Francaise 1 #2081 Опубликовано: 28 мая 2014 Цири, а давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2082 Опубликовано: 28 мая 2014 а давайте-ка соберемся числа 10 июня или попозже? мы можем собрать разные шарфики или у кого что есть ( а у нас тут уже с десяток производителей наберется), ко мне еще к тому времени еще и хоппедиц приедет Я сейчас жду, что мне Оля Борисова ответит по дате, хочу к их дню рождения (ТеддиСлингу 5 лет) сделать слинговстречу.... ланировали на начало-середину июня... в принципе можно было бы и там встретиться ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #2083 Опубликовано: 28 мая 2014 Francaise, а ты еще и какую-нить крутую коляску прикатывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2084 Опубликовано: 28 мая 2014 Да мы как-то к рюкзакам Тедди не привязаны особо. Тем более хотелось шарфы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #2085 Опубликовано: 28 мая 2014 Да мы как-то к рюкзакам Тедди не привязаны особо. Тем более хотелось шарфы посмотреть. ну как бы меня тоже рюкзачки не интересуют аще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #2086 Опубликовано: 29 мая 2014 а давайте-ка соберемся числа 10 июня или попозже? мы можем собрать разные шарфики или у кого что есть ( а у нас тут уже с десяток производителей наберется), ко мне еще к тому времени еще и хоппедиц приедет круто-круто)если после 12 вдруг совпадет я приду приду))освежите намотки в моей голове)))) у меня правда нечего показывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2087 Опубликовано: 29 мая 2014 Francaise, а ты еще и какую-нить крутую коляску прикатывай! Ахаха! Ага, у меня как До начинает капризничать, я ее в слинг сажаю, а в коляску сумку мамскую ставлю, чтобы не переворачивалась, особенно, если в Макларене гуляем. Вот у меня получаются 2 ребенка: Доминика в слинге и жирафовая сумка в коляске :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #2088 Опубликовано: 29 мая 2014 Ахаха! Ага, у меня как До начинает капризничать, я ее в слинг сажаю, а в коляску сумку мамскую ставлю, чтобы не переворачивалась, особенно, если в Макларене гуляем. Вот у меня получаются 2 ребенка: Доминика в слинге и жирафовая сумка в коляске :very_funny: не, я макларены видела, ты другую прикатывай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2089 Опубликовано: 29 мая 2014 arinasunna, после 12 - это после 12го июня или после 12ти дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2090 Опубликовано: 29 мая 2014 где встречаемся? Можно в Парке Баку, там красиво. Можно в Саши Филиппова, он маленький и густонаселенный мамашками и детьми, но тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #2091 Опубликовано: 29 мая 2014 где встречаемся? Можно в Парке Баку, там красиво. Можно в Саши Филиппова, он маленький и густонаселенный мамашками и детьми, но тоже норм. мне не принципиально,лишь бы в тень. я вову брать не буду точно. а если у вас всех мальки не бегающие, то можно в кафешке со сплитом и мороженкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2092 Опубликовано: 29 мая 2014 Да в кафешке же шарфы, слинги и коляски не пересмотришь, плюс я бы старшую взяла, у нас садик заканчивается завтра. Ну или не взяла бы... В зависимости от того, где решим встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #2093 Опубликовано: 29 мая 2014 Francaise, ну эт смотря какие кафешки. ща же везде летние терассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2094 Опубликовано: 29 мая 2014 это просто повод для встречи - день рождения ТеддиСлинга. на самом деле приглашаются все желающие, уже слингомамы или те, кому просто интересно поглазеть, пощупать, померить в конце концов... я чуть позже дам знать дату и время. буду рада знакомству в реале ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #2095 Опубликовано: 31 мая 2014 arinasunna, после 12 - это после 12го июня или после 12ти дня? июня))) но на меня не особо обращайте внимание,у меня все вилами по воде писано)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #2096 Опубликовано: 2 июня 2014 ну и снова вопрос в студию))) кто сегодня вечером был на площадке казанского собора с хипситом?))) моя природная скромность не позволила подойти и в наглую спросить))) Только сейчас увидела сообщение. Наверное я. Там только я одна такая с детьми гуляю ))))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #2097 Опубликовано: 2 июня 2014 Только сейчас увидела сообщение. Наверное я. Там только я одна такая с детьми гуляю ))))))))))). привет! наверное и правда) мальчик постарше и маленькая девочка))) несколько лет назад в нашей деревне и про слинги-то не знали, а вот уже и хипситы заколосились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelya 0 #2098 Опубликовано: 2 июня 2014 Цири, ну если будешь еще в наших краях, подходи - не стесняйся. Мы постоянно гуляем там, живем в соседнем доме. А год назад я там же гуляла в ССК, так мне один раз пытались подать - вид измученный, стою в церкви, ребенок висит на мне - видать разжалобила )))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2099 Опубликовано: 2 июня 2014 девочки, кто на встречу с нами собирался - зайдите в тему - там в первом сообщении вся информация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federita 0 #2100 Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) Девочки, а кто-нибудь собирается участвовать в конкурсе слингостиля в жж на чузинге? Если кто может, выручите меня, на вас надежда вся!)) Нужно 2 шарфика, 1 шарфик серого или серо-черного цвета и ещё один пёстрый, яркий или просто подходящий к этой вот юбке на фото. В общем, одолжите на 1-2 дня пофоткаться, верну в первозданном виде, выстиранным эко-гелем и отутюженным! Пожжжалуйста... У меня сейчас 3 шарфа, для 2-ух уже придумала идеи, 3-ий никак в условия конкурса с заявленными трендами не вписывается, а идей то море, но от каждого участника только разные шарфы... Было б много денег, на обмен бы кого в том же жж кликнула, а так просто за пересыл платить ради"побаловаться-поучаствовать" нет ни желания, ни времени, ни возможности(((... Изменено 19 июня 2014 пользователем Federita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2101 Опубликовано: 19 июня 2014 Девочки, а кто-нибудь собирается участвовать в конкурсе слингостиля в жж на чузинге? Если кто может, выручите меня, на вас надежда вся!)) Нужно 2 шарфика, 1 шарфик серого или серо-черного цвета и ещё один пёстрый, яркий или просто подходящий к этой вот юбке на фото. В общем, одолжите на 1-2 дня пофоткаться, верну в первозданном виде, выстиранным эко-гелем и отутюженным! Пожжжалуйста... У меня сейчас 3 шарфа, для 2-ух уже придумала идеи, 3-ий никак в условия конкурса с заявленными трендами не вписывается, а идей то море, но от каждого участника только разные шарфы... Было б много денег, на обмен бы кого в том же жж кликнула, а так просто за пересыл платить ради"побаловаться-поучаствовать" нет ни желания, ни времени, ни возможности(((... у меня есть серенький шарфик "Мать ехидна"...могу дать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #2102 Опубликовано: 20 июня 2014 Federita, я могу дать шарф, но под эту юбку у меня ничего нет. Полистай эту тему , я тут выкладывала своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2103 Опубликовано: 20 июня 2014 Federita, у меня черно-розовый, тоже есть на фото в теме про шарфы. И полосатый, голубой-бежевый Гирасол. Если подойдет, то дам без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosto 0 #2104 Опубликовано: 21 июня 2014 Слингомамочки!Приходите на СЛИНГОТАНЦЫ! Вперавые в Волгограде! Проект для мам "Вместе с малышом" и дет клуб "Потешка" приглашает вас вторник пятница в 11-00 Зацарицынский Диамант. Записывайтесь! СЛИНГОТАНЦЫ Превое занятие 100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federita 0 #2105 Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Блиинн, девчат, я вас не знаю лично, но уже тааааак прониклась!!! Спасибо огромнейшее!!!! Francaise, если Вы (ты?) про ракушки, то подойдёт)))) Плутишка, а у тебя сразу под два стиля подходят, если не продала конечно - зара браун прям под оксфорд, а нати, если они одной стороной зелёные к юбке подойдут , там тоже такой зелёный оттенок, хотя на поп арт как раз хопп был бы, но с юбкой он уже, думаю, перебором будет, хотя, может, наоборот в тренд впишемся, в общем, это надо к юбке прикладывать и на месте смотреть)). И elpha мне тоже даёт)) Вам если кому надо будет, тоже обращайтесь, у меня сейчас оша косы харвест, эллевиль келум ши и отрез шёлкового харти, но на него я выбухола все деньги, буду продавать, вот сфоткаюсь только, так как без денег совсем плохо, просто хотелось прикоснуться к легенде))... А теперь о грустном, у меня неожиданно нагрянула проблема с моим фотиком, если за пару дней решу - моя просьба актуальна и на неделе смогу выбраться в Волгоград и воспользоваться вашей щедростью))) Если можно, напишите в личку телефоны для связи, ну, если не сложно... И, если всё получится, буду ждать вашей поддержки)) Изменено 21 июня 2014 пользователем Federita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2106 Опубликовано: 25 июня 2014 Блиинн, девчат, я вас не знаю лично, но уже тааааак прониклась!!! Спасибо огромнейшее!!!! Francaise, если Вы (ты?) про ракушки, то подойдёт)))) Плутишка, а у тебя сразу под два стиля подходят, если не продала конечно - зара браун прям под оксфорд, а нати, если они одной стороной зелёные к юбке подойдут , там тоже такой зелёный оттенок, хотя на поп арт как раз хопп был бы, но с юбкой он уже, думаю, перебором будет, хотя, может, наоборот в тренд впишемся, в общем, это надо к юбке прикладывать и на месте смотреть)). И elpha мне тоже даёт)) кстати у меня появился тебе ЛЯГУШОНОК в расцветке КВАРЦ... мягкий и красивый... ни разу не пользованный))) что там у вас с фотоаппаратом? может тоже на прокат взять;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2107 Опубликовано: 25 июня 2014 Слингомамочки!Приходите на СЛИНГОТАНЦЫ! Вперавые в Волгограде! Проект для мам "Вместе с малышом" и дет клуб "Потешка" приглашает вас вторник пятница в 11-00 Зацарицынский Диамант. Записывайтесь! СЛИНГОТАНЦЫ Превое занятие 100 руб. мы были :dance_2: танцы просто супер!!! такой заряд положительных эмоций! я в восторге от вас! спасибо большущее. жаль, что вы так далеко от нас...с двумя детками не наездиешься((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #2108 Опубликовано: 25 июня 2014 Девочки, от организаторов выставки в экспоцентре поступило предложение провести МНС 2014 у них. Кто хочет провести МК? Я бы парочку провела. Мы в том году танец готовили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #2109 Опубликовано: 25 июня 2014 Плутишка, а ты в теме слингокурток не выкладывала наши встречные фотки осенние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #2110 Опубликовано: 25 июня 2014 Девочки, от организаторов выставки в экспоцентре поступило предложение провести МНС 2014 у них. Кто хочет провести МК? Я бы парочку провела. Мы в том году танец готовили. Ксюш, я как и в прошлом году, на выставке работать буду, только урывками смогу на МК быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2111 Опубликовано: 26 июня 2014 Девочки, от организаторов выставки в экспоцентре поступило предложение провести МНС 2014 у них. Кто хочет провести МК? Я бы парочку провела. Мы в том году танец готовили. Напиши подробнее что это, когда и что конкретно от нас надо. Мне Оля что то говорила, но мы толкомне договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #2112 Опубликовано: 26 июня 2014 Плутишка, а ты в теме слингокурток не выкладывала наши встречные фотки осенние? Привет. поищу их и постараюсь сегодня выложить. Напиши подробнее что это, когда и что конкретно от нас надо. Мне Оля что то говорила, но мы толкомне договорились Вот такое письмо мне прислала организатор Добрый день! Я работаю в Царицынской ярмарке. У нас с 9 по 11 сентября будет выставка "Здоровье мамы и малыша". В прошлом году на выставке Вы делали танец и консультации. Предлагаю Вам нашу площадку для организации недели слингоношения в Волгограде. Вы можете проводить мастер-классы,консультации, конкурсы и пр. у нас есть максимальное кол-во времени для тщательной подготовки и анонсирования данного мероприятия в рамках выставки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2113 Опубликовано: 27 июня 2014 понятно. в принципе можно собраться и сделать всё интересненько. у нас же сейчас работают слинготанцы в ворошиловском и на красном. думаю, что они могли бы выступить. скажи ещё - это платно? сколько стоит площадка? и с кем надо разговаривать по поводу организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #2114 Опубликовано: 28 июня 2014 elpha, я слинготанцам уже написала. Это бесплатно. Вот организатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2115 Опубликовано: 28 июня 2014 elpha, я слинготанцам уже написала. Это бесплатно. Вот организатор расскажи, вы же уже там участвовали...что там вообще происходит и как? я только приблизительно имею понятие о всех этих выставках) была раз на свадебной и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #2116 Опубликовано: 1 июля 2014 Нам предоставят конфернц-зал для МК. Если нужно, сцену для танца. Пиши программу и отправляй организаторам. Я могу пару МК провести. Организаторством заниматься не буду, не хочу. Лига дает образцы брошюр и компенсирует затраты на печать (до 1000). Так что если хочешь, дерзай! Ты ж вступаешь в лигу? Организаторство МНС будет жирным плюсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2117 Опубликовано: 1 июля 2014 Нам предоставят конфернц-зал для МК. Если нужно, сцену для танца. Пиши программу и отправляй организаторам. Я могу пару МК провести. Организаторством заниматься не буду, не хочу. Лига дает образцы брошюр и компенсирует затраты на печать (до 1000). Так что если хочешь, дерзай! Ты ж вступаешь в лигу? Организаторство МНС будет жирным плюсом. да, заявку подала уже...но там очередь))) хорошо, я уже связалась с девушкой организатором...теперь вникну во всё это) было бы хорошо, если у тебя получится провести парочку-троечку МК по шарфикам например! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #2118 Опубликовано: 10 июля 2014 elpha, давай. Ты как программу составишь, скинь мне. Я подстроюсь. Могу и про одежду рассказать, и про слинги. Или ты скажи на какие темы МК провести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2119 Опубликовано: 22 июля 2014 elpha, давай. Ты как программу составишь, скинь мне. Я подстроюсь. Могу и про одежду рассказать, и про слинги. Или ты скажи на какие темы МК провести. в контакте скинула приблизительную программку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #2120 Опубликовано: 23 июля 2014 Милые слингомамы, в сентябре будет проходить выставка "Здоровье мамы и малыша". Нас очень просят сделать слинготанец. Сейчас на местном клубе слинготанцев никого нет, по этому есть предложение нам самим объедениться и замутить слинго-танец. Можно взять готовый танец с интернета, можно и самим движения придумать (если есть среди нас такие таланты) Есть пара-тройка желающих с сайта беби.ру, приглашаю и волгомамочек к участию! давайте обсудим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение