Наталья 0 #521 Опубликовано: 25 октября 2008 Quote (Nata)Как сидеть в слинге. Наташ, увидимся, покажу конечно. Я свою только так и таскаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #522 Опубликовано: 25 октября 2008 А мой любил вперед лицом сидеть, конечно долго в таком положении находится не удобно. Я когда выбирала из всего, предпочла ССК. Да, на долгие прогулки тяжеловато, но реально, а на короткие, когда его туда сюда, самое то! А сейчас собираюсь сшить май, деток будет двое и если что один у папы другой у мамы. Мужу кстати ССК понравился, но один без моей помощи одевает не правильно. Я своим знакомым когда беременные были советовала сшить или купить, так они меня не послушались, таскают на руках, хотя видели как мы носили в слинге и что очень удобно! А мне посоветоваться и проконсультироваться не с кем было, все на практике проходили, в инете картинки нашла и воплощала в жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #523 Опубликовано: 25 октября 2008 Да, я подумала уже, что на бедре удобнее бутеры делать А так его головушка мешает-загораживает. Ничего, освоюсь потихонечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #524 Опубликовано: 30 октября 2008 А я все продолжаю бороться за ношение слинга... ЭТО КОШМАР!!!!!!!!!!! Как я только не уговаривала Леонида Сергеевича вести себя прилично. По-началу были проблемки, потом постепенно все начало все налаживаться. А потом...в один момент сын категорически отказывается помещаться в слинг. Он сильно выгибает спину, натягивается весь как струна, кричит, как только убираю слинг в шкаф - милый спокойный ребенок. Я пыталась определить причину...ему уже начинало нравится там путешествовать. Но с того момента он не только не хочет в слинге лежать, но и на руках тоже... только торчком у мамы на плече............. Я вот уже думаю... может мне май-слинг попробовать... мне по картинкам показалось что его проще одевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #525 Опубликовано: 30 октября 2008 Elle, такая же фигня, но мы на улицу не ходим в слинге, а только по дому и только если сися во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #526 Опубликовано: 30 октября 2008 Elle, мы тоже лежали в слинге только первые месяца 2, потом капризничала, орала, выгибалась и ни в какую не хотела в слинг. В ССК тоже можно носить вертикально, у меня на аватарке так. Как начала вертикально ее носить, так мы тут же полюбили слинг и даже смеемся когда мама начинает его одевать Я здесь инструкцию брала: http://slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #527 Опубликовано: 30 октября 2008 А.... я не одна такая.... уже легче.... Я вчера попробовала вертикально... ор стоял на вес двор :)) и ножки разводить не хочет. зажался весь... видимо он подумал что я его горизонтально положить пытаюсь. Ниче.... я его поборю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #528 Опубликовано: 30 октября 2008 Моя так вообще горизонтально с рождения отказалась в слинге лежать, хотя на руках с удовольствием до сих пор лежит, даже с грудью не хотела в колыбельке лежать. Только на улице зимой я ее так носила и то, только потому что она засыпала почти сразу на морозе Фух. Я вернулась, девочки, начинаю шить! Телепузик, ты первая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #529 Опубликовано: 30 октября 2008 Stasy, c возвращением! как съездили? Насть, у меня к тебе в большей степени вопрос, т.к., кажется, именно на вашей с Марусей фотке я видела, что плечевые лямки мая, скрещиваясь на попе малыша, не ложатся одна на одну, а как звенья цепи друг за друга ценляются. для чего это, что то дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #530 Опубликовано: 30 октября 2008 Quote (coolinaria)для чего это, что то дает? Наверное, не только у меня, но я так тоже делала. Так лямки вроде не съезжают под попу малышу, и еще рисунок на спинке лучше виден, и лямки таким образом тоньше становятся, доступ к карману на спинке облегчается. Но такой вариант не стоит использовать с маленькими детьми, которые сами не сидят, т.к. поддержка спинки так гораздо хуже. Но, Оль, это уже не ваш случай, кажется Чуть попозже напишу в своей теме, как мы съездили Столько хлопот сейчас! Сегодня надо мужа встретить с самолета, он с автокреслом летит. И еще тортик Марусе на завтра приготовить Ух, деваньки, увидела я-таки впервые в своей глуши слингомаму, вернее слингопапу, а мама рядом была, в магазине Пятерочка. Глаза б мои лучше такого не видели!!! Ребенок у него в ССК СТОЯЛ лицом к миру, накренившись весь, а папа поддерживал его, сам слинг весь сбился в трубочку и съехал папе на шею. Страсть! Я не удержалась, спросила, удобно ли им так? Мама сказала, что, мол, да, вполне. Я посоветовала плечевую лямку все же расправить до плеча. Про позу не стала говорить, их дело, но реально грустно от такого использования классного девайса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #531 Опубликовано: 30 октября 2008 Stasy, я, кстати, такого количества неправильно носимых слингов, как в Израиле, н видела нигде. способы, которыми местные мамаши прикрепяют к себе детей в ССК и шарфе, мне бы и с перепою в голову не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #532 Опубликовано: 30 октября 2008 Quote (Elle)А.... я не одна такая.... уже легче.... Я вчера попробовала вертикально... ор стоял на вес двор :)) и ножки разводить не хочет. зажался весь... видимо он подумал что я его горизонтально положить пытаюсь. Ниче.... я его поборю КАТЯЯЯЯ! у него же еще тонус не прошел, не надо ножки насильно разводить! Тонус проходит ближе к 3-м месяцем, но может и попозже, у всех индивидуально. Вам нужно с ножками внутри пока что размещаться. Слушай, звони мне прям срочно, а то я 4-5 на неделю уезжаю. Я постоянно мотаюсь по городу, состыкуемся с тобой и подскажу что не так делаешь. Вот ты его кладешь с ножками вовнутрь или снаружи? Можно еще вам попробовать положение "кенгуру боком", что-то типа такого: Ребь полулежит, все видит, что мама делает, только в этом положении ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подстраховывать малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #533 Опубликовано: 30 октября 2008 Quote (Stasy)Фух. Я вернулась, девочки, начинаю шить! Телепузик, ты первая! Stasy, а то папа весь извелся. Chudo, А мне, а мне можно тоже тебе позвонить, а то я соскучилась (шутка) а у меня ноги раздвинул и сиську сразу искать начал, я ему дала, так он сидит сосет и по сторонам смотрит(мы так по дому ходили). Как удобно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #534 Опубликовано: 31 октября 2008 Quote (Телепузик)Chudo, А мне, а мне можно тоже тебе позвонить, а то я соскучилась (шутка) звони-звони побщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #535 Опубликовано: 31 октября 2008 Я тут фотки своих попыток выложила... Девочки, гляньте плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #536 Опубликовано: 1 ноября 2008 Сшила май, папа опробовал и одобрил, сказал что очень удобно, удобней чем ССК, но один не сможет замотаться (хотя он и ССК тоже один одеть не может). Я тоже попробовала на спине поносить, но мне живот мешает, завтра попробую на боку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #537 Опубликовано: 1 ноября 2008 Duldenko, фото в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #538 Опубликовано: 1 ноября 2008 Quote (Sylphide)фото в студию!!! Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #539 Опубликовано: 2 ноября 2008 Quote (Sylphide)Duldenko, фото в студию!!! да что там показывать?! май как май, по выкройке слингоконсультанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicki 0 #540 Опубликовано: 2 ноября 2008 Люська, а где именно ты живешь,потому мы тож по близости живем,на какой улице??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #541 Опубликовано: 3 ноября 2008 Девчата, сегодня по муниципальному телевидению показывали сюжет про слинги. я сама не видела, свекровь рассказала. Никто не смотрел? что там хоть рассказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #542 Опубликовано: 7 ноября 2008 На сайте слингоконсультанта вывесили объявление: В связи с предстоящей Международной неделей слингоношения 12-18 ноября летний флешмоб повторяется!! Итак, Всероссийский слинговый флешмоб номер два! В среду, 12 ноября! С 11:00 до 12:00 (по местному времени). Мы не встречаемся. Мы - гуляем. В центре родного города. На главной улице и главной площади. Слингомамы. В одиночку или - максимум - парами. Пожалуйста, не бродите праздно! Съездите в центр с ребенком в слинге по делу. На вопросы прохожих про слинги - отвечаем вежливо. На наезды - тоже (кто не знает как - читаем статью Wink ). Идея флешмоба: Чтобы люди увидели в один день много слингов. Чтобы прохожий, который не видел слингов ни разу в жизни (или сомневается, что это нужная вещь, или считает, что это вещь редкая), идя по центру, за полчаса совершенно случайно встретил 10 мам с детьми в слингах. Задача: Прохожие не должны догадаться, что это организованная акция. Wink Дополнение: Никто никого ни к чему не призывает. Вся информация, описанная выше и ниже по поводу кем-то планируемого флешмоба, - справочная, и ко мне лично никакого отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #543 Опубликовано: 7 ноября 2008 Quote (Stasy)Всероссийский слинговый флешмоб Прикольно, жалко что в будни, а в выходной обязательно семьей погуляли бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #544 Опубликовано: 10 ноября 2008 Он у вас двухсторонний? Очень красиво - орнамент интересный- из чего это вы сварганили такой? Добавлено (10.11.2008, 09:48) --------------------------------------------- Мне загорелось купить рюкзак эргономичный. он вроде как на поясницу не нагружает, а у меня спина просто отваливается, и без ребенка на руках, а с ним так вообще, как в слинге больше 10 минут - все проклянаю. На одноклассниках СП рюкзачков Эрго по 3100 руб. Но они сегодня должны уже закупаться, я отказалась - и денег не нашла, только что за качели расплатилась, и прочла в И-нете сравнение рюкзачков Кенгуруша, Эрго и рюкзачок Yamo , последний мне больше по описанию понравился - сейчас ищу где купить. Может к новому году себе подарочек сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #545 Опубликовано: 10 ноября 2008 Ира, супер!!! Что за ткань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #546 Опубликовано: 10 ноября 2008 rishka, эээ, Ира, это же, если не ошибаюсь, постельная бязь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #547 Опубликовано: 10 ноября 2008 Прикольный! Получился в таком восточном стиле Наташ, мне многие тоже хвалили Ямо. Даже рассказали параметры его пояса, как самого удобного, и я теперь шью свои маи с таким же поясом Эрго по 3100 очень дешево! Я видела наконец-таки их в Москве в магазине вживую. Классные! Ткань по качеству напомнила мне брезент Пояс почти такой же делаю. Есть некоторые детали, которые я могла бы реализовать у себя, но цена сразу бы возрасла. Вот я думаю... Может попробовать сделать подобный рюкзак, т.е. вместо длинных лямок сделать короткие на фастексах? Осталось найти качественные фастексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #548 Опубликовано: 11 ноября 2008 Quote (Nata)Он у вас двухсторонний? Очень красиво - орнамент интересный- из чего это вы сварганили такой? Ага, двусторонний..как правильно заметила Оля, Quote (coolinaria)rishka, эээ, Ира, это же, если не ошибаюсь, постельная бязь? Она самая, куплена в подвальчике на Титова еще в июне, там по центру полотна кошки, а по краям вот эти полосы с орнаментом.. Но я специально полегче брала, это у меня летне-осенне-весенний вариант, на зиму другой собираюсь сделать, потеплее.. А этот мою Дюймовочку вроде хорошо держит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #549 Опубликовано: 11 ноября 2008 rishka, ну я надеюсь, что вы с ним подружитесь! Ты ее в кармане, кстати, носишь или пока отложила его? Ты уже в мае на улицу с дочкой ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #550 Опубликовано: 11 ноября 2008 Девочки, ну как в такую погоду детя в слигнге на улице таскать? блин, я под ногами ниче не вижк, и тяжело и неуклюже как то...теперь только дома слинг таскаем, обидно( это мы летом на гулянку собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #551 Опубликовано: 11 ноября 2008 ew, а ты так всегда и ходишь с подушкой на шее, а не на плече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #552 Опубликовано: 11 ноября 2008 Stasy, ну обычно она ближе к плечу,потому как на шее неудобно..эт мы просто в сборах, стопроцентно, что у лифта поправила подушку на место)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #553 Опубликовано: 11 ноября 2008 ew, ааааа Хорошо! А то я уж было заволновалась, что вы так и гуляете, а то ж это неудобно! Красивый слинг! Зимой удобно гулять в слинге-шарфе, май-слинге или слингорюкзаке. В них ребенок точно не выскользнет, и не придется балансировать, т.к. вес распределяется равномерно на оба плеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #554 Опубликовано: 12 ноября 2008 Quote (Stasy)Ты ее в кармане, кстати, носишь или пока отложила его?Ты уже в мае на улицу с дочкой ходишь? Stasy, да, как в теплый комбез перебрались, в ССК сложновато стало, уже четыре слинговыхода в мае было.. А карман я шила дежурный в коляску..егоза моя летом начала время от времени концерты устраивать, а нести ее на руках и коляску груженую катить проблематично.. еще в поликлинике его юзаем в очередях..у нас там такое помещение, что частенько и присесть негде..но долго ведь в нем не поносишь, а мне до ближайшей остановки не меньше 15 минут скакать вприпрыжку.. Добавлено (12.11.2008, 03:09) --------------------------------------------- А на флешмоб поедет кто-нибудь?..мы собираемся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #555 Опубликовано: 12 ноября 2008 rishka, ну прям рукодельница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #556 Опубликовано: 12 ноября 2008 rishka, ааааа я про него забыла! Собиралась-собиралась - не вспомнила зачем и не пошла. А теперь доча спит. Обиднооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #557 Опубликовано: 13 ноября 2008 Quote (Nata)Мне загорелось купить рюкзак эргономичный Я Кенгурушу на днях закупаю, если дождешься - приезжай посмотреть через недельку-полторы как он в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #558 Опубликовано: 14 ноября 2008 Quote (МамаМаша)rishka, ааааа я про него забыла! МамаМаша, видимо, не ты одна.. во всяком случае, мы никого не встретили..зато погуляли так хорошо!!! Погода супер была! Добавлено (14.11.2008, 03:08) --------------------------------------------- Телепузик, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #559 Опубликовано: 14 ноября 2008 rishka, Иринка, молодечек. очень такой восточный слинг получился, мне такая расцветка тоже нравится. Я еще вчера оценила, только в вечной запаре не успела тебе комплиман написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #560 Опубликовано: 16 ноября 2008 Chudo, пасибки, от тебя особенно приятно "комплиман" получить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение