Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Привет всем слингомамам и слингодетям!

мы с семьёй весной переезжаем в Волгоград, рада, что здесь есть активные мамочки, посмотрела ваш слинготанец, вы просто молодцы!

доченьке моей уже 1 год и 4 мес, но слингоношение иногда мы с ней практикум, когда нужно быстренько добежать до магазина или поликлиники, одевамся легко, сажаю дочу в эргорюкзак, сверху куртку со слинговставкой и побежали.

надеюсь, после переезда получится прийти на слинговстречу.

Хожу тут по темам, отлавливаю слингомам))

Вы переехали? Я на Тракторном живу, хочу на слинговстречу!!!))

Поделиться сообщением

tata-kat, нет еще, в середине февраля переезжаем.

Тоже хочу на встречу, надо до переезда здесь с подругами встретиться, мы зимой либо у кого-то дома собираемся, либо в игровой комнате при торговом центре, дети играют, а мы общаемся. У меня как-то в кругу общения почти все слингомамы )

ed57cebb6b8019ddc7fe05d9813b6b88.jpg

26129ba4c7e69682f6614e8bfe019727.jpg

Поделиться сообщением

Тоже хочу на встречу, надо до переезда здесь с подругами встретиться, мы зимой либо у кого-то дома собираемся, либо в игровой комнате при торговом центре, дети играют, а мы общаемся. У меня как-то в кругу общения почти все слингомамы )

добро пожаловать)

слингомамы очень мобильные:)

мы правда уже на "пенсии".

В какой район перебираетесь?)

Поделиться сообщением

ice-loo, привет! А вы сами откуда?

Мы сейчас на массаж в шарфе ходим, и в слингокуртке, в поликлинике все на нас смотрят удивленно, особенно людей поражает слингокуртка :hi-hi:

Поделиться сообщением

ice-loo, привет! А вы сами откуда?

Мы сейчас на массаж в шарфе ходим, и в слингокуртке, в поликлинике все на нас смотрят удивленно, особенно людей поражает слингокуртка :hi-hi:

о прекрасные времена,когда дите в куртку и иди куда хочешь😂😂

Поделиться сообщением

Ой, время скоро 2 часа ночи, а я всё сижу, ищу отзывы про садики частные, все глаза сломала. Мы сами живем в Магнитогорске, Челябинской области. Работать я буду в Красноармейском районе, поэтому жилье будем снисать в Кировском или в красноармейском. Зависит от того, куда муж на работу устроится. И где садик частный найдем.

Мы сегодня на ледовые городки ходили фотографироваться, я замерзла, дочь бегала отдельно. А в прошлом году мне всегда жарко было )

Поделиться сообщением

Francaise, мне ваша куртка прям очень понравилась, со следующим ребенком обязательно разорюсь на слингокуртку и, наверное, на шарф.

Поделиться сообщением

Какие вы красивые))

Здорово, тоже хочу компанию слингомам)

Ну вот, Красноармейский.....

Изменено пользователем tata-kat

Поделиться сообщением

Q7L9ip8765_thumb.jpg

а вот мы)) Сkингокуртка Vmeste

Поделиться сообщением

tata-kat, чудесно смотритесь! А в каком слинге носишь детку?

Поделиться сообщением

tata-kat, какие вы бутузы! моя доча тоже до годика была- одни щеки )

Я когда не в эргорюкзаке ношу- хипсит понье надеваю, очень выручает, дочь в зимнем комбезе такой медвежонок и скользит, если в руках нести. Когда через дорогу перейти надо или просто тороплюсь- несу на хипсите.

16d328974eb7f88402e55c47e6c0bc2e.jpg

Поделиться сообщением

Мы сейчас на массаж в шарфе ходим, и в слингокуртке, в поликлинике все на нас смотрят удивленно, особенно людей поражает слингокуртка

Зашла в темку, только подумала:"Какие счастливые мамы! На нас 5 лет назад, как на цыган смотрели." Ан нет! не перевелись еще косые взгляды в Краснооктябрьском районе.

Я младшую носила очень мало( Хотя мне такой крутой шарф девчата подарили. Мало носила его. На авто в основном гоняли.

079bee97d7e723d722b7dd6c9b8aeec0.jpg

Изменено пользователем Maryselka

Поделиться сообщением

Maryselka, мы уже в нем тоже свое отгуляли, Мариш. Привезу тебе его обратно :)

К весне собираюсь Эрго покупать. Муж мой с удовольствием старшую носил в май-слинге, в Эрго еще удобнее будет ему.

Поделиться сообщением

Кстати,никому хипсит не надобен?

Купила я его,но не пошел он у нас.Не смогла я с ним совладать)))

С щарфом попроще было :very_funny:

Он белый)

Поделиться сообщением

arinasunna, нам еще очень рано. А у тебя чей хипсит? Прям чисто белый?

Поделиться сообщением

arinasunna, нам еще очень рано. А у тебя чей хипсит? Прям чисто белый?

щас не вспомню фирму,но русская какая-то.

прям чисто-чисто белый.

если нужно посмотрю фирму.

я все смотрю на него и руки чешуться покрасить.

Поделиться сообщением

Francaise, а какой эрго будете брать?

слингокурсы у нас проводились раз в месяц в магазине товаров для беременных и кормящих, очень удобно было, там большой выбор слингов, для обучения ими пользовались, потом при желании можно было там же приобрести. но сейчас магазин этот закрылся и наш слингоконсультант ищет другие варианты. По тёплой погоде просто на улице в парке встречались, все приносили свои слинги и помогали друг другу, делились опытом.

Поделиться сообщением

слингокурсы у нас проводились раз в месяц в магазине товаров для беременных и кормящих, очень удобно было, там большой выбор слингов, для обучения ими пользовались, потом при желании можно было там же приобрести. но сейчас магазин этот закрылся и наш слингоконсультант ищет другие варианты. По тёплой погоде просто на улице в парке встречались, все приносили свои слинги и помогали друг другу, делились опытом.

мы собирались обычно либо в одном кафе(антикафе),либо дома у кого-то)но у нас были не чисто слинготусовки,а просто все желающие приходили)и как-то так сама собой сформировалась компания мам с похожими взглядами:на воспитание,ГВ,слингоношение и т.д.

П.с.Если захотите все желающие,можем у меня собраться.места должно хватить)

Переехали сами в октябре и скучно,если честно)))Хочется общения,а то скоро говорить разучусь,если не уже))

Поделиться сообщением

tata-kat, чудесно смотритесь! А в каком слинге носишь детку?

Спасибо!

Сейчас ношу в основном в эргорюкзаке, Тедди слинг.

Но, бывает, и в шарфик примотаю))

Дома в ССК гоняем.

Поделиться сообщением

tata-kat, какие вы бутузы! моя доча тоже до годика была- одни щеки )

Я когда не в эргорюкзаке ношу- хипсит понье надеваю, очень выручает, дочь в зимнем комбезе такой медвежонок и скользит, если в руках нести. Когда через дорогу перейти надо или просто тороплюсь- несу на хипсите.

16d328974eb7f88402e55c47e6c0bc2e.jpg

Да, после года тоже хочу хипсит приобрести))

Дочке 10 месяцев, в 9 только села, в 10 вставать начала, некогда щёки сбрасывать)))

Поделиться сообщением

Зашла в темку, только подумала:"Какие счастливые мамы! На нас 5 лет назад, как на цыган смотрели." Ан нет! не перевелись еще косые взгляды в Краснооктябрьском районе.

Я младшую носила очень мало( Хотя мне такой крутой шарф девчата подарили. Мало носила его. На авто в основном гоняли.

079bee97d7e723d722b7dd6c9b8aeec0.jpg

а Вам удобно в нём было носить малышика?

Поделиться сообщением

где же я была, ну где же я былааааа))) Скооолько дней потеряно... Их вернуть нельзя, их вернуть нельзяааааа)))

Поделиться сообщением

мы собирались обычно либо в одном кафе(антикафе),либо дома у кого-то)но у нас были не чисто слинготусовки,а просто все желающие приходили)и как-то так сама собой сформировалась компания мам с похожими взглядами:на воспитание,ГВ,слингоношение и т.д.

П.с.Если захотите все желающие,можем у меня собраться.места должно хватить)

Переехали сами в октябре и скучно,если честно)))Хочется общения,а то скоро говорить разучусь,если не уже))

я тут не надоела со своими желаниями?))) Я хочу, очень хочу! Особенно к мамам со схожими взглядами, нас не так много....

Поделиться сообщением

Кстати, я сейчас занимаюсь расширение сферы досуга в Волгограде. Организуются новые интересные волгоградцам кружки, курсы, клубы по интересам...

Хочу в Волгомаме эту информацию разместить, чтобы опрос проводить, что народу надо, но пока до администрации не достучусь в темке их..

Это всё на базе подростковых клубов будет.

Если мы скоординируемся, можно будет открыть слингоклуб(ну, или расширить сферу деятельности до вопросов родов, ГВ...) там.

У меня есть группа в Одноклассниках, связанная с этим, кому интересно, в личку пишите.

Это не коммерческое предложение)) На данный момент это сбор информации, мониторинг.

Поделиться сообщением

где же я была, ну где же я былааааа))) Скооолько дней потеряно... Их вернуть нельзя, их вернуть нельзяааааа)))

так это не в Волгограде, а в Магнитогорске, так что вы ничего не потеряли )

Поделиться сообщением

270.Jpg

Вот такой хочу.

Поделиться сообщением

так это не в Волгограде, а в Магнитогорске, так что вы ничего не потеряли )

:very_funny:

Поделиться сообщением

Дорогие слингомамочки! прошу помощи в поисках съемной квартиры, нужна квартира в Ворошиловском районе, т.к. в садик будем в этом районе водить дочку. Вдруг кто-то из ваших знакомых сдает квартиру- напишите в личку, пожалуйста.

Поделиться сообщением

ура! мы сняли квартиру. живем в ворошиловском, зовите на слинготусовки, я всегда за!

вчера из-за луж и грязи несла дочку в эргорюкзаке (надо было быстренько добежать до маршрутки), так на меня смотрели, мягко говоря, удивленно. видимо, в Волгограде слингомам мало, или это из-за того, что дочка смотрится ну совсем большенькой.

Поделиться сообщением

ice-loo, ну, в ворошиловском слингомамы еще водятся. На окраинах меньше)))) На меня везде смотрят, вытращив глаза))))

Тусовки будем на потепления планировать. Сейчас холодрыжно еще.

Поделиться сообщением

Девочки помогите,я только купила ССК, решила с него начать, нам сейчас 2 месяца, но мы очень маленькие и вот я ни как не пойму как носить ребенка если он одет в комбинезон-мешок.Может фото есть или видео в инете я что то не нашла, только летние варианты.

Девочки и может кто живет не далеко от торгушки в Ворошиловском не могли бы показать его носить правильно, а то я сегодня училась по роликам, потом ребенка туда положила, в итоге была жуткая истерика, пока не достала ее.

Поделиться сообщением

ура! мы сняли квартиру. живем в ворошиловском, зовите на слинготусовки, я всегда за!

вчера из-за луж и грязи несла дочку в эргорюкзаке (надо было быстренько добежать до маршрутки), так на меня смотрели, мягко говоря, удивленно. видимо, в Волгограде слингомам мало, или это из-за того, что дочка смотрится ну совсем большенькой.

я в ворошиловском, но увы, с осени не слингомама((((

Поделиться сообщением

Анюта, я не в Ворошиловском, там редко бываю. Я носила старшую в теплом конверте в ССК. Кладешь также, как и без него: сначала нижнюю часть, потом головку. Клала я так, чтобы личико смотрело вверх. Может малышу неудобно было, надо практиковаться, а может жарко, на улице во время ходьбы уснул бы.

Поделиться сообщением

Francaise, спасибо буду пробовать, со старшим так и не решилась на слинг, а сейчас поняла что с двумя детьми без него ни как.

Буду за темкой следить, тоже хочу на слинготусовку.

Поделиться сообщением

Анюта, попробуй шерстяной костюмчик одеть и своей курткой прикрыть. Тепло уже, можно без комбинезона ходить.

Поделиться сообщением

Вчера дома еще раз пробовала, не понравилось малышке орала жуть как, а сегодня пошли гулять какая прелесть, я прям кайфала, спина конечно чувствует нагрузку и рука которая под головкой устала, но все равно конечно лучше чем на руках.

Поделиться сообщением

Плутишка, я так поправилась после родов мне все мои куртки впритык, я сфоткала как его одела попозже фото выставлю, потому как сначала показалось что как то не так одела, но ребенку вроде бы удобно было, а я пожалела что с первым ребенком не купила, все таки свобода передвижения.

Поделиться сообщением

Вчера дома еще раз пробовала, не понравилось малышке орала жуть как, а сегодня пошли гулять какая прелесть, я прям кайфала, спина конечно чувствует нагрузку и рука которая под головкой устала, но все равно конечно лучше чем на руках.

многих деток нужно в слинг сажать в движении.пританцовывать и отвлекать разговорами.потом они привыкают))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...