МамаМаша 0 #361 Опубликовано: 11 сентября 2008 coolinaria, Stasy, аннушка, спасибо-спасибо, я прям засмущалась. Покупала в Твери у Консультанта по ГВ, она у кого-то в Москве заказывала. Папа у нас ССК тоже носит, я кстати на аватарке в его слинге, мой бязевый, белый с розовыми цветами. А удобство слинга он оценил еще когда мы были в радостном ожидании. Ходили вместе на курсы для беременных, там к нам приходила девушка которая шьет ССК, мы решили что нам это надо, но не сошлись на каком-то одном и купили каждый свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #362 Опубликовано: 11 сентября 2008 Ksu, велкам! фоткайся и выкладывай, мы тебя похвалим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu 0 #363 Опубликовано: 11 сентября 2008 coolinaria, спасибо, обязательно покажусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #364 Опубликовано: 11 сентября 2008 Ksu, поздравляю со слингом! Мне жутко интересно про май, я тоже о нем подумываю. Ждем фоток и отзывов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #365 Опубликовано: 11 сентября 2008 Здравствуйте, девушки!слингом пользуемся уже 5месяцев. Решили к вам присоединиться. Интересует такой вопрос: а в волжском слингомамы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #366 Опубликовано: 11 сентября 2008 Ksu, как я рада, что вам удобно! Носите на здоровье! Шушунчик, а как же шь! Белочка и Елеста тому подтверждения. Да и еще девчонки есть Кстати, в воскресенье были в Волгомолле, я с дочей в ДМ, а муж к нам шел и видел слингомаму в слинге с кольцами, которая прогуливалась перед ДМ. В районе 12 часов это дело было. Так муж говорит: "Как у нее неправильно был одет слинг! Кольца аж где-то на спине! Хотелось ей сказать, что она неправильно слинг одела, но неловко как-то стало" Так жук такой - подошел к нам и забыл про этот случай, рассказал мне уже на обратном пути домой, так что я так и не видела ее. МамаМаша, посмотрев на вашу фотку в шарфе, решила одеть свой, гуляли сейчас с Марусей в шарфе часа полтора. Да, устала уже порядком, все-таки она сильно выросла с последней нашей такой продолжительной пешей прогулки в шарфе Манька заснула и проспала, наверное, больше получаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #367 Опубликовано: 13 сентября 2008 Stasy, не было времени зайти в инет никак.Я тоже там была,в смысле в волгамолле, но это не я была ,я была в другой день,в субботу, по-моему. Я просто вот к чему: может иногда вместе встречаться и прогуливаться. А у вас какой слинг? мне вот муж как раз позавчера хопп привез,гуляли долго,часа 3, очень удобно, даже по сравнению с маем.У меня дитя уже 10кг весит в 5 мес, так его веса даже не почувстовалаю А шарф как вы наматываете? я пока освоила КПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #368 Опубликовано: 13 сентября 2008 Шушунчик, я сама из Волгограда, редко бываю в Волжском. Мы, кстати, собираемся встретиться вконце сентября в центре Волгограда (темка есть соответствующая в Обо всем на свете). Я ношу в разных слингах, в т.ч. в шарфе Гирасоле. Ношу в кресте над карманом, простом кресте и иногда кресте под карманом. Пробовала на спине, но пока не очень получается. Выкладывайте свои фотки в слингах! Очень интересно посмотреть на вас в Хоппе! Муж вам откуда его привез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #369 Опубликовано: 14 сентября 2008 Шушунчик, привет! А ты где живешь? У нас еще слингомама _Танюша_30 мкр, Igra 12 мкр, Елеста в 36 живет, а я дальше всех в 37 мкр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #370 Опубликовано: 14 сентября 2008 Stasy, ну у меня пока маленькая, я ее веса в шарфе не чувствую пока, посмотрим что дальше будет . А ты как носишь? Я освоила только тот способ что на фото, а хочется еще что-нибудь попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #371 Опубликовано: 14 сентября 2008 МамаМаша, я двумя сообщениями выше писала в каких намотках ее ношу Конечно, пробуй другие положения, благо шарф дает большой простор для фантазии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #372 Опубликовано: 14 сентября 2008 Здравствуйте, девочки! я в 25 живу . Может как-нибудь устроим слинговстречу ?Вот только как погода улучшится. Stasy, муж хопп из москвы привез. Как научусь его поэстетичнее наматывать, обязательно выложу фото. Надо подумать, может и получится в волгоград приехать в конце месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #373 Опубликовано: 14 сентября 2008 Шушунчик, а вы на других слингофорумах общаетесь? Откуда узнали про слинги, шарфы? Как выбрали себе именно хопп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #374 Опубликовано: 14 сентября 2008 Девочки, вот так выглядем мы, но мне кажется что неправельно Деник лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #375 Опубликовано: 15 сентября 2008 Телепузик, а почему тебе кажется, что неправильно? тебе неудобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шушунчик 0 #376 Опубликовано: 15 сентября 2008 Stasy,про слинги узнала во время беременности.Ходила на курсы подготовки к родам в москве( я тогда там жила), там все ими пользуются. Многие друзья расхваливали их. Одни из них с трехмесячным малышом дикарями в Крыму( в палатках,в лесу) отдохнули. Но я не совсем понимала какой мне размер пригодится, т.к.не знала что будет с фигурой после родов. Подруга(инструктор этих курсов) дала свою баюшку, я начала ею пользоваться сразу, как с роддома приехали.Понравилось. Потом муж привез слинг "кенгуруша", в нем оказалось удобней. Еще сшила себе май,чтоб дома свободней дела делать. Но т.к. товарищ быстро потяжелел,захотелось шарф из правильной ткани. Хоп выбрала потому,что в слигомами в ЖЖ говорят что для самых тяжелых детей подходят лучше или шторхи,или хоппы.Гирасолы более тонкие. А на дидик нема денег. У шторхов не было улли,который мне приглянулся. Купили хопп. Но ткань правда плотная,держится даже на одном узле,другие шарфы не трогала,сравнивать не с чем. Еще очень нравились дольчино , правда на них написано что вес лучше до 12 кг держат,а мы уже 10,в 5 мес. Неа,я вообще до родов не охотница была до форумов,так что нигде особо не общаюсь. Просто захотелось, чтоб и у нас в городе что-то типа слинговстреч было,а то встречаются одни тети на улице с возгласами ,как я мучаю ребенка. Хотелось с родственными душами пообщаться. Телепузик, по-моему,все у вас хорошо, в смысле ,правильно вы лежите.А почему кажется что что-то не так? Это,как я понимаю, на боку вы лежите? У нас ноги так же в такой позе располагаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #377 Опубликовано: 15 сентября 2008 Шушунчик, ой, так вы тоже в слингомамах в жж общаетесь? Классно! И я тоже! Мне по описаниям понравился гирасол, его и приобрела, говорят, что хопп жестче. При встрече пошупаем шарфики друг у друга. А еще у Svetik'а Дидик Я тоже мечтаю о качественном фирменном рюкзаке. Мне нравятся Эрго и Ямо. Лен, по фотке судя, правильно он у тебя лежит. Тебе что-то неудобно? Красивые вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #378 Опубликовано: 15 сентября 2008 Ой, девочки я кажется становлюсь слинго-мамой :))) документально пока подтвердить не могу, но вскоре обязательно эт сделаю. В общем так: после долгих мучений, сегодня, УРА!!!!!, моё чадо протусовал в слинге довольно долго и без истерик. с удовольствием поел там же и чудненько провалился в сладкий сон. Самое главное что я смогла с Лёнькой в облипку сварганить себе еду, съесть ее и еще несколько дел сделать!!!УРА!!! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!! я очень довольно и потихоньку начинаю балдеть от этого занятия (таскать пупса в слинге) Подружка никогда этого в Волгограде не видела, только в нэте и на звездах. СКазала что мамочка с чадом в слинге - это супер-стильно. Куллл:) Вот такой вот радостный крик души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #379 Опубликовано: 15 сентября 2008 Как здорово, Катя, я ужасно рада за вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #380 Опубликовано: 15 сентября 2008 Elle, и я, и я рада! Ура слингомамам!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #381 Опубликовано: 15 сентября 2008 Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!! Спасибо девочки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #382 Опубликовано: 15 сентября 2008 coolinaria, Stasy, такое ощющение, как будто голова через некоторое время опускается и я ее постоянно придерживаю. Elle я так за тебя рада!! А ты мася сама туда укладываешь или тебе кто-то помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #383 Опубликовано: 15 сентября 2008 Телепузик, не знаю, как остальные, а я слинг с кольцами постоянно подтягивала, т.к. он имел свойство ослабляться со временем (у меня их 2 было, простой х/б-ный и вельветовый, ослаблялись и тот и тот). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #384 Опубликовано: 15 сентября 2008 Телепузик, мерси Да, сама. Но пока только сидя, а потом встаю перед зеркалом и поправляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #385 Опубликовано: 15 сентября 2008 Телепузик, очень красиво вы выглядите. Мне тоже кажется, что все в порядке, правильно лежит. А когда опускается - подтягивай. У меня трикотажный и бязевый слинги и тоже в обоих подтягивать приходится. Elle, Какой обалденный у вас крик души. Мне прям присоединиться захотелось, сразу воодушевилась на подвиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #386 Опубликовано: 15 сентября 2008 Ну дело у меня пошло. Сегодня купила ткань на слинг, а синтепона не было, и сказали, что когда будет неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #387 Опубликовано: 15 сентября 2008 а холофайбер вместо него не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #388 Опубликовано: 15 сентября 2008 Nata, я так понимаю, что холофайбер не сплошным полотном идет, а шариками. Тогда не пойдет. Завтра еще попытаюсь в других местах поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #389 Опубликовано: 15 сентября 2008 Телепузик, присоединяюсь к девочкам - нестрашно, просто подтягивай полотно. под весом ребенка ткань в ССК ослабляет натяжение, время от времени тянуть за хвостик - в порядке вещей все у вас отлично, всем удобно и красиво Добавлено (15.09.2008, 22:06) --------------------------------------------- аннушка, непрально понимаешь шариками файберболл, наполнитель, а холлофайбер - волокнистое такое нетканое полотно. оно, правда, более пушистое и толстое, чем синтепон, но они вроде разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 0 #390 Опубликовано: 15 сентября 2008 Всем привет. Мы вчера прилетели, месяц гостили у родителей. Не могу нарадоваться на май, который нам Настя Stasy сшила. С первого раза удалось одеть нормально, так мы весь месяц в нем и проходили, т.к в карман уже не влезали в верхней одежде. А ССК я даже не одела ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #391 Опубликовано: 15 сентября 2008 tata83, привет! зато вас, наверное, волгоградской погодкой новой не удивить :)) Quote (tata83)так мы весь месяц в нем и проходили что, прям ни разу не снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #392 Опубликовано: 15 сентября 2008 Quote (coolinaria)что, прям ни разу не снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #393 Опубликовано: 15 сентября 2008 Quote (coolinaria)аннушка, непрально понимаешь tongue шариками файберболл, наполнитель, а холлофайбер - волокнистое такое нетканое полотно. о А у меня написано на подушке, что в ней холлофайбер, а оно там шариками, чёж бряхня чё ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаМаша 0 #394 Опубликовано: 15 сентября 2008 аннушка, А у меня в куртке написано что холофайбер, а когда она порвалась - посмотрела, а там как синтепон, только цвет как у коричневого сахара. И не помню кто мне говорил, что холофайбер - это шерстепон. Не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #395 Опубликовано: 15 сентября 2008 МамаМаша, короче дурят нашего брата, как хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #396 Опубликовано: 15 сентября 2008 На Юности в магазине тканей холофайбер - просто повоздушнее синтепона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #397 Опубликовано: 15 сентября 2008 Шушунчик, Да, он лежит на боку, но почему то одну ногу поджимает, а другую вытягивает Stasy, coolinaria, МамаМаша, спасибо что подсказали, а то я думала что неправильно подтягиваю ткань там где голова. Elle, а я сама не справляюсь, мне муж помогает. Или Деник у меня длинный и ростет не по дням, а по часам или у меня руки не из того места ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #398 Опубликовано: 16 сентября 2008 Quote (МамаМаша)И не помню кто мне говорил, что холофайбер - это шерстепон. Не знаю.. аннушка, шерстон - это другой материал, в Хит-текстиле на Горном есть - типа смесь синтепона и шерсти..коричневатый такой, да..вроде как очень теплый (если верить их рекламным объявлениям.. ) Quote (Nata)На Юности в магазине тканей холофайбер - просто повоздушнее синтепона. В здании 2-й поликлиники в подвальчике тоже такой, я на карман и май покупала..переживала, правда, что бортик надутый будет - ан нет, в кармане нормально все..а май все никак не сошью.. Кстати, он не коричневый, белый.. Quote (Телепузик)а то я думала что неправильно подтягиваю ткань там где голова. Телепузик, у меня иногда бывало такое ощущение..Чудо посоветовала попробовать получше подтянуть серединку..помогло.. Ну, и время от времени, как и девочки, подтягиваю, конечно.. А так вы очень хорошо смотритесь!..Добавлено (16.09.2008, 07:29) --------------------------------------------- Elle, УРА-УРА-УРА!!! Ну, теперь выбирайтесь гулять, еще быстрее дело пойдет!..во всяком случае, моя любопытка дома ну никак в колыбельке не лежала , а на улице вырубилась почти сразу.. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #399 Опубликовано: 16 сентября 2008 Quote (Телепузик)длинный и ростет не по дням, гы... такая же печенька:) А мне особо и помочь некому. Я целыми днями дома вдвоем с Лёнькой, вот и приходится самой корячиться:) Quote (rishka)Ну, теперь выбирайтесь гулять, rishka, а разве сейчас не холодно в слинге чадо тоскать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #400 Опубликовано: 16 сентября 2008 Quote (Elle)а разве сейчас не холодно в слинге чадо тоскать?? Эль, да ты что?! В слинге круглый год не холодно! Я всю весну Марьку проносила в шарфе, так она одета была в бодик и колготки (+гетры теплые и вязаные пинетки теплые, ну и шапка на голове)! И мы с ней парились Если в ССК, то одевай ребенка как на прогулку (ну комбез на синтепоне, например) и все, не замерзнет, конечно! Ага, шерстон прикольный в Хит текстиле, недавно была там, удивилась такому изобретению rishka, а почему ты не синтепон использовала, а холлофайбер?Добавлено (16.09.2008, 10:44) --------------------------------------------- tata83, Наташ, забыла написать: привет, с возвращением! Здорово, что вам было удобно в май-слинге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение