Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Олесь, а с мужем не гуляете? У меня муж регулярно носил дочку на себе, я хоть отдыхала :)

Поделиться сообщением

Олесь, а с мужем не гуляете? У меня муж регулярно носил дочку на себе, я хоть отдыхала :)

гуляем, когда он не работает, тогда Сашку папа носит :umilenie: красота!!! они даже вдвоем в куртку мужа помещаются без всяких вставок, а я только на верхнюю одежду могу одевать

ща фото покажу

муж "слегка" не бритый

P1010012-prev.jpg

Изменено пользователем Зайчиш-Кибальчиш

Поделиться сообщением

А вставки я и на пуговицах-кнопках видела, ходят и так :)

Муж у тебя молодец!

Поделиться сообщением

Ехали сегодня с Санькой в трамвае, кондючка докопалась:

-А ему ножкам удобно?

-угу

-Вы бы аккуратней с этой штукой, у моей подруги у дочери была такая, так у ребенка искривление позвоночника

-вы про что сейчас рассказываете?

- про эту штуку (показывает на рюкзак), как она там называется

- Про кенгуру?

-Ну да

-Так это не кенгуру, это эргономичный рюкзачок, малыш ко мне повернут и ножкам удобно, а кенгуру - вредные штуки

Так она нос задрала выпалила "Ну надо же чего только не придумают" и с недовольным видом удалилась дальше дань по вагону собирать)))))

Занавес

Поделиться сообщением

А от нас недавно вообще тетка одна шарахнулась, как не знаю от кого. С криком: "Ой, Господи!" У меня Сонечка в кармане спала. Я аж сама напугалась. И доолго та тетка смотрела нам вслед.

Поделиться сообщением

просто вшила молнию вместо крючков, пока без вставки обходимся, но она впритык)))

Поделиться сообщением

Ирин, очень ловко и красиво!

Поделиться сообщением

Francaise, спасибо! Настоящий слингоколобок)))) Зато так тепло и уютно! И экономия на зимней одежке для ребенка! Ношу только под одеждой и про коляску даже не вспоминаю)))

Поделиться сообщением

chiran-n,

круто!

а я все жду, когда мне мою машинку привезут - она у свекров на Спартановке(

Поделиться сообщением

Зайчиш-Кибальчиш, спасибо))) Давай скорее шей! А то зима кончится)))

Поделиться сообщением

Настоящий слингоколобок))))

Ир, ржачно ))))

Молодец!

Поделиться сообщением

chiran-n, классно! Как прохожие реагируют?))

Поделиться сообщением

Chudo, Marlene, спасибо!)))

Практически все говорят, что здорово, ребенку тепло! Но попадаются и те кто сомневается в удобстве)))

Некоторые неврубаются сразу, что там ребенок)))

Поделиться сообщением

А нам наконец-то слингопальто пришло!!!Урааа!!!

Как фотик будет,сфоткаемся,выложу.Так похвалиться хочется))))

Поделиться сообщением

carry, а где заказывали?

Поделиться сообщением

Ехали сегодня с Санькой в трамвае, кондючка докопалась:

-А ему ножкам удобно?

-угу

-Вы бы аккуратней с этой штукой, у моей подруги у дочери была такая, так у ребенка искривление позвоночника

-вы про что сейчас рассказываете?

- про эту штуку (показывает на рюкзак), как она там называется

- Про кенгуру?

-Ну да

-Так это не кенгуру, это эргономичный рюкзачок, малыш ко мне повернут и ножкам удобно, а кенгуру - вредные штуки

Так она нос задрала выпалила "Ну надо же чего только не придумают" и с недовольным видом удалилась дальше дань по вагону собирать)))))

Занавес

Блин, меня тоже сердобольные тетки достают все время!

Народ, может кто поделиться опытом. Рюкзачек на спину можно одевать и как? У меня чет не получается. А перед собой таскать неудобно, когда детеныш в теплой одежке и капюшоне с мехом. Я ничего не виду перед собой (рост у меня маловат). Да и тяжеловато уже на пузе носить.

Поделиться сообщением

Рюкзачек на спину можно одевать и как?

Маша, конечно, можно! В инструкциях же есть о том, как на спину надеть рюкзачок. Конечно, это сложнее, чем спереди, по-началу может понадобиться помощь, но со временем наловчитесь :)

Поделиться сообщением

Francaise,

Настя, на спине нам попозже, да? ( я все вперед паровоза лезу)

Поделиться сообщением

Олесь, на спине в рюкзачке надо начинать не ранее 6 месяцев, в шарфе или май-слинге можно раньше, у них по-другому поддерживается спинка малыша, а в рюкзачке с 6 мес. Мне до полугода, и даже позже вообще не требовалось это положение :)

Поделиться сообщением

У меня уже начинает возникать желание посадить на спину))) Раньше даже думать было страшно! А теперь охота, но моя шубка не предусматривает это положение, так что подожду весны)))

Поделиться сообщением

Буду на спине тренироваться))) Но пока мои попытки не очень удачны. Почему-то он у меня вниз съезжает и получается, что в верху сильно лямки оттопырены. Приходиться горбиться

Поделиться сообщением

Просто реально страшно ходить, как представлю что могу подскользнуться и упасть, аж страшно становится

Поделиться сообщением

Почему-то он у меня вниз съезжает и получается, что в верху сильно лямки оттопырены. Приходиться горбиться

Попробуй соединительную стропу ниже переместить, чтоб она по груди проходила. Максимально стропы на плечевых лямках затягиваешь?

Поделиться сообщением

Насть,мне вот неудобно в рюкзаке носить.Я наверное,одна такая)))

Заказывала по своим меркам в Ямама(Украина).От пальто в восторге.Пока с ребенком не носила(болеем),но сама пару раз в магазин бегала.Пальто не продувает.Все очень удобно)

Поделиться сообщением

Насть,мне вот неудобно в рюкзаке носить.Я наверное,одна такая)))

Ань, важно знать, что именно неудобно. Ты расскажи. Я буду тогда учитывать это при последующем изготовлении рюкзаков. Может что-то посоветую тебе по положениям и т.п.

Поделиться сообщением

Для меня нереально его надеть одной.Удобно,когда крест-накрест лямки застегнуты,но опять же сама их застегиваю с трудом.В осноыном,с чей-либо помощью.Ты,наверное,ничем помочь не сможешь)

Поделиться сообщением

Удобно,когда крест-накрест лямки застегнуты

Лямки коротковаты? Тяжело поймать за спиной? Как идея - можно заранее застегивать их, максимально удлинив стропу, потом перекидывать через голову их.

Вообще да, я знаю, что у моего рюкзака положение крест-накрест не особо удобно застегивается, также как и у Эрго. Чтобы удобно было, надо тогда материнскую, фиксированную, часть фастекса на спинку пришивать, а отцовскую, которая регулируется - на лямку. Но в таком варианте, во-первых, становятся неудобными другие положения, во-вторых, сам фастекс может давить маме или ребенку, а так - он на лямке мягкой располагается. В общем, я из всех зол выбрала наименьшее.

Может стоит перейти на параллельное ношение лямок? Хотя бы зимой, когда поверх одежды объемной носишь.

Поделиться сообщением

Не,Насть,без претензий!!!

Я просто говорю,что мне вот не очень с рюкзаком.Под пальто попробую его,если так же будет,то продавать буду.

Вообще,у нас шарф сейчас на "ура" идет.И мне удобно сажать-вытаскивать ее.И дочка тащится по нему.

Поделиться сообщением

carry, Ань, я и не думаю, что ты с претензиями. Тут все индивидуально, ощущения, телосложение, ребенок. Я ж не могу гарантировать, что прям всем-всем 100% понравится и будет удобно. Просто предлагаю варианты, объясняю что да как устроено в рюкзачке :)

Если продавать решишь, то дай мне его перед этим на ремонт, я поремонтирую вылезшие стропы ;)

Вообще,у нас шарф сейчас на "ура" идет.

Это Эстетика? Рада, что шарф пошел у вас!

Поделиться сообщением

А мне под одеждой удобнее всего шарф. Осенью иногда май одевала, но тогда доча ножки оттопыривает и по бокам торчит сильно. А если в шарфе, то КПП и верхним полотнищем можно ножки прижать к себе, и не мерзнут (а в мае подмерзали). И вообще теплее в нем))))

Поделиться сообщением

Попробуй соединительную стропу ниже переместить, чтоб она по груди проходила. Максимально стропы на плечевых лямках затягиваешь?

Да, я все затягиваю. А на счет перемещения соеденительной стропы как-то не задумывалась. Спасибочки. Надо попробовать.

Поделиться сообщением

Да,Эстетика.Была приятно им удивлена.Шарфик прям чудо)))Похвалюсь при встрече)

chiran-n, вяжу простой крест(непрофессионально пока,но это дело времени).Для меня он удобен тем,что сажать ,вытаскивать дочку быстро можно)Я иногда ее ножки в слинг засовываю,но она так редко сидит.Не любит,когда ноги зажаты.А руки с удовольствием в слинг сует)

Поделиться сообщением

carry, Я тоже сначала в простом носила, пока в колыбельке были. А потом КПК, из него тоже сажаю-высаживаю не развязывая. Я ножки просто прижимаю к себе полотнищем

Поделиться сообщением

Francaise подоскажи, где карабин купить? У меня половина потерялась от карабина, который застежку на груди (спине) регулирует

Поделиться сообщением

chelovek, в отделах с фурнитурой, в Милене на Ким (Ворошиловский) или Хит-текстиль (тракторный) точно есть.

Поделиться сообщением

Francaise, как тебе рюкзак передать?Окончательно поняли,что он не для нас.Дочке в нем тоже неудобно.

Поделиться сообщением

carry, можешь передать его мне или родителям на 7 ветрах, это ближе всего к тебе. По времени: родителям в любой день вечером, в районе ПХ, мне - в выходные можно, думаю, что поеду к ним. Я тебе его починю и верну.

Поделиться сообщением

Спасибо,Насть,я все сама хотела,но никак не получается до машинки дойти.К тому же я не очень хорошо строчить умею.

Скорее всего на выходных.

Поделиться сообщением

Вчера еще с одной Волго-мамой были возле известного Магнита. Я была с деткой в слинге с кольцами, в положении Колыбелька. Мимо шел старенький дедушка с палочкой. Остановился, стал нас рассматривать. Ну, думаю, сейчас начнет учить, как детей носить. )) Он и говорит:"Вот какое чудо в перьях" Я отвечаю:"Да, вот такое чудо". Он мне:"Вот я и говорю, чудо.Это надо же, что человек придумал положение приближенное к эмбриональному. Это очень хорошо." Я дар речи потеряла, во дедок дает! Оказывается он в прошлом врач. Честно говоря, было очень приятно слышать положительное мнение пожилого человека. А то бабуси вечно:"Дите там задохнется" и т.д.

Поделиться сообщением

Ptaha, и правда приятно))) тем более, от врача слышать.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...