Плутишка 7 #2001 Опубликовано: 22 апреля 2014 Francaise, Настя, а где ты Дидимос покупала? И имеет ли значение производитель? что посоветуешь для новичка? В слингах ничего не понимаю, но хочу попробовать. Ребенку 5 недель, маленький. Мне приглянулся слинг-шарф, но может опытные слингомамы что-то другое посоветуют. Можно я? вот тут Производитель имеет значение. Хотя, сейчас наши научились делать очень хорошо. И шарф- зе бэст! От рождения и до школы можно носить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #2002 Опубликовано: 22 апреля 2014 кто в теме, посмотрите наличие, плизз. артикулы, размеры и цену "итого" Арт. 551.1.10 нет Арт. 551.1.11/1 м и л 1220 Арт. 551.0.46 613 Арт. 551.0.3 5нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #2003 Опубликовано: 22 апреля 2014 elpha, а ты консультируешь? Здорово! В лигу вступила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2004 Опубликовано: 22 апреля 2014 Francaise, Настя, а где ты Дидимос покупала? И имеет ли значение производитель? что посоветуешь для новичка? В слингах ничего не понимаю, но хочу попробовать. Ребенку 5 недель, маленький. Мне приглянулся слинг-шарф, но может опытные слингомамы что-то другое посоветуют. Маша, Плутишка правильно ссылку дала, покупала б/у через сообщество с рук. Они новые довольно дорогие. Производитель имеет значение, конечно, и более того, у одного и того же производителя есть разные по составу и плотности шарфы. Мой шарф - перламутровые ракушки сделан из 100% хлопка, тонкая нить, в итоге шарф мягкий и довольно тонкий, считается идеальным для младенцев. Дидимос - мастодонт слингов-шарфов, если мне не изменяет память, от них все пошло в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2005 Опубликовано: 22 апреля 2014 elpha, а ты консультируешь? Здорово! В лигу вступила? да) в лиге меня пока нет, но это в моих планах на ближайшие дни...сейчас я у них на конференции слингоконсультантов, после конференции буду анкету заполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #2006 Опубликовано: 22 апреля 2014 Арт. 551.1.11/1 л 1220 Арт. 551.0.46 613 я их хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #2007 Опубликовано: 22 апреля 2014 Маша, Плутишка правильно ссылку дала, покупала б/у через сообщество с рук. Они новые довольно дорогие. Производитель имеет значение, конечно, и более того, у одного и того же производителя есть разные по составу и плотности шарфы. Мой шарф - перламутровые ракушки сделан из 100% хлопка, тонкая нить, в итоге шарф мягкий и довольно тонкий, считается идеальным для младенцев. Дидимос - мастодонт слингов-шарфов, если мне не изменяет память, от них все пошло в свое время. а я дидимос в свое время брала с сайта голландского,он мне обошелся в 3500 6-ка.с доставкой. а вот элллевиль тригрин на фор-слингс брала)еще слингокуртку там брала,да вообще много чего и продавала еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #2008 Опубликовано: 22 апреля 2014 вот с этого сайта http://www.slingomama.nl/en/43-woven-wraps там когда логинишься минус 20 процентов от цены(ват вычитают),но сейчас евро стоит дороже чем тогда,поэтому на сколько выгодно и выгодно ли...не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2009 Опубликовано: 23 апреля 2014 arinasunna, они же разные бывают. У меня лимитка 2009 года. Мне он б/у, правда 7ка, обошелся в 5,5 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Удивительная 0 #2010 Опубликовано: 23 апреля 2014 Девчат, опытные в ентом деле, ну подскажите, плиз. Малышу 2 мес вес 6 кг, ручной. Нужен слинг и для дома - укачивать, и для улицы - гулять, тк еще есть 3 летняя дочка, за которой с коляской фиг угонишься) Нам май слинг рано еще? голову держим оч неуверенно, слинг шарф - наверное жарко будет нашим летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #2011 Опубликовано: 23 апреля 2014 Удивительная, летом жарко будет и без слинга)) Лично я разницу в намотке мая и шарфа не чувтвую, но шарф пластичнее и не имеет таких четких возрастных ограничений. Мы укачивались дома в сск, гуляли долго в шарфах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2012 Опубликовано: 23 апреля 2014 Девчат, опытные в ентом деле, ну подскажите, плиз. Малышу 2 мес вес 6 кг, ручной. Нужен слинг и для дома - укачивать, и для улицы - гулять, тк еще есть 3 летняя дочка, за которой с коляской фиг угонишься) Нам май слинг рано еще? голову держим оч неуверенно, слинг шарф - наверное жарко будет нашим летом? Привет! Май-слинг разрешён с рождения, так что можно и его попробовать, только пригласите консультанта, чтобы освоить его - там есть некоторые хитрости для малышей. В мае можно и колыбелькой носить. Шарфики мне нравятся тем, что у них больше вариантов намоток чем у любого другого вида слинга. Выбирать конечно только вам. Ну а насчёт лета - у нас вообще априори летом парилка))) а когда малыш на руках - от него доп.тепло идёт. Просто выбирайте слинг меньшей плотности (например 205 г) Для дома и укачиваний наверное лучше всего слинги с кольцами, т.к. они легче всего снимаются, чтобы уложить спящего малыша (хотя я и шарфе прекрасно укладывала, но это сложнее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2013 Опубликовано: 23 апреля 2014 девочки с Волжского - к вам! в эту субботу - 26 апреля - буду в волжском. Могу заехать, проконсультировать, если есть у кого-то вопросы по слингам, по намоткам и т.п. бесплатно естественно ;) пишите мне в личку или звоните 8-937-552-19-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari 0 #2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Плутишка, Francaise, а как определиться с длиной? Я невысокого роста, если это имеет значение. И какую ткань в лето выбирать? Indio подойдет? Настя, что-то б/у они как-то не сильно дешевле стоят. А вот здесь вроде новый можно за 5,5 купить: http://www.ellevill.org/product/indiosmaragd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #2015 Опубликовано: 23 апреля 2014 arinasunna, они же разные бывают. У меня лимитка 2009 года. Мне он б/у, правда 7ка, обошелся в 5,5 тыс. я филинов брала,они не лимитки)поэтому дешевле) а так да..цены ну ооочень разные) я грасс хочу,а он тоже не новый и стоит тоже не дешево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari 0 #2016 Опубликовано: 24 апреля 2014 arinasunna, сколько доставка вышла? А с родного сайта не выгодно покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari 0 #2017 Опубликовано: 24 апреля 2014 arinasunna, сколько доставка вышла? А с родного сайта не выгодно покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #2018 Опубликовано: 24 апреля 2014 arinasunna, сколько доставка вышла? А с родного сайта не выгодно покупать? выгодно с зарубежных сайтов заказывать,если есть с кем поделить доставку.потому что шарфы тяжелые и доставка дорогая обычно выходит.на форуме слинголиги можно еще б/у шарфы посмотреть.еще в жж есть buy sling. и еще есть девушка из германии(если найду напишу),которая по заказу собирает новые шарфы и потом сюда отсылает.вариантов масса)даже с дидимоса с родного если заказывать,то там можно что-то урвать,но доставка убивает)) вообще,проще всего и выглднее шелк брать осенью и зимой,а с шерстью к лету)) п.с.мне еще nati очень нравятся)да и ко второму я бы ошероз заимела бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #2019 Опубликовано: 24 апреля 2014 и еще есть девушка из германии(если найду напишу),которая по заказу собирает новые шарфы и потом сюда отсылает. вот она http://babaku.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #2020 Опубликовано: 24 апреля 2014 arinasunna, сколько доставка вышла? А с родного сайта не выгодно покупать? вот я сейчас зашла на сайт дидимоса,получается ват они сразу для россии вычитают(-20%),но доставка 33 €.и общая стоимость самого дешевого шарфа 6-ки 112 €. если найти компанию,то вполне себе)выбрать есть из чего) 😆вот соберусь за вторым и все..держите меня семеро😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #2021 Опубликовано: 24 апреля 2014 вот она http://babaku.livejournal.com/ да,точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #2022 Опубликовано: 24 апреля 2014 я сейчас чисто случайно открыла для себя бренд ярослинг. и паттерны меня прям зацепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2023 Опубликовано: 24 апреля 2014 Цири, Цирюшечка милая, пришел мой хипсит из Миасса по твоей наводке :) Спасибочки :) Он чуден. мелкая его обожает. Купный жоп его тоже приемлет, но долго его носить там не буду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #2024 Опубликовано: 24 апреля 2014 я сейчас чисто случайно открыла для себя бренд ярослинг. и паттерны меня прям зацепили где такой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #2025 Опубликовано: 24 апреля 2014 где такой?))) ну вот, например,https://www.facebook.com/pages/Yaro-Slings/742101595804901?id=742101595804901&sk=photos_stream геометрические мелкие узоры нра, цена,пишут, адекватная. но цвета отстойные((( мишель, ну это же супер! ты только сама теперь не сломайся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька смеха 0 #2026 Опубликовано: 24 апреля 2014 девочки с Волжского - к вам! в эту субботу - 26 апреля - буду в волжском. Могу заехать, проконсультировать, если есть у кого-то вопросы по слингам, по намоткам и т.п. бесплатно естественно ;) пишите мне в личку или звоните 8-937-552-19-16 Эх жаль слинг еще не придет. Мне нужна консультация но слинга нету. Напишу в лс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2027 Опубликовано: 24 апреля 2014 Эх жаль слинг еще не придет. Мне нужна консультация но слинга нету. Напишу в лс . Я в Волжском периодически бываю. Раз в месяц точно - ещё состыкуемся :sm041: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капелька смеха 0 #2028 Опубликовано: 25 апреля 2014 заказик по слингам отправили? Ждать счет? Я прям в предвкушении, уже мне прям мечтается о слинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #2029 Опубликовано: 25 апреля 2014 Плутишка, Francaise, а как определиться с длиной? Я невысокого роста, если это имеет значение. И какую ткань в лето выбирать? Indio подойдет? Настя, что-то б/у они как-то не сильно дешевле стоят. А вот здесь вроде новый можно за 5,5 купить: http://www.ellevill.org/product/indiosmaragd/ http://slingoliga.ru/aboutsling/formula-komforta/ вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #2030 Опубликовано: 26 апреля 2014 заказик по слингам отправили? Ждать счет? Я прям в предвкушении, уже мне прям мечтается о слинге. отправила еще утром в пятницу,но счета нет.тормозят они чего-то.будьте пожалуйста готовы к резкой оплате на карту сбера))))я все разошлю)могу даже смсками или в вотс ап,или в контакт)кому как удобней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari 0 #2031 Опубликовано: 26 апреля 2014 Девочки, спасибо за ссылки. Теперь не знаю, где заказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamster 0 #2032 Опубликовано: 29 апреля 2014 Завтра уже 30-е, успеваем с 30%-ой скидкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #2033 Опубликовано: 29 апреля 2014 Вроде Иринка отправила. Hamster, тебе счет не пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamster 0 #2034 Опубликовано: 29 апреля 2014 Вроде Иринка отправила. Hamster, тебе счет не пришел? Приходил, прост мну ж нервное и переживает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #2035 Опубликовано: 30 апреля 2014 Завтра уже 30-е, успеваем с 30%-ой скидкой? я отправила оплату.думаю сегодня отгрузят.у них перед выходными завал обычно)не переживайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #2036 Опубликовано: 30 апреля 2014 Кстати,девочки!Те кто заказывал и нет)Все кто в теме)Можно,когда придут шарфы собраться у меня,опытом поделиться и поболтать))У меня места достаточно))Мастер-класс проведем😜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2037 Опубликовано: 30 апреля 2014 Кстати,девочки!Те кто заказывал и нет)Все кто в теме)Можно,когда придут шарфы собраться у меня,опытом поделиться и поболтать))У меня места достаточно))Мастер-класс проведем😜 отличная идея!!! я "за" если время и место устроит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #2038 Опубликовано: 30 апреля 2014 отличная идея!!! я "за" если время и место устроит))) Ну о времени договоримся))а место-я в дзержинском живу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #2039 Опубликовано: 30 апреля 2014 arinasunna, отличная идея! Можно новеньких позвать, кому научиться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2040 Опубликовано: 30 апреля 2014 Ну о времени договоримся))а место-я в дзержинском живу) далековато конечно)) но надеюсь получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение