Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

coolinaria, Stasy, аннушка, спасибо-спасибо, я прям засмущалась.

Покупала в Твери у Консультанта по ГВ, она у кого-то в Москве заказывала.

Папа у нас ССК тоже носит, я кстати на аватарке в его слинге, мой бязевый, белый с розовыми цветами. А удобство слинга он оценил еще когда мы были в радостном ожидании. Ходили вместе на курсы для беременных, там к нам приходила девушка которая шьет ССК, мы решили что нам это надо, но не сошлись на каком-то одном и купили каждый свой. happy.gif

Поделиться сообщением

Ksu, велкам! фоткайся и выкладывай, мы тебя похвалим wink.gif

Поделиться сообщением

Ksu, поздравляю со слингом! Мне жутко интересно про май, я тоже о нем подумываю. Ждем фоток и отзывов!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девушки!слингом пользуемся уже 5месяцев. Решили к вам присоединиться. Интересует такой вопрос: а в волжском слингомамы имеются?

Поделиться сообщением

Ksu, как я рада, что вам удобно! Носите на здоровье!

Шушунчик, а как же шь! Белочка и Елеста тому подтверждения. Да и еще девчонки есть wink.gif

Кстати, в воскресенье были в Волгомолле, я с дочей в ДМ, а муж к нам шел и видел слингомаму в слинге с кольцами, которая прогуливалась перед ДМ. В районе 12 часов это дело было. Так муж говорит: "Как у нее неправильно был одет слинг! Кольца аж где-то на спине! Хотелось ей сказать, что она неправильно слинг одела, но неловко как-то стало" Так жук такой - подошел к нам и забыл про этот случай, рассказал мне уже на обратном пути домой, так что я так и не видела ее.

МамаМаша, посмотрев на вашу фотку в шарфе, решила одеть свой, гуляли сейчас с Марусей в шарфе часа полтора. Да, устала уже порядком, все-таки она сильно выросла с последней нашей такой продолжительной пешей прогулки в шарфе smile.gif Манька заснула и проспала, наверное, больше получаса.

Поделиться сообщением

Stasy, не было времени зайти в инет никак.Я тоже там была,в смысле в волгамолле, но это не я была smile.gif ,я была в другой день,в субботу, по-моему. Я просто вот к чему: может иногда вместе встречаться и прогуливаться. А у вас какой слинг? мне вот муж как раз позавчера хопп привез,гуляли долго,часа 3, очень удобно, даже по сравнению с маем.У меня дитя уже 10кг весит в 5 мес, так его веса даже не почувстовалаю А шарф как вы наматываете? я пока освоила КПК

Поделиться сообщением

Шушунчик, я сама из Волгограда, редко бываю в Волжском. Мы, кстати, собираемся встретиться вконце сентября в центре Волгограда (темка есть соответствующая в Обо всем на свете).

Я ношу в разных слингах, в т.ч. в шарфе Гирасоле. Ношу в кресте над карманом, простом кресте и иногда кресте под карманом. Пробовала на спине, но пока не очень получается.

Выкладывайте свои фотки в слингах! Очень интересно посмотреть на вас в Хоппе! Муж вам откуда его привез?

Поделиться сообщением

Шушунчик, привет! А ты где живешь? У нас еще слингомама _Танюша_30 мкр, Igra 12 мкр, Елеста в 36 живет, а я дальше всех в 37 мкр.

Поделиться сообщением

Stasy, ну у меня пока маленькая, я ее веса в шарфе не чувствую пока, посмотрим что дальше будет biggrin.gif . А ты как носишь? Я освоила только тот способ что на фото, а хочется еще что-нибудь попробовать.

Поделиться сообщением

МамаМаша, я двумя сообщениями выше писала в каких намотках ее ношу smile.gif Конечно, пробуй другие положения, благо шарф дает большой простор для фантазии!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! я в 25 живу . Может как-нибудь устроим слинговстречу ?Вот только как погода улучшится. Stasy, муж хопп из москвы привез. Как научусь его поэстетичнее наматывать, обязательно выложу фото. Надо подумать, может и получится в волгоград приехать в конце месяца.

Поделиться сообщением

Шушунчик, а вы на других слингофорумах общаетесь? Откуда узнали про слинги, шарфы? Как выбрали себе именно хопп?

Поделиться сообщением

Девочки, вот так выглядем мы, но мне кажется что неправельно Деник лежит sad.gif

94488be75e2cdf151d.jpg

Поделиться сообщением

Телепузик, а почему тебе кажется, что неправильно? тебе неудобно?

Поделиться сообщением

Stasy,про слинги узнала во время беременности.Ходила на курсы подготовки к родам в москве( я тогда там жила), там все ими пользуются. Многие друзья расхваливали их. Одни из них с трехмесячным малышом дикарями в Крыму( в палатках,в лесу) отдохнули. Но я не совсем понимала какой мне размер пригодится, т.к.не знала что будет с фигурой после родов. Подруга(инструктор этих курсов) дала свою баюшку, я начала ею пользоваться сразу, как с роддома приехали.Понравилось. Потом муж привез слинг "кенгуруша", в нем оказалось удобней. Еще сшила себе май,чтоб дома свободней дела делать. Но т.к. товарищ быстро потяжелел,захотелось шарф из правильной ткани. Хоп выбрала потому,что в слигомами в ЖЖ говорят что для самых тяжелых детей подходят лучше или шторхи,или хоппы.Гирасолы более тонкие. А на дидик нема денег. У шторхов не было улли,который мне приглянулся. Купили хопп. Но ткань правда плотная,держится даже на одном узле,другие шарфы не трогала,сравнивать не с чем. Еще очень нравились дольчино , правда на них написано что вес лучше до 12 кг держат,а мы уже 10,в 5 мес. Неа,я вообще до родов не охотница была до форумов,так что нигде особо не общаюсь. Просто захотелось, чтоб и у нас в городе что-то типа слинговстреч было,а то встречаются одни тети на улице с возгласами ,как я мучаю ребенка. Хотелось с родственными душами пообщаться. biggrin.gif

Телепузик, по-моему,все у вас хорошо, в смысле ,правильно вы лежите.А почему кажется что что-то не так? Это,как я понимаю, на боку вы лежите? У нас ноги так же в такой позе располагаются.

Поделиться сообщением

Шушунчик, ой, так вы тоже в слингомамах в жж общаетесь? Классно! И я тоже!

Мне по описаниям понравился гирасол, его и приобрела, говорят, что хопп жестче. При встрече пошупаем шарфики друг у друга. А еще у Svetik'а Дидик smile.gif

Я тоже мечтаю о качественном фирменном рюкзаке. Мне нравятся Эрго и Ямо.

Лен, по фотке судя, правильно он у тебя лежит. Тебе что-то неудобно? Красивые вы!

Поделиться сообщением

Ой, девочки smile.gif я кажется становлюсь слинго-мамой :))) документально пока подтвердить не могу, но вскоре обязательно эт сделаю. В общем так: после долгих мучений, сегодня, УРА!!!!!, моё чадо протусовал в слинге довольно долго и без истерик. с удовольствием поел там же и чудненько провалился в сладкий сон. Самое главное что я смогла с Лёнькой в облипку сварганить себе еду, съесть ее и еще несколько дел сделать!!!УРА!!! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!! я очень довольно и потихоньку начинаю балдеть от этого занятия (таскать пупса в слинге) Подружка никогда этого в Волгограде не видела, только в нэте и на звездах. СКазала что мамочка с чадом в слинге - это супер-стильно. Куллл:)

Вот такой вот радостный крик души!

Поделиться сообщением

Как здорово, Катя, я ужасно рада за вас! smile.gif

Поделиться сообщением

Elle, и я, и я рада! Ура слингомамам!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!! Спасибо девочки:)

Поделиться сообщением

coolinaria, Stasy, такое ощющение, как будто голова через некоторое время опускается и я ее постоянно придерживаю.

Elle я так за тебя рада!! А ты мася сама туда укладываешь или тебе кто-то помогает?

Поделиться сообщением

Телепузик, не знаю, как остальные, а я слинг с кольцами постоянно подтягивала, т.к. он имел свойство ослабляться со временем (у меня их 2 было, простой х/б-ный и вельветовый, ослаблялись и тот и тот).

Поделиться сообщением

Телепузик, мерси smile.gif Да, сама. Но пока только сидя, а потом встаю перед зеркалом и поправляю.

Поделиться сообщением

Телепузик, очень красиво вы выглядите. Мне тоже кажется, что все в порядке, правильно лежит. А когда опускается - подтягивай. У меня трикотажный и бязевый слинги и тоже в обоих подтягивать приходится.

Elle, Какой обалденный у вас крик души. Мне прям присоединиться захотелось, сразу воодушевилась на подвиги biggrin.gif hands.gif

Поделиться сообщением

Ну дело у меня пошло. Сегодня купила ткань на слинг, а синтепона не было, и сказали, что когда будет неизвестно.

Поделиться сообщением

а холофайбер вместо него не подойдет?

Поделиться сообщением

Nata, я так понимаю, что холофайбер не сплошным полотном идет, а шариками. Тогда не пойдет. Завтра еще попытаюсь в других местах поискать.

Поделиться сообщением

Телепузик, присоединяюсь к девочкам - нестрашно, просто подтягивай полотно. под весом ребенка ткань в ССК ослабляет натяжение, время от времени тянуть за хвостик - в порядке вещей wink.gif все у вас отлично, всем удобно и красиво happy.gif

Добавлено (15.09.2008, 22:06)

---------------------------------------------

аннушка, непрально понимаешь tongue.gif шариками файберболл, наполнитель, а холлофайбер - волокнистое такое нетканое полотно. оно, правда, более пушистое и толстое, чем синтепон, но они вроде разные бывают

Поделиться сообщением

Всем привет. Мы вчера прилетели, месяц гостили у родителей. Не могу нарадоваться на май, который нам Настя Stasy сшила. С первого раза удалось одеть нормально, так мы весь месяц в нем и проходили, т.к в карман уже не влезали в верхней одежде. А ССК я даже не одела ни разу.

Поделиться сообщением

tata83, привет! зато вас, наверное, волгоградской погодкой новой не удивить :))

Quote (tata83)
так мы весь месяц в нем и проходили

что, прям ни разу не снимали? tongue.gif

Поделиться сообщением

Quote (coolinaria)
что, прям ни разу не снимали?
surprised.gif biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (coolinaria)
аннушка, непрально понимаешь tongue шариками файберболл, наполнитель, а холлофайбер - волокнистое такое нетканое полотно. о

А у меня написано на подушке, что в ней холлофайбер, а оно там шариками, чёж бряхня чё ли?

Поделиться сообщением

аннушка, А у меня в куртке написано что холофайбер, а когда она порвалась - посмотрела, а там как синтепон, только цвет как у коричневого сахара. И не помню кто мне говорил, что холофайбер - это шерстепон. Не знаю... fool.gif

Поделиться сообщением

МамаМаша, короче дурят нашего брата, как хотят angry.gif

Поделиться сообщением

На Юности в магазине тканей холофайбер - просто повоздушнее синтепона.

Поделиться сообщением

Шушунчик, Да, он лежит на боку, но почему то одну ногу поджимает, а другую вытягивает sad.gif

Stasy, coolinaria, МамаМаша, спасибо что подсказали, а то я думала что неправильно подтягиваю ткань там где голова.

Elle, а я сама не справляюсь, мне муж помогает. Или Деник у меня длинный и ростет не по дням, а по часам biggrin.gif или у меня руки не из того места ростут wacko.gif

Поделиться сообщением

Quote (МамаМаша)
И не помню кто мне говорил, что холофайбер - это шерстепон. Не знаю..

аннушка, шерстон - это другой материал, в Хит-текстиле на Горном есть - типа смесь синтепона и шерсти..коричневатый такой, да..вроде как очень теплый (если верить их рекламным объявлениям.. biggrin.gif )

Quote (Nata)
На Юности в магазине тканей холофайбер - просто повоздушнее синтепона.

В здании 2-й поликлиники в подвальчике тоже такой, я на карман и май покупала..переживала, правда, что бортик надутый будет - ан нет, в кармане нормально все..а май все никак не сошью.. wacko.gif Кстати, он не коричневый, белый..

Quote (Телепузик)
а то я думала что неправильно подтягиваю ткань там где голова.

Телепузик, у меня иногда бывало такое ощущение..Чудо посоветовала попробовать получше подтянуть серединку..помогло.. Ну, и время от времени, как и девочки, подтягиваю, конечно.. А так вы очень хорошо смотритесь!..

Добавлено (16.09.2008, 07:29)

Elle, УРА-УРА-УРА!!! Ну, теперь выбирайтесь гулять, еще быстрее дело пойдет!..во всяком случае, моя любопытка дома ну никак в колыбельке не лежала fudge.gif , а на улице вырубилась почти сразу.. Удачи! sleep.gif

Поделиться сообщением

Quote (Телепузик)
длинный и ростет не по дням,

гы... такая же печенька:) А мне особо и помочь некому. Я целыми днями дома вдвоем с Лёнькой, вот и приходится самой корячиться:)

Quote (rishka)
Ну, теперь выбирайтесь гулять,

rishka, а разве сейчас не холодно в слинге чадо тоскать??

Поделиться сообщением

Quote (Elle)
а разве сейчас не холодно в слинге чадо тоскать??

Эль, да ты что?! В слинге круглый год не холодно! Я всю весну Марьку проносила в шарфе, так она одета была в бодик и колготки (+гетры теплые и вязаные пинетки теплые, ну и шапка на голове)! И мы с ней парились smile.gif Если в ССК, то одевай ребенка как на прогулку (ну комбез на синтепоне, например) и все, не замерзнет, конечно!

Ага, шерстон прикольный в Хит текстиле, недавно была там, удивилась такому изобретению smile.gif

rishka, а почему ты не синтепон использовала, а холлофайбер?

Добавлено (16.09.2008, 10:44)

tata83, Наташ, забыла написать: привет, с возвращением! smile.gif Здорово, что вам было удобно в май-слинге!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...