Francaise 1 #1441 Опубликовано: 19 августа 2009 Моя мама тоже как-то раз носила внучку в май-слинге :) Ей понравилось, сожалела, что в ее время никто не знал об этом, троих детей на руках носила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1442 Опубликовано: 19 августа 2009 Мне сегодня сказали: "А ему бедненькому наверно дышать там нечем!" Это при том, что я вертикально несла с открытой головкой в шарфе! Ребенок что, попой дышыт?! А потом добавили: "Ну, мальчик так сидеть точно не будет!" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #1443 Опубликовано: 20 августа 2009 А ко мне подошел пьяненький мужик со словами " какие вы беременные все красивые". Представляете его лицо когда он ребенка разглядел :ura_2: А ко мне подходит бабуля и говорит "а я думала, это ты цветок в горшке несешь! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #1444 Опубликовано: 20 августа 2009 Ну не знаю, у нас даже прабабушка одобряет слинг, и называет его "перевязочкой", что кстати очень даже верно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1445 Опубликовано: 20 августа 2009 :ura_2: А ко мне подходит бабуля и говорит "а я думала, это ты цветок в горшке несешь! " Правильно! Дети - цветы жизни!!! :umilenie: Ко мне кстати бабули очень положительно относятся, одобряют! А вот брат наоборот переживает, что в тряпке ношу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #1446 Опубликовано: 21 августа 2009 а мы на днях в поликлинику ездили, так когда стала из трамвая выходить слышу бабулька говорит:" у детя одни лапочки торчат синие." хотя у меня дочка в розовых носках была. а сосоедка увидела, говорит :" о, как ты придумала. и руки свободны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nalya 0 #1447 Опубликовано: 21 августа 2009 Привет всем! Я новенькая "слинго-мама". Купила, знаю что очень здорово и удобно.. но не могу уложить свою заю в слинг. Не пихается. Нам 2 месяца. Помогите!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1448 Опубликовано: 21 августа 2009 nalya, а где живете?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nalya 0 #1449 Опубликовано: 21 августа 2009 rishka На Тулака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1450 Опубликовано: 21 августа 2009 Подумываю из шубки на искуственном меху, в которой беременная ходила, сварганить слингошубу. Осталось найти мех подходящий на вставку (это пожалуй самое трудное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #1451 Опубликовано: 21 августа 2009 chiran-n, ты давай без фанатизма :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1452 Опубликовано: 21 августа 2009 Annushka, ну почему фанатизм? Если человек планирует и зимой носить ребенка в слинге, то это фанатизм что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #1453 Опубликовано: 21 августа 2009 Осталось найти мех подходящий на вставку (это пожалуй самое трудное) Посмотри в Брависсимо, напротив Торгушки, раньше там неплохой выбор был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #1454 Опубликовано: 21 августа 2009 chiran-n, в Хит-текстиле на Горном много искусственного меха :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1455 Опубликовано: 21 августа 2009 Нюша, TashaPV, вы прям мои мысли читаете! :) Я в этих магазинах была пару недель назад, но тогда до слингошубы еще не додумалась. Надо будет еще разок съездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1456 Опубликовано: 21 августа 2009 chiran-n, ты давай без фанатизма :wacko: А в чем тут фанатизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #1457 Опубликовано: 21 августа 2009 А я буду вставку в зимний пуховик делать, как думаете? В мастерской ее сошьют? (Скорей по-другому вопрос сформулирую, они поймут, чего мне от них надо? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1458 Опубликовано: 21 августа 2009 Конечно поймут, если в слинге к ним придешь! :girl_wink: а сама думаешь не осилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1459 Опубликовано: 21 августа 2009 На Тулака nalya, далековато..мы там в ближайшее время не будем.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #1460 Опубликовано: 21 августа 2009 Конечно поймут, если в слинге к ним придешь! :girl_wink: а сама думаешь не осилишь? неа, это точно не осилю :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1461 Опубликовано: 21 августа 2009 а я сама буду стараться :) шить немного умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #1462 Опубликовано: 21 августа 2009 а я сама буду стараться Ты тока потом обязательно фотку выложи! Мне уже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #1463 Опубликовано: 21 августа 2009 Ура!!!! Я сшила слинг!!!!! Завтра постараюсь выложить фото, что у меня получилось...... :D Сына не понял, но вроде нравится :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1464 Опубликовано: 21 августа 2009 Привет всем! Я новенькая "слинго-мама". Купила, знаю что очень здорово и удобно.. но не могу уложить свою заю в слинг. Не пихается. Нам 2 месяца. Помогите!!! cry.gif А вы приезжайте с ребеночком в наш магазин, там расскажут и покажут, даже если не у нас покупали. ну или объясните в чем проблема, а лучше сфотографируйтесь в слинге и выкладывайте фото, подскажем дистанционно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #1465 Опубликовано: 21 августа 2009 Моя знакомая завидев на мне слинг захотела такой же. То ли в слоненке, то ли в ДМ, спросила у продавцов-по чем слинги и какие бывают, ей ответили, что сейчас в продаже только тканевые и они вытягиваются...У меня вопрос, если не тканевый, то какой? :D Вобщем направила я ее к Наталье в магаз, дала купон, а то насоветуют ей не тканевый, а пластмассовый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1466 Опубликовано: 21 августа 2009 ну может они имели в виду уродство, которое я в Слоненке видела, псевдослинг. сшит по принципу Премакса, такая люлька со шнурками по краям, она типа из болонья, и мягкий поролоновый матрасик в нем. а уж как консультируют в магазинах таких, это просто блеск. Я ради интереса спрашивала как носить. продавец в одном магазине надевала наоборот, кольца оказывались на спине, как при этом регулировать его, х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1467 Опубликовано: 21 августа 2009 DECADANSA, здорово! Какой же слинг ты сшила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #1468 Опубликовано: 21 августа 2009 DECADANSA, здорово! Какой же слинг ты сшила? Май-слинг :shy: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1469 Опубликовано: 22 августа 2009 Молодец! Правильный выбор для вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #1470 Опубликовано: 22 августа 2009 а уж как консультируют в магазинах таких, это просто блеск. это был мой главный аргумент, чтобы они к тебе пошли:) сшит по принципу Премакса, такая люлька со шнурками по краям посмотрела я...не, когда весь тряпочный, мне больше нравится. Кстати Наташ, мы так до сих пор и не хотим стоя в слинге быть, как то усадила ее, а она ноги соединяет и всё тут, но потом все равно уснула, я может сегодня сфоткаю, как мы столбиком в нем усаживаемся. Ноги не выше попы получаются и не так широко, но в то же время она и не на попе сидит, и не вываливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1471 Опубликовано: 22 августа 2009 Annushka, а без слинга ты можешь ее на бедро посадить? попробуй сначала просто по квартире так носить DECADANSA, я только что на возраст твоего малыша внимание обратила. Красотка! Лучше поздно, чем никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #1472 Опубликовано: 22 августа 2009 DECADANSA, я только что на возраст твоего малыша внимание обратила. Красотка! Лучше поздно, чем никогда! Так я же пару дней назад спрашивала стОит или нет......как раз из-за возраста.....теперь бум носить, куды деваться :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1473 Опубликовано: 22 августа 2009 Ты тока потом обязательно фотку выложи! Мне уже интересно! Если все таки сошью обязательно выложу! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PINA COLADA 0 #1474 Опубликовано: 22 августа 2009 Если все таки сошью обязательно выложу! Ждем-с! Я вот ни за что не стала бы заморачиваться, т.к. знаю, что только ткань испорчу.. А вот, когда руки из правильного места растут-респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #1475 Опубликовано: 22 августа 2009 Привет, я тоже слингомама, ношу дочу в слинге с рождения. Слинг - это мое спасение! :)) Правда поначалу носила дочу не совсем правильно, но случайно на параде колясок встретила Наташу Chudo. Я уже тогда бывала на сайте и в лицо ее узнала. Спасибо, Наташа, что помогла мне усадить дочуру в слинг, показала как правильно его носить. Благодаря тебе, мы в слинге до сих пор! У нас 2 слинга с кольцами - летний и зимний. Но очень бы хотелось приобрести май-слинг и слинг-шарф, вот только незнаю где их взять в нашем городе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1476 Опубликовано: 22 августа 2009 White_Lily, шарф можно купить или заказать у Наташи. А по поводу май-слинга или рюкзачка можешь заглянуть на мою страничку (пардон за саморекламу) :) Приятно читать про такую дружбу со слингом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #1477 Опубликовано: 22 августа 2009 Francaise, ООООО замечательно, это то что нужно, счас изучу все и если вы не против, то пообщаемся по поводу заказа май слинга, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1478 Опубликовано: 22 августа 2009 White_Lily, я всегда не против :) Еще у нас в городе слинго-рюкзаки мастерит Marurha, если захотите рюкзак! Marushа, так верно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #1479 Опубликовано: 22 августа 2009 Francaise, уже отправила заказ на май-слинг в личку! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1480 Опубликовано: 22 августа 2009 Ага, спасибо! Даже как-то неловко, что сама себя попиарила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение