Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Внесу резонанс в вашу компанию:)

На улице со слингом не особо удобно, макроме это еще плести wacko.gif

Поделиться сообщением

Zluchka, макроме - это ты что имеешь в виду? шарф или май?

на кольцах и с "карманом" ничего плести не надо smile.gif

А эргономичный рюкзак - дело хорошее. кто ж спорит. только в 2 месяца нужно, чтобы и лежачее положение было.

А вообще, про зиму мы уже обсуждали не раз, зимой в любом виде переноски не очень удобно из-за одежды.

Поделиться сообщением

Quote (Zluchka)
На улице со слингом не особо удобно, макроме это еще плести

Галь, не соглашусь.. я в ССК посадила, дошла до детплощадки, вытащила ребя и усё делоф... а если на длительные прогулки - то меня шарф выручал, кого-то май... вообще, хотела еще что сказать - мне по гололеду пришлось со слингом топать - ССК просто палочка-выручалочка: на бедро посадила дочь и топаю, всё перед собой вижу, а в шарфе ходила наугад, только вцепившись в мужа...

Поделиться сообщением

Quote (Sylphide)
а в шарфе ходила наугад, только вцепившись в мужа

Марин, чуток пониже посадить ребенка, чтоб головой своей обзор не перекрывал, и все видно wink.gif

Поделиться сообщением

Chudo, Наташ, мы вот видели у тебя в магазине рюкзачок-кенгурушку, мужу он уж очень понравился, что ты о нем можешь сказать? Он вреднее слинга или как? smile.gif

Поделиться сообщением

Здорово biggrin.gif в этом месяце хорошо кушали biggrin.gif так и продолжайте! и растите дальше!!!

Maryanna, а ты уже слингомамочка, а я все никак не решусь, боюсь моя там не захочет сидеть cry.gif

Поделиться сообщением

Jane,

и очень зря!!! решайся скорее! я давно решилась..стало тяжело носить...а так плюсов миллион..и укачивание, и мамин завтрак - в частности....

теперь жду когда три месяца будет, чтобы не только лежа носить)

Quote (Jane)
в этом месяце хорошо кушали biggrin так и продолжайте! и растите дальше!!!

спасибочки) постараемся)

посмотрим как вы подрастете) а ты ее на какой рост\вес родила?

Поделиться сообщением

Мы родились 2700/49 см. Теперь во вторник пойдем посмотрим на сколько мы выросли, но ползунки стали маленькие biggrin.gif значит прогресс есть biggrin.gif

Quote (Maryanna)
решайся скорее!

Да, а то становится тяжеловатой, сначала это не ощущалось, а вот как подольше поносишь руки отваливаются biggrin.gif А она у меня руки лллюбит!!!!

Агата уже агукает?

Поделиться сообщением

Quote (Jane)
ползунки стали маленькие

да, мы всю одежду уже на 62 см носим...аж с 1,5 месяцев почему-то...

Quote (Jane)
Да, а то становится тяжеловатой, сначала это не ощущалось, а вот как подольше поносишь руки отваливаются biggrin А она у меня руки лллюбит!!!!

Агата уже агукает?

я тоже свои 3 кг сначала одной рукой носила и совсем не уставала.....а потом сразу дошло зачем слинг и купила)

Агукаем...четко различимы Агу, Агу, Гу-Гу, Да, Ля...ну и еще много непроизносимого))))))) мы с дочей часто болтаем....рассказывает чавото мне) я повторяю....она улыбается и дальше говорит....

Ohra, приветик!!!!

Quote (Ohra)
А мы только дня четыре, как улыбаться научились

детки такие классные когда улыбаются.....)

Quote (Юлик)
У врача в табличке даже места не оказалось для таких как мы - зашкалили по всем параметрам!

приветик)я думала только мы слонята...)))))))))))

Quote (Jane)
А вот мы агукать ни в какую не хотим, изредкавыдаем непонятные звуки, а так нам легче помолчать или по улыбаться biggrin Я что-то так за это переживаю sad может не стоит?

однозначно не стоит...у всех свое развитие!!!

ты повторяй за ней что она говорит, будет больше болтать...

Поделиться сообщением

Мы с Красного, живем за Северным рынком у призывного.

Да, похоже что мы тут самые маленькие, да еще и родились на 38 неделе. Поэтому переворачиваться будем, наверное, не скоро............

Она у меня с рук не слазит. Я тут увидела ваши обсуждения слингов, тоже подумываю попробовать, хотя две подруги начинали и их детки не смогли в нем находиться. sad.gif

Поделиться сообщением

Quote (Ohra)
Я тут увидела ваши обсуждения слингов, тоже подумываю попробовать, хотя две подруги начинали и их детки не смогли в нем находиться.

Это не детки не смогли, а мамы не умели положить в слинг, хотя по-моему там все элементарно! я в магазине на игрушечной кукле потренировалось и все....

Надо выбрать для первого раза момент, когда деть довольный и подуставший......запихиваешь и укачиваешь...

заснет очень быстро...в слинге как в уютном гнездышке!

Quote (Jane)
И не просто лежит а вертится и все рассматривает - руки отваливаются

Ну я уже говорила, думаю слинг решит твою проблему!

Quote (Jane)
А мы на Юности живем, в принципе не далеко от вас smile Вы где гуляете?

почему никто рядом со мной не живет?))

Поделиться сообщением

Maryanna, я все-таки созрела для слинга biggrin.gif

Подскажи где его можно купить biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (Maryanna)
почему никто рядом со мной не живет?))
А со мной уж точно никто рядом не живёт! Только мыши да кроты! wink.gif

Quote (Jane)
Да, я помню читала твой рассказ о родах, когда свою еще ждала Который "беременным читать не следовало". Твой же?
Мой, мой... Я перечитала - самой страшно стало! Хорошо, что со временем всё забывается!

Девочки, а зачем всё-таки слинг? Боюсь, что вы меня закидаете гнилыми яблоками, но я что-то никак не найду ему применения. Или и в этом моя доча отличается?! Где его обычно используют дома?

Поделиться сообщением

Юлик, Если она не спит, то у меня постоянно на руках, я думала, приобретя слинг у меня освободятся руки хоть на время, я смогу хоть что-то делать по дому smile.gif Все игрушки нас развлекают ровно 20 минут, а пот на руки и все ходим расматриваем.

А ты как справляешься с дочей и еще с домашними делами?

Поделиться сообщением

А я тоже сегодня копила слинг biggrin.gif так, что присоединяюсь к числу слингомамочек Волгограда biggrin.gif

Аринка сначала вообще туда садиться не хотела, а теперь там мило там уснула biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (Jane)
Chudo, Наташ, мы вот видели у тебя в магазине рюкзачок-кенгурушку, мужу он уж очень понравился, что ты о нем можешь сказать? Он вреднее слинга или как?

Пардон, не увидела сообщение вовремя.

Он просто с 3-4 месяцев, как и май-слинг. в нем не положишь ребенка горизонтально, а так хороший. В нем тоже мась не сидит на попе, а прижат, ножки правильно разведены. вот что пишет производитель:

"Эргономичный рюкзак-кенгуру для ношения детей с 4 месяцев и до 16-18 кг.

Нагрузка равномерно распределяется между бедрами и плечами взрослого. Ножки малыша располагаются в наиболее удобном и физиологичном положении. Носить можно спереди, за спиной и на бедре. "

Quote (Jane)
присоединяюсь к числу слингомамочек Волгограда

Клево, молодец! хвались фотами!

Поделиться сообщением

Chudo, спасибо за разъяснения smile.gif

Поделиться сообщением

Vicki, лучше поздно, чем никогда smile.gif давно не читала эту тему. На кубанской.

Поделиться сообщением

А у меня не получилось слинг на верхнюю одежду одеть и дочку туда поместить sad.gif sad.gif sad.gif

Поделиться сообщением

Олька, а в чем проблема?

Поделиться сообщением

Quote (Svetik)
Олька, а в чем проблема?

наверное слинг маловат для верхней одежды!

Поделиться сообщением

Ну тогда только брать слинг побольше, другой вариант заказать у Stacy май, там лямки , с размером проблем не будет.

Поделиться сообщением

Quote (Svetik)
наверное слинг маловат для верхней одежды

похоже, что именно так... еще Настя раза в 3 увеличилась в своем комбинезоне. брать слинг больше - тоже не вариант, я же не только зимой Настю планирую носить, надеюсь потеплеет - и у нас все получится. Сейчас в любом слинге или на руках с дочкой боюсь на улицу выходить - скользко, а у меня есть некоторый талант к падениям))))

Поделиться сообщением

Олька, а ты под свою одежду не пробовала слинг одевать? конечно, тогда вертикально надо дочу помещать, так и места больше. чем в лежачем положении.

Поделиться сообщением

Chudo, не пробовала, но чует мое сердце, что не поместится она туда с моим 42м размером))

Поделиться сообщением

Quote (Jane)
Итого с рождения: всего прибавили 1900 (сейчас 4600 весим) и выросли на 9см (сейчас 58см).

ну вы круты!!!! хотя мы в два месяца 57 см были, в три скоро пойдем - наверно 62 уже)))) костюмы 62 как раз!

Quote (Юлик)
А мы сегодня были на массаже и дочь ползать научилась! Ей так не нравится массаж, что она пыталась уползти и научилась. Массажистка удивилась!

молодечики! мы тоже на массаж хотим, я точнее хочу, а то тоже на носочки становится, вам педиатр назначил?

а я кстати с Максимки, из военного городка сама, это сейчас на Землячках живу....

Quote (Jane)
Maryanna, ты куда пропал?Какие у вас там новости?есть ли достижения?

достижения такие \, что я с маститом загремела в больницу на 2 недели...ппц вообще....((((((

сейчас СПАСИБО СЛИНГУ, а то вообще носить не могла бы....а так он спасает....

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девушки, а не подскажете, куда писать о продаже ССК ? В детских товарах соответствущего термина не нашла, все ж таки слинг не входит в категорию ходунки-прыгунки-коляски?

Поделиться сообщением

Шушунчик, пишите в детские товары smile.gif Там слинги уже продают wink.gif

Поделиться сообщением

Привет,слингомамы! Примите в свои ряды. Пользуюсь слингом уже пол года.Правда зимой он менее актуален.У меня слинг на кольцах,не той фирмы как я хотела,но мне все равно очень удобно.Когда я покупала мне сказали,что не сезон.Это было в августе.К сожалению я тогда не знала,что в Волгограде слинги продаются.Покупала в Москве.Очень довольна.Хочу шарф!Подскажите где прикупить!

Добавлено (14.02.2009, 20:41)

---------------------------------------------

Привет,слингомамы! Примите в свои ряды. Пользуюсь слингом уже пол года.Правда зимой он менее актуален.У меня слинг на кольцах,не той фирмы как я хотела,но мне все равно очень удобно.Когда я покупала мне сказали,что не сезон.Это было в августе.К сожалению я тогда не знала,что в Волгограде слинги продаются.Покупала в Москве.Очень довольна.Хочу шарф!Подскажите где прикупить!

Добавлено (14.02.2009, 20:43)

Простите.Что-то с компом случилось. 2 раза одно и тоже! biggrin.gif

Добавлено (14.02.2009, 20:44)

Простите.Что-то с компом случилось. 2 раза одно и тоже! biggrin.gif

Поделиться сообщением

Нюся, привет! Шарф... смотря какой, есть и отечественных производителей, и импортные. Можно купить по интернету, а можно через Chudo заказать с сайта Слингограда.

Поделиться сообщением

Нюся, могу предложить свой Мамарадовский слинг-шарф. если интересует, за подробностями - в личку. wink.gif

Поделиться сообщением

Stasy,я только увидела форум с май слингами!Оказывается и такие есть?! Это что,все твои шедевры?!!! Я уже не хочу слинг шарф! biggrin.gif

Поделиться сообщением

Нюся, шарфы есть у меня в магазине, 1 Гирасол и 2 вида трикотажных. А май-слинги Настя у нас шьет, это ее шедевры.

Поделиться сообщением

Ну захвалили smile.gif Спасибо! Да, и такие тоже есть smile.gif Одевается проще, чем шарф, но и ткань, конечно, не такая, как у Гирасола, например.

А те, что в теме "Май-слинги и слинги-карманы на заказ" - это я шью, да smile.gif

Поделиться сообщением

Chudo,а где твой магазин?Это магазин детских товаров?

Добавлено (15.02.2009, 12:29)

Stasy,я просто влюбилась в твои слинги. smile.gif Можно будет тебе заказать к весне?А до какого возраста ими обычно пользуются?

Поделиться сообщением

Quote (Нюся)
Chudo,а где твой магазин?Это магазин детских товаров?

У меня в подписи ссылочка на мой сайт, там можешь посмотреть какие слинги есть. Сам магазин находится на территории Качинского рынка, в Дзержинском районе. На сайте есть информация по этому поводу.

А магазин специализированный - слингов, одежды и белья для кормящих мам.

Поделиться сообщением

Quote (Нюся)
Можно будет тебе заказать к весне?А до какого возраста ими обычно пользуются?

Конечно, можно заказать! Май-слингами пользуются, обычно, пока малыш согласен в слинге кататься или у родителей спина выдерживает. Моей дочке 1 год и 3 месяца и мы ее активно носим в слинге. Вообще примерно до 15-18 кг деткиных, но такой вес уже очень тяжело носить на себе.

Chudo, Наташ, я вчера глянула, Слингоград больше не продает Гирасолы?!

Поделиться сообщением

Quote (Stasy)
Chudo, Наташ, я вчера глянула, Слингоград больше не продает Гирасолы?!

Продет. только они из-за евро подорожали сильно...

Поделиться сообщением

Да я уже прошлась по магазинам слинговским. В шоке от цен wacko.gif Карманы по 2,5-3 тысячи cry.gif Эрго 5100 р!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...