Тата1382 0 #1601 Опубликовано: 24 сентября 2009 Здравствуйте все форумчане! Я - слингомама со стажем 1год, очень рада, что приобрела свой слинг-шарф, а буквально недавно узнала о существовании мая, сск(что это??? слинг на кольцах?) и ещё... Читаю отзывы мамочек и понимаю, что мой - самый удобный - ношу Катерину с месяца жизни и до сих пор уже год. Он мне очень помог когда оформляля различные документы - по три часа могла ходить - Катерина успеет и поспать и по сторонам поглазеть пока мама делами занимается. Надеюсь, на флешмоб попаду(деть, вообще-то спит в это время...) А я никого не знаю, когда можно там будет знакомиться? После шествия? А как фотку в сообщение вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1602 Опубликовано: 24 сентября 2009 Тата1382, привет! А какой у тебя шарф? про фото читай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tamper 0 #1603 Опубликовано: 25 сентября 2009 Приехала из Сочи вчера. Там мой ССК был активно замечен. Люди подходят, спрашивают где купить. Может отвезти парочку? :D Завтра уезжаю обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата1382 0 #1604 Опубликовано: 25 сентября 2009 Шарф у меня из "Оранжевой мамы", кстати, ни разу в форуме о нём не читала. Спасибо за ссылку, попробую нас с Катериной загрузить попозже. Я, кстати, тоже на Старте живу(третий дом вниз от Мана), уже двух мамочек оттуда заметила, прада на улице не видела и также считаю, что я тут такая одна :))) Может, преж флешмобом на Тракторном пересечёмся и вместе поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1605 Опубликовано: 25 сентября 2009 Тата1382, привет! Приходите, конечно, на флешмоб!!! Познакомимся после, на встрече ;) Мы на ней еще и награждать победителей фотоконкурса будем ;) Тата1382, Таня, у тебя трикотажный шарф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1606 Опубликовано: 25 сентября 2009 первый слинг о котором я узнала, случайно натолкнувшись в интеренете был именно шарф Оранжевая мама! Но я его так и не приобрела, потому что по инету заказывать надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата1382 0 #1607 Опубликовано: 26 сентября 2009 Девочки, простите, прийти не смогу, дочь заснула, а мы вчера на двух днях рождениях были, я до сих пор не отдохнула...Уверена, мы обязательно познакомимся! И очень надеюсь увидеть фотоочёт с мероприятия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата1382 0 #1608 Опубликовано: 26 сентября 2009 Да, шарф трикотажный, в бело-бежево-оранжевую полоску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1609 Опубликовано: 26 сентября 2009 Тата1382, а не тяжело носить в трикотажном, не провисает? Я свой трикотажный забросила, купила тканый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата1382 0 #1610 Опубликовано: 27 сентября 2009 Нет, не тяжело, а очень даже хорошо, год ношу, сейчас дочке 1г1м, вес 10 кг и то - отлично сидит в нём! Я крепко приматываю! :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #1611 Опубликовано: 30 сентября 2009 У меня такой вопрос. У меня первый слинг ССК просто из бязи, кажется. так вот, я его ПОСТИРАЛА в машинке и теперь на хвосте и у кольца невозможно разобрать складок. а гладила как смогла аккуратно по еле видневшимся прежним складкам и...не угадала :( теперь при ношении очень неудобно натягивать нужные места, все путается, скомкается, собирается прямо таки в жгут. Как можно исправить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1612 Опубликовано: 2 октября 2009 Сегодня опробовали слингокуртку: ощущения просто супер! Так тепло, уютно и удобно! Все прохожие глазели на нас и улыбались. Фото сделаем когда папа с нами будет гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1613 Опубликовано: 2 октября 2009 Рыжая_бестия, Наташ, попробуй его постирать в распрямленном состоянии, т.е. вытащи хвост из колец. Я так поняла, что проблема в складках в хвосте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1614 Опубликовано: 2 октября 2009 Под куртку одели слинг-шарф. Когда заходили в магазин расстегнулись и не жарко. Удобно, что молния по центру теперь, на старых моделях была в боковом шве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1615 Опубликовано: 2 октября 2009 У меня такой вопрос. У меня первый слинг ССК просто из бязи, кажется. так вот, я его ПОСТИРАЛА в машинке и теперь на хвосте и у кольца невозможно разобрать складок. а гладила как смогла аккуратно по еле видневшимся прежним складкам и...не угадала sad.gif теперь при ношении очень неудобно натягивать нужные места, все путается, скомкается, собирается прямо таки в жгут. Как можно исправить ситуацию? Это Мамарадовский? он из сатина. Зачем его по складкам гладить? просто прогладь, расправь все, складки сами лягут как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛИАНА 0 #1616 Опубликовано: 5 октября 2009 Здравствуйте девочки! Очень хочу преобрести слинг, моему малышу 3месяца(6.600кг), но живу я в Урюпинске, а здесь их не достать, хотя у меня сетра живет в Волгограде она может вместо меня выбрать, а другая проблемка не знаю какой именно: шарф, май, с кольцами.... Посоветуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #1617 Опубликовано: 5 октября 2009 Здравствуйте девочки! Очень хочу преобрести слинг, моему малышу 3месяца(6.600кг), но живу я в Урюпинске, а здесь их не достать, хотя у меня сетра живет в Волгограде она может вместо меня выбрать, а другая проблемка не знаю какой именно: шарф, май, с кольцами.... Посоветуйте! Наверное мнений будет много, но я за шарф ! Нагрузка распределяется на 2 плеча, ребенок очень крепко держится и не выворачивается. Для шарфа существует много разнообразных намоток. Из минусов - неудобно завязывать и развязывать на улице. Подробнее здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #1618 Опубликовано: 5 октября 2009 Francaise, СПАСИБО огромное за слинг! Никак не нарадуюсь! Даже коляску выносить не хочется. Чувствую себя снова беременной в слинге-рюкзачке. Так здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1619 Опубликовано: 5 октября 2009 Наташ, пожалуйста, я очень рада! Главное, и Маше тоже нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #1620 Опубликовано: 7 октября 2009 Рыжая_бестия, Наташ, попробуй его постирать в распрямленном состоянии, т.е. вытащи хвост из колец. Я так поняла, что проблема в складках в хвосте? А я и в распрямленном, в расстегнутом и стирала Просто после стирки и глажки никак складки аккуратно при затягивании не складываются и между колец образуется "борода, ком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #1621 Опубликовано: 7 октября 2009 Девочки,а есть какой-нить способ узнать подойдет слинг или нет.может замотать в ченить дома масю? а то я купить планирую,боюсь куплю-а она не захочет там спать... и деньги на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #1622 Опубликовано: 7 октября 2009 Девочки,а есть какой-нить способ узнать подойдет слинг или нет.может замотать в ченить дома масю? а то я купить планирую,боюсь куплю-а она не захочет там спать... и деньги на ветер Мне кажется , Даш, в вашем возрасте все понравится. Лишь бы радом с мамой и маме самой удобно было и нравилось. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #1623 Опубликовано: 7 октября 2009 да мне и самой отпускать не хочется ...прям издевательство...она в кроватке спит (после дооооолгих уговоров),а я все равно ниче делать не могу...какждые 10 минут бегаю к кроватке....проверка:) и она сама на руках только себя комфортно чувствует...я понимаю,ей контакта хоцца:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1624 Опубликовано: 7 октября 2009 Zyzha, возьми в магазине "Чудо-мама" на прокат слинг, попробуй! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1625 Опубликовано: 7 октября 2009 ЮЛИАНА, я тоже агитирую за шарф, мы им с рождения пользуемся, зимой под одеждой носить удобно, я использую намотки, при которых можно ребенко доставать и обратно засовывать не развязывая шарф, поэтому мне удобно с ним и на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармеладка 0 #1626 Опубликовано: 7 октября 2009 И у нас шарф - тоже супер! И не представляю какой-нить др. Ребь крепко привязан и никуда не девается! А намоток целая куча - "выбирай-нихочу" называется! В нас 10 кг и я вес ваще не чую на себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #1627 Опубликовано: 7 октября 2009 я использую намотки, при которых можно ребенко доставать и обратно засовывать не развязывая шарф А можно поподробнее какие именно намотки? Крест на бедре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1628 Опубликовано: 8 октября 2009 албена, простой крест и крест под карманом, на бедре еще не носила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #1629 Опубликовано: 12 октября 2009 chiran-n, здорово как)) Я еще не видела таких курток, слышала только что они есть. Там внутри еще какие-то ремешки есть, или просто в кармане этом ребенок находится? Интересно за счет чего куртка вниз впереди не уползает)) Ирин, на тебя в этом наверное вообще как на инопланетянина смотрят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manina 0 #1630 Опубликовано: 12 октября 2009 chiran-n, здорово как)) Я еще не видела таких курток, слышала только что они есть. Там внутри еще какие-то ремешки есть, или просто в кармане этом ребенок находится? Интересно за счет чего куртка вниз впереди не уползает)) Ирин, на тебя в этом наверное вообще как на инопланетянина смотрят))) Так ребенок же в слинге! Почему должна куртка вниз уползать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1631 Опубликовано: 12 октября 2009 Marlene, конечно ребенок в слинге! Куртка это просто одежда со вставкой! ))) Я брала у Наташи, кстати на слинговстрече она (куртка) была, ты наверно не заметила тогда! Все идут и улыбаются! И я тоже улыбаюсь! Сплошной позитив! Это очень удобно!!!! Агитирую за куртки! Но это пока ребь не ходит конечно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #1632 Опубликовано: 12 октября 2009 ясно, значит я что-то не так поняла. я думала есть такие куртки, куда уже слинг как бы вмонирован)) а что, нету, да? на слинговстрече я долго ходила в стороне, ребенка успокаивала, так что много чего пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1633 Опубликовано: 12 октября 2009 Marlene, не, таких курток нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #1634 Опубликовано: 12 октября 2009 chiran-n, надо срочно запатентовать эту идею :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1635 Опубликовано: 12 октября 2009 Marlene, главное придумай внутренности такой куртки!!! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #1636 Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки, у меня глобальная проблема - не могу свою шилопопину в рюкзак посадить, тут же истерика начинается. И все дело в том, что не любит она лицом к маме сидеть и все тут... ей все смотреть нужно. Знаю, что носить дитя лицом от себя не правильно, но сделать ничего не могу :( Мы даже качаемся к маме попой. А так хотелось бы переехать из ССК в рюкзак... что делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #1637 Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки, у меня глобальная проблема - не могу свою шилопопину в рюкзак посадить, тут же истерика начинается. И все дело в том, что не любит она лицом к маме сидеть и все тут... ей все смотреть нужно. Знаю, что носить дитя лицом от себя не правильно, но сделать ничего не могу :( Мы даже качаемся к маме попой. А так хотелось бы переехать из ССК в рюкзак... что делать-то? Может быть чем -нибудь заинтересовать? Например яркими слингобусами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #1638 Опубликовано: 12 октября 2009 Может быть чем -нибудь заинтересовать? Например яркими слингобусами. Ну она еще мала пока, чтобы всерьез ими заняться... я вот уже думаю, может я рано экспериментировать начала? Может еще подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1639 Опубликовано: 12 октября 2009 КатАринка, мне кажется лучше раньше, тотом труднее приучить будет. Попробуйте сначала на руках приучить лицом к себе носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1640 Опубликовано: 13 октября 2009 КатАринка, начни с того, что перестанешь носить ее лицом к миру на руках, научись сама развлекать ребенка лицом к лицу ;) Потом постепенно понемногу начинай носить в рюкзачке, в ССК на бедре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение