". Вот и усе.

Поделиться сообщением

Я сново к вам... Поняла почему сыну май не нравится- плечи не свободны... не хочет сидеть и все тут... Вырывается! Решила больше не мучать... А вообще-то очень удобно!

Поделиться сообщением

Марин, для трикотажа Егор уже слишком тяжелый, в нем оптимально носить килограмм до 8-9. Лен, бязь и т.п. я бы сама не стала использовать в шарф, потому что они реально жесткие и плохо драпируются, каждая складка колом стоять будет. Потому я и говорю, что подобрать нелегко. На зиму, знаю, люди из флиса делают себе шарфы smile.gif

Anna82, а видела фотки в сети, как дети в май-слинге сидят как-то высоко, что он до лопаток достает только. Видимо, уже довольно большие детки...

Поделиться сообщением

Видела фото... Мне тоже показалось, что детки большие

Поделиться сообщением

Stasy, да,чет я про вес не подумала(( Ну тогда май-оптимальное решение)

Поделиться сообщением

Anna82, а если попробовать подвернуть нижнюю часть спинки, как бы укоротив спинку, тогда детка окажется повыше и ручки будут сверху. где-то я такое читала.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...