Мишель 13 #1961 Опубликовано: 8 апреля 2014 Светлана С., спасибо :) А я искала по сайту там, не нашла. Думала, нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана С. 0 #1962 Опубликовано: 8 апреля 2014 Светлана С., спасибо :) А я искала по сайту там, не нашла. Думала, нету :) Да я тоже на сайте не увидела, правда, специально не смотрела. А в магазин заходила буквально на днях, увидела его и расспросила продавца про модель :). Он, кажется, остался в единственном экземпляре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1963 Опубликовано: 8 апреля 2014 Да я тоже на сайте не увидела, правда, специально не смотрела. А в магазин заходила буквально на днях, увидела его и расспросила продавца про модель :). Он, кажется, остался в единственном экземпляре. Звонила на Мира, в двух. 2100 и 2600 .. цена кусучая, заказала аналог на Али... если оправдает себя, но что-то неудобно будет - продам, куплю обычный. Пробную версию решила дешевую взять :) не то , что бы мне жалко.. муж, боюсь, прибьет...скажет очередная популярная фигня в моей коллекции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана С. 0 #1964 Опубликовано: 8 апреля 2014 Звонила на Мира, в двух. 2100 и 2600 .. цена кусучая, заказала аналог на Али... если оправдает себя, но что-то неудобно будет - продам, куплю обычный. Пробную версию решила дешевую взять :) не то , что бы мне жалко.. муж, боюсь, прибьет...скажет очередная популярная фигня в моей коллекции.. :hi-hi: Не-не, пусть не ругает! Весчь правда очень нужная! Так удобно с хипситом на небольшие расстояния передвигаться, особенно, если после прогулки ребенок устал, просится на ручки, или в магазине, чтобы не хватал все подряд, или по дому что-то делать, готовить, а дитё, ну, прям очень хочет на ручки :hi-hi: ... Да много ситуаций, где хипсит выручает! Единственно, для худеньких мам - очень уж он на кости тазовые давит :very_funny: Ну, и конечно, так долго, как в слинге, с ним не погуляешь: спина все-таки устает, нагрузка-то получается на одну сторону, даже если периодически менять. И ребенок все-таки вертится, свободы движений больше, чем в слинге, поэтому, на мой взгляд, со "спинкой" хипсит удобнее, хотя, некоторые пользователи говорят, что это лишнее, мол, тот же слинг получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #1965 Опубликовано: 8 апреля 2014 :hi-hi: Не-не, пусть не ругает! Весчь правда очень нужная! Так удобно с хипситом на небольшие расстояния передвигаться, особенно, если после прогулки ребенок устал, просится на ручки, или в магазине, чтобы не хватал все подряд, или по дому что-то делать, готовить, а дитё, ну, прям очень хочет на ручки :hi-hi: ... Да много ситуаций, где хипсит выручает! Единственно, для худеньких мам - очень уж он на кости тазовые давит :very_funny: Ну, и конечно, так долго, как в слинге, с ним не погуляешь: спина все-таки устает, нагрузка-то получается на одну сторону, даже если периодически менять. И ребенок все-таки вертится, свободы движений больше, чем в слинге, поэтому, на мой взгляд, со "спинкой" хипсит удобнее, хотя, некоторые пользователи говорят, что это лишнее, мол, тот же слинг получается. Я вот тоже со спинкой не хочу :) у меня эрго есть для этого. Нужно, чтоб моталось, не сильно мешалось, дите быстро сажалось и так же быстро снималось :) беру по большей части для старшего сына. Пусть ему 2,5, но долго ходить не любит. Лучше я мелкую в коляске буду возить, а он ножками топает, и, когда отдохнуть надо - сидит. Ато варик когда мелкая в эрго, а он в трости - не очень. Тяжко. Пусть булками шевелит, ходит. 12 кг в пацане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice-loo 0 #1966 Опубликовано: 8 апреля 2014 всем привет! купила я шарфовый май от эстетики на ДО, мне понравилось, намотала со своей дочей- тяжело, конечно, она у меня 12 кг весит, но с малышом, я думаю, нормально будет. отправила сестре, еще не было отзыва от нее. у меня хипсит Понье, покупала спецом именно такой, так как дочь уже в полгода весила почти 9 кило, по отзывам он как самый грузоподъёмный описывался. брала сразу два, себе и сестре, для племяшки. не пожалела ни разу. я своим до сих пор активно пользуюсь, очень удобно использовать на короткие перебежки до маршрутки или в магазин. или если машина далеко припаркована. в общем, своих денег он стоит, брала я с сайта хипситрф, у нас была бесплатная доставка, т.к. мы 5 шт набрали с подругами, вышел в 2200. на руках я свою дочуню больше 5 минут не могу нести, а на хипсите и 20 минут приходилось нести и без особых проблем. на косточку тазовую мне немного давит, поэтому на бедре я не ношу, а фиксирую в среднем положении между "на бедре" и "перед собой". хипсит как новенький, вообще не обтрепался, несмотря на активное использование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана С. 0 #1967 Опубликовано: 9 апреля 2014 Я вот тоже со спинкой не хочу :) у меня эрго есть для этого. Нужно, чтоб моталось, не сильно мешалось, дите быстро сажалось и так же быстро снималось :) беру по большей части для старшего сына. Пусть ему 2,5, но долго ходить не любит. Лучше я мелкую в коляске буду возить, а он ножками топает, и, когда отдохнуть надо - сидит. Ато варик когда мелкая в эрго, а он в трости - не очень. Тяжко. Пусть булками шевелит, ходит. 12 кг в пацане. Мы с дочкой в фаст-слинге были с 4 мес до 2,5 лет. К сожалению, моя спина больше не выдерживает вес, а то, может, до сих пор (дочке 3г 2м) на большие расстояния в слинге бы ходили :hi-hi: . А в хипсите с 1,5 лет и тоже примерно до 2,5. Мне вот, как-то не хватало спинки у хипсита - дочку не просто придерживала, а крепко держала, всё боялась, что она сильно отклонится :very_funny: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #1968 Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Девочки всем привет. Я продолжаю наслаждаться слингом и как это заразно все таки я уже и эрго и фаст-слинг и тоже шарфомай хочу, а теперь еще и хипситом заболела. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Анюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #1969 Опубликовано: 9 апреля 2014 про хипсит пока нам рано задумываться, но в будущем думаю, что приобретём этот "стульчик")))) я видела во многих интернет-магазинах, где сама покупала вещи для слингоношения. Так что выбрать есть из чего.... единственное, что я поняла - тут экономить не стоит. Уже несколько отзывов читала,что они рвутся быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1970 Опубликовано: 9 апреля 2014 Девочки всем привет. Я продолжаю наслаждаться слингом и как это заразно все таки я уже и эрго и фаст-слинг и тоже шарфомай хочу, а теперь еще и хипситом заболела. и ничто из этого не сравнится с шарфом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #1971 Опубликовано: 10 апреля 2014 Цири, вот боюсь я его, кажется так сложно замотать, потом размотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #1972 Опубликовано: 10 апреля 2014 Цири, вот боюсь я его, кажется так сложно замотать, потом размотать. пригласите слингоконсультанта на дом. Могу дать её телефон, она приедет, всё покажет, расскажет. На самом деле всё очень легко и просто) если есть желание, то всё получится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1973 Опубликовано: 11 апреля 2014 Цири, вот боюсь я его, кажется так сложно замотать, потом размотать. глаза боятся,а руки мотают)) с опытом все становится простым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1974 Опубликовано: 11 апреля 2014 Цири, вот боюсь я его, кажется так сложно замотать, потом размотать. эт только первые два раза) потом на ощупь все прекрасно мотается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1975 Опубликовано: 11 апреля 2014 никому не надо яммимамми кольца или шарфы новые))а то акция у них прям ну соблазн сплошной :very_funny: хоть я и за дидики,но до кучи уж😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1976 Опубликовано: 11 апреля 2014 никому не надо яммимамми кольца или шарфы новые))а то акция у них прям ну соблазн сплошной :very_funny: хоть я и за дидики,но до кучи уж😆 покеж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #1977 Опубликовано: 11 апреля 2014 Не я все таки наверное эрго после ССК куплю, что бы максимально легко было посадить и вынуть ребенка, еще и слинго куртку хочу мы зимние, поэтому прям будет очень мобильно старшего водить в секции и малышка с нами . Девочки кто в парке Саша Филипова гуляет и 6 детскую поликлиннику ходит я сейчас в черной куртке гуляю, джинсах и ССК у меня серый под джинс, если кто увидит подходите буду рада познакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #1978 Опубликовано: 11 апреля 2014 никому не надо яммимамми кольца или шарфы новые))а то акция у них прям ну соблазн сплошной :very_funny: хоть я и за дидики,но до кучи уж😆 а ну ка!!! поподробнее.... очень заманчивое предложение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #1979 Опубликовано: 14 апреля 2014 Вечер добрый! Есть кто-то с Жилгородка? Мы с дочей переодически гуляем в ССК, иногда в прогулке. Буду рада компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1980 Опубликовано: 15 апреля 2014 а ну ка!!! поподробнее.... очень заманчивое предложение)))) в общем если купить 3 слинга,то скидка 20% от опта,а если 5,то тридцать)))а цены оптовые идут примерно от 800 рэ)) слинги на сайте их можно поссмотреть.все это удовольствие до 30 числа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1981 Опубликовано: 15 апреля 2014 в общем если купить 3 слинга,то скидка 20% от опта,а если 5,то тридцать)))а цены оптовые идут примерно от 800 рэ)) слинги на сайте их можно поссмотреть.все это удовольствие до 30 числа) девочки,мы хоть уже и без слинга гуляем,но я буду рада присоединиться к гуляющим))) поэтому если увидите тетю с коричневой пегперего уно в найкахэйрах розовых тормозите меня :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #1982 Опубликовано: 16 апреля 2014 в общем если купить 3 слинга,то скидка 20% от опта,а если 5,то тридцать)))а цены оптовые идут примерно от 800 рэ)) слинги на сайте их можно поссмотреть.все это удовольствие до 30 числа) а ссыль на сайт можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #1983 Опубликовано: 16 апреля 2014 и ничто из этого не сравнится с шарфом)))) +мульен! Цири, вот боюсь я его, кажется так сложно замотать, потом размотать. Это иллюзия)) Я могу тебе показать как это делается, проконсультировать. Надо - пиши в личку) никому не надо яммимамми кольца или шарфы новые))а то акция у них прям ну соблазн сплошной :very_funny: хоть я и за дидики,но до кучи уж😆 Я хочу! Давай ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #1984 Опубликовано: 19 апреля 2014 Девочки, ну давайте наберем пяток! Может кто из подруг присоединится? Я если надо приеду проконсультирую по шарфам, ССК, маям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamster 0 #1985 Опубликовано: 19 апреля 2014 а ссыль на сайт можно? И я! И мне!! И меня!!!! Требую сцыль! И вообще - плюсуйте нас в закупку - а то мы безслинговые, позорище.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1986 Опубликовано: 20 апреля 2014 Кто хочет кидайте мне почты-всем скину)Главное до 30 апреля 12.00 оплатить.доставляют они за неделю,ну и плюс доставка торговой компанией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1987 Опубликовано: 20 апреля 2014 Девочки, ну давайте наберем пяток! Может кто из подруг присоединится? Я если надо приеду проконсультирую по шарфам, ССК, маям. мы хоть и на пенсии,но могу помочь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька смеха 0 #1988 Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Хочу тоже поучавствовать. Поможете с некоторыми вопросами? Я решилась на шарф. А какой плотности брать? Чтоб на лето. Вес ребенка имеет значение для выбора плотности? В 2мес я так понимаю можно только горизонтально приматывать? Можно еще одежду кормительную заказать? И где забирать, я сама с волжского, поэтому для меня это важно. Изменено 20 апреля 2014 пользователем Капелька смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1989 Опубликовано: 20 апреля 2014 Капелька смеха, летом будет жарко в любом шарфе, если носить летом, то лучше выбирать с шелком или льном, они более прохладные. Малыша с рождения в шарфе можно вертикально носить, в этом его большое преимущество. Плотность шарфа и качество плетения влияют на его грузоподъемность, это факт. В одних легче носить тяжелого младенца, в других тяжелее. Если будете заказывать по интернету, то пришлют по почте заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #1990 Опубликовано: 21 апреля 2014 Капелька смеха, 205 гр это не толстый шарфик. Для лета и младеньчика хороший вариант. Я для 11 кг детеныша такой же плотности короткий шарф на лето заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #1991 Опубликовано: 21 апреля 2014 Капелька смеха, если arinasunna далеко от тебя живет, то я могу твой себе взять(я на красном живу), а потом от меня заберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
interira 0 #1992 Опубликовано: 21 апреля 2014 никому не надо яммимамми кольца или шарфы новые))а то акция у них прям ну соблазн сплошной :very_funny: хоть я и за дидики,но до кучи уж😆 А хде посмотреть можно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #1993 Опубликовано: 21 апреля 2014 Хочу тоже поучавствовать. Поможете с некоторыми вопросами? Я решилась на шарф. А какой плотности брать? Чтоб на лето. Вес ребенка имеет значение для выбора плотности? В 2мес я так понимаю можно только горизонтально приматывать? Можно еще одежду кормительную заказать? И где забирать, я сама с волжского, поэтому для меня это важно. я в волжском бываю, могу завезти. заодно могу проконсультировать по намоткам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #1994 Опубликовано: 21 апреля 2014 Девчат...по прайсу.... я бы себе трикотажный взяла шарфик. артикул 551,0,47 нас кто-то организует????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #1995 Опубликовано: 21 апреля 2014 Девчат...по прайсу.... я бы себе трикотажный взяла шарфик. артикул 551,0,47 нас кто-то организует????? arinasunna орг, у нее прайс. Стесняюсь спросить, а вам трикотаж на что? Осеннего малыша ждете? По ценам 1750-30% длинные шарфы, 1050-30% короткие, 1050 до 1500 -30% сск, 1700-1900 -30% май-слинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #1996 Опубликовано: 22 апреля 2014 Девчат...по прайсу.... я бы себе трикотажный взяла шарфик. артикул 551,0,47 нас кто-то организует????? мне пишите) девочки,давайте определимся со всем до вечера.и я сегодня отправлю заказ.лучше не затягивать.про замены повторюсь,имейте их ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
interira 0 #1997 Опубликовано: 22 апреля 2014 мне пишите) девочки,давайте определимся со всем до вечера.и я сегодня отправлю заказ.лучше не затягивать.про замены повторюсь,имейте их ввиду. А что за замены???)))) Не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari 0 #1998 Опубликовано: 22 апреля 2014 Francaise, Настя, а где ты Дидимос покупала? И имеет ли значение производитель? что посоветуешь для новичка? В слингах ничего не понимаю, но хочу попробовать. Ребенку 5 недель, маленький. Мне приглянулся слинг-шарф, но может опытные слингомамы что-то другое посоветуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #1999 Опубликовано: 22 апреля 2014 кто в теме, посмотрите наличие, плизз. артикулы, размеры и цену "итого" Арт. 551.1.10 Арт. 551.1.11/1 Арт. 551.0.46 Арт. 551.0.35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2000 Опубликовано: 22 апреля 2014 Стесняюсь спросить, а вам трикотаж на что? Осеннего малыша ждете? ))) нет, пока не ждём, но планируем. Хочу на будущее брать. И для консультаций мне нужен трикотажный, а то у меня тканный только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение