mechtau 0 #641 Опубликовано: 8 декабря 2008 Quote (Duldenko)если у тебя есть навыки не я сама вряд ли.. мне лучше заказать... подскажите, где посмотреть сколько и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #642 Опубликовано: 8 декабря 2008 Леди.. а мы вот как Слинг сегодня использовали :))) На меня прошу не смотреть. меня на тот момент еще не преобразили. Леон ни разу даже не захныкал когда его стригли:)) [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #643 Опубликовано: 8 декабря 2008 Quote (mechtau)мне лучше заказать... подскажите, где посмотреть сколько и что? это смотря что ты хочешь посмотреть если май и слинг-карман - то в Настиной темке, если ССК - то у меня на сайте. если сшить сама - то в Слингоконсультанте есть выкройки. в теме "Слинг-что за зверь" даны в первых постах ссылки на сайт. Quote (Elle)Леди.. а мы вот как Слинг сегодня использовали :))) слушай, клево! универсальное кресло для детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #644 Опубликовано: 9 декабря 2008 Elle, ну ниче себе! Лео уже стригут!!! (как мне нравится, как ты его называешь! Ты ж тоже французский учила?) mechtau, про май-слинги и карманы можешь почитать здесь. Кстати, видела эти кенги, в которых есть лежачее положение, имхо, неудобные они такие: лямка тонкая на шее у мамы лежит, центр тяжести далеко от маминого тела, и еще ножки у малыша так болтаются сильно от коленок, а у более крупных детей и даже где-то от середины бедра... Насколько в ССК, например, физиологичнее поза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #645 Опубликовано: 9 декабря 2008 Elle, суперский Лео! Сроду бы не додумалась так классно стричься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #646 Опубликовано: 9 декабря 2008 Quote (Stasy)Ты ж тоже французский учила? да 10 лет каждый божий день и ночь Quote (Stasy)Лео уже стригут!!! ДОлго соображала как это сделать, а тут решение само случилось Он с длинными волосиками родился и они ооочень неравномерно стали вытираться... ну не очень симпотно это было... А тут его крестная с ножницами и Леон в слинге И чудненько и удобненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #647 Опубликовано: 15 декабря 2008 Chudo, Наташ, а в новогодние дни как будет работать твой магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #648 Опубликовано: 21 декабря 2008 Пожалуйста-пожалуйста Гляжу на фото, сейчас немного тебе посоветую: лямки от шеи немного ближе к плечам положи, можно даже вообще прям на плечи, и малышу можно еще шире ножки развести (если дает), чтоб у него попка была ниже коленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #649 Опубликовано: 21 декабря 2008 Stasy, точно!! я потом их так и спустила на плечи. а насчет ножек-дает, но как поертится, снова вот так. я не так и не там скрестила лямки. надо же на спинке их скрещивать а потом за ножки заводить? а я на попе их скрещивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #650 Опубликовано: 22 декабря 2008 Quote (mechtau)я не так и не там скрестила лямки. надо же на спинке их скрещивать а потом за ножки заводить? а я на попе их скрещивала Ага, надо лямки выше перекрещивать, чтоб они прям под ручками у малыша проходили, на спине перекрещивать и под ножки заводить, тогда и коленочки выше поднимутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #651 Опубликовано: 22 декабря 2008 mechtau, поздравляю с обновкой!!!! Пополняются ряды слингомам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #652 Опубликовано: 22 декабря 2008 Valentina, спасибо большое. удачное приобретение, действительно. вы дома и на улице в нем ходите? как Полина в нем себя чувствет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #653 Опубликовано: 22 декабря 2008 Quote (mechtau)вы дома и на улице в нем ходите? как Полина в нем себя чувствет? Только на улицу. А дома она то на диване с книжками, то в своей кроватке с игрушками, то в коляске. А в слинге на улице - она сразу засыпает! как только там окажется!!! Я вижу Кирилл в восторге -мама рядом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisha 0 #654 Опубликовано: 22 декабря 2008 Я сегодня два раза на улице на вопросы про слинг отвечала, первый был "а вы сами сшили эту тряпочку" , а второй "ой, а не подскажите где вы купили слинг, а то мы в Волгограде никак не найдем" вызвал у меня уважение и я с радостью разрекламировала магазин ЧудоМама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #655 Опубликовано: 22 декабря 2008 Quote (Valentina)Я вижу Кирилл в восторге -мама рядом!!! ага. только головой постоянно крутит. все хочет сразу увидеть, пока не положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #656 Опубликовано: 22 декабря 2008 mechtau, класс! пОЗДРАВЛЯЮ! ОТлично смотритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #657 Опубликовано: 22 декабря 2008 Elle, спасиб. сейчас кирилла посадила в слинг, чтоб привыкал в нем сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #658 Опубликовано: 22 декабря 2008 mechtau, а у меня Лео как то сразу его полюбил А дома мы правда в ССК тусим, в мае только на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #659 Опубликовано: 22 декабря 2008 Привет, девочки! mechtau, поздравляю с обновкой, так красиво! Настя молодец, настоящие шедевры выдает! Alisha, спасибо за рекламу А я в последние дни столько слингомам и слингопап видела! и все с шарфами! и почти у всех дети под куртками были. правда, не в Волгограде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #660 Опубликовано: 23 декабря 2008 Chudo, в Москву ездила? Коли, где видала такое количество слингомам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #661 Опубликовано: 23 декабря 2008 Stasy, и в Москву тоже. правда там только 2-их видела. но и то неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #662 Опубликовано: 23 декабря 2008 Значит Наташа у нас в Новосибирск ездила! Там много слингомам и пап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #663 Опубликовано: 23 декабря 2008 Chudo, спасиб за комплемент.. я тоже оочень довольна Настиной работой!! а где еще видела? я тут на НГ в Камышин собираюсь, думаю там тоже таких шедевров нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #664 Опубликовано: 2 января 2009 А я теперь тоже слингомама! Купила слинг перед праздниками и уже оценила его на 5+ в домашнем использовании - гораздо больше свободы с ним, я и елку наряжала, и всякие разные дом. дела делала. Правда, плечо с непривычки побаливает. На у лице еще не пробовала, но все вереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #665 Опубликовано: 2 января 2009 Олька, поздравляю с приобретением!!! Когда я одеваю май-слинг чувствую себя беременной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #666 Опубликовано: 2 января 2009 Телепузик, спасибо! Quote (Телепузик)Когда я одеваю май-слинг чувствую себя беременной О, эти незабываемые мнговения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #667 Опубликовано: 2 января 2009 Quote (Телепузик)Когда я одеваю май-слинг чувствую себя беременной с маем и муж почувствовал себя беременным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #668 Опубликовано: 2 января 2009 у меня тоже муж на себе ребенка в мае носил. Мне не доверял ему понравилось очень, удочно ему и детю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #669 Опубликовано: 2 января 2009 mechtau, моему тоже удобно, но спина болит если долго носит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #670 Опубликовано: 2 января 2009 Quote (МамаМаша)но спина болит если долго носит И у меня болит, детки-то уже взросленькие, тяжелые Как несколько дней подряд поношу ее, как все - разогнуться не могу Но на руках намного тяжелее, а носить сколько-нибудь долго вообще невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #671 Опубликовано: 3 января 2009 Теперь и я слингомама!И папику нашему понравилось, сегодня выходили на улицу в слинге, СУПЕР!Я даже одна сходила с сыном в магазин. Скоро выложу нашу слинго-фотосессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #672 Опубликовано: 3 января 2009 Янотик, поздравляю, давай скорее выкладывай фотки!!! Девочки, а у меня сын в слинге не писает, когда захочет начинает вырываться, кричать, а когда сниму, он сходит и можно по новой на маме кататься Вот будет не удобно когда куда то поедим в слинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #673 Опубликовано: 4 января 2009 Телепузик, а у меня писает. поэтому как только в слинг-я памперс одеваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #674 Опубликовано: 9 января 2009 Chudo, Наташа, а что Вы посоветуете : слинг-карман или на кольцах? И что значит - домашняя серия? Нам понравились : Виг-Вам, Мрамор и Золотой песок. Хотим универсальный, чтобы и муж мог носить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #675 Опубликовано: 9 января 2009 зоя, слинг-карман по определению универсальным быть не может ибо размер индивидуальный подбирается, ну только если вы с мужем не совершенно одинаковые по комплекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #676 Опубликовано: 10 января 2009 Stasy, спасибо, поняла Нет, мы совершенно разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #677 Опубликовано: 10 января 2009 Quote (зоя)Chudo, Наташа, а что Вы посоветуете : слинг-карман или на кольцах? И что значит - домашняя серия? Нам понравились : Виг-Вам, Мрамор и Золотой песок. Хотим универсальный, чтобы и муж мог носить... Настя уже ответила, если универсальный нужен - то на кольцах лучше. Домашняя серия - это слинги из бязи, ткань х/б, хорошая, нормальная ткань, но смотрится проще, чем из других тканей. к тому же, этот слинг односторонний, и у него есть изнанка. В нем не будет жарко летом и дома. если сильно топят. Но носить его можно и на улице, никто не запрещает. а у вас с мужем какие размеры? если разброс очень сильный, то лучше взять с широким хвостом, чтобы на мужа хватило ткани. просто на нем хвостик будет короче, а на Вас длинее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #678 Опубликовано: 10 января 2009 Chudo, Наташ, спасибо,мы решили брать на кольцах. Осталось тока до вас доехать из Кировского . А разброс в размерах не слишком большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #679 Опубликовано: 10 января 2009 Наташа! Моя соседка в восторге от твоего магазина, она наконец-то купила слинг! Она юзала мой, и у нее были еще некоторые сомнения, но после того как она съездила с ребенком в слинге в торговый центр, все сомнения отпали. У нее нет инета, но она передает тебе большое спасибо. Ей очень понравилась консультация, которую она получила, кстати, она взяла слинг не тот, который хотела. А теперь обращаюсь к еще пока не слингомамам. На примере своей соседки, могу сказать, что со слингом подружиться никогда не поздно! Малышу моей соседки 8 месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #680 Опубликовано: 10 января 2009 белочка, классно, я рада! Слушай, а почему она май-слинг не захотела? было бы логичнее, учитывя возраст и вес ребя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение