Francaise 1 #1721 Опубликовано: 9 декабря 2009 Олесь, а с мужем не гуляете? У меня муж регулярно носил дочку на себе, я хоть отдыхала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #1722 Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Олесь, а с мужем не гуляете? У меня муж регулярно носил дочку на себе, я хоть отдыхала :) гуляем, когда он не работает, тогда Сашку папа носит :umilenie: красота!!! они даже вдвоем в куртку мужа помещаются без всяких вставок, а я только на верхнюю одежду могу одевать ща фото покажу муж "слегка" не бритый Изменено 9 декабря 2009 пользователем Зайчиш-Кибальчиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1723 Опубликовано: 9 декабря 2009 А вставки я и на пуговицах-кнопках видела, ходят и так :) Муж у тебя молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #1724 Опубликовано: 15 декабря 2009 Ехали сегодня с Санькой в трамвае, кондючка докопалась: -А ему ножкам удобно? -угу -Вы бы аккуратней с этой штукой, у моей подруги у дочери была такая, так у ребенка искривление позвоночника -вы про что сейчас рассказываете? - про эту штуку (показывает на рюкзак), как она там называется - Про кенгуру? -Ну да -Так это не кенгуру, это эргономичный рюкзачок, малыш ко мне повернут и ножкам удобно, а кенгуру - вредные штуки Так она нос задрала выпалила "Ну надо же чего только не придумают" и с недовольным видом удалилась дальше дань по вагону собирать))))) Занавес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #1725 Опубликовано: 17 декабря 2009 А от нас недавно вообще тетка одна шарахнулась, как не знаю от кого. С криком: "Ой, Господи!" У меня Сонечка в кармане спала. Я аж сама напугалась. И доолго та тетка смотрела нам вслед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1726 Опубликовано: 17 декабря 2009 просто вшила молнию вместо крючков, пока без вставки обходимся, но она впритык))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1727 Опубликовано: 17 декабря 2009 Ирин, очень ловко и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1728 Опубликовано: 17 декабря 2009 Francaise, спасибо! Настоящий слингоколобок)))) Зато так тепло и уютно! И экономия на зимней одежке для ребенка! Ношу только под одеждой и про коляску даже не вспоминаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #1729 Опубликовано: 17 декабря 2009 chiran-n, круто! а я все жду, когда мне мою машинку привезут - она у свекров на Спартановке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1730 Опубликовано: 17 декабря 2009 Зайчиш-Кибальчиш, спасибо))) Давай скорее шей! А то зима кончится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1731 Опубликовано: 17 декабря 2009 Настоящий слингоколобок)))) Ир, ржачно )))) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #1732 Опубликовано: 17 декабря 2009 chiran-n, классно! Как прохожие реагируют?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1733 Опубликовано: 17 декабря 2009 Chudo, Marlene, спасибо!))) Практически все говорят, что здорово, ребенку тепло! Но попадаются и те кто сомневается в удобстве))) Некоторые неврубаются сразу, что там ребенок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1734 Опубликовано: 18 декабря 2009 А нам наконец-то слингопальто пришло!!!Урааа!!! Как фотик будет,сфоткаемся,выложу.Так похвалиться хочется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1735 Опубликовано: 18 декабря 2009 carry, а где заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek 0 #1736 Опубликовано: 18 декабря 2009 Ехали сегодня с Санькой в трамвае, кондючка докопалась: -А ему ножкам удобно? -угу -Вы бы аккуратней с этой штукой, у моей подруги у дочери была такая, так у ребенка искривление позвоночника -вы про что сейчас рассказываете? - про эту штуку (показывает на рюкзак), как она там называется - Про кенгуру? -Ну да -Так это не кенгуру, это эргономичный рюкзачок, малыш ко мне повернут и ножкам удобно, а кенгуру - вредные штуки Так она нос задрала выпалила "Ну надо же чего только не придумают" и с недовольным видом удалилась дальше дань по вагону собирать))))) Занавес Блин, меня тоже сердобольные тетки достают все время! Народ, может кто поделиться опытом. Рюкзачек на спину можно одевать и как? У меня чет не получается. А перед собой таскать неудобно, когда детеныш в теплой одежке и капюшоне с мехом. Я ничего не виду перед собой (рост у меня маловат). Да и тяжеловато уже на пузе носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1737 Опубликовано: 19 декабря 2009 Рюкзачек на спину можно одевать и как? Маша, конечно, можно! В инструкциях же есть о том, как на спину надеть рюкзачок. Конечно, это сложнее, чем спереди, по-началу может понадобиться помощь, но со временем наловчитесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #1738 Опубликовано: 19 декабря 2009 Francaise, Настя, на спине нам попозже, да? ( я все вперед паровоза лезу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1739 Опубликовано: 19 декабря 2009 Олесь, на спине в рюкзачке надо начинать не ранее 6 месяцев, в шарфе или май-слинге можно раньше, у них по-другому поддерживается спинка малыша, а в рюкзачке с 6 мес. Мне до полугода, и даже позже вообще не требовалось это положение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1740 Опубликовано: 19 декабря 2009 У меня уже начинает возникать желание посадить на спину))) Раньше даже думать было страшно! А теперь охота, но моя шубка не предусматривает это положение, так что подожду весны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek 0 #1741 Опубликовано: 19 декабря 2009 Буду на спине тренироваться))) Но пока мои попытки не очень удачны. Почему-то он у меня вниз съезжает и получается, что в верху сильно лямки оттопырены. Приходиться горбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #1742 Опубликовано: 19 декабря 2009 Просто реально страшно ходить, как представлю что могу подскользнуться и упасть, аж страшно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1743 Опубликовано: 19 декабря 2009 Почему-то он у меня вниз съезжает и получается, что в верху сильно лямки оттопырены. Приходиться горбиться Попробуй соединительную стропу ниже переместить, чтоб она по груди проходила. Максимально стропы на плечевых лямках затягиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1744 Опубликовано: 19 декабря 2009 Насть,мне вот неудобно в рюкзаке носить.Я наверное,одна такая))) Заказывала по своим меркам в Ямама(Украина).От пальто в восторге.Пока с ребенком не носила(болеем),но сама пару раз в магазин бегала.Пальто не продувает.Все очень удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1745 Опубликовано: 19 декабря 2009 Насть,мне вот неудобно в рюкзаке носить.Я наверное,одна такая))) Ань, важно знать, что именно неудобно. Ты расскажи. Я буду тогда учитывать это при последующем изготовлении рюкзаков. Может что-то посоветую тебе по положениям и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1746 Опубликовано: 19 декабря 2009 Для меня нереально его надеть одной.Удобно,когда крест-накрест лямки застегнуты,но опять же сама их застегиваю с трудом.В осноыном,с чей-либо помощью.Ты,наверное,ничем помочь не сможешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1747 Опубликовано: 19 декабря 2009 Удобно,когда крест-накрест лямки застегнуты Лямки коротковаты? Тяжело поймать за спиной? Как идея - можно заранее застегивать их, максимально удлинив стропу, потом перекидывать через голову их. Вообще да, я знаю, что у моего рюкзака положение крест-накрест не особо удобно застегивается, также как и у Эрго. Чтобы удобно было, надо тогда материнскую, фиксированную, часть фастекса на спинку пришивать, а отцовскую, которая регулируется - на лямку. Но в таком варианте, во-первых, становятся неудобными другие положения, во-вторых, сам фастекс может давить маме или ребенку, а так - он на лямке мягкой располагается. В общем, я из всех зол выбрала наименьшее. Может стоит перейти на параллельное ношение лямок? Хотя бы зимой, когда поверх одежды объемной носишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1748 Опубликовано: 19 декабря 2009 Не,Насть,без претензий!!! Я просто говорю,что мне вот не очень с рюкзаком.Под пальто попробую его,если так же будет,то продавать буду. Вообще,у нас шарф сейчас на "ура" идет.И мне удобно сажать-вытаскивать ее.И дочка тащится по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1749 Опубликовано: 19 декабря 2009 carry, Ань, я и не думаю, что ты с претензиями. Тут все индивидуально, ощущения, телосложение, ребенок. Я ж не могу гарантировать, что прям всем-всем 100% понравится и будет удобно. Просто предлагаю варианты, объясняю что да как устроено в рюкзачке :) Если продавать решишь, то дай мне его перед этим на ремонт, я поремонтирую вылезшие стропы ;) Вообще,у нас шарф сейчас на "ура" идет. Это Эстетика? Рада, что шарф пошел у вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1750 Опубликовано: 19 декабря 2009 А мне под одеждой удобнее всего шарф. Осенью иногда май одевала, но тогда доча ножки оттопыривает и по бокам торчит сильно. А если в шарфе, то КПП и верхним полотнищем можно ножки прижать к себе, и не мерзнут (а в мае подмерзали). И вообще теплее в нем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek 0 #1751 Опубликовано: 20 декабря 2009 Попробуй соединительную стропу ниже переместить, чтоб она по груди проходила. Максимально стропы на плечевых лямках затягиваешь? Да, я все затягиваю. А на счет перемещения соеденительной стропы как-то не задумывалась. Спасибочки. Надо попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1752 Опубликовано: 20 декабря 2009 Да,Эстетика.Была приятно им удивлена.Шарфик прям чудо)))Похвалюсь при встрече) chiran-n, вяжу простой крест(непрофессионально пока,но это дело времени).Для меня он удобен тем,что сажать ,вытаскивать дочку быстро можно)Я иногда ее ножки в слинг засовываю,но она так редко сидит.Не любит,когда ноги зажаты.А руки с удовольствием в слинг сует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1753 Опубликовано: 20 декабря 2009 carry, Я тоже сначала в простом носила, пока в колыбельке были. А потом КПК, из него тоже сажаю-высаживаю не развязывая. Я ножки просто прижимаю к себе полотнищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek 0 #1754 Опубликовано: 21 декабря 2009 Francaise подоскажи, где карабин купить? У меня половина потерялась от карабина, который застежку на груди (спине) регулирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1755 Опубликовано: 21 декабря 2009 chelovek, в отделах с фурнитурой, в Милене на Ким (Ворошиловский) или Хит-текстиль (тракторный) точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1756 Опубликовано: 11 января 2010 Francaise, как тебе рюкзак передать?Окончательно поняли,что он не для нас.Дочке в нем тоже неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1757 Опубликовано: 11 января 2010 carry, можешь передать его мне или родителям на 7 ветрах, это ближе всего к тебе. По времени: родителям в любой день вечером, в районе ПХ, мне - в выходные можно, думаю, что поеду к ним. Я тебе его починю и верну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1758 Опубликовано: 11 января 2010 Спасибо,Насть,я все сама хотела,но никак не получается до машинки дойти.К тому же я не очень хорошо строчить умею. Скорее всего на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #1759 Опубликовано: 14 марта 2010 Вчера еще с одной Волго-мамой были возле известного Магнита. Я была с деткой в слинге с кольцами, в положении Колыбелька. Мимо шел старенький дедушка с палочкой. Остановился, стал нас рассматривать. Ну, думаю, сейчас начнет учить, как детей носить. )) Он и говорит:"Вот какое чудо в перьях" Я отвечаю:"Да, вот такое чудо". Он мне:"Вот я и говорю, чудо.Это надо же, что человек придумал положение приближенное к эмбриональному. Это очень хорошо." Я дар речи потеряла, во дедок дает! Оказывается он в прошлом врач. Честно говоря, было очень приятно слышать положительное мнение пожилого человека. А то бабуси вечно:"Дите там задохнется" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1760 Опубликовано: 17 марта 2010 Ptaha, и правда приятно))) тем более, от врача слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение