Джильда 0 #1401 Опубликовано: 8 августа 2009 Зайчиш-Кибальчиш, я вас с Сан Санычем снова видела :) Возле 4-го хлебозавода. Если бы не торопилась, подошла бы познакомиться. мы живем рядом, еще увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1402 Опубликовано: 8 августа 2009 И в Диаманте нас видели? ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1403 Опубликовано: 9 августа 2009 ? Там была девушка со светлым ССК, вроде с хвостом, в крупную клетку. Сама мама в фиолетовой кофточке и в юбке Слинг по цвету мой, а вот кофточки фиолетовой у меня нет. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #1404 Опубликовано: 10 августа 2009 Слинг по цвету мой, а вот кофточки фиолетовой у меня нет. Еще, наверное, увидимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina 0 #1405 Опубликовано: 10 августа 2009 Девочки! А слингомамочки из Красноармейска тут бывают?! хотелось бы пообщаться :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1406 Опубликовано: 10 августа 2009 TashaPV, Тогда подходи не стесняйся, познакомимся.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #1407 Опубликовано: 10 августа 2009 TashaPV, Тогда подходи не стесняйся, познакомимся.))) Обязательно подойду! А вы всегда со слингом на молочку ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4elka 0 #1408 Опубликовано: 10 августа 2009 Девочки! А слингомамочки из Красноармейска тут бывают?! хотелось бы пообщаться :shy: Я оч.хочу слинг!Только какой и где купить не знаю, хотелось бы не в центре, но чего-то не видела у нас в Красноармейском :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1409 Опубликовано: 10 августа 2009 TashaPV В каляске он долго не лежит, поэтому удобней в слинге и если что на транспорте домой. Вот только мы часто теперь не ходим, раз в неделю получается. Планирую завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #1410 Опубликовано: 11 августа 2009 Мираанда, очень жаль, что раз в неделю.. p4elka, в Красноармейском, если я не ошибаюсь, есть представитель от магазина ЧУДО-СЛИНГ. Позвони Наташе (слингоконсультант), она скажет точно 8905-334-56-83. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina 0 #1411 Опубликовано: 11 августа 2009 p4elka, в Красноармейском, если я не ошибаюсь, есть представитель от магазина ЧУДО-СЛИНГ. Позвони Наташе (слингоконсультант), она скажет точно 8905-334-56-83. Мне говорили,что консультант очень занята.я ездила в центр,о чём не жалею! :girl_wink: Сейчас жалею только о том,что не купила его раньше,когда мелкой был месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #1412 Опубликовано: 17 августа 2009 Мираанда, ты сегодня с обоими детками на молочке была где-то в 9:45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1413 Опубликовано: 17 августа 2009 TashaPV, Нет, мы сегодня пока дома сидим((((. Мне мама сказала, что она видела девушку с таким же слингом как у меня, в районе Титова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #1414 Опубликовано: 17 августа 2009 Как хорошо, что я не подошла сегодня к ней ( мамочка в светлом сск с 2-мя детками, возраст примерно как у твоих) со своим "здрасте, а вы, случайно, не волго-мама Мираанда?" :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #1415 Опубликовано: 19 августа 2009 О наболевшем: предлагаю вместо значков "это слинг и в нем удобно" выпустить значок "да что же вы так пялитесь!!" :angry: Ох уж эти бабульки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #1416 Опубликовано: 19 августа 2009 Зайчиш-Кибальчиш, вот это тебя припекло! :) А на нас как-то и внимание не обращают, поэтому мне даже значок "Это СЛИНГ..." не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #1417 Опубликовано: 19 августа 2009 предлагаю вместо значков "это слинг и в нем удобно" выпустить значок "да что же вы так пялитесь!!" Я б такой значок первая приобрела! Это прям невозможно! Лупятся так, как будто я инопланетянин! Чтоб как-то защититься, я в последнее время стала в ответ не стесняясь пялиться на них (злостных любопытных бабулек), часто помогает: я их пристально рассматриваю-они отворачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #1418 Опубликовано: 19 августа 2009 Зайчиш-Кибальчиш, вот это тебя припекло! :) А на нас как-то и внимание не обращают, поэтому мне даже значок "Это СЛИНГ..." не нужен. видно еще пялятся, потому что дите совсем маленькое, мало того что ребеночек мааленький ( интересно же на него посмотреть), так еще и внеобычную тряпочку завернут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #1419 Опубликовано: 19 августа 2009 Зайчиш-Кибальчиш, а может, я просто всех своей АНТИСОВЕТской футболкой приучила уже не лезть :))) Я в ней постоянно гоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #1420 Опубликовано: 19 августа 2009 Зайчиш-Кибальчиш, а может, я просто всех своей АНТИСОВЕТской футболкой приучила уже не лезть :))) Я в ней постоянно гоняю. :hi-hi: я бы тоже прикупила, только под слингом же ничего видно не будет PS увижу кого на Старте в Антисовете, буду кидаться с вопросом "Вы Ника?" :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #1421 Опубликовано: 19 августа 2009 увижу кого на Старте в Антисовете, буду кидаться с вопросом "Вы Ника?" Зайчиш-Кибальчиш, договорились :) я бы тоже прикупила, только под слингом же ничего видно не будет Ну я ведь не всегда в слинге, Тёмка к коляске нормально относится, поэтому два дневных сна в ней проводит. А я в Антисовете. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #1422 Опубликовано: 19 августа 2009 А на нас почти всегда позитивно реагируют когда мы в слинге! А вот с чем меня достают так это с вопросами типа "почему ребенок без носочков". Но Антисовет носить не хочу, невежливо это как-то мне кажется. Как будто ВСЕХ заранее считаешь дураками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #1423 Опубликовано: 19 августа 2009 Девочки, привет, подскажите нам уже почти 1,5. Нам уже поздно в слинг???? Скачала выкройку май-слинга, даже ткань купила.....а вот теперь задумалась, а не поздновато ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #1424 Опубликовано: 19 августа 2009 Как будто ВСЕХ заранее считаешь дураками. Неее, дураками не считаешь, но вежливо просишь не лезть со соими советами. А это частенько происходит. То "одень шапочку", то "сними кофточку", то просто ути-пути-коза-коза... DECADANSA, если малыш еще часто "ходит" у тебя на ручках, то слинг пригодится - в нем гораздо удобнее и свободнее, чем просто на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #1425 Опубликовано: 19 августа 2009 DECADANSA, если малыш еще часто "ходит" у тебя на ручках, то слинг пригодится - в нем гораздо удобнее и свободнее, чем просто на руках. бывает такое довольно часто, вот поехала б без коляски, да на руках не унесу, а на ножках не сможет долго..... слинг поможет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika 0 #1426 Опубликовано: 19 августа 2009 слинг поможет?? Да. Может, есть возможность у кого-нибудь взять слинг на примерку? Я, в принципе, могу дать, но тогда для этого надо придумать, как встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #1427 Опубликовано: 19 августа 2009 Nika, спасибо большое, но мы в Волжском.....а раз уж я все купила, сошью. Оптишушь когда закончу :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #1428 Опубликовано: 19 августа 2009 на ножках не сможет долго..... слинг поможет?? поможет обязательно, у меня сын тащит и галдит синг-синг, любит в нем кататься, но больше уважает ССК чем май! А у меня однажды спросили когда Дашу несла в мае "ребенок живой?дышит?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #1429 Опубликовано: 19 августа 2009 (изменено) поможет обязательно, у меня сын тащит и галдит синг-синг, любит в нем кататься, но больше уважает ССК чем май! Ой, а что такое ССК :shy: , май просто мы у знакомых видели, одевается быстро мне понравился :umilenie: Изменено 19 августа 2009 пользователем DECADANSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #1430 Опубликовано: 19 августа 2009 Ой, а что такое ССК , май просто мы у знакомых видели, одевается быстро мне понравился Слинг с кольцами, одевается еще быстрее, ИМХО для большеньких деток и на короткие расстояния самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #1431 Опубликовано: 19 августа 2009 Слинг с кольцами, одевается еще быстрее, ИМХО для большеньких деток и на короткие расстояния самое то аааааа, был у нас такой, мы в нем ходили когда грудью кормились..... потом я его подарила :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #1432 Опубликовано: 19 августа 2009 потом я его подарила и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #1433 Опубликовано: 19 августа 2009 Девочки! Я в Волжском каждый день вижу слингомам! Вот честное слово!!!! Начиная с выходных, каждый день по слингомаме)))) Мой сынулька что-то снова к слингу проникся. Было одно время, когда он наотрез отказывался в нем сидеть (когда активно ходить стал), а сейчас обленился. DECADANSA, у тебя даже сомнений не должно быть, нужен вам слинг или нет, вот Sky (Юля) совсем недавно стала слингомамой, а ребеночку то уже год с лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #1434 Опубликовано: 19 августа 2009 у тебя даже сомнений не должно быть, нужен вам слинг или нет я вобще жизни без него не представляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #1435 Опубликовано: 19 августа 2009 и зачем? Было одно время, когда он наотрез отказывался в нем сидеть (когда активно ходить стал), Вот и ответ, отказывался в нем сидеть, парень с характером.... а теперь любит забраться на ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #1436 Опубликовано: 19 августа 2009 Вот и ответ, отказывался в нем сидеть, парень с характером.... а теперь любит забраться на ручки Ань, так вот в это время он даже на руках отказывался сидеть. Я на тот момент вообще удивлялась, как он, такой маленькие, может проходить длинные расстояния. Я уставала, а он топал и топал. А вот сейчас и на ручках бывает с удовольствием посидит и на окружающих с высоты маминого роста посмотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1437 Опубликовано: 19 августа 2009 А ко мне подошел пьяненький мужик со словами " какие вы беременные все красивые". Представляете его лицо когда он ребенка разглядел :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #1438 Опубликовано: 19 августа 2009 Ну правильно у них периодами, когда научились ходить, хотят самостоятельности, а потом старше становятся и понимают кайф маминых рук, слингов, колясок! У моего тоже был такой период! Представляете его лицо когда он ребенка разглядел :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1439 Опубликовано: 19 августа 2009 А еще я сегодня бабушку нарядила в "эту штуку". Ей понравилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #1440 Опубликовано: 19 августа 2009 А еще я сегодня бабушку нарядила в "эту штуку". Ей понравилось))) а моя как от огня отмахивается от слинга, говорю на попробуй так легче, она соглашается, но не одевает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение