Francaise 1 #1801 Опубликовано: 6 мая 2010 на второй фотке Марьяна спит что ли? Неее, это она от ветра сильного прячется, сама попросила капюшон ей надеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #1802 Опубликовано: 7 мая 2010 Ура! У меня получается носить в слинге. Было очнень неудобно в положении "колыбелька", а сидит в слинге мой деть отлично, мы уже так гуляли и обоим понравилось. Теперь я тоже слингомама. Chudo, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1803 Опубликовано: 7 мая 2010 Igra-maga, фух, от сердца отлегло :) всегда пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #1804 Опубликовано: 7 мая 2010 Igra-maga, поздравляю с успешным стартом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Milka_ 0 #1805 Опубликовано: 30 мая 2010 Всем привет! Девочки, вчера купили слинг на кольцах, прехали домой и я на радостях думаю, ну сейчас пойдем гулять, кладу ее туда, а она плачет и ни лежать ни сидеть не хочеть(доче 3 месяца). Я и так и эдак, не получается и все, все видео и фото в инете посмотрела, все просто вроде, а у меня не получается. может я конечно безрукая такая. Вот теперь даже и не знаю, что делать, в положении "колыбелька" вообще не хочет лежать, даже грудь не берет. Я так хотела ее в слинге носить, жаль в общем.Может подрастет и будет сидеть в нем, я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #1806 Опубликовано: 30 мая 2010 Всем привет! Девочки, вчера купили слинг на кольцах, прехали домой и я на радостях думаю, ну сейчас пойдем гулять, кладу ее туда, а она плачет и ни лежать ни сидеть не хочеть(доче 3 месяца). Я и так и эдак, не получается и все, все видео и фото в инете посмотрела, все просто вроде, а у меня не получается. может я конечно безрукая такая. Вот теперь даже и не знаю, что делать, в положении "колыбелька" вообще не хочет лежать, даже грудь не берет. Я так хотела ее в слинге носить, жаль в общем.Может подрастет и будет сидеть в нем, я надеюсь. Ничего страшного. Привыкнет. Моя доча тоже долго не хотела привыкать. Зато сейчас у нас целых 3 слинга. Так что, тренеруйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #1807 Опубликовано: 30 мая 2010 Всем привет! Девочки, вчера купили слинг на кольцах, прехали домой и я на радостях думаю, ну сейчас пойдем гулять, кладу ее туда, а она плачет и ни лежать ни сидеть не хочеть(доче 3 месяца). Я и так и эдак, не получается и все, все видео и фото в инете посмотрела, все просто вроде, а у меня не получается. может я конечно безрукая такая. Вот теперь даже и не знаю, что делать, в положении "колыбелька" вообще не хочет лежать, даже грудь не берет. Я так хотела ее в слинге носить, жаль в общем.Может подрастет и будет сидеть в нем, я надеюсь. Вы, главное, так просто не сдавайтесь, поверьте в то, что все правильно делаете и дочке ваша уверенность передастся ;) Она у вас просто на руках лежать любит? Нашу уже давно уложить можно только для кормления, в остальное время - никаких горизонтальных положений. Если и укладываю в ССК, то только если девушка очень хочет спать - тогда укачиваю пару минут и получаю спящую кроху :) Гуляем в май-слинге - этот вариант малышке нравится больше. Только постоянно приходится двигаться - идти, покачиваться, пританцовывать. Это уже прямо в привычку вошло )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1808 Опубликовано: 30 мая 2010 _Milka_, не нашла в профиле - вы в каком районе живете?.. Лучше всего встретиться с какой-нибудь опытной слингомамочкой, вот здесь многие были готовы помочь (если на Красном-Тракторном обитаете, мне можете свистнуть.. ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Milka_ 0 #1809 Опубликовано: 30 мая 2010 Вы, главное, так просто не сдавайтесь, поверьте в то, что все правильно делаете и дочке ваша уверенность передастся Она у вас просто на руках лежать любит? Нашу уже давно уложить можно только для кормления, в остальное время - никаких горизонтальных положений. Если и укладываю в ССК, то только если девушка очень хочет спать - тогда укачиваю пару минут и получаю спящую кроху Гуляем в май-слинге - этот вариант малышке нравится больше. Только постоянно приходится двигаться - идти, покачиваться, пританцовывать. Это уже прямо в привычку вошло )))) Любит лежать на животике у меня на руках и смотреть в асфальт, а пританцовываем и мы на улице, на меня наверно народ смотрит, как на сумасшедшую, а что поделать. Сегодня она проснулась, я ее в слинг положила, вроде более менее получилось, по крайней мере она покушала спокойно, а дальше опять недовольство, ну этого следовало ожидать, она и без слинга на спине не очень любит лежать. Просто сажать я ее побаиваюсь, всего 3 месяца, вот подрастет чуток, тогда без опаски можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Milka_ 0 #1810 Опубликовано: 30 мая 2010 _Milka_, не нашла в профиле - вы в каком районе живете?.. Лучше всего встретиться с какой-нибудь опытной слингомамочкой, вот здесь многие были готовы помочь (если на Красном-Тракторном обитаете, мне можете свистнуть Спасибо огромное, я в Дзержинском живу, если никого с Дзержинского не найду, можно к вам обратиться?, подъеду куда скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1811 Опубликовано: 31 мая 2010 если никого с Дзержинского не найду, можно к вам обратиться?, подъеду куда скажете. _Milka_, можно, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #1812 Опубликовано: 31 мая 2010 девчат, поделитесь опытом. нам 7мес. 8кг. не сидим в коляске, встал вопрос о слинге или рюкзачке. что лучше, удобнее. смотрела фото многих слингов, некоторые не понравились, что ребенок там как в коконе. головы даже не видно .а у меня деть любит по сторонам позырить. да и жарко наверное летом в таком. что посоветуете. и еще.смогу ли я сама его одеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1813 Опубликовано: 31 мая 2010 zoloto, вам подойдет май-слинг, рюкзачек, фаст-слинг, шарф (летом жарковато) и даже слинг с кольцами еще не поздно. И самой одевать слинг совсем не сложно! Нам годик, ношу в шарфе и в май-слинге (шила сама). Оба для меня комфортны, просто для разных случаев использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #1814 Опубликовано: 31 мая 2010 zoloto, да, все слинги подойдут :) Я рюкзак одеваю на долгие путешествия, и если вынимать не будет острой необходимости, а на прогулки сск (с кольцами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruiolga 0 #1815 Опубликовано: 31 мая 2010 Люська, а ты в каком районе живешь? Я вот у нас в Кировском не видела еще ни одной слингомамы, кроме меня. Ко мне тоже внимания много, не всегда положительного, но равнодушным никого не оставляем Думаю, что пора нам уже провести слинговстречу А я?))))) Тоже в Кировском и везде со слингами))))правда мы не встречались в Кировском) Но слингосемьей себя считаем :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #1816 Опубликовано: 2 июня 2010 Спасибо огромное, я в Дзержинском живу, если никого с Дзержинского не найду, можно к вам обратиться?, подъеду куда скажете Я живу в Дзержинском, но меня нет в городе до 14 июня. как приеду - смогу помочь :)девчат, поделитесь опытом. нам 7мес. 8кг. не сидим в коляске, встал вопрос о слинге или рюкзачке. что лучше, удобнее. смотрела фото многих слингов, некоторые не понравились, что ребенок там как в коконе. головы даже не видно .а у меня деть любит по сторонам позырить. да и жарко наверное летом в таком. что посоветуете. и еще.смогу ли я сама его одеть про кокон - это, наверное, вы о шарфе говорите. в нем можно и так замотаться, что ручки свободны будут от лопаток, все в намотке дело в общем. Думаю, для вас сейчас рюкзак эргономический или фаст/май подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Milka_ 0 #1817 Опубликовано: 8 июня 2010 живу в Дзержинском, но меня нет в городе до 14 июня. как приеду - смогу помочь Хорошо, спасибо огромное, тогда после 14 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #1818 Опубликовано: 21 июня 2010 Девочки!Подскажите плз....еду с сыном на море,туда и обратно на машине....Стоит ли брать с собой слинг....какой лучше...в масе около 14 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1819 Опубликовано: 21 июня 2010 Янотик, конечно берите слинг! А вы вообще каким пользуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #1820 Опубликовано: 21 июня 2010 У нас май (вельветовый) и рюкзачок Марьятти ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1821 Опубликовано: 21 июня 2010 Ян, бери рюкзачок, не пожалеешь, можно и на спине, Димаса таскать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #1822 Опубликовано: 21 июня 2010 Francaise, вот только проблема - фаст сломался,не могу нигде купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1823 Опубликовано: 21 июня 2010 Янотик, который? Я могу заменить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #1824 Опубликовано: 21 июня 2010 Янотик, который? Я могу заменить ;) ща....достану скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1825 Опубликовано: 21 июня 2010 девчат, поделитесь опытом. нам 7мес. 8кг. не сидим в коляске, встал вопрос о слинге или рюкзачке Я сейчас ношу в сск.В рюкзаке стало жарковато.А тут на боку,сын в восторге.А я дурочка хотола его подрушке отдать.Поеду завтра ей поагать шить свой))) Иногда вижу девушек в сск и вижу,что немного неправильно одет.Стесняюсь подайти,не знаю как лутше обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #1826 Опубликовано: 21 июня 2010 Мы наконец начали использовать на полную катушку льняной ССК. Правда проблемка: иногда Маришка раскричится, начинаю ее перекладывать из одного положения в другое, слинг немного смещается (кольца уезжают вперед), она затихнет, я уже и не пытаюсь поправить. Так и ходим с неправильно надетым. Если увидите мамку с зеленым слингом, который надет через одно место, знайте - это мы с Маринкой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1827 Опубликовано: 21 июня 2010 Мы сейчас ходим в май-слинге (джинса-габардин). Пока не жарко, несмотря на широкие лямки. Да и в жару особо из дома не выходи: утром-вечером гуляем. Хочу сшить карман, только не знаю какую лучше взять на него ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #1828 Опубликовано: 22 июня 2010 chiran-n, а насколько доча тяжелая? Я шила себе в прошлое лето из поплина - думала на лето будет лучше, но Поля весила тогда 13-14 кг, и мне не понравилось как ткань держала вес, не распределяла, врезалась. Еще есть у меня из джинсы стретч, и еще из сатина - они получше, хоть и материал плотнее. Хоть поплин или любой другой похожий в карман можно сложить но все равно я б его не стала рекомендовать. Аааа, еще я из твила делала однослойный, но мне износостойкость самого материала не понравилась, через пару стирок мне стало казаться, что он вов вот расползется, причем не по швам, а где то посредине. Мне вот интересно как лен себя поведет, если поплотнее. Вроде и дышит прекрасно... не пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1829 Опубликовано: 22 июня 2010 Для кармана желательно, чтоб ткань тянулась слегка поперек, потому изо льна не очень удобный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1830 Опубликовано: 22 июня 2010 OrangeMama, доче 1год 2мес, весит 9,3кг, не тяжелая)))) Может действительно попробовать из сатина... Для кармана желательно, чтоб ткань тянулась слегка поперек Вот я и думаю, какая же ткань тянется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1831 Опубликовано: 22 июня 2010 Сегодня еще появилась одна слингомама))))Подруга в восторге и сынок ее сразу так удачно сел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #1832 Опубликовано: 22 июня 2010 Ирин, таких тканей полным-полно. Заходи в магазин и щупай понравившиеся на поперечное растяжение. Я на карманы использую стрейч-поплин, сатин фиг найдешь. Мираанда, очень здорово! В ССК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1833 Опубликовано: 22 июня 2010 В ССК? да.Сшили льняной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #1834 Опубликовано: 22 июня 2010 Мираанда, я тоже могу надеть по-быстрому сск неправильно.Хотя опыта уже немало.Тут даже и зеркало не нужно,по ощущениям понятно,что и где неправильно)))))Мы редко пользуемся слингами.Продавать не буду ни за что.ССК весь замученный уже,выгоревший местами,с дырочками,но с ним сейчас самое то.Везде с собой,на случай,если дочка уснет или кушать захочет или на руки попросится(а у нас и такое бывает,когда не в настроении).На шарф до сих пор нарадоваться не могу:),хоть и пользовалась мало. кстати,кто там жаловался,что ребенок отказывается в слинге находится?Я с недельного возраста пыталась в ССК дочку впихнуть.Ору было-не передать словами.Потом попривыкла и катались мы по всему городу с сисей во рту под хвостом слинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruiolga 0 #1835 Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) , сатин фиг найдешь. ага сатин у нас трудно достать) Редко его встречаю))))Но бывает! Изменено 22 июня 2010 пользователем Dobruiolga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruiolga 0 #1836 Опубликовано: 22 июня 2010 Сегодня еще появилась одна слингомама))))Подруга в восторге и сынок ее сразу так удачно сел. :ura: Это хорошо...... :ura: Это очень хорошо :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1837 Опубликовано: 22 июня 2010 сатин фиг найдешь. Редко его встречаю))))Но бывает! Да вот видела зимой где-то, но не помню где))) Надо ехать ткань искать. А то пока шить соберусь, лето кончится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #1838 Опубликовано: 23 июня 2010 я тоже могу надеть по-быстрому сск неправильно Я просто последний раз видела девушку,у нее подушка полностью на шее лежала.Ребенок маленький лежал люлькой.Сейчас она видно вес не так сильно ощущает,а вот потом.Но может она и знает,что не так надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #1839 Опубликовано: 23 июня 2010 Для кармана желательно, чтоб ткань тянулась слегка поперек, потому изо льна не очень удобный вариант. Насть, тут на вкус и цвет... я и стретч поперек носила, и сатиновый совсем не тянущийся - мне одинаково удобно. Тут кстать карманы фабричные из сатина шьют, совсем не стретч. Я пару карманов на заказ шила - каждому свое, некоторые совсем стретч не любят. Мираанда, может и знает, но если ребенок спал, может она не решилась поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruiolga 0 #1840 Опубликовано: 11 июля 2010 Ужасти сегодня Малышева по первому каналу..........с каким то ВЕЛИКИМ проффесором обсуждали слинги! Естественно в негативную сторону(видимо коляски перестали покупать))))))..........У них в гостях была мама в слинге шарфе(100% подставное лицо!!!) с которой они взяли обещание никогда больше не носить ребенка в слинге!!!! Вот ссылка если кто не видел! передача здоровье сегодня на первом!!!!! Они пишут что Однако врачи-педиатры всего мира утверждают, что эти нехитрые приспособления опасны для здоровья малыша! Ну я понимаю конечно что если люди так говорят про псевдослинги, то да это возможно! По крайней мере все врачи с которыми я встречалась(хирурги, невропатологи, педиатры ...расхваливают и советуют слинги! Так о каких врачах идет речь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение