Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Зайчиш-Кибальчиш, я вас с Сан Санычем снова видела :)

Возле 4-го хлебозавода. Если бы не торопилась, подошла бы познакомиться.

мы живем рядом, еще увидимся

Поделиться сообщением

И в Диаманте нас видели?

ага))

Поделиться сообщением

? Там была девушка со светлым ССК, вроде с хвостом, в крупную клетку. Сама мама в фиолетовой кофточке и в юбке

Слинг по цвету мой, а вот кофточки фиолетовой у меня нет. :(

Поделиться сообщением

Слинг по цвету мой, а вот кофточки фиолетовой у меня нет.

Еще, наверное, увидимся!

Поделиться сообщением

Девочки! А слингомамочки из Красноармейска тут бывают?! хотелось бы пообщаться :shy:

Поделиться сообщением

TashaPV, Тогда подходи не стесняйся, познакомимся.)))

Поделиться сообщением

TashaPV, Тогда подходи не стесняйся, познакомимся.)))

Обязательно подойду! А вы всегда со слингом на молочку ходите?

Поделиться сообщением

Девочки! А слингомамочки из Красноармейска тут бывают?! хотелось бы пообщаться :shy:

Я оч.хочу слинг!Только какой и где купить не знаю, хотелось бы не в центре, но чего-то не видела у нас в Красноармейском :(

Поделиться сообщением

TashaPV В каляске он долго не лежит, поэтому удобней в слинге и если что на транспорте домой. Вот только мы часто теперь не ходим, раз в неделю получается. Планирую завтра.

Поделиться сообщением

Мираанда, очень жаль, что раз в неделю..

p4elka, в Красноармейском, если я не ошибаюсь, есть представитель от магазина ЧУДО-СЛИНГ. Позвони Наташе (слингоконсультант), она скажет точно 8905-334-56-83.

Поделиться сообщением

p4elka, в Красноармейском, если я не ошибаюсь, есть представитель от магазина ЧУДО-СЛИНГ. Позвони Наташе (слингоконсультант), она скажет точно 8905-334-56-83.

Мне говорили,что консультант очень занята.я ездила в центр,о чём не жалею! :girl_wink: Сейчас жалею только о том,что не купила его раньше,когда мелкой был месяц

Поделиться сообщением

Мираанда, ты сегодня с обоими детками на молочке была где-то в 9:45?

Поделиться сообщением

TashaPV, Нет, мы сегодня пока дома сидим((((. Мне мама сказала, что она видела девушку с таким же слингом как у меня, в районе Титова.

Поделиться сообщением

Как хорошо, что я не подошла сегодня к ней ( мамочка в светлом сск с 2-мя детками, возраст примерно как у твоих) со своим "здрасте, а вы, случайно, не волго-мама Мираанда?" :hi-hi:

Поделиться сообщением

О наболевшем: предлагаю вместо значков "это слинг и в нем удобно" выпустить значок "да что же вы так пялитесь!!" :angry: Ох уж эти бабульки!!

Поделиться сообщением

Зайчиш-Кибальчиш, вот это тебя припекло! :) А на нас как-то и внимание не обращают, поэтому мне даже значок "Это СЛИНГ..." не нужен.

Поделиться сообщением

предлагаю вместо значков "это слинг и в нем удобно" выпустить значок "да что же вы так пялитесь!!"

Я б такой значок первая приобрела! Это прям невозможно! Лупятся так, как будто я инопланетянин! Чтоб как-то защититься, я в последнее время стала в ответ не стесняясь пялиться на них (злостных любопытных бабулек), часто помогает: я их пристально рассматриваю-они отворачиваются.

Поделиться сообщением

Зайчиш-Кибальчиш, вот это тебя припекло! :) А на нас как-то и внимание не обращают, поэтому мне даже значок "Это СЛИНГ..." не нужен.

видно еще пялятся, потому что дите совсем маленькое, мало того что ребеночек мааленький ( интересно же на него посмотреть), так еще и внеобычную тряпочку завернут!!!

Поделиться сообщением

Зайчиш-Кибальчиш, а может, я просто всех своей АНТИСОВЕТской футболкой приучила уже не лезть :))) Я в ней постоянно гоняю.

Поделиться сообщением

Зайчиш-Кибальчиш, а может, я просто всех своей АНТИСОВЕТской футболкой приучила уже не лезть :))) Я в ней постоянно гоняю.

:hi-hi:

я бы тоже прикупила, только под слингом же ничего видно не будет

PS увижу кого на Старте в Антисовете, буду кидаться с вопросом "Вы Ника?" :hi-hi:

Поделиться сообщением

увижу кого на Старте в Антисовете, буду кидаться с вопросом "Вы Ника?"

Зайчиш-Кибальчиш, договорились :)

я бы тоже прикупила, только под слингом же ничего видно не будет

Ну я ведь не всегда в слинге, Тёмка к коляске нормально относится, поэтому два дневных сна в ней проводит. А я в Антисовете. :)

Поделиться сообщением

А на нас почти всегда позитивно реагируют когда мы в слинге! А вот с чем меня достают так это с вопросами типа "почему ребенок без носочков". Но Антисовет носить не хочу, невежливо это как-то мне кажется. Как будто ВСЕХ заранее считаешь дураками.

Поделиться сообщением

Девочки, привет, подскажите нам уже почти 1,5. Нам уже поздно в слинг???? Скачала выкройку май-слинга, даже ткань купила.....а вот теперь задумалась, а не поздновато ли :huh:

Поделиться сообщением

Как будто ВСЕХ заранее считаешь дураками.

Неее, дураками не считаешь, но вежливо просишь не лезть со соими советами. А это частенько происходит. То "одень шапочку", то "сними кофточку", то просто ути-пути-коза-коза...

DECADANSA, если малыш еще часто "ходит" у тебя на ручках, то слинг пригодится - в нем гораздо удобнее и свободнее, чем просто на руках.

Поделиться сообщением

DECADANSA, если малыш еще часто "ходит" у тебя на ручках, то слинг пригодится - в нем гораздо удобнее и свободнее, чем просто на руках.

бывает такое довольно часто, вот поехала б без коляски, да на руках не унесу, а на ножках не сможет долго..... слинг поможет??

Поделиться сообщением

слинг поможет??

Да. Может, есть возможность у кого-нибудь взять слинг на примерку? Я, в принципе, могу дать, но тогда для этого надо придумать, как встретиться.

Поделиться сообщением

Nika, спасибо большое, но мы в Волжском.....а раз уж я все купила, сошью. Оптишушь когда закончу :girl_wink:

Поделиться сообщением

на ножках не сможет долго..... слинг поможет??

поможет обязательно, у меня сын тащит и галдит синг-синг, любит в нем кататься, но больше уважает ССК чем май!

А у меня однажды спросили когда Дашу несла в мае "ребенок живой?дышит?"

Поделиться сообщением

поможет обязательно, у меня сын тащит и галдит синг-синг, любит в нем кататься, но больше уважает ССК чем май!

Ой, а что такое ССК :shy: , май просто мы у знакомых видели, одевается быстро мне понравился :umilenie:

Изменено пользователем DECADANSA

Поделиться сообщением

Ой, а что такое ССК , май просто мы у знакомых видели, одевается быстро мне понравился

Слинг с кольцами, одевается еще быстрее, ИМХО для большеньких деток и на короткие расстояния самое то

Поделиться сообщением

Слинг с кольцами, одевается еще быстрее, ИМХО для большеньких деток и на короткие расстояния самое то

аааааа, был у нас такой, мы в нем ходили когда грудью кормились..... потом я его подарила :waiting:

Поделиться сообщением

потом я его подарила

и зачем?

Поделиться сообщением

Девочки! Я в Волжском каждый день вижу слингомам! Вот честное слово!!!! Начиная с выходных, каждый день по слингомаме))))

Мой сынулька что-то снова к слингу проникся. Было одно время, когда он наотрез отказывался в нем сидеть (когда активно ходить стал), а сейчас обленился.

DECADANSA, у тебя даже сомнений не должно быть, нужен вам слинг или нет, вот Sky (Юля) совсем недавно стала слингомамой, а ребеночку то уже год с лишним.

Поделиться сообщением

у тебя даже сомнений не должно быть, нужен вам слинг или нет

я вобще жизни без него не представляю!

Поделиться сообщением

и зачем?

Было одно время, когда он наотрез отказывался в нем сидеть (когда активно ходить стал),

Вот и ответ, отказывался в нем сидеть, парень с характером.... а теперь любит забраться на ручки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот и ответ, отказывался в нем сидеть, парень с характером.... а теперь любит забраться на ручки :rolleyes:

Ань, так вот в это время он даже на руках отказывался сидеть. Я на тот момент вообще удивлялась, как он, такой маленькие, может проходить длинные расстояния. Я уставала, а он топал и топал. А вот сейчас и на ручках бывает с удовольствием посидит и на окружающих с высоты маминого роста посмотрит.

Поделиться сообщением

А ко мне подошел пьяненький мужик со словами " какие вы беременные все красивые". Представляете его лицо когда он ребенка разглядел :hi-hi:

Поделиться сообщением

Ну правильно у них периодами, когда научились ходить, хотят самостоятельности, а потом старше становятся и понимают кайф маминых рук, слингов, колясок! У моего тоже был такой период!

Представляете его лицо когда он ребенка разглядел

:oh_mama:

Поделиться сообщением

А еще я сегодня бабушку нарядила в "эту штуку". Ей понравилось)))

Поделиться сообщением

А еще я сегодня бабушку нарядила в "эту штуку". Ей понравилось)))

а моя как от огня отмахивается от слинга, говорю на попробуй так легче, она соглашается, но не одевает!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...