chiran-n 1 #1481 Опубликовано: 22 августа 2009 Пока у нас нет слингокуртки, поэтому вчера и сегодня гуляли так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #1482 Опубликовано: 22 августа 2009 Привет, я тоже слингомама, ношу дочу в слинге с рождения. Слинг - это мое спасение! :)) Правда поначалу носила дочу не совсем правильно, но случайно на параде колясок встретила Наташу Chudo. Я уже тогда бывала на сайте и в лицо ее узнала. Спасибо, Наташа, что помогла мне усадить дочуру в слинг, показала как правильно его носить. Благодаря тебе, мы в слинге до сих пор! У нас 2 слинга с кольцами - летний и зимний. Но очень бы хотелось приобрести май-слинг и слинг-шарф, вот только незнаю где их взять в нашем городе... а в чем разница? Что из себя зимний вариант представляет? Пока у нас нет слингокуртки, поэтому вчера и сегодня гуляли так :) ну дык почти слинго-куртка :hi-hi: Красавцы! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #1483 Опубликовано: 22 августа 2009 а в чем разница? Что из себя зимний вариант представляет? Летний легкий льняной, а зимний из плотной ткани двойной. Вот и все разница :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1484 Опубликовано: 22 августа 2009 chiran-n, молодцы! Я тоже просторную куртку не до конца застегивала поверх нас с дочкой в шарфе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1485 Опубликовано: 22 августа 2009 Это мы папину спортивную позаимствовали. Он правда ругался, что растянем. Но ради любимой дочи разрешил :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruiolga 0 #1486 Опубликовано: 25 августа 2009 Девочки слингомамочки а я и не знала что у нас такие в Волгограде имеются. Я с Кировскогорайона и ни разу ваще не видела в городе не один слинг. Поэтому когда я иду с детем по городу все шею выкручивают. А вот пошла как то на базар так столько наслушалась..........................гадостей вслед мужа, он нес дитя. Оз деревня. Ни хрена не разбираються и лезут. Зато мой дете как в слинг так сразу спать. Видно ему настолько там хорошо, что слов нет. Интересно было бы хоть одну слингомаму увидеть. А я кольца для слинга заказываю в интернете в рада маме, правда там 120 руб. одно кольцо, надо мне по дешевле поискать. Вот сейчас общаюсь с америкнцами. У них кольца нейлоновые все их хвалят. Я вот временно живу в Калаче на Дону и пытаюсь здесь распространить слинги. Только вот все здесь говорят да классная вещь. Я их консультирую, общаюсь. тЗдесь я уж точно одна такая. В кенгуру видела и о бедные дети,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1487 Опубликовано: 26 августа 2009 Dobruiolga, привет! Многие так думали, и я в том числе, а теперь и слингомам по городу вижу, и сама постоянно общаюсь со слингомамами ))) А кольца можно качественные и подешевле у Carrot заказать, она аналог Slingrings выпускает и продает. Какими слингами вы пользуетесь? Старших тоже в них носили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1488 Опубликовано: 26 августа 2009 Dobruiolga, привет! Это ты мне звонила? Кстати да, Карротовские кольца мне тоже понравились. Девчат, может тоже слинговстречу организуем, смотрю волжанки активизировались, мы же тоже хотели в конце августа собраться? а то скоро опять слякоть, холод, так и не соберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1489 Опубликовано: 26 августа 2009 Давайте встречу!!! Обеими руками за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruiolga 0 #1490 Опубликовано: 26 августа 2009 Всем добрый вечер. Chudo - очень приятно.Вот я собралась в город семьей 12 сентября на парад Волгоградская семья 2009. ВОТ МАМОЧКИ КТО ПОЙДЕТ МОЖНО И ВСТРЕТИТЬСЯ. :) а Я ПРЕДПОЧИТАЮ МАЙ СЛИНГИ. вОТ СЕЙЧАС ШЬЮ С КОЛЬЦАМИ. у Carrot заказать - девочки это где? Кто такая кэрот и где она живет, а вдруг она не....................(песенку пою :dance_2: ) Заранее пасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #1491 Опубликовано: 26 августа 2009 я сегодня видела девушку со светлым в клетку слингом.,детской поликлинике которая на штеменко. где-то около 14.00. я как раз в фойе была дочу в свой укладывала. колитесь, кто из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 #1492 Опубликовано: 26 августа 2009 Chudo, правильно, сейчас самое время для встречи! Даешь встречу слингомам в Волгограде :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruiolga 0 #1493 Опубликовано: 26 августа 2009 Ну да пока последние теплые деньки. (Ну хотя 12 сентября ктото пойдет на парад?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1494 Опубликовано: 26 августа 2009 Алелька, Это я ))))Приятно познакомиться. Извини не подошла(Хотя тоже почуствовала-свои) спешили к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #1495 Опубликовано: 26 августа 2009 Я хочу на слинговстречу!! Chudo, никак не сфоткаю, но вроде у нас получилось вертикально ходить, надо обязательно встретится,чтобы ты меня поправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1496 Опубликовано: 26 августа 2009 И я, и я за встречу!!! И щас и 12 сентября! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #1497 Опубликовано: 26 августа 2009 Francaise, а в шарфе от себя лицом можно носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1498 Опубликовано: 26 августа 2009 А мы 12 сентября на свадьбу идем. Так что хотим просто встретится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1499 Опубликовано: 26 августа 2009 я со своей стороны покажу основы ношения в шарфе, Да, да, да! Ура! Хочу встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1500 Опубликовано: 26 августа 2009 Annushka, дорогая, еще раз про ношение лицом к миру. Такое положение возможно и одобряется только в ССК и кармане для малышей с 3-х до 8 месяцев, при этом ребенок складывает ножки по-турецки. Во всех остальных видах слингов ношение лицом к миру не физиологично. И во всех позах и слингах не стоит носить так малыша долго, т.к. это тяжело для его психики. Не поверишь, но за почти 2 года я не носила так дочь ни разу. В положении на бедре малышу открывается не меньший обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1501 Опубликовано: 26 августа 2009 Мне просто на руках держать ребенка "от себя" не удобно, не то что в слинге. А прижимая ребенка к себе, лицом к лицу, животиком к животику - так приятно! Что в слинге, что без него :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #1502 Опубликовано: 27 августа 2009 Мне просто на руках держать ребенка "от себя" не удобно, не то что в слинге А мне очень удобно, и ребенок обожает так ездить :) Вот изобрели бы слинг в котором можно нормально носить в таком положении, мы бы первые в очереди за ним были)) Идея встречи + мастер-класса просто замечательная! Мы тоже придем если ничего не помешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1503 Опубликовано: 27 августа 2009 и ребенок обожает так ездить Сколько у тебя ребенок обожает так ездить? В такой позе очень короткое время дети готовы находиться, а потом им надо повернуться к маминой груди, уткнуться в нее, а если носить в кенгуру или слинге так, то этой возможности нет. Мы тоже так носили, разумеется, на руках, на руках в какие только позы ребенка не повернешь лишь бы ему весело было и он перестал хныкать, но никогда сколько бы то ни было долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #1504 Опубликовано: 27 августа 2009 Francaise, да сколько ношу столько и обожает :) Подолгу оно и не получается - устаю в одной позе ее держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #1505 Опубликовано: 27 августа 2009 Francaise, у Ксюши Хани доча долго так ходить может, ей нравится, вот я и думаю, что моей понравится, очень любит "от меня" смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1506 Опубликовано: 27 августа 2009 Annushka, это вредное дело, лучше даже не начинать этим заниматься! Аналогия "у меня подружка детей только чипсами и кормит, им так нравится! Может и мне свою также кормить?!" Это не детям нравится, а мамам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1507 Опубликовано: 27 августа 2009 девушки, как насчет встретиться 5-6 сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #1508 Опубликовано: 27 августа 2009 Francaise, да я и не думала, что вредно, вроде нормально там вист, не на попе. Мне главное, чтобы ребенку было удобно и интересно, а уж как там носить в таком случае, то мне все равно, то есть Это не детям нравится, а мамам! ко мне не относится. Chudo, я за!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1509 Опубликовано: 27 августа 2009 да я и не думала, что вредно, вроде нормально там вист, не на попе. "Брррр... бр-бр-бр... брррр..." (с) Домовенок Кузя. Ань, еще раз пишу про ношение лицом к миру. Итак. Ссылку на статью я давала не раз уже, вот, почитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #1510 Опубликовано: 27 августа 2009 Francaise, в статье не нашла о том что это вредно, говорится только что теряются преимущества слингов. Я вот на руках так ношу. Неужели это так же вредно как кормить ребенка чипсами все время, ты по-моему утрируешь, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1511 Опубликовано: 27 августа 2009 Постоянно заглядываю в слинго-темы - все жду, жду новых фоток, а их нет! Слинго-мам в городе благодаря Насте и Наталье особенно все больше - а я обожаю смотреть их фотки! Мож какой фотоконкурс на сайте забацаем для слинго-мам новичков? :) Или что-то типа "Зала Боевой Славы" слингоносцев на сайте сделать? Или такое уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1512 Опубликовано: 27 августа 2009 Мы тоже приедем на встречу (если выздоровим) и по возможности приведем мам желающих попробывать слинг. На счет нашения лицом вперед.У меня сынуля на руках даже засыпает. Если медленно прогуливаться по парку не вижу в этом положение ничего плохого, но вот если идти по делам, то мелькание людей не очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1513 Опубликовано: 27 августа 2009 Nata, хорошая идея! можно конкурс организовать :) Мираанда, я спорить не буду, ты своего ребенка лучше знаешь, но бывает, что ребенок засыпает как раз от избытка информации, просто как защитная реакция на стресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1514 Опубликовано: 27 августа 2009 Chudo, он так дома засыпает. Стресс от ходьбы вперед я думаю есть, у меня у самой голова кружиться когда на меня много людей идет.Но прогулка в тихом месте может и не страшно.Но спорить действительно нет смысла все мы разные)))). Встречу где проводить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1515 Опубликовано: 27 августа 2009 Я предлагаю в Горсаду. на случай непогоды или экстренной смены памперса можно будет добежать до магазнчика моего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #1516 Опубликовано: 27 августа 2009 Вера, супер!!!! какой муж и папа кому-то достанется! :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1517 Опубликовано: 27 августа 2009 Здорово! Молодцы :) сам то пробовал в слинге сидеть? Нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #1518 Опубликовано: 27 августа 2009 Так он мне тащит его и галдит синг-синг, мол посади его туда, а у меня Даша плачет, вот я ему и одела его, а он довольный как слон обнимался с куклой. Рома очень любит слинг, а еще сейчас смотрит как я сестру ношу и ему хоца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1519 Опубликовано: 27 августа 2009 Вера, красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #1520 Опубликовано: 27 августа 2009 Я предлагаю в Горсаду. на случай непогоды или экстренной смены памперса можно будет добежать до магазнчика моего :) Так на какое число ориентироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение