Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Quote (Duldenko)
если у тебя есть навыки
не я сама вряд ли.. мне лучше заказать... подскажите, где посмотреть сколько и что?

Поделиться сообщением

Леди.. а мы вот как Слинг сегодня использовали :)))

На меня прошу не смотреть. меня на тот момент еще не преобразили.

Леон ни разу даже не захныкал когда его стригли:))

0afa6b2231260ecd1a.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Quote (mechtau)
мне лучше заказать... подскажите, где посмотреть сколько и что?

это смотря что ты хочешь посмотреть smile.gif если май и слинг-карман - то в Настиной темке, если ССК - то у меня на сайте. если сшить сама - то в Слингоконсультанте есть выкройки. в теме "Слинг-что за зверь" даны в первых постах ссылки на сайт.

Quote (Elle)
Леди.. а мы вот как Слинг сегодня использовали :)))

слушай, клево! универсальное кресло для детей!

Поделиться сообщением

Elle, ну ниче себе! Лео уже стригут!!! biggrin.gif (как мне нравится, как ты его называешь! Ты ж тоже французский учила?)

mechtau, про май-слинги и карманы можешь почитать здесь. Кстати, видела эти кенги, в которых есть лежачее положение, имхо, неудобные они такие: лямка тонкая на шее у мамы лежит, центр тяжести далеко от маминого тела, и еще ножки у малыша так болтаются сильно от коленок, а у более крупных детей и даже где-то от середины бедра... Насколько в ССК, например, физиологичнее поза!

Поделиться сообщением

Elle, суперский Лео! Сроду бы не додумалась так классно стричься))

Поделиться сообщением

Quote (Stasy)
Ты ж тоже французский учила?

да smile.gif 10 лет каждый божий день и ночь smile.gif

Quote (Stasy)
Лео уже стригут!!!

ДОлго соображала как это сделать, а тут решение само случилось smile.gif

Он с длинными волосиками родился и они ооочень неравномерно стали вытираться... ну не очень симпотно это было... А тут его крестная с ножницами и Леон в слинге И чудненько и удобненько smile.gif biggrin.gif biggrin.gif

Поделиться сообщением

Chudo, Наташ, а в новогодние дни как будет работать твой магазин?

Поделиться сообщением

Пожалуйста-пожалуйста smile.gif Гляжу на фото, сейчас немного тебе посоветую: лямки от шеи немного ближе к плечам положи, можно даже вообще прям на плечи, и малышу можно еще шире ножки развести (если дает), чтоб у него попка была ниже коленок wink.gif

Поделиться сообщением

Stasy, точно!! я потом их так и спустила на плечи.

а насчет ножек-дает, но как поертится, снова вот так.

я не так и не там скрестила лямки. надо же на спинке их скрещивать а потом за ножки заводить? а я на попе их скрещивала.

Поделиться сообщением

Quote (mechtau)
я не так и не там скрестила лямки. надо же на спинке их скрещивать а потом за ножки заводить? а я на попе их скрещивала

Ага, надо лямки выше перекрещивать, чтоб они прям под ручками у малыша проходили, на спине перекрещивать и под ножки заводить, тогда и коленочки выше поднимутся.

Поделиться сообщением

mechtau, поздравляю с обновкой!!!! Пополняются ряды слингомам!!!!

Поделиться сообщением

Valentina, спасибо большое. удачное приобретение, действительно.

вы дома и на улице в нем ходите? как Полина в нем себя чувствет?

Поделиться сообщением

Quote (mechtau)
вы дома и на улице в нем ходите? как Полина в нем себя чувствет?

Только на улицу. А дома она то на диване с книжками, то в своей кроватке с игрушками, то в коляске.

А в слинге на улице - она сразу засыпает! как только там окажется!!!

Я вижу Кирилл в восторге -мама рядом!!!

Поделиться сообщением

Я сегодня два раза на улице на вопросы про слинг отвечала, первый был "а вы сами сшили эту тряпочку" biggrin.gif , а второй "ой, а не подскажите где вы купили слинг, а то мы в Волгограде никак не найдем" вызвал у меня уважение и я с радостью разрекламировала магазин ЧудоМама!

Поделиться сообщением

Quote (Valentina)
Я вижу Кирилл в восторге -мама рядом!!!

ага. только головой постоянно крутит. все хочет сразу увидеть, пока не положили biggrin.gif

Поделиться сообщением

mechtau, класс! пОЗДРАВЛЯЮ! ОТлично смотритесь smile.gif

Поделиться сообщением

Elle, спасиб. сейчас кирилла посадила в слинг, чтоб привыкал в нем сидеть

Поделиться сообщением

mechtau, а у меня Лео как то сразу его полюбил smile.gif А дома мы правда в ССК тусим, в мае только на улице

Поделиться сообщением

Привет, девочки! mechtau, поздравляю с обновкой, так красиво! Настя молодец, настоящие шедевры выдает!

Alisha, спасибо за рекламу smile.gif

А я в последние дни столько слингомам и слингопап видела! и все с шарфами! и почти у всех дети под куртками были.

правда, не в Волгограде smile.gif

Поделиться сообщением

Chudo, в Москву ездила? wink.gif Коли, где видала такое количество слингомам smile.gif

Поделиться сообщением

Stasy, и в Москву тоже. правда там только 2-их видела. но и то неплохо.

Поделиться сообщением

Значит Наташа у нас в Новосибирск ездила! biggrin.gif Там много слингомам и пап.

Поделиться сообщением

Chudo, спасиб за комплемент.. я тоже оочень довольна Настиной работой!!

а где еще видела?

я тут на НГ в Камышин собираюсь, думаю там тоже таких шедевров нет. happy.gif

Поделиться сообщением

А я теперь тоже слингомама! biggrin.gif Купила слинг перед праздниками и уже оценила его на 5+ в домашнем использовании - гораздо больше свободы с ним, я и елку наряжала, и всякие разные дом. дела делала. Правда, плечо с непривычки побаливает. На у лице еще не пробовала, но все вереди smile.gif

Поделиться сообщением

Олька, поздравляю с приобретением!!!

Когда я одеваю май-слинг чувствую себя беременной wacko.gif

Поделиться сообщением

Телепузик, спасибо!

Quote (Телепузик)
Когда я одеваю май-слинг чувствую себя беременной

biggrin.gif О, эти незабываемые мнговения! biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (Телепузик)
Когда я одеваю май-слинг чувствую себя беременной

с маем и муж почувствовал себя беременным biggrin.gif

Поделиться сообщением

у меня тоже муж на себе ребенка в мае носил. Мне не доверял smile.gif ему понравилось очень, удочно ему и детю.

Поделиться сообщением

mechtau, моему тоже удобно, но спина болит если долго носит.

Поделиться сообщением

Quote (МамаМаша)
но спина болит если долго носит

И у меня болит, детки-то уже взросленькие, тяжелые sad.gif Как несколько дней подряд поношу ее, как все - разогнуться не могу sad.gif Но на руках намного тяжелее, а носить сколько-нибудь долго вообще невозможно.

Поделиться сообщением

Гость Янотик

Теперь и я слингомама!И папику нашему понравилось, сегодня выходили на улицу в слинге, СУПЕР!Я даже одна сходила с сыном в магазин. Скоро выложу нашу слинго-фотосессию.

Поделиться сообщением

Янотик, поздравляю, давай скорее выкладывай фотки!!!

Девочки, а у меня сын в слинге не писает, когда захочет начинает вырываться, кричать, а когда сниму, он сходит и можно по новой на маме кататься biggrin.gif Вот будет не удобно когда куда то поедим в слинге. wacko.gif

Поделиться сообщением

Телепузик, а у меня писает. поэтому как только в слинг-я памперс одеваю. smile.gif

Поделиться сообщением

Chudo, Наташа, а что Вы посоветуете : слинг-карман или на кольцах? И что значит - домашняя серия? Нам понравились : Виг-Вам, Мрамор и Золотой песок. Хотим универсальный, чтобы и муж мог носить... smile.gif

Поделиться сообщением

зоя, слинг-карман по определению универсальным быть не может ибо размер индивидуальный подбирается, ну только если вы с мужем не совершенно одинаковые по комплекции biggrin.gif

Поделиться сообщением

Stasy, спасибо, поняла smile.gif Нет, мы совершенно разные biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (зоя)
Chudo, Наташа, а что Вы посоветуете : слинг-карман или на кольцах? И что значит - домашняя серия? Нам понравились : Виг-Вам, Мрамор и Золотой песок. Хотим универсальный, чтобы и муж мог носить...

Настя уже ответила, если универсальный нужен - то на кольцах лучше.

Домашняя серия - это слинги из бязи, ткань х/б, хорошая, нормальная ткань, но смотрится проще, чем из других тканей. к тому же, этот слинг односторонний, и у него есть изнанка.

В нем не будет жарко летом и дома. если сильно топят. Но носить его можно и на улице, никто не запрещает.

а у вас с мужем какие размеры? если разброс очень сильный, то лучше взять с широким хвостом, чтобы на мужа хватило ткани. просто на нем хвостик будет короче, а на Вас длинее.

Поделиться сообщением

Chudo, Наташ, спасибо,мы решили брать на кольцах. Осталось тока до вас доехать biggrin.gif из Кировского %). А разброс в размерах не слишком большой.

Поделиться сообщением

Наташа! Моя соседка в восторге от твоего магазина, она наконец-то купила слинг! Она юзала мой, и у нее были еще некоторые сомнения, но после того как она съездила с ребенком в слинге в торговый центр, все сомнения отпали. У нее нет инета, но она передает тебе большое спасибо. Ей очень понравилась консультация, которую она получила, кстати, она взяла слинг не тот, который хотела.

А теперь обращаюсь к еще пока не слингомамам. На примере своей соседки, могу сказать, что со слингом подружиться никогда не поздно! Малышу моей соседки 8 месяцев!

Поделиться сообщением

белочка, классно, я рада!

Слушай, а почему она май-слинг не захотела? было бы логичнее, учитывя возраст и вес ребя smile.gif

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...