arinasunna 0 #1921 Опубликовано: 23 марта 2014 Девочки помогите,я только купила ССК, решила с него начать, нам сейчас 2 месяца, но мы очень маленькие и вот я ни как не пойму как носить ребенка если он одет в комбинезон-мешок.Может фото есть или видео в инете я что то не нашла, только летние варианты. Девочки и может кто живет не далеко от торгушки в Ворошиловском не могли бы показать его носить правильно, а то я сегодня училась по роликам, потом ребенка туда положила, в итоге была жуткая истерика, пока не достала ее. и имхо,в шарфе лучше нагрузка распределяется и легче спине)ну это имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #1922 Опубликовано: 23 марта 2014 arinasunna, это понятно, но я его вообще боюсь-в смысле что не справлюсь, но пока мы маленькие в ССК поношу, а на лето уже эрго-рюкзаком заболела. Оказывается слинг-это заразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость ice-loo #1923 Опубликовано: 25 марта 2014 Анюта, я живу в Ворошиловском, недалеко от Вас. ближайший выходной у меня в субботу, напишите в личку, можем встретиться. у меня в ССК долго не получалось вертикально посадить, после слингокурсов только получилось. я по такой погоде в флисовом комбезике носила в ССК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #1924 Опубликовано: 25 марта 2014 _Гость ice-loo_, спасибо что откликнулась, а то я сегодня 4 раз в слинге ходила, так вообще еще хуже чем в первый, ребенок куда то завалился, ой вроде бы кажется ну куда еще проще, а на деле вон как сложно оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1925 Опубликовано: 26 марта 2014 arinasunna, это понятно, но я его вообще боюсь-в смысле что не справлюсь, но пока мы маленькие в ССК поношу, а на лето уже эрго-рюкзаком заболела. Оказывается слинг-это заразно. ну тут на вкус и цвет) шарф проще лично для меня,на пятый раз я могла его спросоня левой пяткой замотать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice-loo 0 #1926 Опубликовано: 26 марта 2014 девочки, никто май-слинг не продает недорого? или может, в аренду дадите? сестре хочу дать погонять, они до фаста еще не доросли, а шарф она не хочет покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #1927 Опубликовано: 27 марта 2014 девочки, никто май-слинг не продает недорого? или может, в аренду дадите? сестре хочу дать погонять, они до фаста еще не доросли, а шарф она не хочет покупать Я когда слинг искала, май-слинг вообще никто не продавал, как и эрго-рукзаки, на ДО есть обьявление шарфомай девочка продает, а так в основном ССк продают. Девочки может кто будет эрго-рукзак продавать напишите в личку плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1928 Опубликовано: 28 марта 2014 посмотрите на for_slings еще май могу спросить у знакомой,она из саратова может переслать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1929 Опубликовано: 28 марта 2014 девы, а кого я сегодня днем видела в парке саши филиппова? в белой слингокуртке, с малышом в голубом шлемике трикотажном и мужем))) кто-то из наших?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1930 Опубликовано: 28 марта 2014 Цири, если малыш уже большенький, то это, наверное, Плутишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1931 Опубликовано: 28 марта 2014 Цири, если малыш уже большенький, то это, наверное, Плутишка. не, ксюху я знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1932 Опубликовано: 28 марта 2014 Цири, если малыш уже большенький, то это, наверное, Плутишка. не, она сегодня на Красном была. Я ее видела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1933 Опубликовано: 28 марта 2014 ну и снова вопрос в студию))) кто сегодня вечером был на площадке казанского собора с хипситом?))) моя природная скромность не позволила подойти и в наглую спросить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice-loo 0 #1934 Опубликовано: 28 марта 2014 всем привет! а я видела недавно на Академической мамочку в слингокуртке красивого цвета розово-сиреневого, тоже постеснялась остановить, она спешила куда-то, видимо. если вдруг кто увидит меня с дочкой на фиолетовом хипсите- не стесняйтесь, подходите знакомиться ) у меня уже пенсия настала, видимо. на выходных попробовала дочь нести в эргорюкзаке- спина моя забастовала. пусть уже ножками ходит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice-loo 0 #1935 Опубликовано: 28 марта 2014 посмотрите на for_slings еще май могу спросить у знакомой,она из саратова может переслать) спасибо за совет, но я там не состою в сообществе. можно было бы, в принципе, и самой сшить, если б руки из нужного места росли. написала девушке с ДО, эстетика, в принципе, неплохой вариант. а что за май у знакомой? мне может сшить та же мастерица, что шила рюкзак, но мне хочется чего-то из шарфовой ткани, если уж придется брать. я же понимаю, что от сестры он потом ко мне перейдет )) что-то я размечталась, рано мне во второй декрет ) :puz_s: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1936 Опубликовано: 28 марта 2014 А я сегодня в секонде увидела мамочку с мальчиком в слингокуртке. Смотрю, второму мальчику сыну выбирает. Ага, 2 сына. Смотрит размер, прикидываю возраст, примерно лет 5-6, думала. Смотрю платюшки, в паре фраз говорю про СП, что такое же можно купить, лучше здесь за бесценок возьму - удивления нет. Значит на сайтах ориентируется, скорее всего на ВМ есть. Полезла в ровесники весенние, т.к. ребенок на годовасика похож. Так узнала, что это Плутишка наша ))) В контакте нашла ее и и убедилась :) Ксю, я была с коляской с Аврунделем )) В осенних ровесниках 2013 года очень много девочек с эргорюкзаками :) Нас будет много ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1937 Опубликовано: 29 марта 2014 спасибо за совет, но я там не состою в сообществе. можно было бы, в принципе, и самой сшить, если б руки из нужного места росли. написала девушке с ДО, эстетика, в принципе, неплохой вариант. а что за май у знакомой? мне может сшить та же мастерица, что шила рюкзак, но мне хочется чего-то из шарфовой ткани, если уж придется брать. я же понимаю, что от сестры он потом ко мне перейдет )) что-то я размечталась, рано мне во второй декрет ) :puz_s: :hi-hi: я могу купить на фор_слингс)если нужно) у нее наверное ехидновский май. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1938 Опубликовано: 29 марта 2014 А я сегодня в секонде увидела мамочку с мальчиком в слингокуртке. Смотрю, второму мальчику сыну выбирает. Ага, 2 сына. Смотрит размер, прикидываю возраст, примерно лет 5-6, думала. Смотрю платюшки, в паре фраз говорю про СП, что такое же можно купить, лучше здесь за бесценок возьму - удивления нет. Значит на сайтах ориентируется, скорее всего на ВМ есть. Полезла в ровесники весенние, т.к. ребенок на годовасика похож. Так узнала, что это Плутишка наша ))) В контакте нашла ее и и убедилась :) Ксю, я была с коляской с Аврунделем )) В осенних ровесниках 2013 года очень много девочек с эргорюкзаками :) Нас будет много ))) шерлок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #1939 Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня май- сл нг есть еще Настя шила.зимний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #1940 Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня май- сл нг есть еще Настя шила.зимний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #1941 Опубликовано: 1 апреля 2014 У меня май- сл нг есть еще Настя шила.зимний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #1942 Опубликовано: 2 апреля 2014 Всем привет!!! на сайте я новичок, но в слингоношении нет))) хочу познакомиться с другими мамочками, носящими деток в слинге, а то я тут одна на весь район по-моему))) я с тракторного - живу возле ЖК№1 :ura: давайте общаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #1943 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Девочки может кто будет эрго-рукзак продавать напишите в личку плиз. у меня есть эрго ТеддиСлинг новый не знаю пока ещё как тут в личку писать( Изменено 2 апреля 2014 пользователем elpha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1944 Опубликовано: 2 апреля 2014 elpha, на тракторном вы точно не одна! В чем носите малыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #1945 Опубликовано: 2 апреля 2014 elpha, на тракторном вы точно не одна! В чем носите малыша? Ну да, есть тут моя подруга ещё, которую я подсадила на слингоношение))) и всё - больше ни одной слинго-мамочки вокруг. В кенгурушках полно зато. Мы с рождения были в СШ, потом пересели в эрго-рюкзак а вы с тракторного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1946 Опубликовано: 2 апреля 2014 elpha, нет, я на красном живу. Что за шарфы у вас? Сколько малышу? Рюкзак, как я поняла, Тедди? В этом же разделе есть болтушка любителей шарфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1947 Опубликовано: 2 апреля 2014 elpha, 2 страницы назад tata-kat с тракторного писала, это не ваша подруга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #1948 Опубликовано: 2 апреля 2014 elpha, 2 страницы назад tata-kat с тракторного писала, это не ваша подруга? нет) моя подруга на сайте Беби.ру только)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #1949 Опубликовано: 2 апреля 2014 elpha, нет, я на красном живу. Что за шарфы у вас? Сколько малышу? Рюкзак, как я поняла, Тедди? В этом же разделе есть болтушка любителей шарфов. моему слингомалому - 11 месяцев почти (послезавтра будет) Шарф у нас был от "матьЕхидна" с рождения кутались а эрго, да - ТеддиСлинг. Пересели в него примерно с 5 месяцев. Шарфик отдала той самой подруге))) у неё тоже старший сынок ещё маленький и надо было справляться как-то, а тут мы выйграли эрго и я ей отдала на пользование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1950 Опубликовано: 2 апреля 2014 elpha, а старшего носили в слингах? Ехидна трикотажный или тканный? Я младшую в трикотажной Ехидне носила. Сейчас в Дидимосе с ракушками ношу, и в Эрго беби, как без курток ходить начнем, буду еще свой Гирасол использовать, он покороче и хвосты на спине у меня, под курткой не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #1951 Опубликовано: 2 апреля 2014 elpha, а старшего носили в слингах? Ехидна трикотажный или тканный? Я младшую в трикотажной Ехидне носила. Сейчас в Дидимосе с ракушками ношу, и в Эрго беби, как без курток ходить начнем, буду еще свой Гирасол использовать, он покороче и хвосты на спине у меня, под курткой не удобно. старшего мне "посчастливилось" носить в кенгурушке :hysteric: пару раз мне хватило, чтобы понять, что это зло. Про слинг мы узнали уже только когда была беременна вторым. У меня тканный шарфик. а мы в слингокуртке всю зиму ходили, сейчас тоже гуляем так, но уже в демисезон переоделись. Шикарно! я в частном доме живу - по нашем сугробам зимой и слякоти как сейчас коляску не потаскаешь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1952 Опубликовано: 2 апреля 2014 elpha, а я думала, что ты безвозмездно увлеченная мама, а тут реклама полным ходом. Эх. Разочарована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #1953 Опубликовано: 2 апреля 2014 У "Тэдди" есть тема своя на этом форуме, там можно у производителя заказать и без посредников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1954 Опубликовано: 2 апреля 2014 elpha, у Вас недопустимая реклама в подписи. Согласовали с Администратором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #1955 Опубликовано: 2 апреля 2014 Девочки, я безвозмездно предлагаю помощь! А реклама...я не знала, что запрещено предлагать помощь - удалю сейчас. Я официальный представитель ТеддиСлинга и продаю без наценок за посредничество. И сюда зашла не из выгоды - я реально ищу слинго-мамочек для общения. Свои координаты указываю лишь для тех, кому будет нужна консультация или в группе у меня например много хороших статей...разве не полезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1956 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) elpha, на форуме существует целый большой раздел по слингам, и существует он с 2006 года! Каждой новой слингомаме тут рады, есть тема "слингомамы помогают новичкам", где можно оставить свои координаты и помогать. Скорее всего, ничего нового по слингам уже не напишешь у нас на форуме, потому что у нас есть слингоконсультант - Chudo, и еще двое консультантов от Ассоциации, это мы с Плутишкой, мы тоже стараемся помогать, чем можем. Периодически организовываем слинговстречи. Если вы присоединитесь, то все будут только рады. Но создавать море постов (зачастую неактуальных, ибо отвечаете на сообщения годичной и более давности) за тем, чтобы засветить подпись со ссылкой на группу, где продаются рюкзачки и слинги - некорректно. Ольга, производитель рюкзачков Тедди, тоже есть на этом форуме, и давно, и тоже консультирует. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Francaise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #1958 Опубликовано: 2 апреля 2014 elpha, на форуме существует целый большой раздел по слингам, и существует он с 2006 года! Каждой новой слингомаме тут рады, есть тема "слингомамы помогают новичкам", где можно оставить свои координаты и помогать. Скорее всего, ничего нового по слингам уже не напишешь у нас на форуме, потому что у нас есть слингоконсультант - Chudo, и еще двое консультантов от Ассоциации, это мы с Плутишкой, мы тоже стараемся помогать, чем можем. Периодически организовываем слинговстречи. Если вы присоединитесь, то все будут только рады. Но создавать море постов (зачастую неактуальных, ибо отвечаете на сообщения годичной и более давности) за тем, чтобы засветить подпись со ссылкой на группу, где продаются рюкзачки и слинги - некорректно. Ольга, производитель рюкзачков Тедди, тоже есть на этом форуме, и давно, и тоже консультирует. благодарю, что мне тут хоть рады))) Ответила на пост годичной давности, потому что в комментариях не увидела ПОЛНОГО ответа на вопрос, а просмотры этой темы были не единичные! Люди читают, по этому не вижу ничего зазорного в том, что я добавила свой комментарий) Хотите верьте, хотите - нет, но делала это совершенно не с целью группу раскрутить)) Она для меня больше информативная - помогаю людям, уже купившим в основном справиться с намотками. Да, и продаю через неё, но это не главная цель группы) Я не меркантильный человек. С Олей мы как раз и сотрудничаем :sm041: Я не претендую ни на чьё тут место, поверьте. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1959 Опубликовано: 8 апреля 2014 девочки, а может у кого знакомые хипсит продают? А то на сп вялотекущая закупка... боюсь, минималку не наберут даже (( Если нет наводок на б/у - то кто подскажет, где новые есть? Если ссылки - то в личку, дабы не нарушать правила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана С. 0 #1960 Опубликовано: 8 апреля 2014 девочки, а может у кого знакомые хипсит продают? А то на сп вялотекущая закупка... боюсь, минималку не наберут даже (( Если нет наводок на б/у - то кто подскажет, где новые есть? Если ссылки - то в личку, дабы не нарушать правила :) Хипситы есть в "Чудо Маме". Очень удобные, со "спинкой", которую можно отстегнуть. Производство, кажется, Корея. Мы покупали пару лет назад дочке отечественный хипсит (тоже в "Чудо Маме") - честно говоря, понравился не очень: плохо "держит" фастекс - постоянно соскальзывает, и хипсит сползает на тазовые кости - очень неудобно и больно давит на них; и неудобно сделаны липучки - под левую руку. Но на тот момент в Волгограде больше нигде хипситы не продавались, тем более, со "спинками", а мы уезжали в гости в другой город, и нужно было купить срочно, не было возможности ждать интернет-заказ. Примеряла у подруги хипсит "Понье" (вот, кажется, именно такой в "Чудо Маме") - гораздо комфортнее. А в целом, очень удобная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение