Плутишка 7 #1881 Опубликовано: 2 января 2014 ice-loo, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata-kat 0 #1882 Опубликовано: 16 января 2014 Привет всем слингомамам и слингодетям! мы с семьёй весной переезжаем в Волгоград, рада, что здесь есть активные мамочки, посмотрела ваш слинготанец, вы просто молодцы! доченьке моей уже 1 год и 4 мес, но слингоношение иногда мы с ней практикум, когда нужно быстренько добежать до магазина или поликлиники, одевамся легко, сажаю дочу в эргорюкзак, сверху куртку со слинговставкой и побежали. надеюсь, после переезда получится прийти на слинговстречу. Хожу тут по темам, отлавливаю слингомам)) Вы переехали? Я на Тракторном живу, хочу на слинговстречу!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice-loo 0 #1883 Опубликовано: 16 января 2014 tata-kat, нет еще, в середине февраля переезжаем. Тоже хочу на встречу, надо до переезда здесь с подругами встретиться, мы зимой либо у кого-то дома собираемся, либо в игровой комнате при торговом центре, дети играют, а мы общаемся. У меня как-то в кругу общения почти все слингомамы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1884 Опубликовано: 16 января 2014 tata-kat, нет еще, в середине февраля переезжаем. Тоже хочу на встречу, надо до переезда здесь с подругами встретиться, мы зимой либо у кого-то дома собираемся, либо в игровой комнате при торговом центре, дети играют, а мы общаемся. У меня как-то в кругу общения почти все слингомамы ) добро пожаловать) слингомамы очень мобильные:) мы правда уже на "пенсии". В какой район перебираетесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1885 Опубликовано: 16 января 2014 ice-loo, привет! А вы сами откуда? Мы сейчас на массаж в шарфе ходим, и в слингокуртке, в поликлинике все на нас смотрят удивленно, особенно людей поражает слингокуртка :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1886 Опубликовано: 16 января 2014 ice-loo, привет! А вы сами откуда? Мы сейчас на массаж в шарфе ходим, и в слингокуртке, в поликлинике все на нас смотрят удивленно, особенно людей поражает слингокуртка :hi-hi: о прекрасные времена,когда дите в куртку и иди куда хочешь😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice-loo 0 #1887 Опубликовано: 16 января 2014 Ой, время скоро 2 часа ночи, а я всё сижу, ищу отзывы про садики частные, все глаза сломала. Мы сами живем в Магнитогорске, Челябинской области. Работать я буду в Красноармейском районе, поэтому жилье будем снисать в Кировском или в красноармейском. Зависит от того, куда муж на работу устроится. И где садик частный найдем. Мы сегодня на ледовые городки ходили фотографироваться, я замерзла, дочь бегала отдельно. А в прошлом году мне всегда жарко было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice-loo 0 #1888 Опубликовано: 16 января 2014 Francaise, мне ваша куртка прям очень понравилась, со следующим ребенком обязательно разорюсь на слингокуртку и, наверное, на шарф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata-kat 0 #1889 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) tata-kat, нет еще, в середине февраля переезжаем. Тоже хочу на встречу, надо до переезда здесь с подругами встретиться, мы зимой либо у кого-то дома собираемся, либо в игровой комнате при торговом центре, дети играют, а мы общаемся. У меня как-то в кругу общения почти все слингомамы ) Какие вы красивые)) Здорово, тоже хочу компанию слингомам) Ну вот, Красноармейский..... Изменено 17 января 2014 пользователем tata-kat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata-kat 0 #1890 Опубликовано: 17 января 2014 а вот мы)) Сkингокуртка Vmeste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1891 Опубликовано: 17 января 2014 tata-kat, чудесно смотритесь! А в каком слинге носишь детку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice-loo 0 #1892 Опубликовано: 17 января 2014 tata-kat, какие вы бутузы! моя доча тоже до годика была- одни щеки ) Я когда не в эргорюкзаке ношу- хипсит понье надеваю, очень выручает, дочь в зимнем комбезе такой медвежонок и скользит, если в руках нести. Когда через дорогу перейти надо или просто тороплюсь- несу на хипсите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #1893 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Мы сейчас на массаж в шарфе ходим, и в слингокуртке, в поликлинике все на нас смотрят удивленно, особенно людей поражает слингокуртка Зашла в темку, только подумала:"Какие счастливые мамы! На нас 5 лет назад, как на цыган смотрели." Ан нет! не перевелись еще косые взгляды в Краснооктябрьском районе. Я младшую носила очень мало( Хотя мне такой крутой шарф девчата подарили. Мало носила его. На авто в основном гоняли. Изменено 17 января 2014 пользователем Maryselka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1894 Опубликовано: 17 января 2014 а в дзержинском есть кто :misc_flowers: ??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1895 Опубликовано: 17 января 2014 Maryselka, мы уже в нем тоже свое отгуляли, Мариш. Привезу тебе его обратно :) К весне собираюсь Эрго покупать. Муж мой с удовольствием старшую носил в май-слинге, в Эрго еще удобнее будет ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1896 Опубликовано: 17 января 2014 Кстати,никому хипсит не надобен? Купила я его,но не пошел он у нас.Не смогла я с ним совладать))) С щарфом попроще было :very_funny: Он белый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1897 Опубликовано: 17 января 2014 arinasunna, нам еще очень рано. А у тебя чей хипсит? Прям чисто белый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1898 Опубликовано: 18 января 2014 arinasunna, нам еще очень рано. А у тебя чей хипсит? Прям чисто белый? щас не вспомню фирму,но русская какая-то. прям чисто-чисто белый. если нужно посмотрю фирму. я все смотрю на него и руки чешуться покрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice-loo 0 #1899 Опубликовано: 19 января 2014 Francaise, а какой эрго будете брать? слингокурсы у нас проводились раз в месяц в магазине товаров для беременных и кормящих, очень удобно было, там большой выбор слингов, для обучения ими пользовались, потом при желании можно было там же приобрести. но сейчас магазин этот закрылся и наш слингоконсультант ищет другие варианты. По тёплой погоде просто на улице в парке встречались, все приносили свои слинги и помогали друг другу, делились опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1900 Опубликовано: 19 января 2014 Francaise, а какой эрго будете брать? слингокурсы у нас проводились раз в месяц в магазине товаров для беременных и кормящих, очень удобно было, там большой выбор слингов, для обучения ими пользовались, потом при желании можно было там же приобрести. но сейчас магазин этот закрылся и наш слингоконсультант ищет другие варианты. По тёплой погоде просто на улице в парке встречались, все приносили свои слинги и помогали друг другу, делились опытом. мы собирались обычно либо в одном кафе(антикафе),либо дома у кого-то)но у нас были не чисто слинготусовки,а просто все желающие приходили)и как-то так сама собой сформировалась компания мам с похожими взглядами:на воспитание,ГВ,слингоношение и т.д. П.с.Если захотите все желающие,можем у меня собраться.места должно хватить) Переехали сами в октябре и скучно,если честно)))Хочется общения,а то скоро говорить разучусь,если не уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata-kat 0 #1901 Опубликовано: 24 января 2014 tata-kat, чудесно смотритесь! А в каком слинге носишь детку? Спасибо! Сейчас ношу в основном в эргорюкзаке, Тедди слинг. Но, бывает, и в шарфик примотаю)) Дома в ССК гоняем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata-kat 0 #1902 Опубликовано: 24 января 2014 tata-kat, какие вы бутузы! моя доча тоже до годика была- одни щеки ) Я когда не в эргорюкзаке ношу- хипсит понье надеваю, очень выручает, дочь в зимнем комбезе такой медвежонок и скользит, если в руках нести. Когда через дорогу перейти надо или просто тороплюсь- несу на хипсите. Да, после года тоже хочу хипсит приобрести)) Дочке 10 месяцев, в 9 только села, в 10 вставать начала, некогда щёки сбрасывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata-kat 0 #1903 Опубликовано: 24 января 2014 Зашла в темку, только подумала:"Какие счастливые мамы! На нас 5 лет назад, как на цыган смотрели." Ан нет! не перевелись еще косые взгляды в Краснооктябрьском районе. Я младшую носила очень мало( Хотя мне такой крутой шарф девчата подарили. Мало носила его. На авто в основном гоняли. а Вам удобно в нём было носить малышика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata-kat 0 #1904 Опубликовано: 24 января 2014 Francaise, а какой эрго будете брать? слингокурсы у нас проводились раз в месяц в магазине товаров для беременных и кормящих, очень удобно было, там большой выбор слингов, для обучения ими пользовались, потом при желании можно было там же приобрести. но сейчас магазин этот закрылся и наш слингоконсультант ищет другие варианты. По тёплой погоде просто на улице в парке встречались, все приносили свои слинги и помогали друг другу, делились опытом. где же я была, ну где же я былааааа))) Скооолько дней потеряно... Их вернуть нельзя, их вернуть нельзяааааа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata-kat 0 #1905 Опубликовано: 24 января 2014 мы собирались обычно либо в одном кафе(антикафе),либо дома у кого-то)но у нас были не чисто слинготусовки,а просто все желающие приходили)и как-то так сама собой сформировалась компания мам с похожими взглядами:на воспитание,ГВ,слингоношение и т.д. П.с.Если захотите все желающие,можем у меня собраться.места должно хватить) Переехали сами в октябре и скучно,если честно)))Хочется общения,а то скоро говорить разучусь,если не уже)) я тут не надоела со своими желаниями?))) Я хочу, очень хочу! Особенно к мамам со схожими взглядами, нас не так много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata-kat 0 #1906 Опубликовано: 24 января 2014 Кстати, я сейчас занимаюсь расширение сферы досуга в Волгограде. Организуются новые интересные волгоградцам кружки, курсы, клубы по интересам... Хочу в Волгомаме эту информацию разместить, чтобы опрос проводить, что народу надо, но пока до администрации не достучусь в темке их.. Это всё на базе подростковых клубов будет. Если мы скоординируемся, можно будет открыть слингоклуб(ну, или расширить сферу деятельности до вопросов родов, ГВ...) там. У меня есть группа в Одноклассниках, связанная с этим, кому интересно, в личку пишите. Это не коммерческое предложение)) На данный момент это сбор информации, мониторинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice-loo 0 #1907 Опубликовано: 25 января 2014 где же я была, ну где же я былааааа))) Скооолько дней потеряно... Их вернуть нельзя, их вернуть нельзяааааа))) так это не в Волгограде, а в Магнитогорске, так что вы ничего не потеряли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1908 Опубликовано: 25 января 2014 Francaise, а какой эрго будете брать? Вот такой хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata-kat 0 #1909 Опубликовано: 26 января 2014 так это не в Волгограде, а в Магнитогорске, так что вы ничего не потеряли ) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice-loo 0 #1910 Опубликовано: 19 февраля 2014 Дорогие слингомамочки! прошу помощи в поисках съемной квартиры, нужна квартира в Ворошиловском районе, т.к. в садик будем в этом районе водить дочку. Вдруг кто-то из ваших знакомых сдает квартиру- напишите в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice-loo 0 #1911 Опубликовано: 2 марта 2014 ура! мы сняли квартиру. живем в ворошиловском, зовите на слинготусовки, я всегда за! вчера из-за луж и грязи несла дочку в эргорюкзаке (надо было быстренько добежать до маршрутки), так на меня смотрели, мягко говоря, удивленно. видимо, в Волгограде слингомам мало, или это из-за того, что дочка смотрится ну совсем большенькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #1912 Опубликовано: 2 марта 2014 ice-loo, ну, в ворошиловском слингомамы еще водятся. На окраинах меньше)))) На меня везде смотрят, вытращив глаза)))) Тусовки будем на потепления планировать. Сейчас холодрыжно еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #1913 Опубликовано: 21 марта 2014 Девочки помогите,я только купила ССК, решила с него начать, нам сейчас 2 месяца, но мы очень маленькие и вот я ни как не пойму как носить ребенка если он одет в комбинезон-мешок.Может фото есть или видео в инете я что то не нашла, только летние варианты. Девочки и может кто живет не далеко от торгушки в Ворошиловском не могли бы показать его носить правильно, а то я сегодня училась по роликам, потом ребенка туда положила, в итоге была жуткая истерика, пока не достала ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1914 Опубликовано: 21 марта 2014 ура! мы сняли квартиру. живем в ворошиловском, зовите на слинготусовки, я всегда за! вчера из-за луж и грязи несла дочку в эргорюкзаке (надо было быстренько добежать до маршрутки), так на меня смотрели, мягко говоря, удивленно. видимо, в Волгограде слингомам мало, или это из-за того, что дочка смотрится ну совсем большенькой. я в ворошиловском, но увы, с осени не слингомама(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1915 Опубликовано: 21 марта 2014 Анюта, я не в Ворошиловском, там редко бываю. Я носила старшую в теплом конверте в ССК. Кладешь также, как и без него: сначала нижнюю часть, потом головку. Клала я так, чтобы личико смотрело вверх. Может малышу неудобно было, надо практиковаться, а может жарко, на улице во время ходьбы уснул бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #1916 Опубликовано: 21 марта 2014 Francaise, спасибо буду пробовать, со старшим так и не решилась на слинг, а сейчас поняла что с двумя детьми без него ни как. Буду за темкой следить, тоже хочу на слинготусовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #1917 Опубликовано: 22 марта 2014 Анюта, попробуй шерстяной костюмчик одеть и своей курткой прикрыть. Тепло уже, можно без комбинезона ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #1918 Опубликовано: 22 марта 2014 Вчера дома еще раз пробовала, не понравилось малышке орала жуть как, а сегодня пошли гулять какая прелесть, я прям кайфала, спина конечно чувствует нагрузку и рука которая под головкой устала, но все равно конечно лучше чем на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #1919 Опубликовано: 22 марта 2014 Плутишка, я так поправилась после родов мне все мои куртки впритык, я сфоткала как его одела попозже фото выставлю, потому как сначала показалось что как то не так одела, но ребенку вроде бы удобно было, а я пожалела что с первым ребенком не купила, все таки свобода передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1920 Опубликовано: 23 марта 2014 Вчера дома еще раз пробовала, не понравилось малышке орала жуть как, а сегодня пошли гулять какая прелесть, я прям кайфала, спина конечно чувствует нагрузку и рука которая под головкой устала, но все равно конечно лучше чем на руках. многих деток нужно в слинг сажать в движении.пританцовывать и отвлекать разговорами.потом они привыкают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение