Koziavka 0 #681 Опубликовано: 10 января 2009 Внесу резонанс в вашу компанию:) На улице со слингом не особо удобно, макроме это еще плести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #682 Опубликовано: 10 января 2009 Zluchka, макроме - это ты что имеешь в виду? шарф или май? на кольцах и с "карманом" ничего плести не надо А эргономичный рюкзак - дело хорошее. кто ж спорит. только в 2 месяца нужно, чтобы и лежачее положение было. А вообще, про зиму мы уже обсуждали не раз, зимой в любом виде переноски не очень удобно из-за одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #683 Опубликовано: 10 января 2009 Quote (Zluchka)На улице со слингом не особо удобно, макроме это еще плести Галь, не соглашусь.. я в ССК посадила, дошла до детплощадки, вытащила ребя и усё делоф... а если на длительные прогулки - то меня шарф выручал, кого-то май... вообще, хотела еще что сказать - мне по гололеду пришлось со слингом топать - ССК просто палочка-выручалочка: на бедро посадила дочь и топаю, всё перед собой вижу, а в шарфе ходила наугад, только вцепившись в мужа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #684 Опубликовано: 11 января 2009 Quote (Sylphide)а в шарфе ходила наугад, только вцепившись в мужа Марин, чуток пониже посадить ребенка, чтоб головой своей обзор не перекрывал, и все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #685 Опубликовано: 11 января 2009 Chudo, Наташ, мы вот видели у тебя в магазине рюкзачок-кенгурушку, мужу он уж очень понравился, что ты о нем можешь сказать? Он вреднее слинга или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #686 Опубликовано: 14 января 2009 Здорово в этом месяце хорошо кушали так и продолжайте! и растите дальше!!! Maryanna, а ты уже слингомамочка, а я все никак не решусь, боюсь моя там не захочет сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryanna 0 #687 Опубликовано: 14 января 2009 Jane, и очень зря!!! решайся скорее! я давно решилась..стало тяжело носить...а так плюсов миллион..и укачивание, и мамин завтрак - в частности.... теперь жду когда три месяца будет, чтобы не только лежа носить) Quote (Jane)в этом месяце хорошо кушали biggrin так и продолжайте! и растите дальше!!! спасибочки) постараемся) посмотрим как вы подрастете) а ты ее на какой рост\вес родила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #688 Опубликовано: 14 января 2009 Мы родились 2700/49 см. Теперь во вторник пойдем посмотрим на сколько мы выросли, но ползунки стали маленькие значит прогресс есть Quote (Maryanna)решайся скорее! Да, а то становится тяжеловатой, сначала это не ощущалось, а вот как подольше поносишь руки отваливаются А она у меня руки лллюбит!!!! Агата уже агукает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryanna 0 #689 Опубликовано: 15 января 2009 Quote (Jane)ползунки стали маленькие да, мы всю одежду уже на 62 см носим...аж с 1,5 месяцев почему-то... Quote (Jane)Да, а то становится тяжеловатой, сначала это не ощущалось, а вот как подольше поносишь руки отваливаются biggrin А она у меня руки лллюбит!!!! Агата уже агукает? я тоже свои 3 кг сначала одной рукой носила и совсем не уставала.....а потом сразу дошло зачем слинг и купила) Агукаем...четко различимы Агу, Агу, Гу-Гу, Да, Ля...ну и еще много непроизносимого))))))) мы с дочей часто болтаем....рассказывает чавото мне) я повторяю....она улыбается и дальше говорит.... Ohra, приветик!!!! Quote (Ohra)А мы только дня четыре, как улыбаться научились детки такие классные когда улыбаются.....) Quote (Юлик)У врача в табличке даже места не оказалось для таких как мы - зашкалили по всем параметрам! приветик)я думала только мы слонята...))))))))))) Quote (Jane)А вот мы агукать ни в какую не хотим, изредкавыдаем непонятные звуки, а так нам легче помолчать или по улыбаться biggrin Я что-то так за это переживаю sad может не стоит? однозначно не стоит...у всех свое развитие!!! ты повторяй за ней что она говорит, будет больше болтать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #690 Опубликовано: 15 января 2009 Мы с Красного, живем за Северным рынком у призывного. Да, похоже что мы тут самые маленькие, да еще и родились на 38 неделе. Поэтому переворачиваться будем, наверное, не скоро............ Она у меня с рук не слазит. Я тут увидела ваши обсуждения слингов, тоже подумываю попробовать, хотя две подруги начинали и их детки не смогли в нем находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryanna 0 #691 Опубликовано: 16 января 2009 Quote (Ohra)Я тут увидела ваши обсуждения слингов, тоже подумываю попробовать, хотя две подруги начинали и их детки не смогли в нем находиться. Это не детки не смогли, а мамы не умели положить в слинг, хотя по-моему там все элементарно! я в магазине на игрушечной кукле потренировалось и все.... Надо выбрать для первого раза момент, когда деть довольный и подуставший......запихиваешь и укачиваешь... заснет очень быстро...в слинге как в уютном гнездышке! Quote (Jane)И не просто лежит а вертится и все рассматривает - руки отваливаются Ну я уже говорила, думаю слинг решит твою проблему! Quote (Jane)А мы на Юности живем, в принципе не далеко от вас smile Вы где гуляете? почему никто рядом со мной не живет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #692 Опубликовано: 17 января 2009 Maryanna, я все-таки созрела для слинга Подскажи где его можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #693 Опубликовано: 18 января 2009 Quote (Maryanna)почему никто рядом со мной не живет?)) А со мной уж точно никто рядом не живёт! Только мыши да кроты! Quote (Jane)Да, я помню читала твой рассказ о родах, когда свою еще ждала Который "беременным читать не следовало". Твой же? Мой, мой... Я перечитала - самой страшно стало! Хорошо, что со временем всё забывается! Девочки, а зачем всё-таки слинг? Боюсь, что вы меня закидаете гнилыми яблоками, но я что-то никак не найду ему применения. Или и в этом моя доча отличается?! Где его обычно используют дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #694 Опубликовано: 18 января 2009 Юлик, Если она не спит, то у меня постоянно на руках, я думала, приобретя слинг у меня освободятся руки хоть на время, я смогу хоть что-то делать по дому Все игрушки нас развлекают ровно 20 минут, а пот на руки и все ходим расматриваем. А ты как справляешься с дочей и еще с домашними делами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #695 Опубликовано: 18 января 2009 А я тоже сегодня копила слинг так, что присоединяюсь к числу слингомамочек Волгограда Аринка сначала вообще туда садиться не хотела, а теперь там мило там уснула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #696 Опубликовано: 18 января 2009 Quote (Jane)Chudo, Наташ, мы вот видели у тебя в магазине рюкзачок-кенгурушку, мужу он уж очень понравился, что ты о нем можешь сказать? Он вреднее слинга или как? Пардон, не увидела сообщение вовремя. Он просто с 3-4 месяцев, как и май-слинг. в нем не положишь ребенка горизонтально, а так хороший. В нем тоже мась не сидит на попе, а прижат, ножки правильно разведены. вот что пишет производитель: "Эргономичный рюкзак-кенгуру для ношения детей с 4 месяцев и до 16-18 кг. Нагрузка равномерно распределяется между бедрами и плечами взрослого. Ножки малыша располагаются в наиболее удобном и физиологичном положении. Носить можно спереди, за спиной и на бедре. " Quote (Jane)присоединяюсь к числу слингомамочек Волгограда Клево, молодец! хвались фотами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #697 Опубликовано: 19 января 2009 Chudo, спасибо за разъяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #698 Опубликовано: 20 января 2009 Vicki, лучше поздно, чем никогда давно не читала эту тему. На кубанской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #699 Опубликовано: 24 января 2009 А у меня не получилось слинг на верхнюю одежду одеть и дочку туда поместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #700 Опубликовано: 24 января 2009 Олька, а в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #701 Опубликовано: 24 января 2009 Quote (Svetik)Олька, а в чем проблема? наверное слинг маловат для верхней одежды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #702 Опубликовано: 24 января 2009 Ну тогда только брать слинг побольше, другой вариант заказать у Stacy май, там лямки , с размером проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #703 Опубликовано: 25 января 2009 Quote (Svetik)наверное слинг маловат для верхней одежды похоже, что именно так... еще Настя раза в 3 увеличилась в своем комбинезоне. брать слинг больше - тоже не вариант, я же не только зимой Настю планирую носить, надеюсь потеплеет - и у нас все получится. Сейчас в любом слинге или на руках с дочкой боюсь на улицу выходить - скользко, а у меня есть некоторый талант к падениям)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #704 Опубликовано: 26 января 2009 Олька, а ты под свою одежду не пробовала слинг одевать? конечно, тогда вертикально надо дочу помещать, так и места больше. чем в лежачем положении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #705 Опубликовано: 26 января 2009 Chudo, не пробовала, но чует мое сердце, что не поместится она туда с моим 42м размером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryanna 0 #706 Опубликовано: 29 января 2009 Quote (Jane)Итого с рождения: всего прибавили 1900 (сейчас 4600 весим) и выросли на 9см (сейчас 58см). ну вы круты!!!! хотя мы в два месяца 57 см были, в три скоро пойдем - наверно 62 уже)))) костюмы 62 как раз! Quote (Юлик)А мы сегодня были на массаже и дочь ползать научилась! Ей так не нравится массаж, что она пыталась уползти и научилась. Массажистка удивилась! молодечики! мы тоже на массаж хотим, я точнее хочу, а то тоже на носочки становится, вам педиатр назначил? а я кстати с Максимки, из военного городка сама, это сейчас на Землячках живу.... Quote (Jane)Maryanna, ты куда пропал?Какие у вас там новости?есть ли достижения? достижения такие \, что я с маститом загремела в больницу на 2 недели...ппц вообще....(((((( сейчас СПАСИБО СЛИНГУ, а то вообще носить не могла бы....а так он спасает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #707 Опубликовано: 13 февраля 2009 Здравствуйте, девушки, а не подскажете, куда писать о продаже ССК ? В детских товарах соответствущего термина не нашла, все ж таки слинг не входит в категорию ходунки-прыгунки-коляски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #708 Опубликовано: 13 февраля 2009 Шушунчик, пишите в детские товары Там слинги уже продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюся 0 #710 Опубликовано: 14 февраля 2009 Привет,слингомамы! Примите в свои ряды. Пользуюсь слингом уже пол года.Правда зимой он менее актуален.У меня слинг на кольцах,не той фирмы как я хотела,но мне все равно очень удобно.Когда я покупала мне сказали,что не сезон.Это было в августе.К сожалению я тогда не знала,что в Волгограде слинги продаются.Покупала в Москве.Очень довольна.Хочу шарф!Подскажите где прикупить!Добавлено (14.02.2009, 20:41) --------------------------------------------- Привет,слингомамы! Примите в свои ряды. Пользуюсь слингом уже пол года.Правда зимой он менее актуален.У меня слинг на кольцах,не той фирмы как я хотела,но мне все равно очень удобно.Когда я покупала мне сказали,что не сезон.Это было в августе.К сожалению я тогда не знала,что в Волгограде слинги продаются.Покупала в Москве.Очень довольна.Хочу шарф!Подскажите где прикупить!Добавлено (14.02.2009, 20:43) --------------------------------------------- Простите.Что-то с компом случилось. 2 раза одно и тоже! Добавлено (14.02.2009, 20:44) --------------------------------------------- Простите.Что-то с компом случилось. 2 раза одно и тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #711 Опубликовано: 14 февраля 2009 Нюся, привет! Шарф... смотря какой, есть и отечественных производителей, и импортные. Можно купить по интернету, а можно через Chudo заказать с сайта Слингограда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #712 Опубликовано: 14 февраля 2009 Нюся, могу предложить свой Мамарадовский слинг-шарф. если интересует, за подробностями - в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюся 0 #713 Опубликовано: 14 февраля 2009 Stasy,я только увидела форум с май слингами!Оказывается и такие есть?! Это что,все твои шедевры?!!! Я уже не хочу слинг шарф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #714 Опубликовано: 14 февраля 2009 Нюся, шарфы есть у меня в магазине, 1 Гирасол и 2 вида трикотажных. А май-слинги Настя у нас шьет, это ее шедевры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #715 Опубликовано: 15 февраля 2009 Ну захвалили Спасибо! Да, и такие тоже есть Одевается проще, чем шарф, но и ткань, конечно, не такая, как у Гирасола, например. А те, что в теме "Май-слинги и слинги-карманы на заказ" - это я шью, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюся 0 #716 Опубликовано: 15 февраля 2009 Chudo,а где твой магазин?Это магазин детских товаров?Добавлено (15.02.2009, 12:29) --------------------------------------------- Stasy,я просто влюбилась в твои слинги. Можно будет тебе заказать к весне?А до какого возраста ими обычно пользуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #717 Опубликовано: 15 февраля 2009 Quote (Нюся)Chudo,а где твой магазин?Это магазин детских товаров? У меня в подписи ссылочка на мой сайт, там можешь посмотреть какие слинги есть. Сам магазин находится на территории Качинского рынка, в Дзержинском районе. На сайте есть информация по этому поводу. А магазин специализированный - слингов, одежды и белья для кормящих мам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #718 Опубликовано: 15 февраля 2009 Quote (Нюся)Можно будет тебе заказать к весне?А до какого возраста ими обычно пользуются? Конечно, можно заказать! Май-слингами пользуются, обычно, пока малыш согласен в слинге кататься или у родителей спина выдерживает. Моей дочке 1 год и 3 месяца и мы ее активно носим в слинге. Вообще примерно до 15-18 кг деткиных, но такой вес уже очень тяжело носить на себе. Chudo, Наташ, я вчера глянула, Слингоград больше не продает Гирасолы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #719 Опубликовано: 15 февраля 2009 Quote (Stasy)Chudo, Наташ, я вчера глянула, Слингоград больше не продает Гирасолы?! Продет. только они из-за евро подорожали сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #720 Опубликовано: 15 февраля 2009 Да я уже прошлась по магазинам слинговским. В шоке от цен Карманы по 2,5-3 тысячи Эрго 5100 р!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение